Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
happy_fur_tree, вообще вы правы, именно маразматичка. Моя мама совсем не успешная, но к ее советам я прислушиваюсь, так как она всегда без истерик именно советует. Мать же моей подруги начинает называть дочку словами типа "Шл..ха" и потом неделями не общается. И только из-за того, что та делает все не по ее "советам". Я тут даже не про ее указания, как надо делать, а именно советы типа " Не надо ему звонить, сам прибежит" и тд.
Насчет Петьки, тут аргументы типа мы его давно знаем и у него золотые руки. И не понять кому этот Петька нужен, дочке или все таки маме. А богатый дядя со своими тараканами, у него двое детей уже есть, а значит он к старой семье тянется, а типа дочь ее использует, как подстилку.
Конечно маме надо быть благодарным! Но мама не всегда права! Мама это тоже человек и она не всегда знает, как сделать из ребенка человека. Иногда ее представления о жизни остаются в далеком прошлом. Раньше жили так и раньше трава зеленее была, а теперь вот по другому. И учить опираясь на опыт тех времен, тоже не правильно.
Насчет Петьки, тут аргументы типа мы его давно знаем и у него золотые руки. И не понять кому этот Петька нужен, дочке или все таки маме. А богатый дядя со своими тараканами, у него двое детей уже есть, а значит он к старой семье тянется, а типа дочь ее использует, как подстилку.
Конечно маме надо быть благодарным! Но мама не всегда права! Мама это тоже человек и она не всегда знает, как сделать из ребенка человека. Иногда ее представления о жизни остаются в далеком прошлом. Раньше жили так и раньше трава зеленее была, а теперь вот по другому. И учить опираясь на опыт тех времен, тоже не правильно.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
INRI, прошу прощения, если вас чем-то обидела. Опять же не умею выразить словами то, что хочу донести. Конкретно не к вам относится все это, а просто ко всем, а вы как удачный пример попались под руку и немного взбесили своей манерой выражаться. А я бешанная, часто жалею о том, что ввязалась в спор. И кстати я заинтересовалась вашим дневником, о котором вы писали. Может уже кините ссылку? Хотя бы в личку. И это не что бы вас критиковать или отбивать ваши нападки, а мне действительно интересно.
забавно, какой всплеск эмоций можно вызвать простым пожеланием счастья и здоровья
INRI, Вы действительно всех учите. Но мне нравятся формулировки
INRI, Вы действительно всех учите. Но мне нравятся формулировки
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не учу, я иногда аргументированно возмущаюсь.
А я давно заметила, что в нашей стране вообще немодно и даже преступно быть счастливыми. Если тебя спросят "Как дела?", лучше сделать печальное лицо и сказать, что всё вообще ужасно и плохо и гадко. А если ты выглядишь счастливой и чувствуешь себя такой невзирая на все невзгоды, которые сваливаются на твою голову- тебя все осуждают, считают ужасной выскочкой, хвастуньей и преступницей. Я сейчас говорю это не в адрес кого-то из вас, друзья мои. Я говорю это в адрес всего нашего русского менталитета. Каждый день вижу массу негатива, вызванного именно собственной внутренней гармонией. Вообще я плюю на общественное мнение, тем более что такая реакция может последовать преимущественно от самых убогих и невоспитанных людей, но иногда хочется развернуть какую-нибудь военную кампанию против них и, взяв на вооружение опыт Гитлера, сослать их куда-нибудь на необитаемый остров и там их забыть!
Вопрос отцов и детей тогда тоже позволю себе затронуть... У меня вот с мамой противоречивые отношения. Есть минусы. Очень много. Но есть и плюсы. Она с самых ранних лет предоставила мне полную самостоятельность во всём. Даже пить и курить предлагала попробовать при ней. И раз это не было для меня запретным плодом, я так и не стала ни курить и ни употреблять алкоголь вообще. И та же ситуация с личной жизнью. Она не вмешивается и никогда не лезет с советами, осознавая, что у неё дочь скорее вопреки нежели благодаря её воспитанию выросла полноценной личностью, а потому всё будет решать сама. Поэтому я в 21 год, поддавшись романтическому порыву, уехала к своему возлюбленному в Москву, где прожила 2, 5 года. Самое забавное, что я даже не сказала ей о том, к кому еду и зачем и насколько. Но это не со зла. Я просто искренне полагала, что это романтическое увлечение, забыв о том, что по закону подлости всем искательницам любовных приключений попадаются крайне серьёзные молодые люди, которые влюбляются как психи и пытаются на тебе жениться. В итоге я вместо лёгкого увлечения попала в кошмарные серьёзные отношения, которые порядком меня вымотали. И за все эти два года мама моя не пыталась меня поучать и осуждать и даже не приехала ни разу, за что ей, кстати, двойка с минусом (а если бы на самом деле я жила в Москве не с благородным персонажем, а с подонком, который бы меня бил? А она даже не удосужилась посмотреть, кто забрал её дочь). Но зато как компенсация за равнодушие родной моей мамы мне попадаются какие-то невероятные мамы моих молодых людей. Они заботятся обо мне и любят и наставляют. Так что все печали наши так или иначе компенсируются или будут вознаграждены. Я живу именно этой мыслью, когда случается очередной коллапс.
Вопрос отцов и детей тогда тоже позволю себе затронуть... У меня вот с мамой противоречивые отношения. Есть минусы. Очень много. Но есть и плюсы. Она с самых ранних лет предоставила мне полную самостоятельность во всём. Даже пить и курить предлагала попробовать при ней. И раз это не было для меня запретным плодом, я так и не стала ни курить и ни употреблять алкоголь вообще. И та же ситуация с личной жизнью. Она не вмешивается и никогда не лезет с советами, осознавая, что у неё дочь скорее вопреки нежели благодаря её воспитанию выросла полноценной личностью, а потому всё будет решать сама. Поэтому я в 21 год, поддавшись романтическому порыву, уехала к своему возлюбленному в Москву, где прожила 2, 5 года. Самое забавное, что я даже не сказала ей о том, к кому еду и зачем и насколько. Но это не со зла. Я просто искренне полагала, что это романтическое увлечение, забыв о том, что по закону подлости всем искательницам любовных приключений попадаются крайне серьёзные молодые люди, которые влюбляются как психи и пытаются на тебе жениться. В итоге я вместо лёгкого увлечения попала в кошмарные серьёзные отношения, которые порядком меня вымотали. И за все эти два года мама моя не пыталась меня поучать и осуждать и даже не приехала ни разу, за что ей, кстати, двойка с минусом (а если бы на самом деле я жила в Москве не с благородным персонажем, а с подонком, который бы меня бил? А она даже не удосужилась посмотреть, кто забрал её дочь). Но зато как компенсация за равнодушие родной моей мамы мне попадаются какие-то невероятные мамы моих молодых людей. Они заботятся обо мне и любят и наставляют. Так что все печали наши так или иначе компенсируются или будут вознаграждены. Я живу именно этой мыслью, когда случается очередной коллапс.
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
gessle
+1000
у нас на работе есть одна сотрудница,которая всегда в хорошем настроении,улыбается и пр. Так от некоторых лиц несколько раз слышала фразочку в ее адрес "что-то у нее подозрительно всё всегда хорошо" )))))))))))))))) это к вопросу о менталитете)))
+1000
у нас на работе есть одна сотрудница,которая всегда в хорошем настроении,улыбается и пр. Так от некоторых лиц несколько раз слышала фразочку в ее адрес "что-то у нее подозрительно всё всегда хорошо" )))))))))))))))) это к вопросу о менталитете)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, а я вот позволю себе тут не согласиться. Когда мне бывает хорошо, у меня такой рот до ушей, я всем улыбаюсь. Был такой период в моей жизни, когда я прямо светилась, ко мне люди тянулись. Некоторые даже специально лишний раз в наш офис заскочат, чтобы получить заряд хорошего настроения. Неожиданно вместо скучной серой бухгалтерши с недовольной миной видишь улыбающуюся доброжелательныую девушку. И никаких конфликтов. Да, недоброжелатели (а точнее недоброжелательницы) были, но доброжелаетелей как-то больше. И все само собой получалось, открывались многие двери. Просто от общительности, доброжелательности, незамкнутости.
Потом пришел период некоторых проблем, я у меня тоже была вечно кислая мина, свет внутри угас. Люди просто перестали обращать внимание на меня, а некторых даже раздражает твоя несобранность и депрессивный вид. Но мне важно не это даже, а как я сама себя чувствую.
Поэтому, конечно, надо, надо улыбаться, быть счастливой и доброжелательной быть.
Да, это несвойственно русским. Иностранцы такие улыбчивые, но зачастую это напускное. Привычка улыбаться.
А так не надо. Надо от души.
Да, для нас странно даже, когда продавец улыбается, - для нас это что-то не то, неискренне, какой-то лохотрон.
А когда искренне, люди все-таки чувствуют это.
Потом пришел период некоторых проблем, я у меня тоже была вечно кислая мина, свет внутри угас. Люди просто перестали обращать внимание на меня, а некторых даже раздражает твоя несобранность и депрессивный вид. Но мне важно не это даже, а как я сама себя чувствую.
Поэтому, конечно, надо, надо улыбаться, быть счастливой и доброжелательной быть.
Да, это несвойственно русским. Иностранцы такие улыбчивые, но зачастую это напускное. Привычка улыбаться.
А так не надо. Надо от души.
Да, для нас странно даже, когда продавец улыбается, - для нас это что-то не то, неискренне, какой-то лохотрон.
А когда искренне, люди все-таки чувствуют это.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
У нас такое правило улыбаться, по уставу Улыбайся, да же когда тебе плохо, ты проходил весь магизин по 10 раз, пополнил товар 10 раз. Самая не благодарная, в этом плане, витрина с пивом и холодильники со слабоалкоголькой, по пятницам, так вообще гонки по вертикали Только и успевай носится, в подвал - в холодильник, в подвал - в холодильник. По первому времени, мне да же по ночам сны снились, где я с ягуаром оригиналом бегаю. К концу рабочего дня ноги просто отваливаются. Так клиенты ещё разные, иной раз и оскорбить могут, и вопросами дурацкими атаковать. Вот люди не понимают, что кассир и выкладчик, не при чем, что покупателю попалась такая "не вкусная шоколадка", и что предупреждать что эта шоколадка с "дроблёным", а не "цельным" орехом, они ни не обязаны. Когда всё написано на упаковке.
airburst, конечно, я не отрицаю наличие тех людей, которые на твою улыбку отвечают улыбкой! Только они и поддерживают во мне силы для борьбы! Я согласна, что есть много таких людей, кто с радостью тянется к счастливым людям. Вот у меня на работе в студии как раз вечная толчея как раз по этой причине. И ещё потому что у меня студия красивая и светлая. И на улице, в транспорте и кафе ко мне часто подходят люди и просто благодарят за тот позитив, который я внушаю им своим видом. Это очень приятно, хотя не могу привыкнуть к этому и ужасно смущаюсь.
Знаете, я ехала как-то в трамвае, а там была ТАКАЯ тётя-кондуктор! Она всем, кто входил, говорила "Добрый день!", всем выходящим "До свидания! Хорошего дня!", ходила по салону и искренне улыбалась, обращаясь к пассажирам. Я прослезилась от такой элементарной вежливости! В прямом смысле! И когда мы с подругой выходили из трамвая, подошли к кондуктору и от всего сердца поблагодарили её за доброту и вежливость и подарили ей какие-то конфеты, которые были у нас.
Удивительно, но проявление доброты и вежливости у нас порой приравнивается к чуду!
Знаете, я ехала как-то в трамвае, а там была ТАКАЯ тётя-кондуктор! Она всем, кто входил, говорила "Добрый день!", всем выходящим "До свидания! Хорошего дня!", ходила по салону и искренне улыбалась, обращаясь к пассажирам. Я прослезилась от такой элементарной вежливости! В прямом смысле! И когда мы с подругой выходили из трамвая, подошли к кондуктору и от всего сердца поблагодарили её за доброту и вежливость и подарили ей какие-то конфеты, которые были у нас.
Удивительно, но проявление доброты и вежливости у нас порой приравнивается к чуду!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я уже на 100% согласна с INRI. Прямо реклама получается: вы все тут УГ, я а вся такая золотая и вселяю в людей радость!
Ага, аж два раза!
Я не отрицаю, есть такие люди, которых даже проходя мимоходом по офису, приятно видеть, они всегда здороваются так, словно искренне рады видеть именно тебя. Вот только, как правило, это происходит бессознательно. Те, кто живет с сознательной позицией "я несу вам радость всем своим существованием" - тоже улыбаются, но в улыбке проглядывают крокодильи зубы
Ничего позитивного в вышеприведенном посте, кроме самолюбования, не заметила. ТЧК.
Ага, аж два раза!
Я не отрицаю, есть такие люди, которых даже проходя мимоходом по офису, приятно видеть, они всегда здороваются так, словно искренне рады видеть именно тебя. Вот только, как правило, это происходит бессознательно. Те, кто живет с сознательной позицией "я несу вам радость всем своим существованием" - тоже улыбаются, но в улыбке проглядывают крокодильи зубы
Ничего позитивного в вышеприведенном посте, кроме самолюбования, не заметила. ТЧК.
happy_fur_tree, у Вас получается, как в одном старом советском фильме: "Она что, вам от души улыбается? Она же вам за деньги улыбается!".
По мне, так лучше видеть дежурную улыбку, чем кислую мину. Кислую мину я и в зеркале вижу ежедневно.
А немного самолюбования ещё ни одной даме не помешало, если она не мешок с картошкой.
По мне, так лучше видеть дежурную улыбку, чем кислую мину. Кислую мину я и в зеркале вижу ежедневно.
А немного самолюбования ещё ни одной даме не помешало, если она не мешок с картошкой.
gessle писал(а): Поэтому я в 21 год, поддавшись романтическому порыву, уехала к своему возлюбленному в Москву, где прожила 2, 5 года. Самое забавное, что я даже не сказала ей о том, к кому еду и зачем и насколько. Но это не со зла. Я просто искренне полагала, что это романтическое увлечение, забыв о том, что по закону подлости всем искательницам любовных приключений попадаются крайне серьёзные молодые люди, которые влюбляются как психи и пытаются на тебе жениться. В итоге я вместо лёгкого увлечения попала в кошмарные серьёзные отношения, которые порядком меня вымотали. И за все эти два года мама моя не пыталась меня поучать и осуждать и даже не приехала ни разу, за что ей, кстати, двойка с минусом (а если бы на самом деле я жила в Москве не с благородным персонажем, а с подонком, который бы меня бил? А она даже не удосужилась посмотреть, кто забрал её дочь). Но зато как компенсация за равнодушие родной моей мамы мне попадаются какие-то невероятные мамы моих молодых людей. Они заботятся обо мне и любят и наставляют. Так что все печали наши так или иначе компенсируются или будут вознаграждены. Я живу именно этой мыслью, когда случается очередной коллапс.
Оппаньки! Доченька, значицца, свалила в Нерезиновую не сказав маме куда и к кому помчалась, а мама после такого должна ехать туда, не знаю куда проверять, не подонок ли деточку "забрал"? Прелестно.
А уменя сейчас проблемы в университете. Учусь я скорее за компанию с мужем, образование уже есть, но все равно, сколько уже сил потрачено - жаль бросать.
Так вот. Свалилась на нас архивная практика. Я ходила в архив, все выполняла, а потом архив затопило. Там прорвало трубу на чердаке. Так что, работу закончить не удалось. Я поинтересовалась у руководителя, что делать, а та, на основании того, что у меня ребенок, заявила, что я буду практику проходить в особом порядке. Выдала мне ящик документов из университетского архива (там 44 папки по 50 листов) переводить в электронный формат. И началось - сделай то, не знаю что
В общем, ничего ее не устраивает, постоянно - перезвоните попозже, а сделайте еще вот это. Теперь меня по этому поводу отчисляют. А руководительница моя заявила, что я "прикрываюсь ребенком". Черт возьми, сама же не дала мне нормально пройти практику. Вот и что теперь делать?
Так вот. Свалилась на нас архивная практика. Я ходила в архив, все выполняла, а потом архив затопило. Там прорвало трубу на чердаке. Так что, работу закончить не удалось. Я поинтересовалась у руководителя, что делать, а та, на основании того, что у меня ребенок, заявила, что я буду практику проходить в особом порядке. Выдала мне ящик документов из университетского архива (там 44 папки по 50 листов) переводить в электронный формат. И началось - сделай то, не знаю что
В общем, ничего ее не устраивает, постоянно - перезвоните попозже, а сделайте еще вот это. Теперь меня по этому поводу отчисляют. А руководительница моя заявила, что я "прикрываюсь ребенком". Черт возьми, сама же не дала мне нормально пройти практику. Вот и что теперь делать?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После того, как мы поступили в аспирантуру, у нас была встреча с ректором, и он рассказывал, что когда он писал диссер, у него были недопонимания с его научным руководителем, и он пошел жаловаться самому ректору и потребовал заменить научрука. Конечно, он это выставил как то, что его руководитель ограничивал его свободу поиска, как ученого. Суть не в этом, а в том, что он намекал на то, что если научрук ставит палки в колеса - иди жалуйся: заведующему кафедры, декану, вплоть до ректора. У меня так подруга ушла из аспирантуры из-за того, что ее научрук - самодура.
Если кроме этой самой практики все остальное в полном порядке - тогда нужно поднимать этот вопрос, сначала на уровне завкафедрой или декана.
Как я понимаю, Вы учитесь на втором образовании, что совсем небесплатно? Если честно, еще не слыхала о случаях, когда со второго образования кого-то выгоняли, это же экономически невыгодно, да еще с нынешними повальными недоборами!
Кстати, у Вас еще и ребенок маленький - смело используйте этот довод, и не слушайте, что она там бухтит о том, что Вы им прикрываетесь. Имеете право! Смело включайте функцию "онажемать!!"
Если кроме этой самой практики все остальное в полном порядке - тогда нужно поднимать этот вопрос, сначала на уровне завкафедрой или декана.
Как я понимаю, Вы учитесь на втором образовании, что совсем небесплатно? Если честно, еще не слыхала о случаях, когда со второго образования кого-то выгоняли, это же экономически невыгодно, да еще с нынешними повальными недоборами!
Кстати, у Вас еще и ребенок маленький - смело используйте этот довод, и не слушайте, что она там бухтит о том, что Вы им прикрываетесь. Имеете право! Смело включайте функцию "онажемать!!"
puniagapi, отлично сказано про мешок картошки! Согласна с вами на все сто! Спасибо!
А вообще я не понимаю, почему о себе нельзя говорить хорошо. Услышать гадости в свой адрес легко можно от посторонних людей, которые с радостью вас раскритикуют и наговорят неприятных слов. И потому сам о себе человек должен говорить хорошо и вообще себя любить. Как же тебя полюбят другие, если ты сам себя не любишь? Я совершенно не хотела себя рекламировать или хвастаться, я только отвечала на пост airburst. Простите, если в итоге получилось оскорбительно для вас.
Хорошо. Давайте я вам опишу другую сторону медали. Каждый день я сталкиваюсь с самой неприятной реакцией людей на меня. Таращат глаза, показывают пальцем и говорят при виде меня "Ужас!" или "Кошмар!", называют Пятым Элементом или Клоуном, а ещё Чокнутой в матерном эквиваленте. И начинают обсуждать меня так невзначай, спрашивая друг друга: "А ты бы так одеваться и волосы красить стал/стала?", на что следует непременный ответ, произнесённый нарочито громко: "Я чё, дура ненормальная???" Вооооооооооооот. Но мне хочется верить, что такое поведение людей- это не норма. И я не хочу верить в их слова. Я доверяю только своему собственному мнению и мнению моих друзей и знакомых.
Rinna, вы правы. Я сама виновата в данном случае.
А вообще я не понимаю, почему о себе нельзя говорить хорошо. Услышать гадости в свой адрес легко можно от посторонних людей, которые с радостью вас раскритикуют и наговорят неприятных слов. И потому сам о себе человек должен говорить хорошо и вообще себя любить. Как же тебя полюбят другие, если ты сам себя не любишь? Я совершенно не хотела себя рекламировать или хвастаться, я только отвечала на пост airburst. Простите, если в итоге получилось оскорбительно для вас.
Хорошо. Давайте я вам опишу другую сторону медали. Каждый день я сталкиваюсь с самой неприятной реакцией людей на меня. Таращат глаза, показывают пальцем и говорят при виде меня "Ужас!" или "Кошмар!", называют Пятым Элементом или Клоуном, а ещё Чокнутой в матерном эквиваленте. И начинают обсуждать меня так невзначай, спрашивая друг друга: "А ты бы так одеваться и волосы красить стал/стала?", на что следует непременный ответ, произнесённый нарочито громко: "Я чё, дура ненормальная???" Вооооооооооооот. Но мне хочется верить, что такое поведение людей- это не норма. И я не хочу верить в их слова. Я доверяю только своему собственному мнению и мнению моих друзей и знакомых.
Rinna, вы правы. Я сама виновата в данном случае.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А я знаю нескольких людей, которые чрезмерно любят себя, и только себя. Но что-то другие к ним не тянутся, скорее наоборот. Поэтому догму из глянца "люби себя, чтобы тебя любили другие" считаю весьма спорной.Во всяком случае, мне ближе "относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе".
Если человек по природе своей меланхолик (как я, например), то солнышком ему не стать при всём желании. Нужно быть собой, и только. Не пытаться примерять чужой образ жизни. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Если человек по природе своей меланхолик (как я, например), то солнышком ему не стать при всём желании. Нужно быть собой, и только. Не пытаться примерять чужой образ жизни. Ничего хорошего из этого не выйдет.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok, я думаю тут надо разделить понятие "люби себя". Есть эгоисты, которые любят себя и только себя и не принимают окружающих. А в данном случае советуют воспринимать себя такой, какая ты есть и любить свой характер, внешность и пытаться сделать себя еще лучше, а не нажираться булок на ночь, плакая о том, какая ты не красивая.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
MaRinKa83, я именно об эгоистах. А булки на ночь нужно кушать не со слезами, а с удовольствием!
Dina Phuntsok, Согласна с вами! Я тоже за естественность, не вижу смысла давить из себя улыбку. На мой взгляд, напускная веселость всегда очевидна и только раздражает. Все-таки всем свойственна и хандра, и бурная радость, поэтому отнюдь не радужное настроение в опрнделенное время вполне понятно и простительно.
Каждый смотрит на мир сквозь свою призму. И это весьма неплохо. Не считаю нужным оспаривать чужие точки зрения, даже если они не совсем корректны. Я ж не Дон Кихот, чтобы драться с ветряными мельницами.
Alena Doll, вся эта ситуация напомнила мне то, что я видела в программе "Топ-модель по-американски". Но я не буду эту тему развивать, пожалуй.
Alena Doll, вся эта ситуация напомнила мне то, что я видела в программе "Топ-модель по-американски". Но я не буду эту тему развивать, пожалуй.
Последний раз редактировалось gessle 17 окт 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Лишний раз убедилась - кто хочет быть несчастным, тот им и будет. Спасибо за живой пример!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, если бы всё было так просто. От своего характера не убежишь. Я с радостью смотрю на людей, излучающих позитив и солнечные лучики, но вот мне этого не дано. Ну не вызывает моя физиономия (даже хохочущая) умиления и всеобщего уняня. Каждому своё.
Не думаю, что кто-то хочет быть несчастным. Просто не всем подходит мировоззрение gessle. Опять же, говорю за себя - я интроверт до мозга костей и не люблю привлекать внимание чужих людей, а для неё, может, мир - это сцена. И счастье у каждого разное.
А если человек не улыбается всем и не разбрасывает лепестки роз вокруг - это не значит, что он угрюмый тип.
Не думаю, что кто-то хочет быть несчастным. Просто не всем подходит мировоззрение gessle. Опять же, говорю за себя - я интроверт до мозга костей и не люблю привлекать внимание чужих людей, а для неё, может, мир - это сцена. И счастье у каждого разное.
А если человек не улыбается всем и не разбрасывает лепестки роз вокруг - это не значит, что он угрюмый тип.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok, но вы и не будете самые хорошие слова и пожелания превращать в негатив? Просто промолчите или порадуетесь. А другие раскритикуют самые искренние чувства, пусть и сказанные не к месту. Вот есть такие люди. Может даже их называют энергетические вампиры? Когда ты весь в хорошем настроение с ними начинаешь общаться, то потом ощущение, что все хорошее из тебя вынули. Уходишь злой и нервный от них. У нас преподавательница такая была в институте. Всю душу вынет из нас. Несчастная женщина.. а потом она забеременела и мы ее узнать не могли. Она сама здороваться начала со всеми и улыбалась постоянно то ли гормоны подействовали, то ли жизнь изменилась в лучшую сторону..
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok , ну...Зачем чужая физиономия - сами смейтесь лучше! Грустить нужно по реальному поводу, а жизнь слишком коротка и слишком быстротечна, чтобы унывать. Зачем?
Не. Каждый сам выбирает свой путь. Как говорит одна моя подруга: "Если все будут счастливыми, кто улицы и унитазы чистить будет" Не в под@б и не в назидание, просто к размышлению. Оно вам надо?
Не. Каждый сам выбирает свой путь. Как говорит одна моя подруга: "Если все будут счастливыми, кто улицы и унитазы чистить будет" Не в под@б и не в назидание, просто к размышлению. Оно вам надо?
Багира, обещаю впредь более внимательно относиться к своей подаче информации. Но и вы, пожалуйста, поверьте в добро и искренность. Мне кажется, мы здесь с вами уже изначально светлые и немного не от мира сего личности (только не истолкуйте неверно мои слова! Тут исключительно самый положительный смысл!), которые должны держаться вместе, объединённые общей светлой любовью к куклам. И потому не к лицу нам ругаться и искать гадости в постах друг друга.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, gessle, я с вами согласна. Тут многие из лучших побуждений пишут, а другие найдут к чему привязаться, хотя о плохом даже и не помышлял. И кстати если вы красивая и здоровая, то не надо писать "мне кажется..". Потому что вам не кажется, вы действительно такая для себя самой.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
MaRinKa83 , может преподавательница именно из-за женских проблем была такой? Её тоже можно понять. Чужие слова - по-разному бывает, многое принимаю на свой счёт.
Alena Doll, унывать и находиться в естественном, спокойном настроении - разные вещи. Если человек не скачет до потолка - он не обязательно грустит или в депрессии. Я, кажется, повторяюсь.
Путь выбирают, а характер и гены - нет. Но я не хотела бы быть кем-то, кроме себя.
Alena Doll, унывать и находиться в естественном, спокойном настроении - разные вещи. Если человек не скачет до потолка - он не обязательно грустит или в депрессии. Я, кажется, повторяюсь.
Путь выбирают, а характер и гены - нет. Но я не хотела бы быть кем-то, кроме себя.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok писал(а):
Dina Phuntsok, да кто ж скачет? Это только в психушке...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, да я же и скачу иногда.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok, ну, и нечего прибедняться водолеихе))))))))))
скакать и радоваться - святое право, кто от него отказывается доболвольно... его дело)))))))
скакать и радоваться - святое право, кто от него отказывается доболвольно... его дело)))))))