Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (3 последних подарка в пути!)
Пока,рыжиком зовем.Спасибо тебе НАТАШЕНЬКА
ага. меня разгадали)))) велюра я запасла достаточно (ещё на игру хватит), резинки от трусов на штаники и кофточки тоже я пришиваю))))) . Только вот письмо опять не отправила с пояснением((((в этот раз вообще все бегом-бегом. семена и земелька это вместе с человечком - его будущая шевелюра))) надеюсь волосики длинные отрастут, можно будет прическу делать.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если я останусь одна, не ждите, начинайте новую игру. А то потом времени совсем мало останется до нового года. И почта ближе к праздникам медленнее будет работать.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Yarnspiration писал(а): Если я останусь одна, не ждите, начинайте новую игру. А то потом времени совсем мало останется до нового года. И почта ближе к праздникам медленнее будет работать.
Поддерживаю! Моего подарка тоже дожидаться не стоит, у нас на почте огромные завалы после месячных праздников, у меня куча посылок застряла.
Давайте начинать новую игру, собирать анкеты, а мы как придут подарки - сразу отчитаемся. А то и вправду новый год вот-вот, а там вообще почта будет работать очень криво перед праздниками...
Осталось два зарубежных игрока, которые за, и кто-то третий. Что третий думает по этому поводу?
-
- Кукольник-фанат
Redhill, третий -это я Думаю, что меня тоже не стоит ждать с отчетом. Попытка найти посылку ни к чему не привела сегодня иду писать заявление на розыск. Но не известно где она вообще и возможно вернется к отправителю. Поэтому я тоже за начало новой игры
-
- Dolls, dolls, dolls
mamatima, хомяк-хомячек а вот без пару строк это зря, я так понимаю человечек остался без волос
а третий в розыск на посылку подает ибо прошел вчера ровно месяц с момента отправки подарка
Yarnspiration, Redhill,В НГ главное наше внутрение состояние праздника.
мое личное мнение. Во-первых, подарки всяко не придут до 31 декабря, потому что почта будет в завале уже с ноября. Во-вторых, в январе будут новогодние каникулы - будет время заняться подарком. В-третьих, с учетом сроков отправка выпадает аж на февраль.. Итого... Предлагаю запустить в Игру ДВЕ Игры к НГ и 8 марта, с приходом подарков к 8 марта
Вариант действий. Находим еще одного организатора Игры 8 марта, собираем сейчас анкеты от участников с пометкой НГ, 8 марта или два фронта И счастливенько приступаем к распределению и подготовке подарков.
Или же не спеша с чувством начинаем 8 марта
Осталось два зарубежных игрока, которые за, и кто-то третий. Что третий думает по этому поводу?
а третий в розыск на посылку подает ибо прошел вчера ровно месяц с момента отправки подарка
Yarnspiration, Redhill,В НГ главное наше внутрение состояние праздника.
мое личное мнение. Во-первых, подарки всяко не придут до 31 декабря, потому что почта будет в завале уже с ноября. Во-вторых, в январе будут новогодние каникулы - будет время заняться подарком. В-третьих, с учетом сроков отправка выпадает аж на февраль.. Итого... Предлагаю запустить в Игру ДВЕ Игры к НГ и 8 марта, с приходом подарков к 8 марта
Вариант действий. Находим еще одного организатора Игры 8 марта, собираем сейчас анкеты от участников с пометкой НГ, 8 марта или два фронта И счастливенько приступаем к распределению и подготовке подарков.
Или же не спеша с чувством начинаем 8 марта
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ну наконец-то отгадали! ура!!!
mamatima,
значит, я все правильно сделала, так сказать применила и человечка, и земельку, и семена по назначению еще раз вам спасибо, все такое классное!!!
mamatima,
значит, я все правильно сделала, так сказать применила и человечка, и земельку, и семена по назначению еще раз вам спасибо, все такое классное!!!
ksia писал(а):а третий в розыск на посылку подает ибо прошел вчера ровно месяц с момента отправки подарка
Насколько мне известно, на розыск может подать только отправитель, в не получатель, и то, если у него есть квитанция на руках...
Ну тогда давайте без новогодней, следующую игру снова приурочим к 23 февраля - 8 марта. Но две игры сразу - это слишком, запутаемся.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две сразу игры - конечно много. Можно приурочить к 14 февраля Дню влюблённых, для нас - влюблённых в кукол
Правда, давайте горячится не будем, сделаем игру к 14 февраля или к 8 марта. А анкеты можно собрать и распределить сейчас. А потом спокойно, с чувство, толком расстановкой заняться изготовлением подарков
к Новому году , скорее всего, не успеем. Организатору нужно просмотреть все анкеты, учесть пары, которые уже играли, распределить новые пары, разослать их пожелания. На это нужно время.
к Новому году , скорее всего, не успеем. Организатору нужно просмотреть все анкеты, учесть пары, которые уже играли, распределить новые пары, разослать их пожелания. На это нужно время.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Redhill писал(а):Насколько мне известно, на розыск может подать только отправитель, в не получатель
На розыск может подать и отправитель и получатель, нужно только знать номер квитанции.
Замечательная тема! С нетерпением жду начала сбора анкет.
-
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, о, а я подумала ты семена на даче высадила. Тогда фото-продолжение опдарка думаю будет быстро. Я читала, что они травянчики эти быстро прорастают, глядшь до конца этой Игры успеешь уложиться
Redhill, мне тоже на почте, постоянно говорят, что подает отправитель на розыск. Видать в Тюмени почтальоны добрее.
Svetulyok, kuma, Redhill, 14 февраля-23 февраля-8 марта... хе-хе! у нас 8 марта! я тут глянула прошулую 8 мартовскую, тык как раз в декабре и рассылали анкеты. Так что мы идем точно по графику
Kukla Ksenia, присоединяйтесь!
Redhill, мне тоже на почте, постоянно говорят, что подает отправитель на розыск. Видать в Тюмени почтальоны добрее.
Svetulyok, kuma, Redhill, 14 февраля-23 февраля-8 марта... хе-хе! у нас 8 марта! я тут глянула прошулую 8 мартовскую, тык как раз в декабре и рассылали анкеты. Так что мы идем точно по графику
Kukla Ksenia, присоединяйтесь!
Да,я тоже за восьмимартовскую.А то и в темке вижу что многие девочки не очень хорошо по здоровью себя чувствуют и я с вирусами борюсь... Так что лучше больше времни будет на выздоровление и подготовку подарка
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я так расстроена по поводу потери подарков.... как то будет нехорошо пока все подарочки не приехали начинать новую игру....может неделя погоды не сделает?
-
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Конечно, мы ждем! Тем более у нас аж 3 подарочка гуляют где-то..
А пока скрашиваем процесс ожидания обсуждением прекрасного будущего
А пока скрашиваем процесс ожидания обсуждением прекрасного будущего
Ура, я сегодня получила извещение на заказную посылочку с RU в конце!!! Это точно мой подарочек, больше из России я ничего не ждала. Так что завтра вечером буду хвастаться
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, УРААААААААААААААААА!! одна потеряшка проявилась!!!!!!!!!!!
Девочки давайте все дружно жать кулочки за 3 посылочки, которые не понятно где бродят
Девочки давайте все дружно жать кулочки за 3 посылочки, которые не понятно где бродят
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Девочки доброе утро! Мне конечно очень хотелось новогоднюю игру! Но раз опытные люди говорятчто не успеем значит давайте к 8 марта. А может хоть мини сюрпризами поздравим с Новым годом друг друга. так хочется Новогоднего подарка
Re: Пляшите - вам письмо! (2 последних подарка в пути!)
Ура, отчитываюсь, получила потрясающий подарок вчера!
Хорошего света ждать не стала, сняли все в вечернем желтом, уж очень хотелось побыстрее. Может у автора есть фото одежки при дневном свете...
Вот в таком помятом виде добралась наконец-то моя посылочка! Но автор предусмотрительно проклеил все края скотчем, так что ничего с содержимым не случилось, просто внешний картон с одной стороны был в гармошку. (адрес я "размыла", так что не подглядывайте )
Трепетно открывааааем... Все три бойца уже рядом, на страже, так как мама сказала, что приехали подарочки (по декларации сбоку на посылке поняла, что там и игрушки есть )
А вот и подарочки!!! Машинку и мишку младшая жадно выдернула прямо из кадра, больше они нигде не фигурируют...
Если даже браслетики предназначались для кукол, то об этом уже никто не узнает, так как их сразу (вместе с заколкой) отобрала и нацепила старшая
Средний, скрепя сердце, дал сфотографировать крупным планом мотоцикл, после чего засел в углу с отверткой, чтобы открутить его от подставки и катать на нем своих лего-нинджаго
Вот так, заняв всех сувенирами, я наконец-то смогла спокойно рассмотреть самое главное - одежку для готцев!!!
Я сперва даже подумала, что это магазинное - такие ровные малюсенькие строчечки и подгибочки! Такие професиональные швы и обработка оверлоком! Подкладки на платье везде! А потом увидела, что кнопочки пришиты вручную, и поняла, что авторская работа.
Ну что вам сказать - огромный респект автору!!! :-0 Шить из таких тканей очень сложно - платьице из нежного тонкого трикотажика, а костюмчик из атласа. Такое обычно тянется, сыплется, и чтобы пошить так предельно аккуратно, с подкладочками везде - это нужно иметь огромный опыт и золотые руки!!! Огромное спасибо и аплодисменты!
В моем желтом свете цвет не очень удалось отобразить, но платьице нежно-фиолетовое с разноцветными узорами
А костюмчик - лавандово-серый, причем сверху у него 2 слоя в горошек, а снизу на штанишках очень милые складочки
Вот Гермиона с Кларой (переименованной в Мариэль) на первой примерке:
Огромное спасибо автору от меня, от кукол, и от всех детей!!! Было чертовски приятно и действительно вызвало восхищение!
Думаю, что вы легко угадаете, кто у нас тут мастер такого класса!
Хорошего света ждать не стала, сняли все в вечернем желтом, уж очень хотелось побыстрее. Может у автора есть фото одежки при дневном свете...
Вот в таком помятом виде добралась наконец-то моя посылочка! Но автор предусмотрительно проклеил все края скотчем, так что ничего с содержимым не случилось, просто внешний картон с одной стороны был в гармошку. (адрес я "размыла", так что не подглядывайте )
Трепетно открывааааем... Все три бойца уже рядом, на страже, так как мама сказала, что приехали подарочки (по декларации сбоку на посылке поняла, что там и игрушки есть )
А вот и подарочки!!! Машинку и мишку младшая жадно выдернула прямо из кадра, больше они нигде не фигурируют...
Если даже браслетики предназначались для кукол, то об этом уже никто не узнает, так как их сразу (вместе с заколкой) отобрала и нацепила старшая
Средний, скрепя сердце, дал сфотографировать крупным планом мотоцикл, после чего засел в углу с отверткой, чтобы открутить его от подставки и катать на нем своих лего-нинджаго
Вот так, заняв всех сувенирами, я наконец-то смогла спокойно рассмотреть самое главное - одежку для готцев!!!
Я сперва даже подумала, что это магазинное - такие ровные малюсенькие строчечки и подгибочки! Такие професиональные швы и обработка оверлоком! Подкладки на платье везде! А потом увидела, что кнопочки пришиты вручную, и поняла, что авторская работа.
Ну что вам сказать - огромный респект автору!!! :-0 Шить из таких тканей очень сложно - платьице из нежного тонкого трикотажика, а костюмчик из атласа. Такое обычно тянется, сыплется, и чтобы пошить так предельно аккуратно, с подкладочками везде - это нужно иметь огромный опыт и золотые руки!!! Огромное спасибо и аплодисменты!
В моем желтом свете цвет не очень удалось отобразить, но платьице нежно-фиолетовое с разноцветными узорами
А костюмчик - лавандово-серый, причем сверху у него 2 слоя в горошек, а снизу на штанишках очень милые складочки
Вот Гермиона с Кларой (переименованной в Мариэль) на первой примерке:
Огромное спасибо автору от меня, от кукол, и от всех детей!!! Было чертовски приятно и действительно вызвало восхищение!
Думаю, что вы легко угадаете, кто у нас тут мастер такого класса!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Наташа, чудесные подарочки, КРАСОТА!!!
Сшиты профессионально, я в восторге!!! Поздравляю!!!
Сшиты профессионально, я в восторге!!! Поздравляю!!!
красота какая!!
давайте уже игру к НГ как договаривались,а то к 8 марта слишком долго ждть вы чего???
давайте уже игру к НГ как договаривались,а то к 8 марта слишком долго ждть вы чего???
-
- Dolls, dolls, dolls
natalia7, 8 марта тоже отличный праздник. И самое замечательное подарок будет делаться во время всеообщего праздничного настроения
drakosha, к Новому году подарки не придут в любом случае.
Во-первых, почта будет завалена по самые уши, и еще и в январе та же песня. Подарки хорошо если в феврале начнут приходить.
Во-вторых, мало кто экспресс-подарок осилит, в этой Игре мало кто осилил в срок отправить
В-третьих, Новый год у всех разный. Вот у Redhill вообще Новый год уже был и его отпраздновали
Redhill, отличный подарок! и такойййй долгожданный
Yarnspiration, так-так.. и кто у нас рукодельница? имя в слух
Yarnspiration, глупости! я вот не против подарочек отправить в твою сторону выше нос! Все получат подарочки, что уж делать если почты у нас такие не спешные
drakosha, к Новому году подарки не придут в любом случае.
Во-первых, почта будет завалена по самые уши, и еще и в январе та же песня. Подарки хорошо если в феврале начнут приходить.
Во-вторых, мало кто экспресс-подарок осилит, в этой Игре мало кто осилил в срок отправить
В-третьих, Новый год у всех разный. Вот у Redhill вообще Новый год уже был и его отпраздновали
Redhill, отличный подарок! и такойййй долгожданный
Yarnspiration, так-так.. и кто у нас рукодельница? имя в слух
Yarnspiration, глупости! я вот не против подарочек отправить в твою сторону выше нос! Все получат подарочки, что уж делать если почты у нас такие не спешные
я могу помочь в игре ну давайте к нг,пусть чуть позже подарок придет,ну и ладно,можно сроки отправки например 1-10дек сделать
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Я тоже хочу новогоднюю! ну давайте!
Я тоже хотела бы новогоднюю! Ведь реально за неделю даже подарок приготовить. Вот отправить проблема у меня была, так я мужа попросила, он и отправил. Если сейчас анкеты собрать до 4-5 ноября, то можно успеть и до НГ отправить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа поздравляю с долгожданным подарочком! Отличные наряды ))) и для деток много интересного, молодец дарительница
Я тоже за новогодняя игру, но это реально нужно выслать в первых числах декабря/последних числах ноября. Сделать быстро подарок не проблема, тут главное чтоб организатор решилась и время нашла на распределение.
Я тоже за новогодняя игру, но это реально нужно выслать в первых числах декабря/последних числах ноября. Сделать быстро подарок не проблема, тут главное чтоб организатор решилась и время нашла на распределение.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Наташа, классные подарочки приехали!
Остался один только подарочек-потеряшка?
Остался один только подарочек-потеряшка?
Не, я в новогодней не буду играть. Я долго делаю. Даже если отправить 1 декабря, подарок не доедет. С середины декабря почта в ступоре
-
- Dolls, dolls, dolls
drakosha, natalia7, ClaireC, Lelik, решение принимать только будущему организатору 01ga
На ее плечи ложится все самое трудное - распределить. Ждем ее решения.
Так в принципе да, подарочек можно и за неделю. А потом главное отправить и чтобы почта "переварила".
А на подарочек у меня уже и идея обмозгована
kuma слово верное молвишь кума.
Я ж потому и предлагаю две Игры открывать.
Одну НГ для экстремалов и метеоров, вторую 8 марта для усердных и вдумчивых.
Есть желающий курировать Игру "8 марта"?
На ее плечи ложится все самое трудное - распределить. Ждем ее решения.
Так в принципе да, подарочек можно и за неделю. А потом главное отправить и чтобы почта "переварила".
А на подарочек у меня уже и идея обмозгована
kuma слово верное молвишь кума.
Я ж потому и предлагаю две Игры открывать.
Одну НГ для экстремалов и метеоров, вторую 8 марта для усердных и вдумчивых.
Есть желающий курировать Игру "8 марта"?
Ой, распределите меня к Куме, тогда мой подарочек быыыыыстро доедет. Я его сама в почтовый ящик положу
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»