Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, "She Walks in Beauty" - одна из самых красивых Крошек Китти: прелестное личико, нежный макияж, очень красивая прическа и великолепное платье
Убедитесь сами:
(фотки не мои!!!)
А насчет "где купить" - на eBay караулить, других вариантов у меня нет Куколка 2004-го г., спец.выпуск к тому же, LE 500 шт. - лично я на еБае ее не видела ни разу, но всё ведь бывает - караулить надо, может кто и выставит
Убедитесь сами:
(фотки не мои!!!)
А насчет "где купить" - на eBay караулить, других вариантов у меня нет Куколка 2004-го г., спец.выпуск к тому же, LE 500 шт. - лично я на еБае ее не видела ни разу, но всё ведь бывает - караулить надо, может кто и выставит
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
BeLianoshka, сейчас эта Китти продается на ebay.
http://cgi.ebay.com/10-TONNER-TINY-KITT ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/10-TONNER-TINY-KITT ... dZViewItem
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Сонечка писал(а):насмотрелась...и очень захотелось...Симону скорее всего...сколько же она примерно стоит?
Я сегодня купила Simone Rouge Oh-la-la за 40$. Правда, совсем голенькую купила...
куклу я покупала здесь http://stores.ebay.com/JOHN-ROBERT-COLLECTIBLES
Заплатила за Симону с длинными темно-рыжими (не знаю, как этот цвет назвать) кудрями и нюд к тому же, а приехала ко мне через 3 недели совсем другая Симона - базовая черноволосая с каре, соответственно со своим аутфитом. Написала продавцу об ошибке, думала, что придется либо доплачивать 20 баксов, либо мне предложат выслать в обмен на эту куклу другую. Ответ сильно меня удивил: продавец написал, что просит прощения за ошибку, очень надеется, что "не та" кукла не испортила мои планы и мое настроение. Просит принять эту куклу в подарок и обещает на следующий день рано утром выслать мне именно ту куклу, которую я заказывала.
В ответном письме поблагодарила, сказала, что это несколько неожиданно для меня и что я уже оставила ему положительные отзывы. Письмо отправила и забыла. Куклу я не ждала, конечно, поскольку положительный фидбек продавцом уже получен, и, стало быть, незачем выбрасывать деньги на ветер.
А позавчера ко мне приехали сразу 7 тоннеров и одна из кукол - та самая рыжеволосая Симона Руж.
Вот первая девочка.
Это вторая, изначально оплаченная.)
Вот так у меня появились сразу две Симонки. )))
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Сегодня у меня появилась эта малышка:
Зовут Лилиан.
(прошу прощения за качество фото-у меня нет фотоаппарата)
Специально ездила на Таганку смотреть Тоннеров. Красивые, но я не смогла представить таких больших кукол у себя дома. Поэтому когда увидела эту малышку-влюбилась сразу. Это моя первая Тоннер, и практически первая куколка, которая покупалась под определенный образ и просто идеально в него вписалась! Я полностью счастлива
Зовут Лилиан.
(прошу прощения за качество фото-у меня нет фотоаппарата)
Специально ездила на Таганку смотреть Тоннеров. Красивые, но я не смогла представить таких больших кукол у себя дома. Поэтому когда увидела эту малышку-влюбилась сразу. Это моя первая Тоннер, и практически первая куколка, которая покупалась под определенный образ и просто идеально в него вписалась! Я полностью счастлива
Костяника, поздравляю!
Милая девушка! (И удобного формата, это точно. )
Здорово еще, что кто-то появился в этой теме с новыми куколками! Здесь последнее время очень тихо.
Надеюсь, что фотоаппарат появится (или, может, кто-то зайдет вместе с ним в гости ) и у всех будет возможность полюбоваться на Лилиан, когда она обустроится дома!
Милая девушка! (И удобного формата, это точно. )
Здорово еще, что кто-то появился в этой теме с новыми куколками! Здесь последнее время очень тихо.
Надеюсь, что фотоаппарат появится (или, может, кто-то зайдет вместе с ним в гости ) и у всех будет возможность полюбоваться на Лилиан, когда она обустроится дома!
An-X, Забава-спасибо! Честное слово, когда представила ее остальным кукложителям-все мальчики головы свернули . Она пока стесняется и всех сторонится, сидит у себя в коробке, но чувствую скоро привыкнет. У меня есть куколка-очень старая, китайского производства (но качественная и красивая) они похожи как сестры или как минимум кузины. У обоих каштановые волосы, голубые глаза и нежное, благородное лицо.
Забава писал(а):An-X, ваша девочка такая красавица. Полюбовалась вашими фотографиями, тоже захотелось рыженькую сестренку для моей Анастасии.
Тогда желаю мечтам сбываться! Судя по вашим фотографиям они даже чем-то похожи - как раз сестренка получится!
А волосы у нее все-таки темно-медные, ну или медно-каштановые, такие относят к redhead.