Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт рыжеволосой девочки - это Винтер Шейд оф Пьюр Блю, чаще всего её называют по моим наблюдениям Винтер Шейд)))))))))))
Последний раз редактировалось Ли 09 ноя 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя писал(а):И о чем только дезайниры думали?..
Кукла на любителя
Я вот на момоках не люблю мелкие кудри, как у БиГел или Гет Реди Саммер.
Для меня идеальные прически - распущенные волосы или хвостатая Маррунс
Вообще эта кукла не игровая... Думаю, она рассчитана на то, чтоб стоять в витрине и радовать глаз.
Нашла на Фликре Менуэт Спешл с распрямленными волосами. Не пойму, вроде нравится, вроде и не очень...
http://farm4.static.flickr.com/3026/230 ... 2a.jpg?v=0
Шо-то через тэги не вставляется...
http://farm4.static.flickr.com/3026/230 ... 2a.jpg?v=0
Шо-то через тэги не вставляется...
Последний раз редактировалось Дафна 11 ноя 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
faye писал(а):У нее такие длинные волосы!
У нее они и в кудрях были не коротенькие - а тут еще и выпрямили....Мне подстриженная нравится больше.
http://farm4.static.flickr.com/3087/236 ... c4.jpg?v=0
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли писал(а):Девчоооонки... Спасайте-выручайте У нас с Маргошкой неприятность - стёрлась нижняя губа(((( как - непонятно, но факт остаётся фактом...(
Что нам делать?(
так! Ты спиртом не терла случайно?
может имеет смысл стереть вторую и покрыть бесцветным лаком? Я видела такую Сильвер - отлично смотрелось!
Или вариант подкрасить ..акварель? Но имхо стереть лучше. О, а в лак бесцветный можно капнуть немного акрила или акварели, и таком вот прозрачным блеском покрыть губы.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я начала создавать каталог Момоко.
Вроде бы логичное разделение получается. Посмотрите, я ничего не забыла?
viewtopic.php?t=7134
В первое сообщение можно также бросить инфу о разных телах Момоко (по типу и цвету). Можно ссылки на ресурсы (оф. Секи, Пэтворк, флик, мой сайт, сообщества на дневниках...)
А может быть что-то еще?
Объяснялки типа Цветочек=Cool Asian Flower делать не собираюсь, мне кажется это совершенно излишне.
И главное, быстро не будет! Будет качественно!
Думаю флудить в этой теме о каталоге не стоит, лучше сразу в новой, созданной, а потом попросить модераторов поудалять технические посты.
Буду рада вашей помощи!
Вроде бы логичное разделение получается. Посмотрите, я ничего не забыла?
viewtopic.php?t=7134
В первое сообщение можно также бросить инфу о разных телах Момоко (по типу и цвету). Можно ссылки на ресурсы (оф. Секи, Пэтворк, флик, мой сайт, сообщества на дневниках...)
А может быть что-то еще?
Объяснялки типа Цветочек=Cool Asian Flower делать не собираюсь, мне кажется это совершенно излишне.
И главное, быстро не будет! Будет качественно!
Думаю флудить в этой теме о каталоге не стоит, лучше сразу в новой, созданной, а потом попросить модераторов поудалять технические посты.
Буду рада вашей помощи!
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gilar, Катя, каталог отличный, спасибо!
Единственное что - я бы добавила информации про каждую куклу.
Вопрос с телами для Секигучи не актуален, правильно? Тогда тираж выпуска, тон лица/тела (это очень важная инфомация! а по промкам не всегда определишь), возможно - что входит в аутфит.
Это первое, что пришло в голову.
Единственное что - я бы добавила информации про каждую куклу.
Вопрос с телами для Секигучи не актуален, правильно? Тогда тираж выпуска, тон лица/тела (это очень важная инфомация! а по промкам не всегда определишь), возможно - что входит в аутфит.
Это первое, что пришло в голову.