Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Инна: Мои фотоистории 1/6

Сообщение Инна » 21 окт 2012, 19:59

15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.9
Наскоро отделавшись от Дена, Жюли выскочила из душного зала в коридор, но Лео уже и след простыл. Полианну тоже не было видно, и Жюли, несколько растерявшись, уже хотела вернуться в зал, когда ее неожиданно окликнули.
-Здравствуй, Жюли, - сдержанно сказала Санни.
Изображение
-Это ты? - Жюли попыталась придать своему голосу пренебрежительный тон, - Странно, что ты смеешь ко мне обращаться! После того, как ты похоронила мою карьеру и окрутила моего брата?
Изображение
Жюли ожидала, что эта фраза выведет Санни из себя (и о чем в тайне мечтала), но та лишь улыбнулась.
-Твою карьеру? - уточнила она.
Изображение
-Да! - разозлилась Жюли. Она-то ожидала другой реакции! Она хотела взбесить Санни, а она так нарочито спокойна! - Ты собственноручно загубила мою карьеру, на которую я положила все! Я терпела все тяготы, сбитые ступни, растяжку. Ты отняла мою судьбу только из-за соей зависти! Это была мечта моей жизни!
Изображение
-А теперь послушай меня, мечтательница, - металическим тоном сказала Санни, - Ужасы растяжки? Да я лично тебя тянула, и могу с уверенностью сказать, что ты и на десятую долю не представляешь, что такое сбитые ступни и настоящая растяжка. Когда у тебя от природы каменные мышцы, и каждый миллиметр дается адской болью! Мечта? За мечту бьются. Кладут здоровье, жизнь, идут на все! А тебя, о Боже, взяли не в ту группу, и мы, такие гордые, побежали демонстративно забирать документы, чтобы все знали, как несправедлива к тебе судьба! Пусть им будет стыдно, что они потеряли свою яркую звезду по собственной глупости!
Изображение
-Ах ты! - визгливо закричала Жюли, - Да ты-то кто такая! Одно меня радует! Все-таки существует справедливость, что тебе аукнулось твое черное дело! И мне очень жалко, что ты после этой травмы не осталась вообще калекой!
Санни исподлобья посмотрела на эту маленькую избалованную истеричку, и ничего не ответив, пошла патрулировать коридоры, не обращая на несущиеся ей вслед проклятия.

Задела ли ее Жюли? Санни бы и сама себе в этом ни за что не призналась, но... "Ты не осталась вообще калекой!" Господи, как у этой девицы язык-то повернулся... В голове зашумела кровь, и очень захотелось сесть. Санни мотнуло, а на глазах выступили слезы.
- С вами все в порядке? - спросил кто-то.
Аткинс. Как не вовремя! Показывать слабость перед ученицей совсем не хотелось.
-Ты -то мне и нужна! - Санни, проигнорировав сказанное Полианной, стала лихорадочно перебирать в голове, чем можно отвлечь Аткинс.
Изображение
И решение пришло само собой. Пару дней назад Санни и Эдда снова обсуждали постановку "Последнего звонка", поскольку учебный год выходил на финишную прямую, а череда неприятностей заставила прервать репетиции на несколько месяцев. И все эти месяцы Санни думала, что из постановки нужно убирать Полианну - хотя она и хорошо пела, но у девушки была ужасная колченогость! Простые шаги она разучивала месяцами, а уж о пластичности и речи не шло!
Санни предложила снять ее с роли Меркуции. Эдда была против, но как-то без особого энтузиазма. Поэтому...
Изображение
-Да, мисс Майлз, - Полианна вытянулась в струнку. Чертова мисс Безупречность.
-Знаешь, мы тут посовещались. Без обид, но мы решили снять тебя с роли в "Последнем звонке". Сама понимаешь, центральная роль, а у тебя с чувством ритма беда. Понимаешь?
-Понимаю, спасибо! - ответила Аткинс. Чертова отличница! И ни один мускул на лице не дрогнул!
С чувством какой-то недоговореннсти, Санни ушла.
Полианна, проводив ее негодующим взглядом, села на пол.
Она в очередной раз пожалела, что пришла. Что ж за вечер! Пожалуй, нужно убираться, а то мало ли что еще может произойти?

-Знаешь, по-моему, самое время сказать ей о нашем плане, - сказал Ася. Лео кивнул.
Изображение
-Санни в конец обалдела! - откуда ни возьмись, возник Ася и плюхнулся рядом.
-Пора ее прищучить, не так ли? Да и весь этот серпентарий, - с другой стороны оказался Лео.
Изображение
-Вы что-то задумали? - недоверчиво спросила Полианна.
-Мы не хотим терять нашу Меркуцию! - ответил Лео, -Да и нужно немножко подкорректировать это безобразие.
-Но не хотим делать это без тебя! Соглашайся! - воскликнул Ася.
Изображение
-Что-то нехорошее вы задумали... - покачав головой, сказала Полианна. Но, положа руку на сердце, дух протеста уже затуманил ум. Хотелось вскочить и закричать "Да!".
-То есть пеусть они и дальше над тобой издеваются, выкидывают тебя из постановок, унижают перед всеми, - язвительно сказал Ася.
И он попал в цель. Задел за живое. Все те издевки, уколы, которые сыпались на Полианну от школьной администрации, вовсе не забылись, как ни старалась Полианна...
-У нас, конечно, ничего не получится... Ребята не пойдут...
_Предоставь это нам! - подмигнул Лео.
Изображение
-Ну... Давайте попробуем, - нерешительно сказала Полианна.

С криком "Йес", парни вскочили, и, подхватив Полианну под руки, на весь коридор заголосили:
"Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету!"
Изображение
Последний раз редактировалось Инна 21 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 окт 2012, 20:51

При всей некрасивости поступка Санни, она права.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 21 окт 2012, 21:04

Panic писал(а):При всей некрасивости поступка Санни, она права.

В первом или во втором случае?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 окт 2012, 21:11

В первом или во втором случае?

Я о том, что она сказала Жюли.
С Полианной неправа. Либо надо было устроить кастинг и отбраковать ее сразу, либо играть до конца. Не премьера Большого театра, школьный спектакль.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 21 окт 2012, 21:14

Panic, спасибо. Да, в общем, давно нужно было сказать это Жюли.

А с Полианной посмотрим :mrgreen: (Хотя, исходя из моего опыта, школные режиссеры бывают и того суровее)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 окт 2012, 21:16

школные режиссеры бывают и того суровее

Распространенность явления - не синоним его правильности. А у них комплекс.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 13:36

Жюли, надо было бороться в своё время за свою мечту, но гордость ей видимо не позволила. Санни очень плохо поступила с ней, поломав ей карьеру из-за своей завести, теперь Жюли её ненавидит. И у той и у другой, характеры не из лёгких.
За Полианну обидно, и очень интересно что задумали мальчишки.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 22 окт 2012, 14:30

Ох....даже не знаю, кто прав - Жюли или Санни? Одна слишком легко сдалась, вторая поддалась своей зависти. А Полианна - просто ангел. Так спокойно выслушать, что тебя убирают из спектакля, может далеко не каждый.
Инна, я по хорошеум "подсела" на Ваш сериал. Безумно интересно.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 22 окт 2012, 16:08

Arvin, по хорошему, Жюли никто ничего не ломал. Ее не исключили, а просто вписали в слабую группу. По хорошему, если бы это действительно была ее мечта, то она бы пошла бы туда и доказала бы, что они ошиблись (как говорила наша философиня - "Если вы хотите петь, но не имеете голоса, вы, конечно, можете страдать, можете сделать вид, что не видите проблемы, а можете создать свое направление, как это сделал Бернес)
ТриNа, Полианна не ангел. Просто умеет скрывать свои чувства.
Спасибо большое!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 окт 2012, 16:50

Жюли недополучила подтверждений собственной крутости.
Надо как Волочкова (независимо от моего к ней отношения) - ее в дверь, а она в окно.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 окт 2012, 22:20

Можно к вам? Отличный сериал, прописываюсь :D

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 22 окт 2012, 22:26

Panic, в общем, да. Другой вопрос, какими путями.
Tattonka, добро пожаловать! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 окт 2012, 02:15

Прописываюсь!

Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 окт 2012, 08:27

Тут подумалось, что по большому счету, Санни была права, определяя Жюли в слабый класс: при таком характере ничего бы из нее не выросло, несмотря на все способности.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 23 окт 2012, 19:22

Астра, добро пожаловать! :D
Panic, выросло бы. Вторая Волочкова :mrgreen: . А вообще - судьба порой умнее нас. Хотя иногда действует руками завистников :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 окт 2012, 21:44

Инна писал(а):А вообще - судьба порой умнее нас. Хотя иногда действует руками завистников

Может быть, если повезёт. Но если Жюли, разобидевшись, навредила только сама себе, то Санни спланировала и сознательно причинила зло другому, а это "разные статьи". Выяснение, конечно, недостойное у них получилось... И вся вечеринка изобилует разными "червоточинами". Интересно, чем это обернётся впоследствие.
Полианна - она уловила раздражение Санни и не стала "лезть в бутылку", или, в глубине души, и не хотела участвовать в мюзикле?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 25 окт 2012, 22:51

morskaya smalta писал(а):Полианна - она уловила раздражение Санни и не стала "лезть в бутылку", или, в глубине души, и не хотела участвовать в мюзикле?

Полианна - очень хороший психолог, если в дело не вмешиваются личные симпатии, и именно, что уловила.
Участвовать в мюзикле - это ее мечта, я даже больше скажу, она бы хотела петь, но условия жизни складываются так, что ей не до песен.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 27 окт 2012, 00:18

15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.10
Дискотека плавно приближалась к концу.
Ася задумчиво разглядывал танцующих. Полианна обернулась и заговорсически ухмыльнулась ему. Он также ухмыльнулся в ответ, а в груди стало тепло-тепло. Все, теперь все будет иначе.
Рядом плюхнулся Лео.
-Как танцуется?- мрачно поинтересовался Ася.
Изображение
-Ну… - протянул Лео, - Из-за твоей кислой физиономии все девицы дружно переключились на меня, Полианна медляки с несчастным видом киснет в углу, а, кроме того, меня преследует концентрированный секс в лице сестры Сантера! И девочка, как назло, хорошенькая и похожа на Полианну!
-Сочувствую, - Ася подавился смешком, - Я даже не знаю, как ты с этим справишься!
-Чучело, - припечатал Лео, а затем спросил, - Можно, я ее приглашу?
-Это ты у Сантера спрашивай, - хмыкну Ася, разглядывая Жюли, танцевавшую в компании Полианны.
-Я про Полианну, - серьезно сказал Лео.
Мерзавец. Поймал. Но сейчас нельзя с ним конфронтовать - теперь они в одной связке. Пойти пригласить самому? Хотя...
Он вспомнил ее улыбку. Она улыбалась так... Боже, неужели она все-таки что-то к нему испытывает? Бредовая идея проверить, уже подводившая его, снова запульсировала в его голове.
-Попробуй, - хмыкнул Ася, абсолютно уверенный, что она не согласится. Точно.
Мистер Сантер объявил, что ставит предпоследнюю песню, и стоит выбрать партнера для последнего танца, и Полианна стала озираться. После разговора с мальчишками настроение стремительно поднялось, но оставаться на последний медляк? Теперь ведь нельзя будет отказать Корфу....
Изображение
Лео с решительностью военного истребителя направился в ее сторону.
Полианна, прикинув, что надо убираться, стала отступать назад. Видимо, предвидя ее маневры, он ускорил шаг. Полная решимости сдержать данное маме слово о трехметровой зоне безопасности, девушка стала отступать быстрее…
Изображение
В следующий момент она уже лежала, распластавшись, на полу – Полианна не заметила, как неожиданным образом у нее за спиной оказались стулья, через которые она благополучно перекувырнулась. Теперь она с замиранием сердца наблюдала, как белые кроссовки Лео стремительно направляются сюда, с четко читающимся намерением выудить ее из-за стула.
Изображение
Изображение
Девушка с трудом поднялась на четвереньки (головой она треснулась прилично) и быстро-быстро перебирая руками и ногами, направилась вдоль ряда в сторону выхода из зала.
-Что ты там делаешь?
Полианна чертыхнулась. За ее телодвижениями Ася наблюдал уже давно – Полианна сначала по всему залу бегала от Корфу, а теперь явно решила «уходить огородами». По правде говоря, он нехило испугался, когда она, сверкнув пятками, скрылась за стульями, но то, как резво она подхватилась и побежала, рассеяло его беспокойство. Его пробивало на «Хи-хи», но он старательно пытался сохранить серьезную мину. Получалось плохо.
-Я это… Потеряла… - она зарделась, как маков цвет.
-Совесть, равновесие или что посерьезнее? – хихикнул он.
Она зарделась еще сильней.
-Дурак, - она поднялась на колени и попыталась спрятаться за Асей.
Изображение
Изображение
Лео перегнулся через стул и пытался увидеть ее, но в мерцающем свете дискотеки он улавливал только силуэт Байера.
Полианна изогнулась, чтобы надежнее слиться с пейзажем. Ася, мерзко хихикая, проводил глазами расстроенного Лео, и со словами: «Он ушел, вылезай», обернулся,… и сердце ухнуло в пятки.
Изображение
Их лица оказались в миллиметрах друг от друга. В этот самый момент по закону подлости ди-джей сменил мелодию. Первые ноты «Still loving you»заставили сердце Полианны забиться с такой силой, что, казалось, что все вокруг могут его услышать.
Она испуганно смотрела в его глаза. В магическом полусвете дискотеки они казались такими необычными, сияющими, сосредоточенными…
Разум и чувства в едином порыве яростно кричали ему: «Целуй!». Он сглотнул, пытаясь собраться с мыслями, но…
-Ася, может, все-таки пригасишь кого-нибудь из девчонок? А то сидишь, как именинник, а мужского населения явно нехватка, – «суровым» голосом сказала Эдда.
-А? – он обернулся на сестрицын голос.
Полианна, поняв, что ее пока не заметили, решила ретироваться, и юркнула обратно за стулья.
-Потанцуй с кем-нибудь, - улыбнулась Эдда, подходя ближе.
Ася сразу же обернулся, надеясь выловить Полианну, но увидел только мелькнувшие в дверях пятки.
Настроение, до этого приподнятое, упало до нуля. Он поднял на сестру расстроенный взгляд и помотал головой.
-Нет.
-Ась, ну посмотри, все девочки… - стала причитать Эдда.
Ася нехотя поднялся и, шутливо поклонившись, протянул сестре руку.
-Разрешите вас пригласить?
-Дурачок! Пригласи кого-нибудь из девочек, – ответила Эдда, но Ася лишь мрачно ухмыльнулся.
-Едва ли в этом зале найдется дама, прекраснее вас! – сказал он и потянул сестру на танцпол.
Изображение

-И думать забудь! Корфу недостаточно тебе сегодня испортил настроение? - сердито сказал Дэн.
-Но он мне нравится!! - запальчиво воскликнула Жюли.
Ден лишь покачал головой....
Изображение

-Корфу, ничего личного, пойдем, потанцуем? - спросила Патриция, - А то как-то стремно последний танец стоять у стенки.
-Пойдем, - сказал расстроенный Лео.
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=u4cJQ6LUl7M
Она выбежала из школы в распахнутом пальто. Странное, щемящее чувство какой-то беспредметной влюбленности переполняло ее до краев. Полианна подставила лицо снегу, падающему большими белыми хлопьями. Любовь будет. Она знала точно.
Хотелось обнять весь мир. Запрокинув голову, она запела:
Где ты?
Где ты? Жду ответа
С ночи до рассвета
Верю, будет счастье,
Знаю будем вместе,
Вместе.

Пусть он будет счастлив! Пусть не с ней!
Она обняла себя руками и сделала пируэт. Но все же…. Пусть однажды и к ней придет счастье!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 окт 2012, 01:47

Удивительное ощущение, что впереди много-много света!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 окт 2012, 11:17

Жаль, что Полианне удалось улизнуть! Немного не вовремя Эдда вмешалась. Хорошо, что девушка ничего себе не повредила во время падения. Эпизод очень забавный, не смогла сдержать улыбки, когда представила эту картину.

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 27 окт 2012, 15:35

Уже довольно давно читаю вашу историю и не могу не сказать - у вас определенно талант! Все персонажи как живые, со своими проработанными характерами и индивидуальностью, а сюжет каждый раз заставляет с нетерпением ждать продолжения :D Последняя серия так вообще волшебная получилась)) Спасибо за такую замечательную фотоисторию!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 27 окт 2012, 17:11

Астра, спасибо! Юудем надеяться на лучшее.
Tattonka, спасибо :D Нужно же было кому-то разрядить атмосферу)
torimh, вам большое спасибо за такие слова, стимулируют "творить" дальше.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 ноя 2012, 15:46

После бала, ч.1
Школа уже начала остывать. Холодный воздух одному ему известным проникал внутрь, пронизывая классы, коридоры, лестницы, и делая запахи отшумевшего праздника какими-то очень резкими, студеными – Дэн вдыхал эту безумную смесь из духов, пыли, пота, елки, и мысли были уже где-то далеко от звеняще пустых школьных коридоров.
Распрощавшись с уборщицей-вахтершей, и поздравив ее с наступающим новым годом, Ден прямиком направился в гардероб, рассчитывая увидеть свое одиноко висящее пальто.
Она стояла у стены с растерянным видом, и увидев его, смущенно опустила глаза.
-Алиса? Что ты здесь делаешь? – спросил Ден, прекрасно зная ответ. Маленькая, глупая девочка. Из-за которой могут быть большие, серьезные проблемы.
-Все разошлись, а я… - она потупила взор.
-Дискотека закончилась два часа назад, - раздраженно сказал Ден, - Ну
Вдруг она подняла на него совсем взрослые, затравленные глаза.
Изображение
-Что я могу вам ответить? – грустно спросила она, - Я же не виновата, что люблю вас.
И все возражения, колкости, недовольство и замечания растаяли, оставив только чувство смущения и неловкости.
-Я же ничего от вас не прошу. Просто не отталкивайте меня. Мне и без того больно и стыдно.
Изображение
-Алиса, - растеряно произнес Ден, - ты же понимаешь…
-Вы думаете, я совсем глупая? Ребенок? Неужели вы ничего не видите… Я с утра до ночи перебираю в голове все, чем могут грозить вам и мне хотя бы симпатия. Но… - по лицу девушки потекли слезы, - Да мне 17, вам 23. И сейчас это непреодолимо. А через два года это будет 19 и 25… Уже не разница. И я просто… Просто…, - она захлебнулась слезами.
Изображение
-Так, Алиса, одевайся. В таком состоянии я не отпущу тебя одну, к тому же уже почти 11 вечера. Пошли, - сердито и растерянно сказал Ден.
Девушка продолжала утирать слезы, но ее глаза засияли.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2012, 16:30

Бедняжка, Алиса... Но в принципе если Дену она нравиться, то шанс у девушки есть. Когда она закончит школу они уже не будут учитель и ученица, а шесть лет не такая уж и большая разница, бывают отношения где разница в 20 лет и более, то есть они вполне могут быть вместе. Если конечно у Дена будут к ней чувства.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 ноя 2012, 16:42

Если у так любит пусть подождет два года, проверит чувства на прочность... Да и строить отношения на жалости не вариант...

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 ноя 2012, 17:07

Arvin, Tattonka, посмотрим, во что это выльется :roll:

DiaXa
Новичок на форуме

Сообщение DiaXa » 15 ноя 2012, 20:57

Очень нравится Ваша фотоистория! Читаю каждую серию на одном дыхании! Жду с нетерпением продолжения)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 15 ноя 2012, 23:00

Diaxa, большое спасибо! Мне очень важно, что есть читатели, и им интересно!

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 16 ноя 2012, 07:11

Ого! Как много я пропустила! Жаль, что Полианна убежала. Но так даже интереснее :lol: Жду продолжения!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 ноя 2012, 22:29

Да, такая разница не разница.
Вопрос лишь в симпатии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»