Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
Re: FR-16
moskva101 Я тоже не думала ,что Анаис пойдет белый , но увы была неправа! Ей ну очень идет снежный цвет и куколка очень милая!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, Поздравляю! ой, да, наряд - дело такое, под настроение. А я своей почти закончила. Правда еще много-много мелких деталей, так что, фото наверное, тоже будет еще не скоро )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажу обновку, проверяла выкройку
остальные фото в теме - viewtopic.php?f=6&t=17345&p=2014671#p2014671
остальные фото в теме - viewtopic.php?f=6&t=17345&p=2014671#p2014671
SmallSelena, шикарный наряд!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly, спасибо, это модифицированная выкройка обычного фр комбинезона, увеличенная до фр-16
SmallSelena писал(а):Helly, спасибо, это модифицированная выкройка обычного фр комбинезона, увеличенная до фр-16
Ого! Вы молодец. А я до сих пор своей девочке не могу ни одну выкройку штанов подогнать...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly, я скинула выкройку в темы "ВЫкройки", ссылку на тему внесла в первый пост нашей темы про фр-16, выкройка уже подправленная
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Helly, я скинула выкройку в темы "ВЫкройки", ссылку на тему внесла в первый пост нашей темы про фр-16, выкройка уже подправленная
Спасибо! сохранила себе опробуем
SmallSelena писал(а):Helly, я скинула выкройку в темы "ВЫкройки", ссылку на тему внесла в первый пост нашей темы про фр-16, выкройка уже подправленная
И от меня огромное спасибо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня еще лежит базовая выкройка на миллиметровке, строила по книге, но так и не доходят руки проверить правильность, по предыдущему опыту могу сказать, что править точно её надо в области над грудью, всё таки куклы не люди, если есть желание её проверить, я могу и её выложить, но она "сырая"
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже есть сырые выкройки. Если что - выложу, но я их еще не отшивала!
Есть платье-футляр (по сути, базовая выкройка платья), я ее отрисовывала в кореле под масштаб А4, т.е. только распечатать и вырезать.
Есть платье в стиле 50-х (его сейчас шью, вроде, село неплохо, но оно еще не готово). Выкройку платья получила путем увеличения под нужный размер выкроек для Барби с коррекцией по меркам FR16.
Есть платье-футляр (по сути, базовая выкройка платья), я ее отрисовывала в кореле под масштаб А4, т.е. только распечатать и вырезать.
Есть платье в стиле 50-х (его сейчас шью, вроде, село неплохо, но оно еще не готово). Выкройку платья получила путем увеличения под нужный размер выкроек для Барби с коррекцией по меркам FR16.
Jluga писал(а): Выкройку платья получила путем увеличения под нужный размер выкроек для Барби с коррекцией по меркам FR16.
А я платье по Тоннеровской выкройке делала - слегка размерчик изменила и село хорошо - надо будет тоже отсканить выкройку и выложить
Новый, скромный костюм для наших девочек.
Юбка и корсет из темно синей и серой ткани компаньонов на светлой подкладке, застежка кнопочки.
Туфельки из искусственной замши , сумочка для планшета на кнопке, украшения из стекла и металла.
Юбка и корсет из темно синей и серой ткани компаньонов на светлой подкладке, застежка кнопочки.
Туфельки из искусственной замши , сумочка для планшета на кнопке, украшения из стекла и металла.
Последний раз редактировалось Zabava740 25 окт 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zabava740, Очень скромно, но стильно и со кусом, мне нравится ) и так аккуратно.
все, пошла дошивать костюм моей Анжелике, а то мне уже стыдно перед ней - у всех такие шикарные обновки! а я все никак...
все, пошла дошивать костюм моей Анжелике, а то мне уже стыдно перед ней - у всех такие шикарные обновки! а я все никак...
очень хорошенький наряд. А моя еще не доехала.очень нравится сочетание белой и джинсовой ткани!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, поздравляю с красоткой!! И как ей идут белые брючки!
Zabava740, замечательный наряд, со вкусом. (как здорово корсет сидит! вы сами выкройку делали, или здесь на форуме нашли? )
Zabava740, замечательный наряд, со вкусом. (как здорово корсет сидит! вы сами выкройку делали, или здесь на форуме нашли? )
Jluga, moskva101, Melrose, Oli4ka+, спасибо за отзывы
Oli4ka+, я модельер-конструктор, крою почти на глаз, конечно сантиметром пользуюсь немножко
Новый, нарядный костюм для наших девочек.
Юбка и корсет на светлой подкладке, застежка кнопочки.
Туфельки и сумочка для планшета из искусственной замши, ткани и кожи , украшения из металла.
Oli4ka+, я модельер-конструктор, крою почти на глаз, конечно сантиметром пользуюсь немножко
Новый, нарядный костюм для наших девочек.
Юбка и корсет на светлой подкладке, застежка кнопочки.
Туфельки и сумочка для планшета из искусственной замши, ткани и кожи , украшения из металла.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zabava740, оч круто! ярко и очень аккуратно!
интересная выкройка корсета - я иначе крою, но твой сидит гораздо лучше! надо будет попробовать для сравнения. А ткань для корсета плотная или ты ее дублируешь флизелином/дублерином? чтобы форму держал..
(ничего, что я на ты ?)
интересная выкройка корсета - я иначе крою, но твой сидит гораздо лучше! надо будет попробовать для сравнения. А ткань для корсета плотная или ты ее дублируешь флизелином/дублерином? чтобы форму держал..
(ничего, что я на ты ?)
Jluga, спасибо, можно на Ты
Эта ткань сама форму держит, если тоньше брать , то лучше проклеивать.
Эта ткань сама форму держит, если тоньше брать , то лучше проклеивать.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, на сайте, одного из продающих куклу, магазина написано - is a 16" fully rooted vinyl fashion doll, что означает виниловая кукла 16 дюймов
качество соответствует цене, швы не все аккуратные, могут быть слабые шарниры (грудной, бедренный, коленный) как повезет
качество соответствует цене, швы не все аккуратные, могут быть слабые шарниры (грудной, бедренный, коленный) как повезет
- Lutik
- Мир кукол зовет...
SmallSelena писал(а):Lutik, на сайте, одного из продающих куклу, магазина написано - is a 16" fully rooted vinyl fashion doll, что означает виниловая кукла 16 дюймов
Спасибо. А где-то можно увидеть сравнительные фото ФР 16 о Эванджелин? Они обе такие грациозные.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, совместные вряд ли, а у Эванжелин своя тема, просто посмотреть тела можно в теме сравнения тел - viewtopic.php?f=26&t=24694
Фотографии моей девушки
Вернуться в «Integrity Toys dolls»