Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
Шея немного коротковата.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka писал(а):Показываю обещанные результаты эксперимента, голова Нэнси на полном теле Мисс Санты. Мне кажется, что шея короче. А так по параметрам идеально, мне нравится
Ой, а вы же вроде тело подростка ждали, нет?
Интересно вышло! Хомячок такой Очень мило, хорошая девочка
Я бы сказала, что чуть великовата сама голова (но куклам это простительно ). И еще мы просто привыкли к неестественно длинным шеям у Тоннера...
(А я бы еще в одежде с удовольствием полюбовалась ).
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хомячок
Приобрела еще тело Элловайн, могу еще поэкспериментировать, если интересно
В одежде
Приобрела еще тело Элловайн, могу еще поэкспериментировать, если интересно
turtle_cherry писал(а):(А я бы еще в одежде с удовольствием полюбовалась ).
В одежде
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пересадила голову Нэнси на тело Элловайн.
К какому телу лучше подходит голова?
К какому телу лучше подходит голова?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я считаю, что Элловайн.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!
Тело Элловайн, конечно, более модное Кисти гнутся...
Но мне милее хомячок Как-то гармоничнее. Более тискательная девочка.
(На Ирину Слуцкую похожа http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1)
Тело Элловайн, конечно, более модное Кисти гнутся...
Но мне милее хомячок Как-то гармоничнее. Более тискательная девочка.
(На Ирину Слуцкую похожа http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне однозначно нравится на теле Элл, очень гармонично. Вот теперь себе захотелось
А она по росту теперь какая?
А она по росту теперь какая?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На теле Элловайн, по-моему, отлично сидит!
В одежде так вообще гармонично А уж сколько аутфитов Элловайн (а они все такие клевые) теперь Ненси может себе позволить носить, ух!
В одежде так вообще гармонично А уж сколько аутфитов Элловайн (а они все такие клевые) теперь Ненси может себе позволить носить, ух!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):(На Ирину Слуцкую похожа http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1)
Ну да, что то есть
Нэнси на полном теле смотрится более крупно, не привычно
Slon, это точно.
rusapura , по росту она такая же как и стандартная Тоннер, только крупнее немного.
Со стандартной Тоннер Региной Ретурн.
С Гарри Поттером 17"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С подростками теперь смотрится хорошо, а то были-то вроде на ее родном теле одного роста.
Определенно ей на этом теле отлично
Определенно ей на этом теле отлично
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже на теле Элл нравится больше, женственность такая появилась неуловимая, класс!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ух, замечательный эксперимент! Спасибо, что поделились с нами, теперь будем знать, как и что, вдруг пригодится?
Мне тоже больше понравилась Нэнси с эллоувайнским телом, шейка все-таки поизящнее выглядит, ну и подвижность, конечно, тоже играет не последнюю роль.
А я все забывала отписаться о своих подвигах по поводу вытаскивания кистей у атлетов. Может, кому-нибудь пригодится.
Объектом эксперимента послужила бесхозная тушка Джейкоба. Сама кисти вытащить не смогла, идут очень туго.
Попросила мужа. Все подробно ему показала и объяснила, как вытаскивать, чтобы не сломать штырек-крепление.
Левую кисть вытянули кое-как после двухминутного кряхтения. А штырь в правой, увы, сломался, несмотря на то, что тянули строго по-прямой.
Вывод: все реально, но производственные травмы все-таки случаются.
Мне тоже больше понравилась Нэнси с эллоувайнским телом, шейка все-таки поизящнее выглядит, ну и подвижность, конечно, тоже играет не последнюю роль.
А я все забывала отписаться о своих подвигах по поводу вытаскивания кистей у атлетов. Может, кому-нибудь пригодится.
Объектом эксперимента послужила бесхозная тушка Джейкоба. Сама кисти вытащить не смогла, идут очень туго.
Попросила мужа. Все подробно ему показала и объяснила, как вытаскивать, чтобы не сломать штырек-крепление.
Левую кисть вытянули кое-как после двухминутного кряхтения. А штырь в правой, увы, сломался, несмотря на то, что тянули строго по-прямой.
Вывод: все реально, но производственные травмы все-таки случаются.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо ) Решила оставить на теле Эл)
Shauni , я на днях изучала атлета, крутила-вертела, думала, как кисти вытаскиваются. Как то страшновато их доставать. Думаю, трогать не буду, могу сломать. Пусть лучше будет с белыми кулаками)
Shauni , я на днях изучала атлета, крутила-вертела, думала, как кисти вытаскиваются. Как то страшновато их доставать. Думаю, трогать не буду, могу сломать. Пусть лучше будет с белыми кулаками)
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я вот до сих пор не пойму как у Элловайн кисти снимаются? Повертела слегка, не понятно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет Элловайн, но думаю, что у нее снимаются кисти так же, как у остальных - надо просто дергать. В смысле, тянуть, не выкручивая. Ровно по прямой. Навряд ли там можно что-то сломать, у обычных дев и мальчиков руки из резинового пластика, обе части (в отличие от атлетов, у которых и рука, и кисть из хрупкого) - думаю, у Элл такие же. Выходит со звуком ЧПОК.
О какая у меня картинка есть Мэтт, Тайлер, Антуанетта (тэн, камео, хани).
О какая у меня картинка есть Мэтт, Тайлер, Антуанетта (тэн, камео, хани).
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да да, у эллованки руки снимаются точно так же как и у стандартных тоннеров ( а иначе бы ее руки не пролезли в половину аутфитов)))только штырь потолще . Я чаще всего снимаю именно выкручивая, но конечно очень аккуратно крутить и тянуть одновременно
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Попробовала Элловашке вынуть кисть, ради интереса. Довольно таки легко вытянула, выкручивая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкручивать (если так проще вытащить) можно тем, у кого руки из резинового пластика. Не так опасно. А гулкий может треснуть.
Вот сменные ноги у стандартных девочек - резиновые, а нога выше, часть, в которую вставляется сменная, насколько я помню, из гулкого пластика. Ноги выкручивать опаснее, тут надо только тянуть ровно. Во избежание.
Вот сменные ноги у стандартных девочек - резиновые, а нога выше, часть, в которую вставляется сменная, насколько я помню, из гулкого пластика. Ноги выкручивать опаснее, тут надо только тянуть ровно. Во избежание.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,выручайте! Решила поменять двух тоннерок телами. С одной голова снялась легко,а у второй возникла проблема. Там на шее трещина по шву была, так шарнир просто вышел из шеи и остался в голове. Я уже раз 100 ее нагревала, как только не пыталась вытащить его, не выходит
UPD: Магия какая-то! Неделю пыталась это сделать. Решилась обратиться за помощью, только оставила сообщение,как все получилось! Извините, пожалуйста
UPD: Магия какая-то! Неделю пыталась это сделать. Решилась обратиться за помощью, только оставила сообщение,как все получилось! Извините, пожалуйста
Последний раз редактировалось Lakhota 27 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Надо вдвоем: один феном осторожно греет, второй круглогубцами цепляет и тащит, мы так с мужем как-то вдвоем мучались.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо нагреть голову и каким-нибудь инструментом вынуть за штырек шайбу из головы... Я вынимала ножницами, но это опасно, если сильно их сжать можно сломать штырёк... А потом можно нагреть шею, вставить шарик на место и запаять шею...
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja,Luciana спасибо!!! У меня как раз вот только что получилось! Неделю мучилась с ней.
А я на батарее, завернув в тряпочку, нагревала. Я оставила на большее время, чем обычно, и она размякла, как барбейская. Фух,отлегло!
А я на батарее, завернув в тряпочку, нагревала. Я оставила на большее время, чем обычно, и она размякла, как барбейская. Фух,отлегло!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное! Теперь буду пробовать вытащить кисти.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чтобы не быть голословной, вот результат. Пересаживала базовую Золушку на тело Кэрри Nu Mood.
У Золушки цвет Pale. У Кэрри цвет Tyler, он же Bloom.
Фото до.
http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... wGS3pw.jpg
Фото после.
Без вспышки.
http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... T0k5Wo.jpg
Со вспышкой.
http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... hlylJs.jpg
Не знаю, почему на фото голова Золушки кажется темнее, вживую цвет совпал идеально. Наверно, дело в том, что я вечером снимала.
У Золушки цвет Pale. У Кэрри цвет Tyler, он же Bloom.
Фото до.
http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... wGS3pw.jpg
Фото после.
Без вспышки.
http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... T0k5Wo.jpg
Со вспышкой.
http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... hlylJs.jpg
Не знаю, почему на фото голова Золушки кажется темнее, вживую цвет совпал идеально. Наверно, дело в том, что я вечером снимала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota, поздравляю с успехом! А в чем была цель? Сделать Золушку балериной? Голова у нее темнее совсем не кажется, просто румянец на щеках, мне кажется, заметен.
А с цветами у Тоннера винегрет полный. По идее это аналогичные, очень похожие цвета - Пэйл у стандартных, Блум у антуанетт и новый Тайлер (который должен быть одинаков у антуанетт и стандартных, ибо один пластик теперь). А по опыту - даже пересаживая дев с однотипными телами одного цвета, можно столкнуться с разными оттенками и тел, и голов. А может наоборот, идеально совпасть оттенок совершенно разных. Дело случая... (Пересаживала недавно трех стандартных пэйл дев между собой - какие же они разные по цвету, как оказалось!). Ну и вспышка часто цвета в разные стороны сдвигает и появляется разница, которой нет.
А с цветами у Тоннера винегрет полный. По идее это аналогичные, очень похожие цвета - Пэйл у стандартных, Блум у антуанетт и новый Тайлер (который должен быть одинаков у антуанетт и стандартных, ибо один пластик теперь). А по опыту - даже пересаживая дев с однотипными телами одного цвета, можно столкнуться с разными оттенками и тел, и голов. А может наоборот, идеально совпасть оттенок совершенно разных. Дело случая... (Пересаживала недавно трех стандартных пэйл дев между собой - какие же они разные по цвету, как оказалось!). Ну и вспышка часто цвета в разные стороны сдвигает и появляется разница, которой нет.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Да,именно в этом цель и заключалась. Теперь у меня две такие балеринки http://cs417831.userapi.com/v417831310/ ... 3bXTRs.jpg
Да,с цветами у Тоннера, конечно, не угадаешь.Будем считать,что мне повезло
У меня теперь новая проблема. Пока я вынимала шарнир из головы Золушки, голова немного деформировалась - сплющилась в одном месте.Надеюсь,если ее нагреть и привести в прежнее состояние, все исправится.
Да,с цветами у Тоннера, конечно, не угадаешь.Будем считать,что мне повезло
У меня теперь новая проблема. Пока я вынимала шарнир из головы Золушки, голова немного деформировалась - сплющилась в одном месте.Надеюсь,если ее нагреть и привести в прежнее состояние, все исправится.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lakhota писал(а):У меня теперь новая проблема. Пока я вынимала шарнир из головы Золушки, голова немного деформировалась - сплющилась в одном месте.Надеюсь,если ее нагреть и привести в прежнее состояние, все исправится.
Нагрев должен помочь.
Ко мне иногда приезжали куколки, чьи лица выглядели немного сплющенными с боков. Я их нагревала и сплющивала наоборот, горизонтально. Некоторое время крепко держала, пока голова не остывала более или менее. Лица становились пошире.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, спасибо за совет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумству храбрых поем мы песню!
Мой очередной эксперимент. Правда, этот эксперимент вышел даже за пределы моих... пределов
Но тем не менее я счастлива!
Под спойлером идея самого эксперимента
Мой очередной эксперимент. Правда, этот эксперимент вышел даже за пределы моих... пределов
Но тем не менее я счастлива!
Под спойлером идея самого эксперимента
Скрытый контент: показать
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Tehhie ты умничка, все твои эксперименты всегда очень интересны! Но вот смотрю я на Антуанетту - мне одной кажется, или кому-нибудь еще, что ручки для такого лица великоваты, непропорционально как-то?