Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Sonya_, - Спасибо.
Miss Dior, - Спасибо !
nastyapar, -Такие и были.
Miss Dior, - Спасибо !
nastyapar, -Такие и были.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ага.. у него очки от "Такары"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, Джек шикарен! Очки ему идут, очень похож на актера
Apolinariya, Джек Малдера радел ?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ну... у нас 2 таких костюма, так что он раздел чужого Мадлера..
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный бейджик! Ну и Джек
классные пацаны! ещё больше кена захотелось..
julsw, о! Какие классные мужчины! Пляжный Алан с выгоревшими волосами- мой первый маттеловский мужчина, который стал у меня уже многодетным отцом счастливого семейства.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
julsw, мне так нравятся эти Кены! Очень хочу себе такого и всегда хотела, но ни когда не было
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, спасибо!
Конечно, ели он у вас давно, то просто обязан уже был обзавестись семьей
Я не претендую на полную достоверность, но блондины - это все кены, а молд алана тут только у одного - брюнета
MaRinKa83, спасибо! Так все в ваших руках, раз нравятся Они совсем не дорогие. На ибее их букетами продают. Да и у нас на форуме тут нет-нет, да попадаются. Ловите момент и покупайте не раздумывая! Удачи!
Конечно, ели он у вас давно, то просто обязан уже был обзавестись семьей
Я не претендую на полную достоверность, но блондины - это все кены, а молд алана тут только у одного - брюнета
MaRinKa83, спасибо! Так все в ваших руках, раз нравятся Они совсем не дорогие. На ибее их букетами продают. Да и у нас на форуме тут нет-нет, да попадаются. Ловите момент и покупайте не раздумывая! Удачи!
Какие все красавцы! Мой список все растет и растет...
Последний раз редактировалось Anna-Anne 30 окт 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Кен такой лапочка.. А есть его фото поближе? А то вблизи фотографий не видела его:(
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Mella, спасибо.
А я , глядя на вашего Кена вальс, убедилась что он мне точно нужен
А я , глядя на вашего Кена вальс, убедилась что он мне точно нужен
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: у каких Кенов (или других мателловских мужчин европеоидного вида) есть шарниры не только в коленях и локтях, но и в кистях, кроме фашионистов?
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
TanyaST писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: у каких Кенов (или других мателловских мужчин европеоидного вида) есть шарниры не только в коленях и локтях, но и в кистях, кроме фашионистов?
У последнего Кена из сета харлей.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, у Джека Воробья и Харлея последнего.
Mella, больше фото!!!:) Мальчик очень красивый! Обожаю этот молд!!
Mella, больше фото!!!:) Мальчик очень красивый! Обожаю этот молд!!
Saraghinna, потрясающее фото и потрясающие куклы! Такой внимательный кавалер, прильнувший к своей партнёрше, пытаясь уловить малейшее движение эмоций в её лице, и такая кокетка-девушка, отчётливо осознающая свою красоту и обольстительность, игриво отводящая глаза. Ну, может, я бред написала, вы скажете, но я уловила такое настроение от вашей фото. Очень живой, кстати!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mella, до чего же красивая пара) Климт и этот Кен смотрятся удивительно гармонично) и я в восторге от того, как красное платье сидит на этой кукле
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna, MaRinKa83,спасибо за ответы. А у танцевальных Кенов, выходит, не шарнирные кисти? По последнему фото ощущение, будто они неподвижны. Хочу сотворить пару Барби пасадобль, но "деревянные" кисти очень смущают.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
gessle писал(а):Saraghinna, потрясающее фото и потрясающие куклы! Такой внимательный кавалер, прильнувший к своей партнёрше, пытаясь уловить малейшее движение эмоций в её лице, и такая кокетка-девушка, отчётливо осознающая свою красоту и обольстительность, игриво отводящая глаза. Ну, может, я бред написала, вы скажете, но я уловила такое настроение от вашей фото. Очень живой, кстати!
Спасибо
У меня от этой пары такие же эмоции , как и у вас. Так что бредим вместе
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
TanyaST писал(а):Saraghinna, MaRinKa83,спасибо за ответы. А у танцевальных Кенов, выходит, не шарнирные кисти? По последнему фото ощущение, будто они неподвижны. Хочу сотворить пару Барби пасадобль, но "деревянные" кисти очень смущают.
Могу сказать, что у Кена из сета Танго кисти не шарнирные.Но для меня он не стал менее привлекательным от этого недостатка.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, танцевальные Кены выпускались раньше и у них старые тела. У Воробья и Харлея тела новые и самые удачные, на мой взгляд. И голова у них немного по другому одета, не видно этого дурацкого стыка головы и шеи. И кисти шарнирные. А для танцев лучше вообще экшн-мена выбрать. Его можно как угодно скрутить и свернуть во всех возможных позах:) правда его тело не эстетично выглядит в раздетом виде.
А еще у новых Кенов тела то красивые, а вот у танцевальных зато спину назад откинуть можно и ноги шире раздвинуть. Они вообще как сосиски. Но такие тела у большей половины моих Кенов, не только у Танговского.
А еще у новых Кенов тела то красивые, а вот у танцевальных зато спину назад откинуть можно и ноги шире раздвинуть. Они вообще как сосиски. Но такие тела у большей половины моих Кенов, не только у Танговского.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
В общем, придётся ещё думать, может сгибридю кого-то с кем-то, но это уже будет история для другой темы .
- Anasta
- Мир кукол зовет...
теоретически скоро должны выпустить мужчин по Сумеркам, а может еще и по Голодным играм будем надеяться, что кого-нибудь да ошарнирят! хотя новый Джаспер из Сумерек опять модель