Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
niki-shiki, о, как-кая девушка!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Sol_Minor, какая роялька...как ты ее сделала?
Пасиб
Рояльку сделала из картона, а верх тканью обшила
Sol_Minor, Да, рояль производит впечатление! А я в прошлом году в магазине видела кукольный белый рояль, подходящий по размеру для МТ, но очень дорогой - 4500р. Не купила
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Медленно, но верно у меня появляются все Мокси Тинз. Пару дней назад приехала Ли, теперь все 5 девочек в сборе. Обречённо предвкушаю появления однажды Гевина, а "жилплощадь"-то ограничена Да и как его девушки делить собираются - тоже вопрос
И - небольшая зарисовка "Серое братство, или Четверо из носка, одинаковых с лица":
Оделись они, кстати, совсем не так, как я предполагала, и меняться нарядами не хотят.
В ожидании нового фотика (старый kaputt) представлю нашу новенькую, Эмилию. Фото прежней хозяйки Vilda, да простит она меня (одежда тоже её производства, аккуратненькая такая!):
Evlampia , ничего себе рояльчик, за такую цену поди и людской купить можно (б\у какой-нибудь)!
И - небольшая зарисовка "Серое братство, или Четверо из носка, одинаковых с лица":
Оделись они, кстати, совсем не так, как я предполагала, и меняться нарядами не хотят.
В ожидании нового фотика (старый kaputt) представлю нашу новенькую, Эмилию. Фото прежней хозяйки Vilda, да простит она меня (одежда тоже её производства, аккуратненькая такая!):
Evlampia , ничего себе рояльчик, за такую цену поди и людской купить можно (б\у какой-нибудь)!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо
Согласна с Charmian, за такую цену можна и б/у фортепиано для себя купить
Charmian, вязанные вещички на Лее прикольные
Согласна с Charmian, за такую цену можна и б/у фортепиано для себя купить
Charmian, вязанные вещички на Лее прикольные
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в прошлый раз вверх ногами фото выставил,получил по лапкам от модератора)выставляю нормальную фотку.
очень странная коробочка...
очень странная коробочка...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Красотка)))) Поздравляю с приобретением!
Charmian, какая компания - рада за вас
Последний раз редактировалось Ylcha 08 дек 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, нет нет,она не мое приобретение)я Тристен хочу)
Ylcha, у 1 выпуска вроде рамочка присутствует,и мокси через нее как бы "перешагивают",и положение другое...
Ylcha, у 1 выпуска вроде рамочка присутствует,и мокси через нее как бы "перешагивают",и положение другое...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, тогда желаю вам исполнить вашу Хотелочку) А на фото у вас действительно Мелроуз первой волны, а рамочки почему то нет.... странно, но ведь видно, что не подделка может довыпуск какой?
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sol_Minor, Ylcha, спасибо! Симпатичные комплекты в дорогу! Девушкам только такие сумочки и надо носить - а тяжелые чемоданы пусть кавалеры таскают)).
Charmian, это точно))
RedRidinHood, Olikdj, у нас первый выпуск без рамочки продавался. Странно.
RedRidinHood, Olikdj, у нас первый выпуск без рамочки продавался. Странно.
Последний раз редактировалось Ylcha 08 дек 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedRidinHood, - может эта подделка,китайцы продвигаются? А то губы какие то у неё тусклые и ремень по моему другой
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати у моей Тристен тоже рамки не было, как и в других коробках.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо)до нового года ждять я не буду,буду раньше выпрашивать)особенно в день зарплаты
а вообще не знаю,может действительно перевыпуск или лень я сравнивал коробки 1 и 2 волн,2 волны короче,по размеру как эта а поза у нее,будто ее заносит...
Ylcha, ага)лета,жары и моря)
niki-shiki, ремень тот же,он просто сполз)ну а губы такие же,телефон цвет крадет.на коробке были знаки МГА...
у нас вот в этих коробках были Мелроуз и Аризона.интересно, только коробки отличаются?или качество тоже?
кстати,странными манипуляциями выяснилось,что моксям подходит обувка от братцзиллаз.а от кого еще обувь моксям подходит
а вообще не знаю,может действительно перевыпуск или лень я сравнивал коробки 1 и 2 волн,2 волны короче,по размеру как эта а поза у нее,будто ее заносит...
Ylcha, ага)лета,жары и моря)
niki-shiki, ремень тот же,он просто сполз)ну а губы такие же,телефон цвет крадет.на коробке были знаки МГА...
у нас вот в этих коробках были Мелроуз и Аризона.интересно, только коробки отличаются?или качество тоже?
кстати,странными манипуляциями выяснилось,что моксям подходит обувка от братцзиллаз.а от кого еще обувь моксям подходит
Charmian, Ylcha, шикарные наряды у ваших девочек!
RedRidinHood:ой,а не покажите как туфельки братзиллаз на моксях смотрятся?
pollyZzZ писал(а):RedRidinHood:ой,а не покажите как туфельки братзиллаз на моксях смотрятся?
да да пожалуйста!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя с рамочкой была, но без кода на спинке...
В темке Братзиллас выкладывали , как на мокси сидит обувка от них ( по-моему это даже RedRidinHood показывал )
Ylcha, отличные вязалочки
pollyZzZ писал(а):RedRidinHood:ой,а не покажите как туфельки братзиллаз на моксях смотрятся?
В темке Братзиллас выкладывали , как на мокси сидит обувка от них ( по-моему это даже RedRidinHood показывал )
Ylcha, отличные вязалочки
Sol_Minor, Gentiane, Ylcha - Спасибо вам большущее!
Gentiane Оригинальный комплект!
Ylcha Какие вязалочки симпатичные!
Gloriya Такие наряды у тебя всегда яркие и много деталей!Браво!
niki-shiki Шакира красавица!А волосики такие ухоженные!
Charmian Ух ты - большая семья - совсем не со скучишься!
Gentiane Оригинальный комплект!
Ylcha Какие вязалочки симпатичные!
Gloriya Такие наряды у тебя всегда яркие и много деталей!Браво!
niki-shiki Шакира красавица!А волосики такие ухоженные!
Charmian Ух ты - большая семья - совсем не со скучишься!
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Olikdj писал(а):RedRidinHood, тогда желаю вам исполнить вашу Хотелочку) А на фото у вас действительно Мелроуз первой волны, а рамочки почему то нет.... странно, но ведь видно, что не подделка может довыпуск какой?
[ Изображение ]
Ну бывает. Чего-то на фабрике недокомплект, поясов этих самый и картонок каких (или на принтерах краска кончается, или картон ), так что теперь в продажу не пускать партию? Как начальство решит, может решили так пустить.
Качество-то как? Есть с чем сравнить?
У нас пояс тот-же, но вот поза другая, расчёска в другом месте. Кто знает.
Главное, чтоб куклёшка качественная была и вам нравилась.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хммм... вообще внимания на коробки не обращала. но мои две с 1ой волны пришли в коробках как на промках, с рамочкой. надо будет посмотреть какие сейчас в магазинах стоят.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pollyZzZ, Jene, по вашим прозьбам выкладываю)это сапоги от Сашабеллы,я их обрезал просто)если в профиль смотреть,то пяточка не вылазит.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal, - красавица ! .Я связала точно такой же биретик такого же цвета
Анеля
viewtopic.php?f=14&t=34084&p=2017449#p2017449 - больше фото.
Анеля
viewtopic.php?f=14&t=34084&p=2017449#p2017449 - больше фото.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, славный беретик и курточка
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
восхищаюсь всеми красавицами, такими нарядными, как из модных журналов надеюсь, мы тоже когда-нибудь станем такими же )
мокся - самая первая моя кукла, а так до сих пор и не показывалась.. в основном потому что родной тинейджерский прикид как-то ей совсем не шел, на мой взгляд.. и вот сидела малышка, ждала свое платье мечты.. дождалась
такие фотки, как я поняла, не очень любят, но простите, мы просто познакомиться уж очень хочется "в свет"
Микаэла
мокся - самая первая моя кукла, а так до сих пор и не показывалась.. в основном потому что родной тинейджерский прикид как-то ей совсем не шел, на мой взгляд.. и вот сидела малышка, ждала свое платье мечты.. дождалась
такие фотки, как я поняла, не очень любят, но простите, мы просто познакомиться уж очень хочется "в свет"
Микаэла
dubelal, какая фотография у вас красивая, кукла на ней так живо смотрится !
Aki_Ross, и хорошо что показались , платешко симпатичное, почти праздничное, по фигурке
Aki_Ross, и хорошо что показались , платешко симпатичное, почти праздничное, по фигурке
Спасибо всем!!!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»