Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Понял, Наташ я так и подумал сначала. Спасибо.
А мне показалась довольно интересная девочка. На ФБ не видно её необыкновенных синих глаз! Вот глаза меня зацепили очень! На др фото она интереснее и живописнее!
Она смугленькая и еще к ней прилагаются съемные ноготочки))
Она смугленькая и еще к ней прилагаются съемные ноготочки))
Очень интересует вопрос, как одеваются эти съемные ногти? Никто по описаниям не понял?
Жалко, что пока такие фотографии невнятные, замысел то очень интересный
Жалко, что пока такие фотографии невнятные, замысел то очень интересный
Аня, где фотки? Ссылку дай пожалуйста.
Народ, киньте пожалуйста фотки посмотреть в личку хотя бы) ну очень интересно посмотреть, потому как по той, единственной общедоступной понять что -либо сложно - идея парика от фидель, цвет от Эбби, платье похоже на старые лимитки не помню название коллекции - вот такие ассоциации. Помогите их развеять, пожалуйста)
Видели вторую куклу Mood? Мама мия , Круелла де Виль какая- то . Мне понравилось, что в качестве подарков куча футболок раздали и кукольные сигареты. Значит есть большой шанс, что в Париже тоже нам что-то из того достанется ))).
Наташа, как я обрадовалась, что она такая , но потом увидела приличнее фотки и вся в смятении!! (жди) Что ж, интересно, сегодня вечером будет под номером три!! Какую-то все ж надо брать
Третья кукла уже на ФБ - Щербет.
Из трех мне больше всех понравилась первая вторая- я сначала даже подумал, что это Севиль )))
А мне больше всего понравилась мини-сиба!
lisik77 писал(а):А мне больше всего понравилась мини-сиба!
Я тоже такую хочу! Сиба для сибы, прикольно .
А я не видел мини сибу (
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже не видела дайте фотку плиз!!
И я не видела мини сибу . Если не трудно, киньте, пожалуйста, фотку в лс.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
И мне фотку , если не сложно в лс.
Живые фото от Джулии уже на фликре:
http://www.flickr.com/photos/39027611@N ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/39027611@N ... hotostream
спасибо Наташ! она еще на ФБ выложила (На Супердол Фэнз) - где три вместе - там они такие все красотки!!
Я попросила Джулию выслать нормальную фотку минисибы, а то на моей плохо ее видно. Так что подождем.
Я тоже её об этом попросила . Она выложила на ФБ, но тоже не очень рассмотришь - большая сиба держит маленькую. Личика не видно((
Вот что значит, когда руки у фотографа с правильного места растут Хочется всех и сразу))), а потом откроешь коробку и будешь волосы рвать... и лучше на голове фотографа ))
Оказывается вроде как собираются еще одну сибу выпустить, специально для Хэлловина!
"doll called Macrame. She is the Voltaire sculpt, with long platinum hair and black streaks at the bottom, where a black macrame dress, not too long..."
Оказывается вроде как собираются еще одну сибу выпустить, специально для Хэлловина!
"doll called Macrame. She is the Voltaire sculpt, with long platinum hair and black streaks at the bottom, where a black macrame dress, not too long..."
А когда сие счастье?)
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех трех мне больше понравилась первая и третья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а во второй тоже что-то интересное есть, такая готичная
а воти мини сиба
http://www.flickr.com/photos/39027611@N ... otostream/
такая смешная!!
А вот Макраме вроде собираются выпустить через две недели. Где пока не знаю.
http://www.flickr.com/photos/39027611@N ... otostream/
такая смешная!!
А вот Макраме вроде собираются выпустить через две недели. Где пока не знаю.
Макраме на ФБ! Капец какая классная !!!
Точно сказано Наташ!! до сих пор сижу встопоре у манитора!! Давно так меня ни одна кукла не цепляла!! У ведь на неё был огромный предзаказ на конвенции!! . Говорят, что и Марашина будет великолепна, и что после предзаказа её ой как мало
Eve, будуте пробовать ее купить 31-го, не смотря на предзаказы?
Очень интересно посмотреть на куклу, которая вам с Наташей так понравилась. Пришлите в личку фотографию пожалуйста
Очень интересно посмотреть на куклу, которая вам с Наташей так понравилась. Пришлите в личку фотографию пожалуйста
MACRAME в продаже. Цена: £397.00
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»