Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vetra: Миниатюрные книги
Модератор: whispering-leaf
Re: Vetra: Миниатюрные книги
altair, получилось у Вас очень хорошо, на мой взгляд. Главное, у Вас есть кому читать ). Я же от обратного, сначала книжки, потом комнатку (скоро обустрою), а жильцов то пока и нет(.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetra, спасибо за подсказку!
С праздником 8 марта!
С праздником 8 марта!
Fenix, спасибо! И Вас с праздником!
спасибо,очень красиво и познавательно! желаю Вам успехов в таком замечательном деле!
Обалдеть можно, такие красивые миниатюрные книжечки! Вы настоящий ювелир!
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень интересные работы у вас! И большое спасибо за полезные советы! Кстати, способ изготовления журналов натолкнул на подобные мысли о тетрадях - в тетрадях, выходящих сериями, сзади на обложке очень часто печатают миниатюрные обложки остальных тетрадей серии.
Фотосессия с моими книжками. Знакомьтесь - бабушка Эсфирь читает молитву на сон грядущий. Время задуматься и помолиться. А на завтра еще столько книг в шкафу...
Спасибо Надежде, хозяйке куклы, мне очень понравилось!!! Полная фотосессия
Спасибо Надежде, хозяйке куклы, мне очень понравилось!!! Полная фотосессия
Последний раз редактировалось Vetra 25 апр 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Vetra 25 апр 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще несколько идей что можно попробовать сделать самим. На фото работы Tine Krijnen-Bruin
Папки, журналы, тетради, блокноты, диски, скотч
Ноты Книга с секретом
Альбомы для фотографий и марок
А это высший пилотаж - книги-панорамы
Папки, журналы, тетради, блокноты, диски, скотч
Ноты Книга с секретом
Альбомы для фотографий и марок
А это высший пилотаж - книги-панорамы
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
какие вас замечательные книги ,большое спасибо за мк )
Библиотека для насекомых Анатолия Коненко . Очень мило, насекомым тоже нужно образование
Мастер-класс как сделать миниатюрную книжечку в технике оригами
Уважаемые форумчане У кого есть мои книжечки и их фото с Вами, Вашими куклами, в миниатюрных интерьерах, пожалуйста, поделитесь ими со мной, мне будет очень приятно. Фото можно загрузить в эту тему или отправить мне на почту [email protected], или через Вконтакте. Спасибо всем, кто откликнулся!
Какие замечательные книги, даже не верится, что они всего 2 см. Такие реалистичные, надо попробовать.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Vetra, это просто шедевр!
Вы случайно их там у себя не продаете? я когда в Питере была, мы ездили в Пушкин и там продавали такие книжки:) Спасибо за мастер-класс! Это такая полезная информация! Еще и от таких умелых рук!
Вы случайно их там у себя не продаете? я когда в Питере была, мы ездили в Пушкин и там продавали такие книжки:) Спасибо за мастер-класс! Это такая полезная информация! Еще и от таких умелых рук!
MaRinKa83, да, в Пушкине мой муж как раз их продавал в Лицейском саду, это была его т.н. мастерская под открытым небом. В хорошую погоду он рисовал микроминиатюры под микроскопом, чем, конечно, привлекал внимание туристов, заодно продавал книжечки со стихами Пушкина.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Vetra, да,да, я думаю там один человек только мог продавать такие книжки Мне многотомники ваши очень знакомыми показались
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Как здорово и аккуратно у вас все получается! Я тоже люблю миниатюрные книжечки делать, только пока не так детализированно) Есть к чему стремиться))
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Vetra, у вас такие замечательные книжки! Просто прелесть!!! Спасибо за мастер-класс! Пригодится!!!
Давно любуюсь вашими книжечками! В ближайшем будущем надеюсь и в реалии это сделать (оформила заказ )
Очень бы хотелось фэнтази и сказки. Например Алиса Льюиса Кэрролла избранные фразы Алисы или стихов. Стихи к сказке о Винни пухе Заходера. Высказывания Маленького Принца, Гербарий Муми троллей. Не знаю насчет авторских прав, если возможно стихи Андрея Усачева из Планеты кошек.Энциклопедию сказочных существ - картинка и название. Если не к месту пишу извиняюсь...
Очень бы хотелось фэнтази и сказки. Например Алиса Льюиса Кэрролла избранные фразы Алисы или стихов. Стихи к сказке о Винни пухе Заходера. Высказывания Маленького Принца, Гербарий Муми троллей. Не знаю насчет авторских прав, если возможно стихи Андрея Усачева из Планеты кошек.Энциклопедию сказочных существ - картинка и название. Если не к месту пишу извиняюсь...
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetra писал(а):Уважаемые форумчане У кого есть мои книжечки и их фото с Вами, Вашими куклами, в миниатюрных интерьерах, пожалуйста, поделитесь ими со мной, мне будет очень приятно.
Оленька, здравствуйте! Как раз сегодня я воплотила свою давнюю мечту, ко мне приехали мои долгожданные девочки-милимки, и с удовольствием делюсь свеженькими фото с Вашими шедевриками. Тем более, что Ксюшина рука сама потянулась к томику с Есениным "Дорогая, сядем рядом...", а Карина с удовольствием послушала эти бессмертные строки, меланхолично поглаживая болонку Соню...
Спасибо большое, очень мило у вас)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetra, спасибо, но интерьера как такового у нас пока еще нет (так, наброски из подручного материала), а вот совсем скоро уже и дом будет - вот там все и оформим как следует
Ой, а у меня тоже есть ваша книжечка (:
Когда была в Питере, купила в каком-то художественном салоне, уж очень хороша была книжечка!
Когда была в Питере, купила в каком-то художественном салоне, уж очень хороша была книжечка!
Супер! Какое милое дитя!)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая удивительная темка!!! Такие малюсенькие и в то же время реалистичные книжечки!!! Просто прелесть!!!
Напишите в личку,если принимаете заказы
Напишите в личку,если принимаете заказы
замечательные книжечки просто супер.
Вы и Ваш муж огромные молодцы!!
Книжечки просто класс!
Книжечки просто класс!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vetra, какая у вас гениальная золоторукая семья! Искренне восхищаюсь!