Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6
15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.9
Наскоро отделавшись от Дена, Жюли выскочила из душного зала в коридор, но Лео уже и след простыл. Полианну тоже не было видно, и Жюли, несколько растерявшись, уже хотела вернуться в зал, когда ее неожиданно окликнули.
-Здравствуй, Жюли, - сдержанно сказала Санни.
-Это ты? - Жюли попыталась придать своему голосу пренебрежительный тон, - Странно, что ты смеешь ко мне обращаться! После того, как ты похоронила мою карьеру и окрутила моего брата?
Жюли ожидала, что эта фраза выведет Санни из себя (и о чем в тайне мечтала), но та лишь улыбнулась.
-Твою карьеру? - уточнила она.
-Да! - разозлилась Жюли. Она-то ожидала другой реакции! Она хотела взбесить Санни, а она так нарочито спокойна! - Ты собственноручно загубила мою карьеру, на которую я положила все! Я терпела все тяготы, сбитые ступни, растяжку. Ты отняла мою судьбу только из-за соей зависти! Это была мечта моей жизни!
-А теперь послушай меня, мечтательница, - металическим тоном сказала Санни, - Ужасы растяжки? Да я лично тебя тянула, и могу с уверенностью сказать, что ты и на десятую долю не представляешь, что такое сбитые ступни и настоящая растяжка. Когда у тебя от природы каменные мышцы, и каждый миллиметр дается адской болью! Мечта? За мечту бьются. Кладут здоровье, жизнь, идут на все! А тебя, о Боже, взяли не в ту группу, и мы, такие гордые, побежали демонстративно забирать документы, чтобы все знали, как несправедлива к тебе судьба! Пусть им будет стыдно, что они потеряли свою яркую звезду по собственной глупости!
-Ах ты! - визгливо закричала Жюли, - Да ты-то кто такая! Одно меня радует! Все-таки существует справедливость, что тебе аукнулось твое черное дело! И мне очень жалко, что ты после этой травмы не осталась вообще калекой!
Санни исподлобья посмотрела на эту маленькую избалованную истеричку, и ничего не ответив, пошла патрулировать коридоры, не обращая на несущиеся ей вслед проклятия.
Задела ли ее Жюли? Санни бы и сама себе в этом ни за что не призналась, но... "Ты не осталась вообще калекой!" Господи, как у этой девицы язык-то повернулся... В голове зашумела кровь, и очень захотелось сесть. Санни мотнуло, а на глазах выступили слезы.
- С вами все в порядке? - спросил кто-то.
Аткинс. Как не вовремя! Показывать слабость перед ученицей совсем не хотелось.
-Ты -то мне и нужна! - Санни, проигнорировав сказанное Полианной, стала лихорадочно перебирать в голове, чем можно отвлечь Аткинс.
И решение пришло само собой. Пару дней назад Санни и Эдда снова обсуждали постановку "Последнего звонка", поскольку учебный год выходил на финишную прямую, а череда неприятностей заставила прервать репетиции на несколько месяцев. И все эти месяцы Санни думала, что из постановки нужно убирать Полианну - хотя она и хорошо пела, но у девушки была ужасная колченогость! Простые шаги она разучивала месяцами, а уж о пластичности и речи не шло!
Санни предложила снять ее с роли Меркуции. Эдда была против, но как-то без особого энтузиазма. Поэтому...
-Да, мисс Майлз, - Полианна вытянулась в струнку. Чертова мисс Безупречность.
-Знаешь, мы тут посовещались. Без обид, но мы решили снять тебя с роли в "Последнем звонке". Сама понимаешь, центральная роль, а у тебя с чувством ритма беда. Понимаешь?
-Понимаю, спасибо! - ответила Аткинс. Чертова отличница! И ни один мускул на лице не дрогнул!
С чувством какой-то недоговореннсти, Санни ушла.
Полианна, проводив ее негодующим взглядом, села на пол.
Она в очередной раз пожалела, что пришла. Что ж за вечер! Пожалуй, нужно убираться, а то мало ли что еще может произойти?
-Знаешь, по-моему, самое время сказать ей о нашем плане, - сказал Ася. Лео кивнул.
-Санни в конец обалдела! - откуда ни возьмись, возник Ася и плюхнулся рядом.
-Пора ее прищучить, не так ли? Да и весь этот серпентарий, - с другой стороны оказался Лео.
-Вы что-то задумали? - недоверчиво спросила Полианна.
-Мы не хотим терять нашу Меркуцию! - ответил Лео, -Да и нужно немножко подкорректировать это безобразие.
-Но не хотим делать это без тебя! Соглашайся! - воскликнул Ася.
-Что-то нехорошее вы задумали... - покачав головой, сказала Полианна. Но, положа руку на сердце, дух протеста уже затуманил ум. Хотелось вскочить и закричать "Да!".
-То есть пеусть они и дальше над тобой издеваются, выкидывают тебя из постановок, унижают перед всеми, - язвительно сказал Ася.
И он попал в цель. Задел за живое. Все те издевки, уколы, которые сыпались на Полианну от школьной администрации, вовсе не забылись, как ни старалась Полианна...
-У нас, конечно, ничего не получится... Ребята не пойдут...
_Предоставь это нам! - подмигнул Лео.
-Ну... Давайте попробуем, - нерешительно сказала Полианна.
С криком "Йес", парни вскочили, и, подхватив Полианну под руки, на весь коридор заголосили:
"Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету!"
Наскоро отделавшись от Дена, Жюли выскочила из душного зала в коридор, но Лео уже и след простыл. Полианну тоже не было видно, и Жюли, несколько растерявшись, уже хотела вернуться в зал, когда ее неожиданно окликнули.
-Здравствуй, Жюли, - сдержанно сказала Санни.
-Это ты? - Жюли попыталась придать своему голосу пренебрежительный тон, - Странно, что ты смеешь ко мне обращаться! После того, как ты похоронила мою карьеру и окрутила моего брата?
Жюли ожидала, что эта фраза выведет Санни из себя (и о чем в тайне мечтала), но та лишь улыбнулась.
-Твою карьеру? - уточнила она.
-Да! - разозлилась Жюли. Она-то ожидала другой реакции! Она хотела взбесить Санни, а она так нарочито спокойна! - Ты собственноручно загубила мою карьеру, на которую я положила все! Я терпела все тяготы, сбитые ступни, растяжку. Ты отняла мою судьбу только из-за соей зависти! Это была мечта моей жизни!
-А теперь послушай меня, мечтательница, - металическим тоном сказала Санни, - Ужасы растяжки? Да я лично тебя тянула, и могу с уверенностью сказать, что ты и на десятую долю не представляешь, что такое сбитые ступни и настоящая растяжка. Когда у тебя от природы каменные мышцы, и каждый миллиметр дается адской болью! Мечта? За мечту бьются. Кладут здоровье, жизнь, идут на все! А тебя, о Боже, взяли не в ту группу, и мы, такие гордые, побежали демонстративно забирать документы, чтобы все знали, как несправедлива к тебе судьба! Пусть им будет стыдно, что они потеряли свою яркую звезду по собственной глупости!
-Ах ты! - визгливо закричала Жюли, - Да ты-то кто такая! Одно меня радует! Все-таки существует справедливость, что тебе аукнулось твое черное дело! И мне очень жалко, что ты после этой травмы не осталась вообще калекой!
Санни исподлобья посмотрела на эту маленькую избалованную истеричку, и ничего не ответив, пошла патрулировать коридоры, не обращая на несущиеся ей вслед проклятия.
Задела ли ее Жюли? Санни бы и сама себе в этом ни за что не призналась, но... "Ты не осталась вообще калекой!" Господи, как у этой девицы язык-то повернулся... В голове зашумела кровь, и очень захотелось сесть. Санни мотнуло, а на глазах выступили слезы.
- С вами все в порядке? - спросил кто-то.
Аткинс. Как не вовремя! Показывать слабость перед ученицей совсем не хотелось.
-Ты -то мне и нужна! - Санни, проигнорировав сказанное Полианной, стала лихорадочно перебирать в голове, чем можно отвлечь Аткинс.
И решение пришло само собой. Пару дней назад Санни и Эдда снова обсуждали постановку "Последнего звонка", поскольку учебный год выходил на финишную прямую, а череда неприятностей заставила прервать репетиции на несколько месяцев. И все эти месяцы Санни думала, что из постановки нужно убирать Полианну - хотя она и хорошо пела, но у девушки была ужасная колченогость! Простые шаги она разучивала месяцами, а уж о пластичности и речи не шло!
Санни предложила снять ее с роли Меркуции. Эдда была против, но как-то без особого энтузиазма. Поэтому...
-Да, мисс Майлз, - Полианна вытянулась в струнку. Чертова мисс Безупречность.
-Знаешь, мы тут посовещались. Без обид, но мы решили снять тебя с роли в "Последнем звонке". Сама понимаешь, центральная роль, а у тебя с чувством ритма беда. Понимаешь?
-Понимаю, спасибо! - ответила Аткинс. Чертова отличница! И ни один мускул на лице не дрогнул!
С чувством какой-то недоговореннсти, Санни ушла.
Полианна, проводив ее негодующим взглядом, села на пол.
Она в очередной раз пожалела, что пришла. Что ж за вечер! Пожалуй, нужно убираться, а то мало ли что еще может произойти?
-Знаешь, по-моему, самое время сказать ей о нашем плане, - сказал Ася. Лео кивнул.
-Санни в конец обалдела! - откуда ни возьмись, возник Ася и плюхнулся рядом.
-Пора ее прищучить, не так ли? Да и весь этот серпентарий, - с другой стороны оказался Лео.
-Вы что-то задумали? - недоверчиво спросила Полианна.
-Мы не хотим терять нашу Меркуцию! - ответил Лео, -Да и нужно немножко подкорректировать это безобразие.
-Но не хотим делать это без тебя! Соглашайся! - воскликнул Ася.
-Что-то нехорошее вы задумали... - покачав головой, сказала Полианна. Но, положа руку на сердце, дух протеста уже затуманил ум. Хотелось вскочить и закричать "Да!".
-То есть пеусть они и дальше над тобой издеваются, выкидывают тебя из постановок, унижают перед всеми, - язвительно сказал Ася.
И он попал в цель. Задел за живое. Все те издевки, уколы, которые сыпались на Полианну от школьной администрации, вовсе не забылись, как ни старалась Полианна...
-У нас, конечно, ничего не получится... Ребята не пойдут...
_Предоставь это нам! - подмигнул Лео.
-Ну... Давайте попробуем, - нерешительно сказала Полианна.
С криком "Йес", парни вскочили, и, подхватив Полианну под руки, на весь коридор заголосили:
"Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету!"
Последний раз редактировалось Инна 21 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При всей некрасивости поступка Санни, она права.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):При всей некрасивости поступка Санни, она права.
В первом или во втором случае?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первом или во втором случае?
Я о том, что она сказала Жюли.
С Полианной неправа. Либо надо было устроить кастинг и отбраковать ее сразу, либо играть до конца. Не премьера Большого театра, школьный спектакль.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, спасибо. Да, в общем, давно нужно было сказать это Жюли.
А с Полианной посмотрим (Хотя, исходя из моего опыта, школные режиссеры бывают и того суровее)
А с Полианной посмотрим (Хотя, исходя из моего опыта, школные режиссеры бывают и того суровее)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
школные режиссеры бывают и того суровее
Распространенность явления - не синоним его правильности. А у них комплекс.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жюли, надо было бороться в своё время за свою мечту, но гордость ей видимо не позволила. Санни очень плохо поступила с ней, поломав ей карьеру из-за своей завести, теперь Жюли её ненавидит. И у той и у другой, характеры не из лёгких.
За Полианну обидно, и очень интересно что задумали мальчишки.
За Полианну обидно, и очень интересно что задумали мальчишки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох....даже не знаю, кто прав - Жюли или Санни? Одна слишком легко сдалась, вторая поддалась своей зависти. А Полианна - просто ангел. Так спокойно выслушать, что тебя убирают из спектакля, может далеко не каждый.
Инна, я по хорошеум "подсела" на Ваш сериал. Безумно интересно.
Инна, я по хорошеум "подсела" на Ваш сериал. Безумно интересно.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, по хорошему, Жюли никто ничего не ломал. Ее не исключили, а просто вписали в слабую группу. По хорошему, если бы это действительно была ее мечта, то она бы пошла бы туда и доказала бы, что они ошиблись (как говорила наша философиня - "Если вы хотите петь, но не имеете голоса, вы, конечно, можете страдать, можете сделать вид, что не видите проблемы, а можете создать свое направление, как это сделал Бернес)
ТриNа, Полианна не ангел. Просто умеет скрывать свои чувства.
Спасибо большое!
ТриNа, Полианна не ангел. Просто умеет скрывать свои чувства.
Спасибо большое!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жюли недополучила подтверждений собственной крутости.
Надо как Волочкова (независимо от моего к ней отношения) - ее в дверь, а она в окно.
Надо как Волочкова (независимо от моего к ней отношения) - ее в дверь, а она в окно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно к вам? Отличный сериал, прописываюсь
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, в общем, да. Другой вопрос, какими путями.
Tattonka, добро пожаловать!
Tattonka, добро пожаловать!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут подумалось, что по большому счету, Санни была права, определяя Жюли в слабый класс: при таком характере ничего бы из нее не выросло, несмотря на все способности.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, добро пожаловать!
Panic, выросло бы. Вторая Волочкова . А вообще - судьба порой умнее нас. Хотя иногда действует руками завистников
Panic, выросло бы. Вторая Волочкова . А вообще - судьба порой умнее нас. Хотя иногда действует руками завистников
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна писал(а):А вообще - судьба порой умнее нас. Хотя иногда действует руками завистников
Может быть, если повезёт. Но если Жюли, разобидевшись, навредила только сама себе, то Санни спланировала и сознательно причинила зло другому, а это "разные статьи". Выяснение, конечно, недостойное у них получилось... И вся вечеринка изобилует разными "червоточинами". Интересно, чем это обернётся впоследствие.
Полианна - она уловила раздражение Санни и не стала "лезть в бутылку", или, в глубине души, и не хотела участвовать в мюзикле?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta писал(а):Полианна - она уловила раздражение Санни и не стала "лезть в бутылку", или, в глубине души, и не хотела участвовать в мюзикле?
Полианна - очень хороший психолог, если в дело не вмешиваются личные симпатии, и именно, что уловила.
Участвовать в мюзикле - это ее мечта, я даже больше скажу, она бы хотела петь, но условия жизни складываются так, что ей не до песен.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.10
Дискотека плавно приближалась к концу.
Ася задумчиво разглядывал танцующих. Полианна обернулась и заговорсически ухмыльнулась ему. Он также ухмыльнулся в ответ, а в груди стало тепло-тепло. Все, теперь все будет иначе.
Рядом плюхнулся Лео.
-Как танцуется?- мрачно поинтересовался Ася.
-Ну… - протянул Лео, - Из-за твоей кислой физиономии все девицы дружно переключились на меня, Полианна медляки с несчастным видом киснет в углу, а, кроме того, меня преследует концентрированный секс в лице сестры Сантера! И девочка, как назло, хорошенькая и похожа на Полианну!
-Сочувствую, - Ася подавился смешком, - Я даже не знаю, как ты с этим справишься!
-Чучело, - припечатал Лео, а затем спросил, - Можно, я ее приглашу?
-Это ты у Сантера спрашивай, - хмыкну Ася, разглядывая Жюли, танцевавшую в компании Полианны.
-Я про Полианну, - серьезно сказал Лео.
Мерзавец. Поймал. Но сейчас нельзя с ним конфронтовать - теперь они в одной связке. Пойти пригласить самому? Хотя...
Он вспомнил ее улыбку. Она улыбалась так... Боже, неужели она все-таки что-то к нему испытывает? Бредовая идея проверить, уже подводившая его, снова запульсировала в его голове.
-Попробуй, - хмыкнул Ася, абсолютно уверенный, что она не согласится. Точно.
Мистер Сантер объявил, что ставит предпоследнюю песню, и стоит выбрать партнера для последнего танца, и Полианна стала озираться. После разговора с мальчишками настроение стремительно поднялось, но оставаться на последний медляк? Теперь ведь нельзя будет отказать Корфу....
Лео с решительностью военного истребителя направился в ее сторону.
Полианна, прикинув, что надо убираться, стала отступать назад. Видимо, предвидя ее маневры, он ускорил шаг. Полная решимости сдержать данное маме слово о трехметровой зоне безопасности, девушка стала отступать быстрее…
В следующий момент она уже лежала, распластавшись, на полу – Полианна не заметила, как неожиданным образом у нее за спиной оказались стулья, через которые она благополучно перекувырнулась. Теперь она с замиранием сердца наблюдала, как белые кроссовки Лео стремительно направляются сюда, с четко читающимся намерением выудить ее из-за стула.
Девушка с трудом поднялась на четвереньки (головой она треснулась прилично) и быстро-быстро перебирая руками и ногами, направилась вдоль ряда в сторону выхода из зала.
-Что ты там делаешь?
Полианна чертыхнулась. За ее телодвижениями Ася наблюдал уже давно – Полианна сначала по всему залу бегала от Корфу, а теперь явно решила «уходить огородами». По правде говоря, он нехило испугался, когда она, сверкнув пятками, скрылась за стульями, но то, как резво она подхватилась и побежала, рассеяло его беспокойство. Его пробивало на «Хи-хи», но он старательно пытался сохранить серьезную мину. Получалось плохо.
-Я это… Потеряла… - она зарделась, как маков цвет.
-Совесть, равновесие или что посерьезнее? – хихикнул он.
Она зарделась еще сильней.
-Дурак, - она поднялась на колени и попыталась спрятаться за Асей.
Лео перегнулся через стул и пытался увидеть ее, но в мерцающем свете дискотеки он улавливал только силуэт Байера.
Полианна изогнулась, чтобы надежнее слиться с пейзажем. Ася, мерзко хихикая, проводил глазами расстроенного Лео, и со словами: «Он ушел, вылезай», обернулся,… и сердце ухнуло в пятки.
Их лица оказались в миллиметрах друг от друга. В этот самый момент по закону подлости ди-джей сменил мелодию. Первые ноты «Still loving you»заставили сердце Полианны забиться с такой силой, что, казалось, что все вокруг могут его услышать.
Она испуганно смотрела в его глаза. В магическом полусвете дискотеки они казались такими необычными, сияющими, сосредоточенными…
Разум и чувства в едином порыве яростно кричали ему: «Целуй!». Он сглотнул, пытаясь собраться с мыслями, но…
-Ася, может, все-таки пригасишь кого-нибудь из девчонок? А то сидишь, как именинник, а мужского населения явно нехватка, – «суровым» голосом сказала Эдда.
-А? – он обернулся на сестрицын голос.
Полианна, поняв, что ее пока не заметили, решила ретироваться, и юркнула обратно за стулья.
-Потанцуй с кем-нибудь, - улыбнулась Эдда, подходя ближе.
Ася сразу же обернулся, надеясь выловить Полианну, но увидел только мелькнувшие в дверях пятки.
Настроение, до этого приподнятое, упало до нуля. Он поднял на сестру расстроенный взгляд и помотал головой.
-Нет.
-Ась, ну посмотри, все девочки… - стала причитать Эдда.
Ася нехотя поднялся и, шутливо поклонившись, протянул сестре руку.
-Разрешите вас пригласить?
-Дурачок! Пригласи кого-нибудь из девочек, – ответила Эдда, но Ася лишь мрачно ухмыльнулся.
-Едва ли в этом зале найдется дама, прекраснее вас! – сказал он и потянул сестру на танцпол.
-И думать забудь! Корфу недостаточно тебе сегодня испортил настроение? - сердито сказал Дэн.
-Но он мне нравится!! - запальчиво воскликнула Жюли.
Ден лишь покачал головой....
-Корфу, ничего личного, пойдем, потанцуем? - спросила Патриция, - А то как-то стремно последний танец стоять у стенки.
-Пойдем, - сказал расстроенный Лео.
http://www.youtube.com/watch?v=u4cJQ6LUl7M
Она выбежала из школы в распахнутом пальто. Странное, щемящее чувство какой-то беспредметной влюбленности переполняло ее до краев. Полианна подставила лицо снегу, падающему большими белыми хлопьями. Любовь будет. Она знала точно.
Хотелось обнять весь мир. Запрокинув голову, она запела:
Где ты?
Где ты? Жду ответа
С ночи до рассвета
Верю, будет счастье,
Знаю будем вместе,
Вместе.
Пусть он будет счастлив! Пусть не с ней!
Она обняла себя руками и сделала пируэт. Но все же…. Пусть однажды и к ней придет счастье!
Рядом плюхнулся Лео.
-Как танцуется?- мрачно поинтересовался Ася.
-Ну… - протянул Лео, - Из-за твоей кислой физиономии все девицы дружно переключились на меня, Полианна медляки с несчастным видом киснет в углу, а, кроме того, меня преследует концентрированный секс в лице сестры Сантера! И девочка, как назло, хорошенькая и похожа на Полианну!
-Сочувствую, - Ася подавился смешком, - Я даже не знаю, как ты с этим справишься!
-Чучело, - припечатал Лео, а затем спросил, - Можно, я ее приглашу?
-Это ты у Сантера спрашивай, - хмыкну Ася, разглядывая Жюли, танцевавшую в компании Полианны.
-Я про Полианну, - серьезно сказал Лео.
Мерзавец. Поймал. Но сейчас нельзя с ним конфронтовать - теперь они в одной связке. Пойти пригласить самому? Хотя...
Он вспомнил ее улыбку. Она улыбалась так... Боже, неужели она все-таки что-то к нему испытывает? Бредовая идея проверить, уже подводившая его, снова запульсировала в его голове.
-Попробуй, - хмыкнул Ася, абсолютно уверенный, что она не согласится. Точно.
Мистер Сантер объявил, что ставит предпоследнюю песню, и стоит выбрать партнера для последнего танца, и Полианна стала озираться. После разговора с мальчишками настроение стремительно поднялось, но оставаться на последний медляк? Теперь ведь нельзя будет отказать Корфу....
Лео с решительностью военного истребителя направился в ее сторону.
Полианна, прикинув, что надо убираться, стала отступать назад. Видимо, предвидя ее маневры, он ускорил шаг. Полная решимости сдержать данное маме слово о трехметровой зоне безопасности, девушка стала отступать быстрее…
В следующий момент она уже лежала, распластавшись, на полу – Полианна не заметила, как неожиданным образом у нее за спиной оказались стулья, через которые она благополучно перекувырнулась. Теперь она с замиранием сердца наблюдала, как белые кроссовки Лео стремительно направляются сюда, с четко читающимся намерением выудить ее из-за стула.
Девушка с трудом поднялась на четвереньки (головой она треснулась прилично) и быстро-быстро перебирая руками и ногами, направилась вдоль ряда в сторону выхода из зала.
-Что ты там делаешь?
Полианна чертыхнулась. За ее телодвижениями Ася наблюдал уже давно – Полианна сначала по всему залу бегала от Корфу, а теперь явно решила «уходить огородами». По правде говоря, он нехило испугался, когда она, сверкнув пятками, скрылась за стульями, но то, как резво она подхватилась и побежала, рассеяло его беспокойство. Его пробивало на «Хи-хи», но он старательно пытался сохранить серьезную мину. Получалось плохо.
-Я это… Потеряла… - она зарделась, как маков цвет.
-Совесть, равновесие или что посерьезнее? – хихикнул он.
Она зарделась еще сильней.
-Дурак, - она поднялась на колени и попыталась спрятаться за Асей.
Лео перегнулся через стул и пытался увидеть ее, но в мерцающем свете дискотеки он улавливал только силуэт Байера.
Полианна изогнулась, чтобы надежнее слиться с пейзажем. Ася, мерзко хихикая, проводил глазами расстроенного Лео, и со словами: «Он ушел, вылезай», обернулся,… и сердце ухнуло в пятки.
Их лица оказались в миллиметрах друг от друга. В этот самый момент по закону подлости ди-джей сменил мелодию. Первые ноты «Still loving you»заставили сердце Полианны забиться с такой силой, что, казалось, что все вокруг могут его услышать.
Она испуганно смотрела в его глаза. В магическом полусвете дискотеки они казались такими необычными, сияющими, сосредоточенными…
Разум и чувства в едином порыве яростно кричали ему: «Целуй!». Он сглотнул, пытаясь собраться с мыслями, но…
-Ася, может, все-таки пригасишь кого-нибудь из девчонок? А то сидишь, как именинник, а мужского населения явно нехватка, – «суровым» голосом сказала Эдда.
-А? – он обернулся на сестрицын голос.
Полианна, поняв, что ее пока не заметили, решила ретироваться, и юркнула обратно за стулья.
-Потанцуй с кем-нибудь, - улыбнулась Эдда, подходя ближе.
Ася сразу же обернулся, надеясь выловить Полианну, но увидел только мелькнувшие в дверях пятки.
Настроение, до этого приподнятое, упало до нуля. Он поднял на сестру расстроенный взгляд и помотал головой.
-Нет.
-Ась, ну посмотри, все девочки… - стала причитать Эдда.
Ася нехотя поднялся и, шутливо поклонившись, протянул сестре руку.
-Разрешите вас пригласить?
-Дурачок! Пригласи кого-нибудь из девочек, – ответила Эдда, но Ася лишь мрачно ухмыльнулся.
-Едва ли в этом зале найдется дама, прекраснее вас! – сказал он и потянул сестру на танцпол.
-И думать забудь! Корфу недостаточно тебе сегодня испортил настроение? - сердито сказал Дэн.
-Но он мне нравится!! - запальчиво воскликнула Жюли.
Ден лишь покачал головой....
-Корфу, ничего личного, пойдем, потанцуем? - спросила Патриция, - А то как-то стремно последний танец стоять у стенки.
-Пойдем, - сказал расстроенный Лео.
http://www.youtube.com/watch?v=u4cJQ6LUl7M
Она выбежала из школы в распахнутом пальто. Странное, щемящее чувство какой-то беспредметной влюбленности переполняло ее до краев. Полианна подставила лицо снегу, падающему большими белыми хлопьями. Любовь будет. Она знала точно.
Хотелось обнять весь мир. Запрокинув голову, она запела:
Где ты?
Где ты? Жду ответа
С ночи до рассвета
Верю, будет счастье,
Знаю будем вместе,
Вместе.
Пусть он будет счастлив! Пусть не с ней!
Она обняла себя руками и сделала пируэт. Но все же…. Пусть однажды и к ней придет счастье!
- Контактная информация:
Удивительное ощущение, что впереди много-много света!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что Полианне удалось улизнуть! Немного не вовремя Эдда вмешалась. Хорошо, что девушка ничего себе не повредила во время падения. Эпизод очень забавный, не смогла сдержать улыбки, когда представила эту картину.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уже довольно давно читаю вашу историю и не могу не сказать - у вас определенно талант! Все персонажи как живые, со своими проработанными характерами и индивидуальностью, а сюжет каждый раз заставляет с нетерпением ждать продолжения Последняя серия так вообще волшебная получилась)) Спасибо за такую замечательную фотоисторию!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо! Юудем надеяться на лучшее.
Tattonka, спасибо Нужно же было кому-то разрядить атмосферу)
torimh, вам большое спасибо за такие слова, стимулируют "творить" дальше.
Tattonka, спасибо Нужно же было кому-то разрядить атмосферу)
torimh, вам большое спасибо за такие слова, стимулируют "творить" дальше.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
После бала, ч.1
Школа уже начала остывать. Холодный воздух одному ему известным проникал внутрь, пронизывая классы, коридоры, лестницы, и делая запахи отшумевшего праздника какими-то очень резкими, студеными – Дэн вдыхал эту безумную смесь из духов, пыли, пота, елки, и мысли были уже где-то далеко от звеняще пустых школьных коридоров.
Распрощавшись с уборщицей-вахтершей, и поздравив ее с наступающим новым годом, Ден прямиком направился в гардероб, рассчитывая увидеть свое одиноко висящее пальто.
Она стояла у стены с растерянным видом, и увидев его, смущенно опустила глаза.
-Алиса? Что ты здесь делаешь? – спросил Ден, прекрасно зная ответ. Маленькая, глупая девочка. Из-за которой могут быть большие, серьезные проблемы.
-Все разошлись, а я… - она потупила взор.
-Дискотека закончилась два часа назад, - раздраженно сказал Ден, - Ну
Вдруг она подняла на него совсем взрослые, затравленные глаза.
-Что я могу вам ответить? – грустно спросила она, - Я же не виновата, что люблю вас.
И все возражения, колкости, недовольство и замечания растаяли, оставив только чувство смущения и неловкости.
-Я же ничего от вас не прошу. Просто не отталкивайте меня. Мне и без того больно и стыдно.
-Алиса, - растеряно произнес Ден, - ты же понимаешь…
-Вы думаете, я совсем глупая? Ребенок? Неужели вы ничего не видите… Я с утра до ночи перебираю в голове все, чем могут грозить вам и мне хотя бы симпатия. Но… - по лицу девушки потекли слезы, - Да мне 17, вам 23. И сейчас это непреодолимо. А через два года это будет 19 и 25… Уже не разница. И я просто… Просто…, - она захлебнулась слезами.
-Так, Алиса, одевайся. В таком состоянии я не отпущу тебя одну, к тому же уже почти 11 вечера. Пошли, - сердито и растерянно сказал Ден.
Девушка продолжала утирать слезы, но ее глаза засияли.
Школа уже начала остывать. Холодный воздух одному ему известным проникал внутрь, пронизывая классы, коридоры, лестницы, и делая запахи отшумевшего праздника какими-то очень резкими, студеными – Дэн вдыхал эту безумную смесь из духов, пыли, пота, елки, и мысли были уже где-то далеко от звеняще пустых школьных коридоров.
Распрощавшись с уборщицей-вахтершей, и поздравив ее с наступающим новым годом, Ден прямиком направился в гардероб, рассчитывая увидеть свое одиноко висящее пальто.
Она стояла у стены с растерянным видом, и увидев его, смущенно опустила глаза.
-Алиса? Что ты здесь делаешь? – спросил Ден, прекрасно зная ответ. Маленькая, глупая девочка. Из-за которой могут быть большие, серьезные проблемы.
-Все разошлись, а я… - она потупила взор.
-Дискотека закончилась два часа назад, - раздраженно сказал Ден, - Ну
Вдруг она подняла на него совсем взрослые, затравленные глаза.
-Что я могу вам ответить? – грустно спросила она, - Я же не виновата, что люблю вас.
И все возражения, колкости, недовольство и замечания растаяли, оставив только чувство смущения и неловкости.
-Я же ничего от вас не прошу. Просто не отталкивайте меня. Мне и без того больно и стыдно.
-Алиса, - растеряно произнес Ден, - ты же понимаешь…
-Вы думаете, я совсем глупая? Ребенок? Неужели вы ничего не видите… Я с утра до ночи перебираю в голове все, чем могут грозить вам и мне хотя бы симпатия. Но… - по лицу девушки потекли слезы, - Да мне 17, вам 23. И сейчас это непреодолимо. А через два года это будет 19 и 25… Уже не разница. И я просто… Просто…, - она захлебнулась слезами.
-Так, Алиса, одевайся. В таком состоянии я не отпущу тебя одну, к тому же уже почти 11 вечера. Пошли, - сердито и растерянно сказал Ден.
Девушка продолжала утирать слезы, но ее глаза засияли.
Бедняжка, Алиса... Но в принципе если Дену она нравиться, то шанс у девушки есть. Когда она закончит школу они уже не будут учитель и ученица, а шесть лет не такая уж и большая разница, бывают отношения где разница в 20 лет и более, то есть они вполне могут быть вместе. Если конечно у Дена будут к ней чувства.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у так любит пусть подождет два года, проверит чувства на прочность... Да и строить отношения на жалости не вариант...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Tattonka, посмотрим, во что это выльется
Очень нравится Ваша фотоистория! Читаю каждую серию на одном дыхании! Жду с нетерпением продолжения)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Diaxa, большое спасибо! Мне очень важно, что есть читатели, и им интересно!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Как много я пропустила! Жаль, что Полианна убежала. Но так даже интереснее Жду продолжения!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, такая разница не разница.
Вопрос лишь в симпатии!
Вопрос лишь в симпатии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»