Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Какие котяточки хорошенькие!!! Я всегда мечтала о лысенькой кошечке! Красотища!
Щеночки тоже милые, но котяточки сфинсы - лучше
Оля, извини, что не тебе восторги... просто от сфинксов я без ума...
надеюсь не выгонишь.....
Жду новое платье
Щеночки тоже милые, но котяточки сфинсы - лучше
Оля, извини, что не тебе восторги... просто от сфинксов я без ума...
надеюсь не выгонишь.....
Жду новое платье
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, прелестные сестрички!!! Нарядики красивые!
Когда успеваешь всё.. и шить, и играть , и фотографировать, и котят с собачками растить??? не говоря уже о семье... у тебя, видимо, часики по другому ходят? Признавайся!!!
Когда успеваешь всё.. и шить, и играть , и фотографировать, и котят с собачками растить??? не говоря уже о семье... у тебя, видимо, часики по другому ходят? Признавайся!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо )) хочется чтоб всё по настоящему
Аня, вот уж точно всё в дело, я каждый лоскуток в доме на предмет пошива одёжки исследую спасибо, за поздравление.
Маша, ничего не пропустила, просто у меня пока возможности нет достойно сфотографировать, вот и не представила пока нужно непременно на природу выехать.
Лена, да я только за, сама котяток люблю, мечтаю скорее себе кошечку завести, но жду пока мелкая немного подрастёт.
Света , спасибо ! Успеваю не много, хотелось бы больше а зверюшки не мои, хотя и очень хорошенькие. У нас дома только черепашки живут, жила с нами кошка 10ть лет, но летом не стало , а маленькую пока заводить боюсь, мелочь замучает любовью
Аня, вот уж точно всё в дело, я каждый лоскуток в доме на предмет пошива одёжки исследую спасибо, за поздравление.
Маша, ничего не пропустила, просто у меня пока возможности нет достойно сфотографировать, вот и не представила пока нужно непременно на природу выехать.
Лена, да я только за, сама котяток люблю, мечтаю скорее себе кошечку завести, но жду пока мелкая немного подрастёт.
Света , спасибо ! Успеваю не много, хотелось бы больше а зверюшки не мои, хотя и очень хорошенькие. У нас дома только черепашки живут, жила с нами кошка 10ть лет, но летом не стало , а маленькую пока заводить боюсь, мелочь замучает любовью
Красывые наряды у малышек! А ведь они же крошечные, на платье даже защипы сделаны. Не знала, что бывают такие красивые носовые платочки (думала их уже и не продают даже).
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо носовые платочки бывают разные, хотя вот у нас в семье их по назначению редко используют , на бумажные перешли давно.
У Бетани новое платье, но вот показать его хотелось необычно и возникла идея сфотографировать её на фоне телевизора
тут чего-то программка моя копирайт огромный поставила, но фото мне нравиться
а это так сказать закулисье
У Бетани новое платье, но вот показать его хотелось необычно и возникла идея сфотографировать её на фоне телевизора
тут чего-то программка моя копирайт огромный поставила, но фото мне нравиться
а это так сказать закулисье
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какая ты молодец, вот это платье!
И какая Бетани все-таки красавица!
Но телевизора я так и не нашла или это фоны с телевизора?
а-а-а , вот когда последняя фото показалась, все ясно мне стало.
Вот это у вас телевизор!
Очень подходит ей фото в поле... еще лошадки не хватает.
И какая Бетани все-таки красавица!
Но телевизора я так и не нашла или это фоны с телевизора?
а-а-а , вот когда последняя фото показалась, все ясно мне стало.
Вот это у вас телевизор!
Очень подходит ей фото в поле... еще лошадки не хватает.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, это просто Бетани маленькая , а фоны да на телевизоре, через флешку. Показала мужу, он сказал ну и зачем теперь куда-то ездить кукол фотографировать , жаль что остальные большие для такого фото.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
А интересная идейка, мне очень понравились фотографии, особенно самая первая. Платье очень красивое!принцесса в сказочной стране!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Маша, что-то романтики захотелось ))) , а Бетани идеально под образ романтичной девушки подходит.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, чего это жаль, что остальные большие для телевизора теперь у тебя есть повод завести телевизор ещё больше "нет худа без добра!!!" ....платье красивое, а фото на природе конечно лучше и живее получаются...телевизор не справится полностью с этой задачей, но для разнообразия можно и так!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень красиво получилось. Бетани просто красавица. Платье обалденное получилось! Люблю маленьких, они такие удобные
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, не больше телевизор нам не надо , лучше уж на природу
Спасибо, Таня я тоже с Кишатами оценила прелесть маленьких, но вот всё равно покупаю больших
Спасибо, Таня я тоже с Кишатами оценила прелесть маленьких, но вот всё равно покупаю больших
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, последнее платье на Беттани просто шикарное!! Очень понравилось, очень. Спинка очень красивая, элегантная! Присоединяюсь к восторгам - вот это у вас телевизор!! очен ьпонравился фон с травкой...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оля, я ещё ей брючки сшила, правда со второй попытки только удачные вышли , но покажу позже, нужно верх сделать. Фоны специально не готовила, что так сказать под руку попалось, с травкой он более естественный.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, здорово! Показывай, как получится! Я все на свою Беттани никак ничего не свяжу. Проектов море, не знаю, за какой хвататься! Но глядя на твою прихожу к мысли, что следующим летом в отпуск надо будет брать именно Беттани!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже задумок море, но времени как всегда не хватает. С брючками на этот славный пузик я помучилась , как только верх сделаю обязательно покажу, но я ещё даже не определилась, что делать Конечно надо Бетани в отпуск везти , а мы потом фото будем любоваться.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, верх может быть вязаным - под сшитые брючки будет здорово. Ну да, я так устала этим летом таскать с собой БЖД 43 см (и беречь ее надо было, и весит она немало!)! Поэтому хочется взять что-то полегче и не такое хрупкое, но с шарнирами. Лили опять брать неинтересно, она уже и так вниманием не обделена, а 14-дюймовые Киш все же великоваты. Беттани, выходит, самое то! Теперь у меня есть 7,5 месяцев на то, чтобы сотворить ей гардероб, ее достойный!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да для поездок она очень удобная . И я о вязанном верхе думаю, но пока не придумала что именно, да и что-то за машинкой сидеть мне в последнее время больше нравиться. Уже давно начала вязать совсем простую кофту для Аби и так и лежит на стадии рукавов не связанных , и для кнопки от Киш тоже лежит кофточка без рукавов , но я исправлюсь честно-честно
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня наоборот на вязание потянуло. Валяется 4 недошитых проекта - в т.ч. на мою Катюшку Эффанби! - но лениво. А вот вязать не могу оторваться. Давай придумывай скорее и показывай!
Оля, Бетани - чудо! платье замечательное
А фото на фоне телека - класс! отличная идея! мне больше всего понравилось "на травке" и "в цветочках"
а на фоне домиков - сказка!
А фото на фоне телека - класс! отличная идея! мне больше всего понравилось "на травке" и "в цветочках"
а на фоне домиков - сказка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оль, у меня мелкая постоянно вокруг меня крутиться, поэтому шить то ещё получается, а вот спицы в руки брать при ней боюсь, а ночами засыпаю над вязанием, но я исправлюсь честно-честно. Хочется образ завершить, я не люблю долгострой, потом желания доделывать нет
Аня, спасибо
Аня, спасибо
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а мне как раз с детьми, крутящимися вокруг удобнее вязание. Когда сижу с ними на диване, параллельно книжки читая, мульты смотря или просто следя за ними играющими. И удобно брать с собой, когда еду на занятия с ними - пока жду, вяжу. А шить - это ж надо швейную машинку и оверлок таскать на обеденный стол, иголки мелкие и т.п...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, какое платьице красивое, девочка прелесть в нём!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёля, еще раз пришла полюбоваться на мою фаворитку (да-да!) в твоём кукольном царстве! ))))) А можно спросить - какой рост у Бетани?
Платье прелесть! Нежно и очень романтично!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как здорово получилась Бетани на фоне таких красот, как из сказки, очень классно! Платье шикарное
Мне вот тоже времени ни на что не хватает, вроде и это сделать хочется и это, а когда после работы прибегаешь, несешься в школу с мелким на занятия, потом со старшим уроки делаешь, и когда их уложишь уже самой спать хочется, никакого шитья
Мне вот тоже времени ни на что не хватает, вроде и это сделать хочется и это, а когда после работы прибегаешь, несешься в школу с мелким на занятия, потом со старшим уроки делаешь, и когда их уложишь уже самой спать хочется, никакого шитья
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, моя мелкая та ещё шилопопа любит в самый не подходящий момент попрыгать на мне
Лена, спасибо.
Ольчик, рост у Бетани 12 " , очень хороший )))
Aislynn7, спасибо )) имени не знаю к сожалению
Света, спасибо. Мне попроще я дома сижу
Лена, спасибо.
Ольчик, рост у Бетани 12 " , очень хороший )))
Aislynn7, спасибо )) имени не знаю к сожалению
Света, спасибо. Мне попроще я дома сижу
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сонька (фото на скорую руку, мелкая под ногами бегала )))
У меня возникает подозрение, что муж к машинке еще генератор времени подарил. Люблю кружева в любом виде, а когда еще такое исполнение (как рисунок на шовчике сзади совмещен), ах. (Я Лена, приятно познакомиться).
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, очень приятно )) Генератор бы не помешал Я кружева тоже люблю, вот накупила разных в свои хомячьи запасы и ещё посылочка в пути.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»