Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 13 ноя 2008, 23:13

в общем то то же самое, что и раньше спрашивали -- будет ли головешка запущена в тираж, можно ли ее купить и как. может, хоть где то ответит

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 13 ноя 2008, 23:45

Так, а как головёшку обозвать *название есть у новой девочки - или так и написать, мол, последняя голова?))* и как зовут кукольника?

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 14 ноя 2008, 12:59

Kaye ответила на форуме

I'm sorry but I won't be selling just the heads because the mold is sooooo bad that the castings take me 2 days to sand clean. I am preparing one now and hope to have her ready to list on ebay next week .. she will be on a Dollstown elf body as I love that body so much and I think it's perfect for her.
I'll put a link to the auction in the marketplace when I have the auction up.

мы в пролете?

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 14 ноя 2008, 13:14

пока она ее не может продать, она у нее не обработана, она будет ее полировать и на след. неделе выставит на аукцион на ебэй.
вроде так я поняла :) и продавать она будет вместе с телом. она считает, что оно идеально для этого эльфика.
короче, думаю в пролёте :lol:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 14 ноя 2008, 14:22

то есть она одна и тиража не будет
бай бай, девочка.....

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 14 ноя 2008, 15:03

сначала она вродь пишет гововы!, т.е не одна, но потом так все таки кажется, что она будет одна, на теле и продаваться на аукционе.
:? засадно... хороший эльфик...

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 14 ноя 2008, 17:26

мда,и стоить она на этом ацкционе будет...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re: Мой первый бжд:)))

Сообщение Котёнок » 14 ноя 2008, 20:32

e-diva писал(а):
Котёнок писал(а):У меня в этом ноябре завелось такое вот чудо - бждёнок от АОД Ксан:))))

http://s39.radikal.ru/i085/0811/be/76864aee0c28t.jpg

Купила на форуме с рук и не жалею, поскольку потрясный паренёк:))

Ой) мамаа...какой он :P ...*влюбленный смайл ищу*

видно, что любим чрезмерррно :D

Внимание, сообщение перемещено в соответствующую темку см. пост ниже.
Последний раз редактировалось Котёнок 16 ноя 2008, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 14 ноя 2008, 21:03

Котёнок, у вас чудные кукложители, но эо тема про бжд вообще, а о собственных кукелах рассказывают в соседней "наши коллекции BJD в лицах". удалите ваш пост отсюда и создайте там -- а то окончательно запутаемся

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 15 ноя 2008, 00:11

Не знаю, в ту тему пишу, или нет, но в любом случае - помогите, люди добрые!!!)))
Зашла сейчас, первый раз, на сайт доллзон и поняла, что у меня теперь есть мечта жизни - вот этот юноша http://www.dzdoll.com/showproduct.asp?id=182
Но я ничего не понимаю там у них, все же на китайском. Они продают этих кукол? Если да, где и как заказывать? Хоть цену-то где посмотреть? Кто-то знает про этот сайт побольше? Расскажите, пожалуйста!

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 15 ноя 2008, 01:06

во первых, вот англоязычный сайт
http://www.doll-zone.com/

во вторых, их покупают и много. собственно, с сайта и покупают. самостоятельно (если есть пайпал или карточка соотвествующая) или через посредника.
если вас это интересует так нестерпимо, то вот вам полезная информация http://www.bjdclub.ru/viewforum.php?f=42
если не хотите сами возиться, то заказывайте через посредника. можно тут найти или хотите -- порекомендую:)

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 15 ноя 2008, 01:10

llsonya, спасибо большое за инфу!
Нашла сейчас этого мальчика на ебее... вот только копить мне на него год надо))) Ну, авось не пропадет из подажи...

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 15 ноя 2008, 11:26

зачем на ибее??? лучше у производителей, то ест ьу их основных диллеров.
а копить да.

-Sakura-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Sakura- » 15 ноя 2008, 13:07

Герцогиня Дюк
можно конечно)
Пьеро передает привет сетренке :D
а фото не выкладывала? на мейк интересно посмотреть, мой немного отличается от промки

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 15 ноя 2008, 15:00

llsonya, ни ибее цена оказалась дешевле, чем у производителя. Или это значит какой-то подвох?

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 15 ноя 2008, 17:24

понятия не имею, вот честное слово.
кроме того чт она ибее он сейчас есть, а завтра нет, и непонятно какой, а у производителя он есть, и можно каких то бонусов получить и паричков глазок докупить -- они вам точно понадобятся, уж поверьте. первое, что хочется с делать с кукелом -- это посмотреть, как он брюнетом выглядит:))))))

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 15 ноя 2008, 18:42

Так, проспала я что-то)

Попробую полностью перевести ответ:

Простите, но я не буду продавать просто головы, потому что молд так плох (труден), что мне потребовалось два дня чтобы отшлифовать литую голову. Я готовлю одну сечас, и надеюсь, что она будет готова к тому, чтобы выставить её на е-бэй, на следующей неделе. Она будет на эльфовском теле Dollstown, мне очень нравится это тело и, думаю, оно идеально для неё.
Я дам ссылку на лот/продажу в е-бэй магазине, как только выставлю её.
Последний раз редактировалось Ли 15 ноя 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 15 ноя 2008, 18:44

OSEvA права - одна и на аукционе...

Рыжий_Я
Новичок на форуме

Сообщение Рыжий_Я » 15 ноя 2008, 22:13

Ли писал(а):OSEvA права - одна и на аукционе...

Но купить то ее шансы есть ^_~ Шансы мизерные,но...))

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 15 ноя 2008, 22:27

А еще можно заказать миними принцессы из "Возвращения в Гайю" и будет даже лучше!
Последний раз редактировалось Asuka 16 ноя 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 ноя 2008, 16:16

Элен писал(а):llsonya, ни ибее цена оказалась дешевле, чем у производителя. Или это значит какой-то подвох?

Сорри за вторжение. А ибей это вроде как и-нет аукцион, хотя говорят, там и по статичным ценам куклы бывают. Если вы нашли парнишку на аукционе, то конечная цена на него может вырасти и оказаться намного выше чем у производителя.
Кстати, в Москве есть "Аукционный дом"Жизнь кукол". К сожалению я в этот раз туда не попала. Там можно купить как под заказ, так и напрямую, если какая кукла из свободных (не заказанных) вам глянется. Напрямую даже лучше: пришел -увидел-приобрел + сразу купил акссесуары (дополнительный паричок, одежку, обувь).

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 16 ноя 2008, 16:33

Ага, есть такой, там можно купить, если кукла уже у них лежит, но если заказывать, то лучше у производителя - это быстрее и надежней

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 16 ноя 2008, 21:40

как показала практика, в адк ( если конечно вы не любитель острых ощущений и нервотрепки) лучше покупать только то, что уже стоит на полке. но -- естественно, оно будет дороже, чем с сайта производителя. зато прямо сейчас.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 17 ноя 2008, 02:12

Котёнок, с ибеем все оказалось просто, когда вчиталась. Там цена указана за голенькую куклу без одежды и мейка, а у производителя - за полный комплект...
И, увы, я не в Москве)))
В общем, в любом случае, сначала придется накопить, а потом уже выбирать способ покупки...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 ноя 2008, 22:18

Asuka писал(а):Ага, есть такой, там можно купить, если кукла уже у них лежит, но если заказывать, то лучше у производителя - это быстрее и надежней

Так то оно так, но (судя по тому, что мне доводилось слышать) в последнее время случается множество накладок как с быстротой, так и надёжностью. Честно говоря, я препочитаю первый вариант - пришел, увидел и купил. Это самый, на мой взгляд, надежный способ. Либо через форум или надежного посредника.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 ноя 2008, 22:22

Элен писал(а):Котёнок, с ибеем все оказалось просто, когда вчиталась. Там цена указана за голенькую куклу без одежды и мейка, а у производителя - за полный комплект...
И, увы, я не в Москве)))
В общем, в любом случае, сначала придется накопить, а потом уже выбирать способ покупки...

На счёт накопления и затем выбора куклы я с тобой полностью согласна, поскольку немаловажную роль играет быстрота и наличие необходимой суммы. От меня похожим образом "уплыл" как-то Питер Паркер (пока я раздумывала, где взять нужную сумму, его уже перехватили). Поэтому лучше накопить, а потом начать выбор, чтобы в нужный момент побыстрому расплатиться. А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 17 ноя 2008, 23:14

Котёнок писал(а):Так то оно так, но (судя по тому, что мне доводилось слышать) в последнее время случается множество накладок как с быстротой, так и надёжностью.

Вы не правы, у производителей-то как раз накладок меньше всего бывает. А если и случаются, они их сами и устраняют. А если исходить из такой позиции, то где вообще покупать?

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 17 ноя 2008, 23:42

А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?

Замечательных юношей, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, много))) (Вообще, если среди остальных кукол - Маттел, Тоннер, ФР, я люблю девушек, то у БЖД, почему-то, только о парнях думаю))).
Но таких мальчиков, кторых я именно мечтаю поселить у себя, взглянув на которых вижу что они - мои, сейчас двое.
Уже упомянутый юноша
Изображение

И вот это чудо, тоже с доллзон
Изображение

Судя по всему, именно второй станет для меня первым, потому что на него накопить чуть реальнее...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 18 ноя 2008, 00:07

Элен писал(а):
А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?

Замечательных юношей, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, много))) (Вообще, если среди остальных кукол - Маттел, Тоннер, ФР, я люблю девушек, то у БЖД, почему-то, только о парнях думаю))).
Но таких мальчиков, кторых я именно мечтаю поселить у себя, взглянув на которых вижу что они - мои, сейчас двое.
Уже упомянутый юноша
Изображение

И вот это чудо, тоже с доллзон
Изображение

Судя по всему, именно второй станет для меня первым, потому что на него накопить чуть реальнее...

Потрясно! У нас совпадают вкусы в отношении бжд-шных юношей:))) Я на них в своё время тоже облизывалась. Но первый юноша для нас велик, а на второго (Мо) мы облизываемся до сих пор. Но его в "Аукционном доме" (Москве) только вроде как под заказ. Будет финансовая возможность - пригласим обязательно. Мо такой милашка. Мы даже имя большое ему придумали (типа Морис, а сокращенно Мо) И Ксану веселее будет.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 18 ноя 2008, 00:29

Котёнок, здорово как!!! Ох, в Москве я буду, видимо, не раньше следующего лета, но надо будет обязательно найти возможность и заглянуть в этот аукционный дом!
Первый юноша для моей комнаты, конечно, тоже слегка великоват, но ради его удобства я согласна спать на полу :lol:

Вернуться в «Азиатские куклы»