Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: AvantGuards
Джинсы вышли на славу - самое то!
Может, чуток над глазами поработать? - потоньше подвести внизу? - остальное - очень здорово получилось
Может, чуток над глазами поработать? - потоньше подвести внизу? - остальное - очень здорово получилось
Njas4i, какой шикарный наряд у вашей новой девочки! Я в восторге от обуви. А еще от ваших проб перерисовки, у меня так не получится, особенно глаза - сама радужка... Здорово!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
lisichka ,спасибо за советы и подсказки,прислушалась,и попыталась исправить
Loki ,спасибо огромное С радужкой ничего сложного нет,я привыкла рисовать мелкие детали,а вот с белком глаза,настоящая катастрофа
Не много изменила свою новенькую,и прогулялась с ней,вот что вышло
Loki ,спасибо огромное С радужкой ничего сложного нет,я привыкла рисовать мелкие детали,а вот с белком глаза,настоящая катастрофа
Не много изменила свою новенькую,и прогулялась с ней,вот что вышло
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Есть в этой девушке что-то кошачье...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравится Ваша перерисованная красотка! Прямо милашечка! От всего сердца поздравляю с приобретением!)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness ,Катюш,а кошачье,это хорошо,или плохо?
Angelique Bonnet ,спасибо огромное,пока девочка рисовалась,полюбила я ее всей душой,знаю,что не доработок куча,но оставлю ее в этом образе
Irka,какая красавица у вас живет. Синий цвет ей невероятно к лицу,а босоножки-мечта.
Angelique Bonnet ,спасибо огромное,пока девочка рисовалась,полюбила я ее всей душой,знаю,что не доработок куча,но оставлю ее в этом образе
Irka,какая красавица у вас живет. Синий цвет ей невероятно к лицу,а босоножки-мечта.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, кошачье - это хорошо)) Это особая, неповторимая изюминка)(кстати, вот и идея костюма на Хеллоуин )) и косая челочка очень ей идет)
Irka, вот это да... Отпадная леди!))
Irka, вот это да... Отпадная леди!))
Njas4i писал(а):Не много изменила свою новенькую,и прогулялась с ней,вот что вышло
Интересная девушка-кошка получается !
Не даёт покоя что на кого-то сильно похожа...Пузырёк ей в руки с мыльными пузырями и я кажется уже догадалась кого эта девушка мне напоминает.
Irka, Вот это Атеншн !!! Сразу внимание к себе приковывает.
Моя Фриза-Муза.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,эх ,хороша Фриза до невозможности
Njas4i, какая яркая и самобытная получилась Ваша девочка! Говорят же, что талантливый человек талантлив во всем - это о Вас: и парик сделать, и мейк, и наряд
Irka, красотиииища! Такую особу без внимания точно не оставишь. Мне Атеншн редко в каких образах нравится, но ваша...Ух!
uoga, судя по фото, Ваша муза вся в мыслях о каком-то новом и очень интересном проекте. А я все думаю, откуда у вас столько замечательных идей, а теперь понятно - с такой красавицей-музой иначе и не может быть
Irka, красотиииища! Такую особу без внимания точно не оставишь. Мне Атеншн редко в каких образах нравится, но ваша...Ух!
uoga, судя по фото, Ваша муза вся в мыслях о каком-то новом и очень интересном проекте. А я все думаю, откуда у вас столько замечательных идей, а теперь понятно - с такой красавицей-музой иначе и не может быть
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
uoga, очень необычно Фриза-Муза выглядит... интригующе...
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, terri, uoga, Спасибо что оценили
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, у меня тоже такая единственная) бесконечно яркая и космическая, колготки чума, очень понравились
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташка, спасибо!Покажите свою то ?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, ой, а она где то в начале темки есть и в серединке, я ее показывала не раз, кстати идея на выходных пофотографировать, а то давно не занималась ей, сидит отдыхает в витрине) я пока больше малявкам время уделяю, а туфельки от ее аутфита, у меня моя Плэй забрала себе, шикарнейшие туфли, не описать
terri писал(а):судя по фото, Ваша муза вся в мыслях о каком-то новом и очень интересном проекте.
Amelia Dragoness писал(а): интригующе...
Агась интригуем! Всему своё время.
Билеты на сие мероприятие непременно разошлем. Обещаем, эту тему не оставим без нашего участия!
Наташка писал(а):я ее показывала не раз, кстати идея на выходных пофотографировать, а то давно не занималась ей
Не важно раз -не раз , красоток много не бывает ! Заряжайте свой фотоаппарат!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, эх, зарядила я фотоаппарат, спасибо, что уговорили, вспомнила за что я ее полюбила)
Бохтымой! Это вы такую красоту так долго без внимания оставляли!
Какая она у вас ослепительно- аристократичная!
Какая она у вас ослепительно- аристократичная!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо) каюсь-каюсь))). честно сказать, взяла я ее в руки, начала фотографировать и захотелось аж еще одну авангардс) да... она очень долго сидела без внимания... мой цветочек любименький)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташка, очень всё художественно:и образ и фотонрафии )))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
terri ,спасибо большущее)
Наташка,красота невероятная Показывайте эту шикарную красавицу по чаще)
Наташка,красота невероятная Показывайте эту шикарную красавицу по чаще)
Наташка, очень красиво и со вскусом!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, Njas4i, Myrzuk, спасибо большое, нам очень приятно
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Irka
Какая у Вас красавица! Впрочем, как все Ваши куклы Очень люблю ходить в Вашу темку - вдохнавляться!
uoga
Ваша Фриза стиле сиб очень понравилась!
И хвостики чудесные
Наташка
Показывайте свою красотку чаще! Это не важно что ее будет много , очень нравится разглядывать Ваши фотографии.
Девочки, у меня радость, ко мне наконец-то приехала одна из двух ожидаемых девиц! Еще не привела девицу в надлежащий вид, но как только приоденемся придем знакомиться! Надеюсь к этому времени вторая моя путешественница доберется до меня, а то ее уже 8 дней катают по Питеру и мне не отдают.
Какая у Вас красавица! Впрочем, как все Ваши куклы Очень люблю ходить в Вашу темку - вдохнавляться!
uoga
Ваша Фриза стиле сиб очень понравилась!
И хвостики чудесные
Наташка
Показывайте свою красотку чаще! Это не важно что ее будет много , очень нравится разглядывать Ваши фотографии.
Девочки, у меня радость, ко мне наконец-то приехала одна из двух ожидаемых девиц! Еще не привела девицу в надлежащий вид, но как только приоденемся придем знакомиться! Надеюсь к этому времени вторая моя путешественница доберется до меня, а то ее уже 8 дней катают по Питеру и мне не отдают.
uoga, ах, боже мой, какие красотки! А что за чудо эти джинсы! Я в восторге! Вы не поделитесь ссылочкой, где такие можно приобрести? ^^
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, спасибо, а кто к вам приехал? кого ожидаете?
uoga, какие классные дечонки, очень живые, и конечно джинсы невозможно не заметить, только кому то не досталось футболки
uoga, какие классные дечонки, очень живые, и конечно джинсы невозможно не заметить, только кому то не досталось футболки
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Наташка
Приехала Live Wire , жду Hot Trot
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000 писал(а):Наташка
о! сама бы с удовольствием поселила у себя Live Wire, очень хорошая, показывайте скорее
Вернуться в «Integrity Toys dolls»