Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Диана, спасибо большое! А у меня наоборот все было - сколько не смотрела на наттерерок, ни одну не хотелось до такой степени, чтоб поселить у себя - все что-то не то было. А на эту сразу кликнуло!
Oxsy, все куклы 42 см сидят как на шпагате, ножки нешарнирные.
Oxsy, все куклы 42 см сидят как на шпагате, ножки нешарнирные.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, поздравляю! Девочка очень симпатичная и необычная! Я такую ни разу не встречала Она в родном аутфите или это уже ты её приодела?
Oxsy, купить Тейлор проблемы нет, они очень часто бывают на е-бее и новые и б/у. Конечно по взмаху волшебной палочки Тейлор дешевая за 1 день не появится и если у Вас ограниченны средства на куклу, то просто нужно подождать и постоянно высматривать себе куколку....иногда можно купить очень дешево, вот Венна не так давно нюд ушла на е-бее за 19 долларов и никто за неё не боролся, да и часто бывают такие цены.
Oxsy, купить Тейлор проблемы нет, они очень часто бывают на е-бее и новые и б/у. Конечно по взмаху волшебной палочки Тейлор дешевая за 1 день не появится и если у Вас ограниченны средства на куклу, то просто нужно подождать и постоянно высматривать себе куколку....иногда можно купить очень дешево, вот Венна не так давно нюд ушла на е-бее за 19 долларов и никто за неё не боролся, да и часто бывают такие цены.
-
- Постоянный житель форума
Юля? Та Вена за 19 долларов? ты опечаталась ?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka, Леночка, нет, я не опечаталась...была Венна НЮД б/у за 19 долларов на аукционе не так давно...я тебе её показывала... ....тьфу, прошу прощения, не за 19, а за 29....она так и ушла за 29 долларов! Вот она: http://www.ebay.com/itm/GORGEOUS-SIGNED ... true&rt=nc чем не вариант бюджетный для первой Тейлор? Дешевле уж точно не бывает....
-
бывает даже дешевле, вот, например http://www.ebay.com/itm/GOTZ-640-Blonde ... true&rt=nc
tolokosha Эмилька хорошенькая в этом платьице,она такая нежная...
Lenochka А наряды-то какие красивущие!!!Настоящая фотосессия ! Вы отличный доктор ,Анечке повезло .
А мне кажется пока мы будем считать таких куклят"нормальные",нам их так и будут продавать...
Согласна с Вами, и российские поставщики почему-то с большой охотой гребут этот тираж или скупают со скидкой неликвид "для хозяев бренда"...дешево и сердито
Lenochka А наряды-то какие красивущие!!!Настоящая фотосессия ! Вы отличный доктор ,Анечке повезло .
nadalena писал(а):Да это нормальная кукла - у нас продают Сар с собачками хуже намного (лицо гораздо уже в области глаз и зрачки сбегаются к носу)
А мне кажется пока мы будем считать таких куклят"нормальные",нам их так и будут продавать...
Yulchatay писал(а):Уже давно выявлено, что фабрики Китая делают качественные вещи для хозяев бренда, при этом гонят левый тираж зачастую из материалов худшего качества и с меньшим рвением для стран типа России, у которых по большому счёту нет никакого контроля качества при ввозе этих товаров. В Европе же очень тщательный контроль на детский ассортимент, а игровые куклы как раз являются детским ассортиментом.
Согласна с Вами, и российские поставщики почему-то с большой охотой гребут этот тираж или скупают со скидкой неликвид "для хозяев бренда"...дешево и сердито
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Yulchatay, да, эту я тоже видела можно найти куклу по желанию любую и по любым возможностям...не новую конечно, но вымыть и расчесать каждый думаю сможет...у меня Веночка тоже приехала б/у и я её очень люблю!
nikkrisof, я согласна, что спрос рождает предложение! Пока мы будем скупать по акциям и скидкам неликвид...столько нам его и будут втюхивать! Я думаю этот брак покупают в Китае за копейки....
nikkrisof, я согласна, что спрос рождает предложение! Пока мы будем скупать по акциям и скидкам неликвид...столько нам его и будут втюхивать! Я думаю этот брак покупают в Китае за копейки....
julianne82 красивые пижамки ,девочки в них очень домашние...
Gwendolen Поздравляю Вас с Олей!На Ваших фото она мне очень понравилась,хотя раньше как-то равнодушна к ней была...
kukla lara первый блин у Вас совсем не комом ...платьице хорошенькое
Gwendolen Поздравляю Вас с Олей!На Ваших фото она мне очень понравилась,хотя раньше как-то равнодушна к ней была...
kukla lara первый блин у Вас совсем не комом ...платьице хорошенькое
- kukla lara
- Контактная информация:
nikkrisof, Девочки я еще только выкройку этого платья спросила.
Всем, огромное спасибо, что откликнулись и ответили.
Конечно же меня не расстроит, что у 42 сантиметровочек ножки не шарнирные. Мне даже без разницы если куколка приедет нюд, ведь сшить наряд и расчесать - действительно не проблема, лишь бы была в хорошем состоянии. А те ссылочки, которые вы показали (на цены) я даже обалдела - я таких даже не видела (чуть не зарыдала от досады ) видела в несколько раз дороже!!! И еще для меня е-бей - это темный лес. Одна подруга знакомой, тоже не очень сильна в аукционе, нашла на е-бей куколку которую давно хотела, да еще и по привлекательной цене. Загорелась, надо купить, а толком сама ничего не знает ни языка, ничего, вообщем тырк-пырк по кнопкам, кое-как с горем по-полам совершила сделку, оплатила заказ и доставку (нюансов я не знаю), ждет. Приходит счастливый день - извещение, бежит на почту, получает посылку, а там... костюм на куклу, он просто был продемонстрирован на той кукле которая ей была нужна. Это сейчас она уже со смехом вспоминает, а сначала рыдала. Так вот и я боюсь наступить на те же грабли.
Конечно же меня не расстроит, что у 42 сантиметровочек ножки не шарнирные. Мне даже без разницы если куколка приедет нюд, ведь сшить наряд и расчесать - действительно не проблема, лишь бы была в хорошем состоянии. А те ссылочки, которые вы показали (на цены) я даже обалдела - я таких даже не видела (чуть не зарыдала от досады ) видела в несколько раз дороже!!! И еще для меня е-бей - это темный лес. Одна подруга знакомой, тоже не очень сильна в аукционе, нашла на е-бей куколку которую давно хотела, да еще и по привлекательной цене. Загорелась, надо купить, а толком сама ничего не знает ни языка, ничего, вообщем тырк-пырк по кнопкам, кое-как с горем по-полам совершила сделку, оплатила заказ и доставку (нюансов я не знаю), ждет. Приходит счастливый день - извещение, бежит на почту, получает посылку, а там... костюм на куклу, он просто был продемонстрирован на той кукле которая ей была нужна. Это сейчас она уже со смехом вспоминает, а сначала рыдала. Так вот и я боюсь наступить на те же грабли.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, Юля, спасибо! Я видела девочек с таким молдом, но именно такую тоже увидела впервые. Она в родном аутфите, я еще не успела ничего ей связать (другие проекты сейчас в процессе).
nikkrisof, спасибо! Она в реальности еще лучше. У меня старшая дочка даже в нее влюбилась, просит ей отдать, хотя к Готцам абсолютно равнодушна - у нее одни Американ Герл да Тоннерки на уме.
nikkrisof, спасибо! Она в реальности еще лучше. У меня старшая дочка даже в нее влюбилась, просит ей отдать, хотя к Готцам абсолютно равнодушна - у нее одни Американ Герл да Тоннерки на уме.
Девочки, я уже не помню, кто искал Аби, сейчас есть на ибее с доставкой по миру:
http://www.ebay.com/itm/140869962862?ss ... 1438.l2649
http://www.ebay.com/itm/140869962862?ss ... 1438.l2649
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA, недавно с Германии за 110 Евро новая ушла, тоже не дорого было....эта тоже хорошенькая, а то что нюд - не проблема, тут многие так хорошо шьют, что родные аутфиты Готцев отдыхают
-
- Мир кукол зовет...
Тут показывали девочку, совсем убитую Ханну
не ожидала что на нее вообще спрос будет. ан нет, за 21,50 продали.
http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll ... 0920099309
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня у меня радостное событие у меня появилась полочка для своих любимых коллекционных куколок
и самые мои любимые неповторимые красавицы поближе
и самые мои любимые неповторимые красавицы поближе
Последний раз редактировалось YARKO 21 окт 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
kukla lara извиняюсь,сейчас увидела,что вы только выкройку разыскиваете Тогда удачи Вам в пошиве платьица...
Вполне возможно,что куколка ушла как донор...
YARKO девочки-красавицы ,все как на подбор ,очень хочется солдатика вблизи поразглядывать...
tolokosha писал(а):Тут показывали девочку, совсем убитую Ханну
Вполне возможно,что куколка ушла как донор...
YARKO девочки-красавицы ,все как на подбор ,очень хочется солдатика вблизи поразглядывать...
Последний раз редактировалось nikkrisof 20 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
YARKO, Таня, поздравляю с этим радостным событием, теперь у твоих красавиц и кавалера есть своё почётное место )))
YARKO писал(а):Сегодня у меня радостное событие у меня появилась полочка для своих любимых коллекционных куколок
Ух ты, столько брюнеточек!!! Красота!
А мы тоже сегодня своим угол нашли
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
А мне сколько ни обещает муж(бывший) сделать полочку...пока всё обещаниями и проходит....нужно поднапрячь! Только я теперь не знаю под какой размер полочки мастерить...что-то страсть к Готц утихла, уже наверное всех хотелочек собрала, только Самира осталась непокорённая Танюша, у тебя очень много редких красоток коллекционных...вместе они отлично смотрятся!
YARKO, ой, какие у вас все необычные Готц, их редко где встретишь и по отдельности, а у вас все вместе! Замечательная коллекция!
Redhill, какое фото уютное! И диванчик, и шкафчик, и одежки - супер!
Redhill, какое фото уютное! И диванчик, и шкафчик, и одежки - супер!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Ух-ты!!!! Вот это я понимаю аккуратность и красота!!! Как у Вас уютно...диванчик, стульчики, гардероб! Мне очень понравилась
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
YARKO, какие красавицы у Вас!!! Я долго на Е-бее засматривалась на принцессу, которая с кавалером, но именно он меня и смущал Цена-то немалая была на них обоих, а по отдельности продавец никак не хотел продавать. Теперь понятно, кому они достались. А какое тело у парня, можно посмотреть?
-
- Мир кукол зовет...
YARKO, Таня, какие у тебя красивые девочки, просто загляденье, настоящие королевы! Люблю брюнеток, а тут такие... ах-ах
Хорошо что местечко им организовала, у таких куколок должно быть свое место и на виду!
Redhill, очень ваш уголок понравился, уютный такой, домашний. И всех видно!
А мы с Самантой показываться пришли. После Олиных нарядов не смогла устоять...
Девочки, только ночью его закончила, не отгладила ничего, так хотелось показаться моей девочке...
Хорошо что местечко им организовала, у таких куколок должно быть свое место и на виду!
Redhill, очень ваш уголок понравился, уютный такой, домашний. И всех видно!
А мы с Самантой показываться пришли. После Олиных нарядов не смогла устоять...
Девочки, только ночью его закончила, не отгладила ничего, так хотелось показаться моей девочке...
- breeze2010
tolokosha, какая красотка! Не иначе, как на праздник собралась! Прическа такая Саманте очень к лицу! Платье, носочки, туфельки всё подобрано с любовью - это видно!
Redhill - какие детки аккуратненькие, уголок отличный!
Redhill - какие детки аккуратненькие, уголок отличный!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolokosha, Лена, как клёво получилось! Очень красивое платье
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо, очень приятно что вам нравится
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
tolokosha, платье замечательное! Саманта в нём - само очарование!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, какая красота!!!! Саманта - очаровательна и платье ей очень идёт! А я почти за пол года для своей ничего не сшила, руки не доходят...так и стоит, после того как сняла наряд Балерины родной, непонятно в чем Вы вдохновляете усесться за машинку
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, вы такие рукодельницы!!! У всех куколки потрясающе одеты!!!
Мы тоже немного пошили, правда, из джинсы и на руках (без машинки), получилось практически школьное платье, спереди подумываю что-нибудь добавить (спасибо за выкройку: верх взяла с выкройки и немного удлинила, и поменяла перед и зад).
Мы тоже немного пошили, правда, из джинсы и на руках (без машинки), получилось практически школьное платье, спереди подумываю что-нибудь добавить (спасибо за выкройку: верх взяла с выкройки и немного удлинила, и поменяла перед и зад).
Продолжим школьную тему! Дочка давно просила, что-то похожее на ее школьную форму для подружки. Стало стыдно, девочки тут каждый день выдают шедевр за шедевром, и это так стимулирует и вдохновляет.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»