Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Madame Myst или кукла, которая заставила себя купить.
В 2010 году я узнала, что дядюшка Тэ выпускает кукол из серии Sinister Circus, мне больше всего нравились Бродяжка и Мадам Мист (промка):
Больше всего я присматривалась к Бродяжке, но в конце концов у меня поселилась её одномолдница, сестра Алисы (Алекс). Мадам Мист мне тоже нравилась, но тогда куклы маршировали ко мне стройными рядами и мадам в эти ряды протиснуться не смогла. Потом я стала более тщательно проводить кукольный отбор и совсем забыла про мадам. А зря! Потому что она не только появилась на форуме, но и умудрилась поселиться в торговых рядах. Не знаю почему, но кукла решила именно меня избрать в свои жертвы. Стоило мне только зайти в тоннеровские ряды, как я тут же натыкалась на её взгляд:
Сначала меня это прикалывало, потом я начала беспокоиться. Я говорила: "Мне её нада! Не нада! Не нада!"
А, она снова попадалась мне на глаза и говорила: "Нада!"
Мда уж! В общем вы поняли: я не хотела, но меня заставили! И , кстати, волосы у неё шикарные.
А дома так она вообще лапочкой стала. Взяла себе имя - Сибилла (ну кто бы сомневался). Взяла под своё крылышко Аву Эсмеральд и бродяжку Маугли. Они называют её матушка Биль.
В 2010 году я узнала, что дядюшка Тэ выпускает кукол из серии Sinister Circus, мне больше всего нравились Бродяжка и Мадам Мист (промка):
Больше всего я присматривалась к Бродяжке, но в конце концов у меня поселилась её одномолдница, сестра Алисы (Алекс). Мадам Мист мне тоже нравилась, но тогда куклы маршировали ко мне стройными рядами и мадам в эти ряды протиснуться не смогла. Потом я стала более тщательно проводить кукольный отбор и совсем забыла про мадам. А зря! Потому что она не только появилась на форуме, но и умудрилась поселиться в торговых рядах. Не знаю почему, но кукла решила именно меня избрать в свои жертвы. Стоило мне только зайти в тоннеровские ряды, как я тут же натыкалась на её взгляд:
Сначала меня это прикалывало, потом я начала беспокоиться. Я говорила: "Мне её нада! Не нада! Не нада!"
А, она снова попадалась мне на глаза и говорила: "Нада!"
Мда уж! В общем вы поняли: я не хотела, но меня заставили! И , кстати, волосы у неё шикарные.
А дома так она вообще лапочкой стала. Взяла себе имя - Сибилла (ну кто бы сомневался). Взяла под своё крылышко Аву Эсмеральд и бродяжку Маугли. Они называют её матушка Биль.
Последний раз редактировалось mihashka 09 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Мощный натиск!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая дама! Очень харАктерная! Наташик, поздравляю!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мощный натиск!
Я долго сопротивлялась. Почти месяц! Для меня это нереально долго. Обычно я решаю всё моментально, ну в крайнем случае могу до вечера подумать.
Danette писал(а):Какая дама! Очень харАктерная! Наташик, поздравляю!!
Похоже все харАктерные куклы прутся ко мне. Попала я.
О! Мадам великолепна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Наташ! И правда у тебя на фото она будто мягче стала! Сибилле очень повезло попасть в такие людящие руки!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Колоритная мадемуазель (или все же мадам?) И ооочень серьезная! И да, разве устоишь перед натиском этих проникновенных мудрых глаз!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какая матушка! очень яркая и интересная!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепная цыганка! несмотря на седину волос, выглядит она молодо. а этот пронзительный взгляд!..
потрясающая матушка Биль
потрясающая матушка Биль
Вот это даааа! Наташ, эти глаза околдуют кого хочешь! Поздравляю с приездом такого яркого персонажа! Но у тебя другие и не живут!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Очень харизматическая личность!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная! Вот именно роскошная! Волосы, взгляд, наряд, эти скулы... Магическая дама!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мадам! Роскошная... И необычная.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая характерная и интересная мадам! Аутфит у нее роскошный и вообще образ очень впечатляет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, ну как от такого взгляда убежать? без шансов Очень красивая, продуманная и характерная кукла! Поздравляю, Наташ, с тем, что ты сдалась и теперь у тебя живет колоритная Сибилла!)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Похоже мы произвели настоящий фурор!
Peruniza, Nastyshka, dollydolly, Polinushka, Bliss, lush-12, ribonka, rusapura, turtle_cherry, Reyna, Oli4ka+ спасибо! Нам очень приятно!
Скорее всего мадам, для мадемуазель она слишком взрослая. На данный момент не замужем, и была ли она там - неизвестно. Но, по молде (лицу) видно, что мужиками она покрутила изрядно, и возможно ещё собирается покрутить.
У неё ранняя седина, по возрасту она скорее всего "баба ягодка опять" или около того.
Да уж! Ещё одна кукла, которая меня сама выбрала!
С магией мы дружим, и силой внушения обладаем.
Аутфит у неё странный. Куча рваных тряпочек нашитых друг на друга. Но, всё вместе смотрится очень живописненько. Надо заснять аутфит поподробнее.
Без шансов...
Peruniza, Nastyshka, dollydolly, Polinushka, Bliss, lush-12, ribonka, rusapura, turtle_cherry, Reyna, Oli4ka+ спасибо! Нам очень приятно!
dollydolly писал(а):Колоритная мадемуазель (или все же мадам?)
Скорее всего мадам, для мадемуазель она слишком взрослая. На данный момент не замужем, и была ли она там - неизвестно. Но, по молде (лицу) видно, что мужиками она покрутила изрядно, и возможно ещё собирается покрутить.
Bliss писал(а): Несмотря на седину волос, выглядит она молодо
У неё ранняя седина, по возрасту она скорее всего "баба ягодка опять" или около того.
lush-12 писал(а):Поздравляю с приездом такого яркого персонажа! Но у тебя другие и не живут!
Да уж! Ещё одна кукла, которая меня сама выбрала!
rusapura писал(а):Волосы, взгляд, наряд, эти скулы... Магическая дама!
С магией мы дружим, и силой внушения обладаем.
Reyna писал(а):Аутфит у нее роскошный
Аутфит у неё странный. Куча рваных тряпочек нашитых друг на друга. Но, всё вместе смотрится очень живописненько. Надо заснять аутфит поподробнее.
Oli4ka+ писал(а):Дааа, ну как от такого взгляда убежать? без шансов
Без шансов...
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю! Шикарный персонаж! Кукла просто роскошная, а волосы...красота. То, что она выбрала тебя-это судьба!
Наташ, как мне нравится твоя способность рассказывать обо всём подряд такие вот забавные истории. Поздравляю тебя с этой настойчивой и очень интересной дамой. Чует моё сердце, неспроста она в жители к тебе напросилась. Собственно, я даже надеюсь на то, что неспроста.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю! Шикарный персонаж! Кукла просто роскошная, а волосы...красота. То, что она выбрала тебя-это судьба!
Спасибо. Иногда меня странные личности выбирают.
ritulya писал(а)::lol: Наташ, как мне нравится твоя способность рассказывать обо всём подряд такие вот забавные истории. Поздравляю тебя с этой настойчивой и очень интересной дамой. Чует моё сердце, неспроста она в жители к тебе напросилась. Собственно, я даже надеюсь на то, что неспроста.
Спасибо за такие приятные слова. Я тоже надеюсь, что дама займёт своё достойное место в моём "бешенном муравейнике".
ryna писал(а):Она у тебя совсем другая , такая с огромной хоризмой , когда куколки приежают в твой дом они заряжаються твоей энергией и все оживают .
Я столько пропустила в твоей темке , но я все время восхищяюсь какая ты умничка с огромным сердцем , и как все у тебя интересно и по домашнему тепло и уютно в темке
Пасиб. Ооооочень приятно!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белоснежная Кирин.
Сегодня покажу не новенькую, а старенькую девочку.
Каюсь, эту девчонку я редко показываю, а она такая красивая! Но, передать её красоту на фотографии очень сложно.
Она такая беленькая, что даже на зелёной траве выглядит, как нечаянный летний снег.
Но, зима приближается, так что наши шансы возрастают:
Снежка:
Осенняя фотография может получится, если поменять парик:
Но, намёк на снег всё равно где-то присутствует:
Сегодня покажу не новенькую, а старенькую девочку.
Каюсь, эту девчонку я редко показываю, а она такая красивая! Но, передать её красоту на фотографии очень сложно.
Она такая беленькая, что даже на зелёной траве выглядит, как нечаянный летний снег.
Но, зима приближается, так что наши шансы возрастают:
Снежка:
Осенняя фотография может получится, если поменять парик:
Но, намёк на снег всё равно где-то присутствует:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая нежная-снежная девочка! Мне прям снега сразу захотелось Красииииво )))
Мне она очень нравится. Есть в ней что-то от дам времен артдеко... Какой-то утонченный трагизм. Острота чувств. Глубина восприятия...
Девушка действительно воплощение зимы. Неверояно прекрасна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая... Нежная... Зимняя... С потрясающим взглядом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Наташ!
От всей души желаю здоровья, счастья и всего самого доброго! Пусть твои близкие всегда будут рядом, а доченьки радуют!
От всей души желаю здоровья, счастья и всего самого доброго! Пусть твои близкие всегда будут рядом, а доченьки радуют!
От всего сердца, с Днём Рождения!
Натулечка, с Днём рождения тебя! Всего тебе самого-самого!
Поменьше проблем, побольше удачи и счастливых случайностей!
Кирин удивительная. Такой трогательный и завораживающий образ. Очень красивые кадры.
Поменьше проблем, побольше удачи и счастливых случайностей!
Кирин удивительная. Такой трогательный и завораживающий образ. Очень красивые кадры.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»