Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
icequeen1981, Доообрая девочка
BeHappy , какой Заяц чудесный! Ей бы ушки меховые
BeHappy , какой Заяц чудесный! Ей бы ушки меховые
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наконец-то и мы смогли ощутить осень! я боялась, что не успеем
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, Ай,какая Лоскутик!! Как живая прям!!!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, Лоскутик и Себастьян просто прелесть
- Ginjer
- Контактная информация:
icequeen1981, благодарю
Yulianna, спасибо!Они веселы ребята,да
Yulianna, спасибо!Они веселы ребята,да
Ginjer, очень классные фото и ребята живые))
Я тут своих по щелкала)) Тинки и Дарси.
Аннэт не много изменилась подкрасила губы)
Шу и Сэн без комментариев)
Я тут своих по щелкала)) Тинки и Дарси.
Аннэт не много изменилась подкрасила губы)
Шу и Сэн без комментариев)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так понравилась Аннет!!!
Наконец-то Светик соизволила более-менее прилично сфоткаться
А мы опять к Вам. Спасибо Luna_63 за всех моих ребят
Эльфийка-Лесная жрица.
Вампир-член охраны Волтури -Деметрий и вампирша Алира: SELESTA, спасибо большое за платье , Алира в шоке ))
Эльфийка-Лесная жрица.
Вампир-член охраны Волтури -Деметрий и вампирша Алира: SELESTA, спасибо большое за платье , Алира в шоке ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, Какие зубки! Очень мило)
Ginjer, Красивые ребята
mikarin, Все шикарные, но Аннэт больше всех понравилась, такой гармоничный образ!
Elen, Принцесса)
Zev, Замечательные образы!
Tamarisk, Настоящие городские девчонки на даче)))
У нас с Мэйу просто одно оконное фото.
Ginjer, Красивые ребята
mikarin, Все шикарные, но Аннэт больше всех понравилась, такой гармоничный образ!
Elen, Принцесса)
Zev, Замечательные образы!
Tamarisk, Настоящие городские девчонки на даче)))
У нас с Мэйу просто одно оконное фото.
какие девчонки у всех хорошенькие..
Уважаемые любители Обитсу, владельцы молда Маффин, возник вопрос, все ли замечали у своих малышей, то что крышечка головы сидит не плотно? Я заметила, что эта проблема именно молда Маффин, Харуки и Гретель, и Фейри закрываются гораздо плотнее, у Маффинов же крышечка хоть и не выпадает но сидит слишком свободно. Мне интересно у всех так или мне такие попадались?
У моей эльфы крышечка дежится условно, легко крутится. Думаю стоит стык чем-нибудь сантехническим уплотнить.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у моей феечки тоже очень легко крышечка снимается. А вот у харуки - с трудом, плотно сидит.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
что-то у меня с Харуки крышечка головы сваливается, даже не знаю - может приклеить, но как потом глаза менять....?! что сделать можно? и как прошивать что бы щели такой не было по краю?
-
LeoDev писал(а):Уважаемые любители Обитсу, владельцы молда Маффин, возник вопрос, все ли замечали у своих малышей, то что крышечка головы сидит не плотно?
да, есть немного.
думаю приклеивать это слишком, а вот обмотать крышечку лентой тоненькой ( в сантехнике используют, беленькая) и вставить - будет нормально. Когда я вспоминаю как вставляла в эльфу глаза... мысли о их замене меня пугают.
Похоже, тут как повезет. У моей эльфийки крышечка довольно плотно сидит, но и нет проблем со снятием
А я заметила, что головы именно Обитсу в этом плане качественней, а головки Парабокс хоть и дороже значительно качеством хуже, именно про крышечки я говорю, у Харук я вот не встречала болтающихся крышечек.
Night, крылья - дело наживное. правильно, пусть погуляет пока парень, а то потом с этими ангельскими предрассудками и не получится =) взгляд у него... ух. действительно ангельский.
а я... а я продолжаю. ну нравится мне этот смешной грызун. даже несмотря на то, что она теперь именно что смешная, а не красивая:
а я... а я продолжаю. ну нравится мне этот смешной грызун. даже несмотря на то, что она теперь именно что смешная, а не красивая:
- Night
- Кукольник-фанат
BeHappy, а мне кажется симпатичная зайка получилась.))) Мне очень понравились глазки и веснушки =^^=
Night, веснушки - дело такое, они многим нравятся спасают ингода даже самое безнадежное положение куклы была срашная-страшная, а веснушек наделали - стала просто обаятельная
upd: ну это я не про Анику, ясное дело. аника и без веснушек была ничего. но с веснушками стала лучше
upd: ну это я не про Анику, ясное дело. аника и без веснушек была ничего. но с веснушками стала лучше
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Златовласка за любимым занятием.
BeHappy, долго не врубалась о каком грызуне идет речь она очаровашка! Задорная и милая! а еще эти зеленущие глаза!
Night, а по моему он и так без крыльев ангел у него задумчивый взгляд устремленный то ли в будущее то ли в прошлое...
BeHappy, долго не врубалась о каком грызуне идет речь она очаровашка! Задорная и милая! а еще эти зеленущие глаза!
Night, а по моему он и так без крыльев ангел у него задумчивый взгляд устремленный то ли в будущее то ли в прошлое...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, вау Очень эффектно И точно таки 80тые)))