Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Erin Salston
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Erin Salston
Моя Эринка приехала)) В целом очень понравилась кукла, это была любофф с первого взгляда, не смотря на все косяки, которых море: аутфит не понравился, туфли отвратные, ресницы в разные стороны (видно на фотке), и главный косяк - жидкая прошивка. У такой красивой (и не дешевой) куклы и столько недочетов, жуть
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Medvedka, спасибо! Рыжулька изумительная, с трудом удерживаюсь от заселения рыжей близняшки нашей конвенционочки!
Flaya, спасибо большое! Она удивительная!
Nega_, поздравляю с прибытием этого чудесного создания! Как Вы её одели уютно!
Элиан передаёт привет! Немного её фото:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Потрясная девочка! какая утонченная!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, поздравляю! Жаль, что у девочка оказалась не идеальной. Но я надеюсь, что ее красота перевешивает все недостатки. Мне аутфит и туфли с самого начала не нравились, поэтому я ее купила nude (жду-не дождусь уже, первым классом отправили, это как лотерея, может быстро приехать, а может и через месяц )
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, поздравляю!!! она очень красивая! ко мне вчера приехала не пофотала ещё! да, с прошивкой пожадничали, что у Эринки, чо у Коллетки! Но личики, они перекрывают всё!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, отпадная фотка!
А я свою сегодня поснимать хотела, она только недавно приехала, но у фотика сдох аккумулятор.
Вообще я дико довольна клубной Эрин, хотя по фото мне всё же казалось, что я разочаруюсь, ждала с мыслями о продаже, в живую она другая, не пожалела, что взяла
олиффка, сочувствую, у нас только кисть одна слабо держится (ну это легко поправимо) и туфли неносибельны, не только каблуки, но и сами косые, но мы уже переобулись.
А я свою сегодня поснимать хотела, она только недавно приехала, но у фотика сдох аккумулятор.
Вообще я дико довольна клубной Эрин, хотя по фото мне всё же казалось, что я разочаруюсь, ждала с мыслями о продаже, в живую она другая, не пожалела, что взяла
олиффка, сочувствую, у нас только кисть одна слабо держится (ну это легко поправимо) и туфли неносибельны, не только каблуки, но и сами косые, но мы уже переобулись.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чуток сфоткала свою новенькую! Красивая девочка, не жалею, что она у меня поселилась. Снимать светленькую без нормально света конечно сложно, поэтому пока выложу. что есть, потом попробую поснимать днём всё-таки.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, шикарна! Обалденная красотка!
Icequeen, поддерживаю. Я тоже не поклонник ее шмоток. Нюд - лучшее решение на мой взгляд.
А на фотках и не видно, что прошивка негустая
Icequeen, поддерживаю. Я тоже не поклонник ее шмоток. Нюд - лучшее решение на мой взгляд.
А на фотках и не видно, что прошивка негустая
Влюбилась я в Эйрин
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, красавица!
Но я всё же поняла, что мне больше нравится клубная, и это хорошо, конвенционная мне не по карману.
Zev, та же история. Хотя Я давно люблю Эрин, любимы молд как никак, в любом варианте.
Но снимать пока плохо выходит, всей красоты не ловлю...
Поправляем серёжку и фото с кузиной)
by Umka K - Reki, on Flickr
Но я всё же поняла, что мне больше нравится клубная, и это хорошо, конвенционная мне не по карману.
Zev, та же история. Хотя Я давно люблю Эрин, любимы молд как никак, в любом варианте.
Но снимать пока плохо выходит, всей красоты не ловлю...
Поправляем серёжку и фото с кузиной)
by Umka K - Reki, on Flickr
Последний раз редактировалось Умка 20 окт 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
**YangWaWa**, Zev, Умка, красивые и выразительные у Вас Эйринки. И у конвенционной такая шевелюра всегда на фотках.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tanchi Спасииибо!!
Умка, Zev Очень красивые у вас девочки!!! я сама уже задумываюсь о такой
Leontina Спасиибо! Ну вообще волос у неё много, но эффект в основном из-за того, что они завиты, потому, что так-то прошивка не особо!
Умка, Zev Очень красивые у вас девочки!!! я сама уже задумываюсь о такой
Leontina Спасиибо! Ну вообще волос у неё много, но эффект в основном из-за того, что они завиты, потому, что так-то прошивка не особо!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А рыжика еще никто не распускал?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84, посмотрите тут http://www.flickr.com/photos/27143119@N02/
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
["Icequeen"]спасибо! я тоже свою распускаю!!
К вопросу о прошивке конвенционной Эрин.
Сравнила: прошита она не реже той же Киори Гейши или Ванессы Bon-Bon.
Как раз из-за того, что волосы вьющиеся, они не плотно прилегают к голове и создают такой эффект.
Сравнила: прошита она не реже той же Киори Гейши или Ванессы Bon-Bon.
Как раз из-за того, что волосы вьющиеся, они не плотно прилегают к голове и создают такой эффект.
Karolina, эффектная девочка!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы распустились и получилась вот такая русалочка Ариэль!))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, спасибо!
Celena84, очень красиво! Кому как, а мне так она нравится намного больше, чем с хвостиком. Она более нежная получилась.
Celena84, очень красиво! Кому как, а мне так она нравится намного больше, чем с хвостиком. Она более нежная получилась.
Celena84, не люблю родные прически у Фр, поэтому так мне больше нравится. Но она мне с любой прической очень напоминает вампиршу)очень красивую вампиршу)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Karolina - Катя! Твоя Дениз очень эффектная!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
....
Последний раз редактировалось Karolina 31 янв 2020, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Celena84, банальный вопрос - а что у нее с прошивкой?
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Celena84, банальный вопрос - а что у нее с прошивкой?
Не густо,но и лысины нет.волосики все ровные.
Ой-ё. Мне начинает нравиться клубная Эрин. Глазки у нее хорошие. И она мне всё время напоминает Ирина Алферову.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже распустила Эрин волосы, но пришлось изрядно поработать утюгом.
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 31 окт 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
orhi, миленькая какая! и платье очень нравится!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»