Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Возрождаю коллекцию свою: Фиделька:
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и Домина:
Джулия, Юль, поздравляю от души с пополнением - Доминой!!!!
Фидель и Домина такие разные и каждая хороша по своему
Фотографии очень красивые- получила огромное удовольствие !!!!
Фидель и Домина такие разные и каждая хороша по своему
Фотографии очень красивые- получила огромное удовольствие !!!!
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Джулия, Домина вообще супер!!!!!! прямо РЕТРО девушка..... мне кажется, на некоторых фото даже на М.Монро похожа)))) Очень удачная фотосессия ))))))
Юль, вот всегда получаю удовольствие, рассматривая твои фотографии
Еще раз повторюсь - Домина в этом аутфите сногшибательна. Кстати даже не знала, что у него такая пышная юбка!!! После втоих фотографий буквально посмотрела на него другими глазами
Еще раз повторюсь - Домина в этом аутфите сногшибательна. Кстати даже не знала, что у него такая пышная юбка!!! После втоих фотографий буквально посмотрела на него другими глазами
Позы - просто супер! Очень красиво себя сибы приподнесли, особенно хороша Домина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot , спасибо
moskva101, грибы - да, они такие симпатиШные, сразу в кадр попали )
Джулия, шикарные куклыв шикарном интерьере!
moskva101, грибы - да, они такие симпатиШные, сразу в кадр попали )
Джулия, шикарные куклыв шикарном интерьере!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_kykla_, великолепное трио, глаза у Ласточки колдовские!)))
Kapelka5, второе фото с грибами, как из сказки! Жаль, что личико засветилось, кадр получился отличный!
Джулия, шикарные фото! Фидель очень впечатлила своей яркостью, а Домина в Dropglass вообще мечта!
Kapelka5, второе фото с грибами, как из сказки! Жаль, что личико засветилось, кадр получился отличный!
Джулия, шикарные фото! Фидель очень впечатлила своей яркостью, а Домина в Dropglass вообще мечта!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, очаровательные женщины!
Джулия, уже соскучилась по твоим фото - бесподобно! Домина в Dropglass - богиня и дива Золотого века Голливуда, а Фидель выглядит как яркий цветок, выросший под жарким солнцем Испании С возрождением коллекции!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vasilina, спасибо!))) Ты совершенно права - они оочень разные! Настолько, что я теперь совершенно не понимаю. кого из Сибарит мне ещё хочется
_kykla_, ой, сама эту фотосессию обожаю Спасибо огромное!
adzolot, да я тоже не ожидала. что этот аутфит настолько хорош окажется! Мне думается, что это из-за колготок - ноги не сильно просвечивают в них и он кажется более воздушным)) Но идёт еееей))) Спасииибо!
lisik77, позы - мой отдельный фетиш Всегда радуюсь. когда красивую позу для сиб нахожу! Спасибо!!
Kapelka5, спасибо! Я это зеркало так люблю,что оно у меня уже практически на каждой фотографии есть
Reyna, вот абсолютно разные, правда? Рядышком сейчас сидят - красотки)) Спасииибо!
moskva101, Спасибо огромное!
Sirin, спасибо за поздравления с возрождением! Навёрстываю)))
Как ты сказала красиво про Фидельку! Действительно, есть у неё что-то от тореадора (или скорее всего матадора уже (: )))
_kykla_, ой, сама эту фотосессию обожаю Спасибо огромное!
adzolot, да я тоже не ожидала. что этот аутфит настолько хорош окажется! Мне думается, что это из-за колготок - ноги не сильно просвечивают в них и он кажется более воздушным)) Но идёт еееей))) Спасииибо!
lisik77, позы - мой отдельный фетиш Всегда радуюсь. когда красивую позу для сиб нахожу! Спасибо!!
Kapelka5, спасибо! Я это зеркало так люблю,что оно у меня уже практически на каждой фотографии есть
Reyna, вот абсолютно разные, правда? Рядышком сейчас сидят - красотки)) Спасииибо!
moskva101, Спасибо огромное!
Sirin, спасибо за поздравления с возрождением! Навёрстываю)))
Как ты сказала красиво про Фидельку! Действительно, есть у неё что-то от тореадора (или скорее всего матадора уже (: )))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, у вас потрясающие сибы. Фидель чарующая темная леди, и Домина - ну нет слов, нежнейший редкий цветок, как лилия, во!
разрешите и нам скромненько показаться
разрешите и нам скромненько показаться
Наташка, Плей как всегда - сама нежность!
nata11ka, Наташ, у меня тоже Романтик пахнет. Если честно, мой со вторички и я думала, что это предыдущий владелец набезобразничал А вот до этого был тот же Романтик с суперсайта и я совершенно не помню пах он или нет
Рыжий парик с зелеными глазами отлично сочетается!
nata11ka, Наташ, у меня тоже Романтик пахнет. Если честно, мой со вторички и я думала, что это предыдущий владелец набезобразничал А вот до этого был тот же Романтик с суперсайта и я совершенно не помню пах он или нет
Рыжий парик с зелеными глазами отлично сочетается!
Юля твои фото как всегда на высоте
ДАже мне нравится мною не сильно любимая Фиделька..ну а домина просто ретро кино))
Наташи радуют нас своими играми и игроками
ДАже мне нравится мною не сильно любимая Фиделька..ну а домина просто ретро кино))
Наташи радуют нас своими играми и игроками
Анютки, спасибо!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, Нежная у вас девушка, такая чувственная)
moskva101 писал(а):nata11ka, Нежная у вас девушка, такая чувственная)
Спасибо большое !
Наташка, всегда удовольствие видеть нежнейшую Play
nata11ka, красивый образ, а здесь классическая формула "рыжие волосы - зеленые глаза" получает новое дыхание благодаря оригинальной форме прически, легкой и стильной, и изумрудному акценту на глаза Playeur!
nata11ka, красивый образ, а здесь классическая формула "рыжие волосы - зеленые глаза" получает новое дыхание благодаря оригинальной форме прически, легкой и стильной, и изумрудному акценту на глаза Playeur!
Жень, спасибо!
Юля, как красиво Домине в "дропгласс", мне, правда, нравится ее собственный наряд, но тут....прекрасное решение.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot ,maloosh Анечка ,Sirin, спасибо за отзывы) очень приятно)
Тань, твоя темно кожная красавица как всегда великолепна! Ей очень удят светлые наряды и мебель.
Стул очень хорош!
Стул очень хорош!
Красивое фото получилось. Епл как королева на троне .
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, nata11ka, Спасибо огромная))) единственная сибаритка требует к себе особого подхода))
Какая же красота в этой темке
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы волосы поменяли ^^
Трудно было парик отдирать? А то ее родной как-то выглядит... эм... хрупко что ли. Я не решилась своей оторвать... пока что, боюсь что от парика одна тряпочка останется ни на что не годная.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»