Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Забавно, честно говоря, мне Виктор и без парика нравится.
Lady I, Какие порясающие образы! Норрингтон аж дух захватывает! Очень харизматичный мужчина.
Luciana, Совершенно наустаю видеть ваших поттеровских детишек. Такая замечательная гостинная у них - прелесть! оказывайте почаще!
Alira, Драко - лучшее украшение любой дамы! Хорошо смотрятся на зелёном
Helga, Нет, с париком - это что-то! Мне очень нравится. Я бы ещё с цветом поиграла бы - брюнетом он наверное ещё интереснее будет. Хотя и так совсем другой, живой образ вышел. Мушкетёрский наряд ему!
Luciana, Совершенно наустаю видеть ваших поттеровских детишек. Такая замечательная гостинная у них - прелесть! оказывайте почаще!
Alira, Драко - лучшее украшение любой дамы! Хорошо смотрятся на зелёном
Helga, Нет, с париком - это что-то! Мне очень нравится. Я бы ещё с цветом поиграла бы - брюнетом он наверное ещё интереснее будет. Хотя и так совсем другой, живой образ вышел. Мушкетёрский наряд ему!
- Louise
- Кукольник-фанат
KiskaAliska, да нет, это в порядке помощи хозяйке, ну и самим поразмяться, а то не все же в лаборатории сидеть. Ну и полезные ингредиенты поискать само собой.
Русалочка, поздравляю с приездом Гермионки, она очаровательная девочка!
Lady I, спасибо! Да, Северус оказался увлеченным огородником и вообще очень хозяйственным. И Гарри сельская жизнь очень по душе. Прямо не знаю, как они теперь в городе осень и зиму проживут, наверно, с утроенной энергией в лаборатории заниматься будут.
Ох, капитан Норрингтон потрясающе прекрасен! После ваших фото я еще больше влюбилась в эту куклу. Летом видела такого "живьем", в витрине, но то ли он так неудачно был выставлен, то ли сам по себе так сделан, то ли еще что, но не впечатлил так, как ваш. А этот красавец - невозможно взгляд отвести.
Luciana, спасибо! Северус и Гарри работали дружно и продуктивно, набили полные закрома, на всех наших кукложителей хватит
И снова такие трогательные фото детишек у вас. Славная компания!
Alira, у Дракоши и бильярд хорош, и партнерша по игре.
Helga, Оу, какой необычный и неожиданный образ у вашего Виктора. А разбор аутфита повеселил
Несколько летних фото:
Русалочка, поздравляю с приездом Гермионки, она очаровательная девочка!
Lady I, спасибо! Да, Северус оказался увлеченным огородником и вообще очень хозяйственным. И Гарри сельская жизнь очень по душе. Прямо не знаю, как они теперь в городе осень и зиму проживут, наверно, с утроенной энергией в лаборатории заниматься будут.
Ох, капитан Норрингтон потрясающе прекрасен! После ваших фото я еще больше влюбилась в эту куклу. Летом видела такого "живьем", в витрине, но то ли он так неудачно был выставлен, то ли сам по себе так сделан, то ли еще что, но не впечатлил так, как ваш. А этот красавец - невозможно взгляд отвести.
Luciana, спасибо! Северус и Гарри работали дружно и продуктивно, набили полные закрома, на всех наших кукложителей хватит
И снова такие трогательные фото детишек у вас. Славная компания!
Alira, у Дракоши и бильярд хорош, и партнерша по игре.
Helga, Оу, какой необычный и неожиданный образ у вашего Виктора. А разбор аутфита повеселил
Несколько летних фото:
Леночка, фото суперское, там, где Поттер и Северус на пледе лежат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктору идет парик, а в сочетании с темными глазами и бровями выглядит необычно...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы вроде по адресу, ага?
Новенький мой Гарри
Новенький мой Гарри
Последний раз редактировалось vatrushka 06 окт 2012, 04:50, всего редактировалось 2 раза.
Louise, Ой, мне очень понравилась фотка, где Гарри хворост насобирал! Здорово время летом проводите!
vatrushka, Поздравляю с новым мальчиком, они такие классные!
У нас тоже радость - приехал малыш-Гарри. Он такой здоровский. Осталось только приодеть его друга-Рона и будут вдвоём шалить
vatrushka, Поздравляю с новым мальчиком, они такие классные!
У нас тоже радость - приехал малыш-Гарри. Он такой здоровский. Осталось только приодеть его друга-Рона и будут вдвоём шалить
Louise,очень позитивные фоточки у Вас на природе)Особенно сбор урожая улыбнуло) Молодцы мужики,не лодырничают)
Evrika Grecheskaja, Сьюзен в таком образе просто очаровательна!Никогда не думала,что скажу это про Сьюзен,но она такая легкая и воздушная)Здорово
Lady I, Ваша неразлучная четверка впечатляет.Видно,что ребята совсем не скучают)Очень живые фото.
Примите к себе в группу начинающую певицу? Маруська))))
Evrika Grecheskaja, Сьюзен в таком образе просто очаровательна!Никогда не думала,что скажу это про Сьюзен,но она такая легкая и воздушная)Здорово
Lady I, Ваша неразлучная четверка впечатляет.Видно,что ребята совсем не скучают)Очень живые фото.
Примите к себе в группу начинающую певицу? Маруська))))
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, Красавица Ваша Маруська! И фото бесподобные!
Bora, спасибо Вам огромное от меня и Маруськи))))К сожалению,многие не оценивают красоты этой куклы))))
Zlatka 23, не только Сьюзен, но и остальных ребят из Хроник Нарнии. У меня они все, а Люси такая лапочка, что я купила обеих
Мне первое фото очень понравилось, такая живая Маруся.
Мне первое фото очень понравилось, такая живая Маруся.
Девочки, спасибо всем, кто размещал тут фотки Виктра Крама, без вас я никогда не купила бы этого товарища. А оказывается, живьем он фантастически хорош!
Так же отдельное спасибо Helga за идею с париком.
Виктор приехал ко мне сегодня вечером и мы сразу подружились)) Идея получить донорское тело для Снейпа провалилась . На промках он такой суровый, а на самом деле улыбчивый и очень позитивный)))
Без парика
Так же отдельное спасибо Helga за идею с париком.
Виктор приехал ко мне сегодня вечером и мы сразу подружились)) Идея получить донорское тело для Снейпа провалилась . На промках он такой суровый, а на самом деле улыбчивый и очень позитивный)))
Без парика
Olenka089, Ой какой он с хитринкой, особливо на второй фотке. Поздравляю с приобретением!
Как всё-таки домашние фотки меняют кукол, он действительно очень интересный, и, благодаря возможности без проблем менять парики, потрясающе многогранный.
Как всё-таки домашние фотки меняют кукол, он действительно очень интересный, и, благодаря возможности без проблем менять парики, потрясающе многогранный.
Olenka089, какой интересный Крам! Ему идет рыжинка. Совершенно иной образ получился!
А это наш Гарри.
http://s017.radikal.ru/i410/1210/f2/12e2143e3ac6.jpg
А это наш Гарри.
http://s017.radikal.ru/i410/1210/f2/12e2143e3ac6.jpg
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina, Junie, красоты Царицынские, Вы правы!
mme_mandarinina, до чего же Люси миленькая!
Еще немного Гарричек.
http://s53.radikal.ru/i140/1210/d4/c97b6b7033cc.jpg
mme_mandarinina, до чего же Люси миленькая!
Еще немного Гарричек.
http://s53.radikal.ru/i140/1210/d4/c97b6b7033cc.jpg
L_V, Обалденные кулисы! Настолько аутентично получилось, здорово! С удовольствием рассмотрела Вашу фотосессии.
mme_mandarinina, Какая милая девочка! Мне тоже нравятся персонажи детишек из Нарнии. Они такие домашние, тёплые. Ими в отличии от многих Тоннеров не только любоваться хочется, но и тискать.
mme_mandarinina, Какая милая девочка! Мне тоже нравятся персонажи детишек из Нарнии. Они такие домашние, тёплые. Ими в отличии от многих Тоннеров не только любоваться хочется, но и тискать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, Олечка, ну моё отношение к твоему Крамушке ты знаешь - люблю-немогу!!! До чего же харизматичный товарищ!!! мммм! А в бЭлом так ваще!
Долго смеялась над описанием костюма, но в реале его можно столько раз обыграть! Так что жду твоих фото!
Louise, Леночек, сто лет тебя не было! Рада, что ты вернулась! Я смотрю ты и профессора припахала к сх-работам! молодец! Не все ж одному Поттеру-то отдуваться! Классные фото! Жизненные!
vatrushka, поздравляю с маленьким Гарри! Судя по фото непоседа он еще тот, верно?
germi, и вас поздравляю с мелкоПоттером! Вот и подружку сразу себе нашел! Жду теперь коллективное фото с Ронькой
Zlatka 23, да я смотрю Ваша Маруся настоящая звезда! Вон как профессионально она с микрофоном! Классные фото!
Olenka089, Оль, ну он у тебя прям сразу ОП и в модники! Супер!
L_V, Ларисонька, потрясающие фото! Все же хорошая техника это супер! Гарри у тебя совершенно невероятный! Рада, что мне удалось познакомиться с ним лично))) А маленький просто чудесный и очень веселый малый!
mme_mandarinina, правильно! Ребенков их к холодам утеплять надобно! Хорошенькая у вас девочка))
Ну и чтобы не с пустыми руками:
Фысё! Упахался мой Зая
ТомЗай - мой, а маленькая улыбашка Люся принадлежит Оле (PaOla)
Если кому интересно, то много фото - ТУТ - Добро пожаловать!
Долго смеялась над описанием костюма, но в реале его можно столько раз обыграть! Так что жду твоих фото!
Louise, Леночек, сто лет тебя не было! Рада, что ты вернулась! Я смотрю ты и профессора припахала к сх-работам! молодец! Не все ж одному Поттеру-то отдуваться! Классные фото! Жизненные!
vatrushka, поздравляю с маленьким Гарри! Судя по фото непоседа он еще тот, верно?
germi, и вас поздравляю с мелкоПоттером! Вот и подружку сразу себе нашел! Жду теперь коллективное фото с Ронькой
Zlatka 23, да я смотрю Ваша Маруся настоящая звезда! Вон как профессионально она с микрофоном! Классные фото!
Olenka089, Оль, ну он у тебя прям сразу ОП и в модники! Супер!
L_V, Ларисонька, потрясающие фото! Все же хорошая техника это супер! Гарри у тебя совершенно невероятный! Рада, что мне удалось познакомиться с ним лично))) А маленький просто чудесный и очень веселый малый!
mme_mandarinina, правильно! Ребенков их к холодам утеплять надобно! Хорошенькая у вас девочка))
Ну и чтобы не с пустыми руками:
Фысё! Упахался мой Зая
ТомЗай - мой, а маленькая улыбашка Люся принадлежит Оле (PaOla)
Если кому интересно, то много фото - ТУТ - Добро пожаловать!
Nastyshka, сплошные восторги! Замечательная прогулка вышла.
Спасибо, пока до любимого Рончика всё руки не дойдут никак...эх
Спасибо, пока до любимого Рончика всё руки не дойдут никак...эх
germi, спасибо! Да, что и говорить, красивости натуры - просто подарок!
Nastyshka, вот правда, Настюш, хорошая техника заглаживает бесконечное количество косяков фотографа!
У вас с Томом талант не только сводить с ума девушек и женщин всех возрастов и всевозможных характеров, но и удивительно привлекать самых разных детишек! Малыши так доверчиво и радостно льнут к ТомЗаю! Невозможно умиляющие фотографии! Том и Люсенька такие славные!
Nastyshka, вот правда, Настюш, хорошая техника заглаживает бесконечное количество косяков фотографа!
У вас с Томом талант не только сводить с ума девушек и женщин всех возрастов и всевозможных характеров, но и удивительно привлекать самых разных детишек! Малыши так доверчиво и радостно льнут к ТомЗаю! Невозможно умиляющие фотографии! Том и Люсенька такие славные!
- Louise
- Кукольник-фанат
Allusik, большое спасибо!
vatrushka, поздравляю с новеньким! Маленький Гарричка прелестный.
germi, спасибо! Это Гарри с Северусом были на пикнике, варили кашу на костре
И вас поздравляю с малышом! А что это с ним за барышня?
Zlatka 23, Спасибо! Да, Северус и Гарри у меня прекрасные помощники. И главное, что работать в саду или на огороде им самим очень нравится.
Очень красивая у вас певица! Успехов ей на большой сцене!
Olenka089, О, еще один Виктор! Поздравляю с приобретением!
Смотрю на него в парике и не могу понять, кого же он мне напоминает.
L_V, такой Гарри милый, такой романтичный!И маленький Гарричка такой хороший! Чудесная у вас прогулка в Царицынских красотах!
mme_mandarinina, маленькая Люси очаровашка! Такое в ней что-то уютное, домашнее есть - будто только что с прогулки во дворе прибежала.
Настюшик, спасибо! Я летом была в основном не дома, вот и появлялась редко. Но теперь наверстаю - фоточки прибавляются, даже думаю темку открыть .
Профессор и сам был рад поразмяться после корпения в лаборатории. Там пока Медикомовский Снейп хозяйничает, а Северус и Гарри все лето на природе провели, отдыхали и понемногу приобщились к процессу сельскохозяйственных работ, да еще и с удовольствием втянулись в это дело, да еще и работали дружно.
Томася у тебя все хорошеет! Как всегда - замечательные фото! И прогулка с малышкой вышла такая трогательно-умилительная. Хоть, видно, и умаялся Том с такой шустрой малышкой.
А у нас сегодня иллюстрация к анекдоту:
На уроке зельеварения Снейп дает задание классу:
- А сегодня мы будем учиться готовить Насыщающий отвар. Его второе название "борщ".
vatrushka, поздравляю с новеньким! Маленький Гарричка прелестный.
germi, спасибо! Это Гарри с Северусом были на пикнике, варили кашу на костре
И вас поздравляю с малышом! А что это с ним за барышня?
Zlatka 23, Спасибо! Да, Северус и Гарри у меня прекрасные помощники. И главное, что работать в саду или на огороде им самим очень нравится.
Очень красивая у вас певица! Успехов ей на большой сцене!
Olenka089, О, еще один Виктор! Поздравляю с приобретением!
Смотрю на него в парике и не могу понять, кого же он мне напоминает.
L_V, такой Гарри милый, такой романтичный!И маленький Гарричка такой хороший! Чудесная у вас прогулка в Царицынских красотах!
mme_mandarinina, маленькая Люси очаровашка! Такое в ней что-то уютное, домашнее есть - будто только что с прогулки во дворе прибежала.
Настюшик, спасибо! Я летом была в основном не дома, вот и появлялась редко. Но теперь наверстаю - фоточки прибавляются, даже думаю темку открыть .
Профессор и сам был рад поразмяться после корпения в лаборатории. Там пока Медикомовский Снейп хозяйничает, а Северус и Гарри все лето на природе провели, отдыхали и понемногу приобщились к процессу сельскохозяйственных работ, да еще и с удовольствием втянулись в это дело, да еще и работали дружно.
Томася у тебя все хорошеет! Как всегда - замечательные фото! И прогулка с малышкой вышла такая трогательно-умилительная. Хоть, видно, и умаялся Том с такой шустрой малышкой.
А у нас сегодня иллюстрация к анекдоту:
На уроке зельеварения Снейп дает задание классу:
- А сегодня мы будем учиться готовить Насыщающий отвар. Его второе название "борщ".
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089, поздравляю с приездом Виктора! Он классный...
L_V, Гарри такой милый, и взрослый и маленький... С удовольствием полюбовалась на них и на фотках... А прогулка получилась великолепная, надо будет еще как-нибудь повторить... Отличные фотографии получились...
mme_mandarinina, Люси очень милая девочка...
Nastyshka, ах, Томочка... Такой заботливый... Деть ему идет... И так здорово, что удалось его увидеть живьем...
Louise, какие у вас хозяйственные и запасливые Северус и Гарри... Борщ получился вкусный? Уверена что да...
А я со своими Драконами...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=1958975#p1958975
L_V, Гарри такой милый, и взрослый и маленький... С удовольствием полюбовалась на них и на фотках... А прогулка получилась великолепная, надо будет еще как-нибудь повторить... Отличные фотографии получились...
mme_mandarinina, Люси очень милая девочка...
Nastyshka, ах, Томочка... Такой заботливый... Деть ему идет... И так здорово, что удалось его увидеть живьем...
Louise, какие у вас хозяйственные и запасливые Северус и Гарри... Борщ получился вкусный? Уверена что да...
А я со своими Драконами...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=1958975#p1958975
Luciana, до чего же хорош Драко в зеленом, такой элегантный, интеллигентный
Louise, Снейп какой молодец, на все руки мастер. Настоящий мужчина
Nastyshka, Томзай, как всегда, замечательный mme_mandarinina, Марин, ты знаешь, Люси моя любимица (как все младшие детки)
Olenka089, Мне Крам нравится и в парике и без парика. Поскольку в моей сказке он исполняет роль Короля Каспиана, я ему тоже купила парик, но и авторский образ я ему сохраню.
Хвастаюсь свим мальчиком
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537160/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537161/
Louise, Снейп какой молодец, на все руки мастер. Настоящий мужчина
Nastyshka, Томзай, как всегда, замечательный mme_mandarinina, Марин, ты знаешь, Люси моя любимица (как все младшие детки)
Olenka089, Мне Крам нравится и в парике и без парика. Поскольку в моей сказке он исполняет роль Короля Каспиана, я ему тоже купила парик, но и авторский образ я ему сохраню.
Хвастаюсь свим мальчиком
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537160/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537161/
L_V, чудесные портреты!
Nastyshka, Настюш, фотосет шикарный, впрочем как всегда ))) Томасиком можно любоваться бесконечно!
Luciana, Оксан, какие они разные все, просто диву даешься! Прекрасные парни, особенно слева высокий блондин!
kuma, Крамм здесь какой то стройный получился, ммне казалось он пощекастей, но все равно фото классное,
девочки милы и на удивление разные )))
mme_mandarinina, прелесть девчушка, прямо душенька !
Покажу как живут мои ребята )))
Не плохо так живут, скажу я вам ) Все у них есть, а сегодня еще и шкаф приехал.
Фото на память
Nastyshka, Настюш, фотосет шикарный, впрочем как всегда ))) Томасиком можно любоваться бесконечно!
Luciana, Оксан, какие они разные все, просто диву даешься! Прекрасные парни, особенно слева высокий блондин!
kuma, Крамм здесь какой то стройный получился, ммне казалось он пощекастей, но все равно фото классное,
девочки милы и на удивление разные )))
mme_mandarinina, прелесть девчушка, прямо душенька !
Покажу как живут мои ребята )))
Не плохо так живут, скажу я вам ) Все у них есть, а сегодня еще и шкаф приехал.
Фото на память
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, потрясающий интерьер у ваших ребят!
RedVeter, спасибо!
Verlioka, в выходные сфотографирую Крама с Питерои и Эдмундом Певенси для того, чтобы размеры были понятны. У него голова меньше, а тело стандартное 19".
Хорошо ваши детки живут, в комфорте.
Хорошо ваши детки живут, в комфорте.
kuma, ааа, вот оно что. Вообще это даже хорошо что голова поменьше, мне кажется она более сопоставима этому телу ) имхо . Буду ждать фото с Питером.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, спасибо за комплименты. Рада, что вам понравилось... Поздравляю вас с приездом Виктора Крама!
Verlioka, Ника, спасибо тебе огромное за теплые слова в адрес моих ребят... И за прекрасного блондина слева...
Какие фотки... Какая чудесная у твоих ребят комната... Я так рада за них, все так с любовью обустроено...
Хочу показать своего Малфоя в новом наряде...
Теперь он настоящий Драко Величество...
Verlioka, Ника, спасибо тебе огромное за теплые слова в адрес моих ребят... И за прекрасного блондина слева...
Какие фотки... Какая чудесная у твоих ребят комната... Я так рада за них, все так с любовью обустроено...
Хочу показать своего Малфоя в новом наряде...
Теперь он настоящий Драко Величество...
Luciana, Малфой-король это нечто! Я так понимаю, что трон и корона из фото-цепочки его собственность?
Verlioka мой шкаф используется для 12" кукол и совсем по другому смотрится! Очень уютная комната, и народец в ней подобрался славный
Olenka089 Крам очаровал! А в парике вообще похож на Ринго Старра люблю длинные волосы у мужчин, и усы... и бороду
L_V вот только такие фото и примиряют меня с Царицыно! Не люблю я его Но это идеальные декорации для поттерианы! Очень понравилось, как Вы Вашего старшего Гарри сняли на мосту, и крупным планом, да и ... все понравилось!
Verlioka мой шкаф используется для 12" кукол и совсем по другому смотрится! Очень уютная комната, и народец в ней подобрался славный
Olenka089 Крам очаровал! А в парике вообще похож на Ринго Старра люблю длинные волосы у мужчин, и усы... и бороду
L_V вот только такие фото и примиряют меня с Царицыно! Не люблю я его Но это идеальные декорации для поттерианы! Очень понравилось, как Вы Вашего старшего Гарри сняли на мосту, и крупным планом, да и ... все понравилось!