Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Ой, как удачно я зашла. Мои любимые куколки. И какие разные. Вот моя Мария. listvusha, правда совсем другая девочка? Я Вашу рядом скопировала.
А вот Хелена и Оленька. Я их уже показывала в этой темке. Я чуть-чуть похулиганила, чтобы куколок можно было сравнить.
А вот Хелена и Оленька. Я их уже показывала в этой темке. Я чуть-чуть похулиганила, чтобы куколок можно было сравнить.
anabel, спасибо за "хулиганство" Интересно сравнивать, как девчушки отличаются. А у вашей Марии это родная юбочка?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не родная. Оригинальный наряд у нас тоже есть, но мне он как-то не очень.listvusha писал(а):А у вашей Марии это родная юбочка?
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
listvusha, anabel, olanda, очень красивые у вас куколки! Я таких даже не видела. Теперь буду присматриваться:)
Мне вообще куколки от Zapf очень нравятся, уже купила двух, и чувствую, что это начало:)
Мне вообще куколки от Zapf очень нравятся, уже купила двух, и чувствую, что это начало:)
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anabel, у вас тоже ведь ни одна куколка от этого автора. Напишите и вы своё мнение о них, пожалуйста. А ещё интересно послушать тех кто вообще не знаком с этими куклами, может забегут сюда случайно
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные фотографии!!!
olanda- Лена, фотографии Оленьки на природе - это что-то! Очень мне нравится эта девочка, всё время любовалась на неё у Ирочки-anabel, теперь и от этой не могла глаз отвести
anabel-Ириш, твои девочки такие светлые, милые, спокойные. Так и излучают тепло и доброту, что их окружает! С большим удовольствием всегда любуюсь на них
Хулиганить не буду , но всё же и свою девочку добавлю
olanda- Лена, фотографии Оленьки на природе - это что-то! Очень мне нравится эта девочка, всё время любовалась на неё у Ирочки-anabel, теперь и от этой не могла глаз отвести
anabel-Ириш, твои девочки такие светлые, милые, спокойные. Так и излучают тепло и доброту, что их окружает! С большим удовольствием всегда любуюсь на них
Хулиганить не буду , но всё же и свою девочку добавлю
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antyanetta-- Оля, как хорошо, что и вы свою девочку показали! Мы тут значит 3 сестрёнки собрались и все разные Все синеглазки Мне кажется такие синие глаза только у этих девочек. Такие яркие, мне очень нравятся. Олюшка мне самой очень нравится, я её долго искала. Но вобщем то я всех искала, т.к. всё таки эти куклы появляются конечно на ибей, но не так часто. Есть ещё несколько кукол от этого автора, которых я вообще ни разу не видела в продаже. Не понимаю только почему об этих именно куклах мало пишут, автор не раскученный как другие.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, мне так понравились Ваши фотографии Оленьки на природе. Я делала фотографии при искусственном свете, поэтому результат не очень, какие-то блики на лице. А Ваша Оленька живая. Все-таки фотографировать кукол нужно по возможности на природе.
Ну да. Я, покупая этих кукол, вообще не обладала никакой информацией. Очень волновалась по этому поводу. Первое впечатление от кукол разное. Оленька и Леночка мои любимицы. Влюбилась с первого взгляда. Все нравится в них: волосы живые, взгляд лучистый, очень позитивные девочки. С Машенькой отношения сложились не сразу, даже пыталась дочке подарить. Муж вступился за куклу и запретил отдавать ее маленькой девочке. Меня в ней смутил цвет винила (слишком загорелая), по качеству она мне чем-то напомнила игровых (скорее переходный вариант от игровых кукол к коллекционным). А потом мы подружились. Мне куклы этого автора кажутся самыми позитивными. У них взгляд необыкновенный. кажется, что они смотрят на тебя с радостью и любовью.olanda писал(а):Не понимаю только почему об этих именно куклах мало пишут
Оля, мне так приятно.Antyanetta писал(а):С большим удовольствием всегда любуюсь на них
- Takalin
- Постоянный житель форума
Наконец, ко мне приехала Гвэн. Девочки, она такая живая!!! Ее домашние боятся: выглядит как настоящая девочка, рост почти метр. Очень, очень нежная...
Takalin, Танечка, поздравляю девочка очаровательная! А можно еще фото?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, она потрясающая!!! покажи еще фотки и правда как настоящая девочка!
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Takalin, какая Гвэн красавица! Присоединяюсь к просьбе показать ещё фотографии:)
Sandrita, Доротею и Анабэль невозможно не любить. Они потрясающие!
Sandrita, Доротею и Анабэль невозможно не любить. Они потрясающие!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sandrita, замечательные девочки!!!
Sandrita, очень хороши девчушки! Я даже Доротею будто первый раз увидела
Arcobaleno, Listvusha, Olanda, спасибо большое, девочки Хейди для меня самые-самые, нежные и роскошные.
Оlanda, пищу от фото Оленьки в малиннике, такая милая, а как натуральные ткани ее наряда подходят к фото на природе, особенно в дачно-деревенском антураже!
Оlanda, пищу от фото Оленьки в малиннике, такая милая, а как натуральные ткани ее наряда подходят к фото на природе, особенно в дачно-деревенском антураже!
olanda, очаровательные девочки! И вообще - шикарная коллекция у Вас!
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
olanda, какие красавицы! И поддержу ZAYA - коллекция у Вас шикарная:))))
- Takalin
Девочки, я б с удовольствием, но ребенок болеет, а мой интернет эту-то фотку пережевывал полчаса . Вот попаду к брату на скоростной интернет - заспамлю всё!!!
Olanda, девочки очень красивые, мне особенно рыжик понравился, ее кажется Кристина зовут? Личико отличается от большинства девочек Хейди, а нельзя ли ее фото покрупнее?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо Мне Анжелина очень-очень понравилась, только глазки у нее дико-розового цвета видимо были фиолетовые и выгорели. Вот хочу заменить ей глазки, только с технологией замены пока не разобралась.
Девочки, может кто знает какой размер глазок у этих запфиков? Буду очень благодарна за информацию
Оля, а девочки у тебя отлично смотрятся вместе! Я жду Сюзанну блондиночку
но у меня и Аннабелька другая, вот приедет, сфоткаю их вместе, я думаю они подружатся
Девочки, может кто знает какой размер глазок у этих запфиков? Буду очень благодарна за информацию
Оля, а девочки у тебя отлично смотрятся вместе! Я жду Сюзанну блондиночку
но у меня и Аннабелька другая, вот приедет, сфоткаю их вместе, я думаю они подружатся
- Takalin
Antyanetta, Svetulyok, красавицы-то у вас какие живут! Супер!
-
- Новичок на форуме
девочки у кого нибудь есть такая малышка раскажите о ней можно фото спасибо http://www.samanthasdolls.com/default.htm
Последний раз редактировалось mamycik 18 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Обращаюсь ко всезнающей конфе:может кто подскажет ,что за куколка на руках у автора Bettine Klemm ?Второе фото продавца,но нет документов и имя куклы не известно,только автор.
-
- Новичок на форуме
почемуто фото с саманты не срабатывает я имею ввиду вивьен младенец с открытыми глазками 2002 года может кто нибудь расскажет о ней
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»