Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
allamariya, какие бесподобные курточки.Вы уже так основательно к холодам подготовились, а мои обормотки ещё в летних платьях рассекают. А тапочки какие классные. Аллочка, не устаю повторять: у тебя золотые ручки.Молодец!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, присоединяюсь к девочкам - классно утеплились! Сюзи очень стильная городская девчонка, а Наоми так похожа на эскимосочку в меховушечьках! Супер! Молодец мама- рукодельница.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Elli33, Леночка, какое классное груповое фото! СПАСИБО! такой позитив!
allamariya, Аллочка какие класнючие курточки! особенно на Кери понравилось! Вылитая эскимосочка! И как можно так мех пришить на этих деток
allamariya, Аллочка какие класнючие курточки! особенно на Кери понравилось! Вылитая эскимосочка! И как можно так мех пришить на этих деток
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
strekoza73, Mane4ka21, Elena63, Zlata-Rita, allamariya (Аллочка) , , Kasatka ( Оксаночка)- девочки спасибо огромное за комплименты деточкам!
Zlata-Rita- заходите в гости!
http://www.flickr.com/photos/75649028@N04/sets/72157629442918731/
-на фликре собраны все фоточки моих деток, если честно-даже не знаю почему фоточка уменьшилась-может потому, что обрезала ее немного
Mane4ka21 -Модератору напишу сообщение сегодня, упорядочим темку обязательно, потому как одни и те же вопросы всплывают по много раз, -когда будет собрана вся информация на первой страничке -будет удобно!
allamariya, Аллочка-твои детки самые, самые! Люююблюююю!
Ранние птички-так рано и главное быстро собрались на прогулку-вот молодцы! Курточки клевые! Про обувку ваще молчу-очень классно получается!
Модники они у тебя! Браво!
Zlata-Rita- заходите в гости!
http://www.flickr.com/photos/75649028@N04/sets/72157629442918731/
-на фликре собраны все фоточки моих деток, если честно-даже не знаю почему фоточка уменьшилась-может потому, что обрезала ее немного
Mane4ka21 -Модератору напишу сообщение сегодня, упорядочим темку обязательно, потому как одни и те же вопросы всплывают по много раз, -когда будет собрана вся информация на первой страничке -будет удобно!
allamariya, Аллочка-твои детки самые, самые! Люююблюююю!
Ранние птички-так рано и главное быстро собрались на прогулку-вот молодцы! Курточки клевые! Про обувку ваще молчу-очень классно получается!
Модники они у тебя! Браво!
Elli33, какая живописная группа!
allamariya, у вас как в доме моды! Осенняя коллекция, зимняя коллекция-супер!
allamariya, у вас как в доме моды! Осенняя коллекция, зимняя коллекция-супер!
-
- Мир кукол зовет...
Elli33, спасибо за приглашение!Уже зашла и еще зайду, думаю, неоднократно. Прелестные детки! Шоколадная Натуська в очках - это шедевр
Алла, , от курточек я просто в глубоком обмороке. Нельзя же вот так, без предупреждения! Соорудить куклодеткам уличную одежду по сезону, чтобы можно было на прогулки выходить - моя розовая мечта. ...А художественные отстрочки!... А меховая отделка!... А капюшончики!...Ааааа!!!!
Алла, , от курточек я просто в глубоком обмороке. Нельзя же вот так, без предупреждения! Соорудить куклодеткам уличную одежду по сезону, чтобы можно было на прогулки выходить - моя розовая мечта. ...А художественные отстрочки!... А меховая отделка!... А капюшончики!...Ааааа!!!!
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 15 окт 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-красота в теме просто умопомрачительная.....
Elli33 какая же у вас прелесть!По ссылочке сходила-настроение поднялось на все 100 процентов!
allamariya Аллочка-курточки выше всяких похвал-всё очень профессионально!А обувь.....кажется тоже рукотворная!Вот где талант!Не талант,а талантище!Девчонки не только не замёрзнут,но и не промокнут.
Elli33 какая же у вас прелесть!По ссылочке сходила-настроение поднялось на все 100 процентов!
allamariya Аллочка-курточки выше всяких похвал-всё очень профессионально!А обувь.....кажется тоже рукотворная!Вот где талант!Не талант,а талантище!Девчонки не только не замёрзнут,но и не промокнут.
- alen_ka
- Контактная информация:
Elli33, групповое фото просто здОровское!
allamariya, Алла, не перестаю поражаться твоим фантазии и умениям! Браво!
allamariya, Алла, не перестаю поражаться твоим фантазии и умениям! Браво!
А мы получили приз за участие в летнем конкурсе в Контакте в клубе "Очаровательные куклы Galoob Baby Face" и хотим вам покрасоваться. Руку мастера можно узнать, это allamariya (Аллочка). Аллочка, ты супер. Нам с Хейди очень понравился наряд.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
tuta Мои поздравления, наряд изумительный и очень идёт девочке, вон с каким восторгом она его демонстрирует.
tuta, Ой какая красота!Такое все яркое и в тоже время нежное и воздушное! Лишнее доказательство того, что у allamariya даже не золотые, а бриллиантовые ручки!
Последний раз редактировалось Kuska 16 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21 Спасибо!!!!Да ну,фейсики ещё те карапузы,на них шить легко.А вот если взять Барби,там да у меня лично нервов не хватает.
Dalekaja Спасибо вам!оооо,это не привычка брать с собой куклят,это уже болезнь иногда сама себя останавливаю
Anutik-Анютка ты меня совсем захвалила.Спасибо большое!А обувь...ох и не люблю я её делать ,учусь пока только,мне не хватает опыта и материала для подошвы.
tuta Наташенька спасибо тебе.На самом деле они опять в одних носках по полке рассекают,модели мои любимые
strekoza73 Оленька,спасибо!А из Наоми давно эскимосочку хочу сделать.Когда одела на неё эту курточку,то она мне тоже эскимоску напомнила
Kasatka Оксанка спасибочки!!!А мех там не сложно,он не толстый,и я его шью как продолжение подкладки,а потом всё по кругу соединяю.
Elli33 спасибо Леночка!!!Не так то быстро они и собрались ,Марта смотрела на меня просящим взглядом и была в шоке что я вместо того чтоб быстренько вылетать с ней во двор села ещё и кукол одевать
Anka Спасибо вам!Нам конечно до дома моды далеко ,но хотелось бы выпускать в свет бебифейсиковских одёжек прямо коллекциями
Zlata-Rita ой спасибоооо Это курточки хоть и с мехом ,но осенние,потому как мех лишь манжеты,подборта и часть капюшона...ну и вот игра в куклы довела меня до того что зимой в таких куртках очень холодно Нужно шить добротные на меху и сапожки зимние,а то как же я их выведу во двор то полуголых
nurochka77 Спасибо!!!!Обувка для меня больная тема,мне не хочется на неё отвлекаться,но и босыми же ходить не будут,вот и мучаюсь,пытаюсь шить.
alen_ka Леночка,спасибо большое,так приятно!!!!
Наташенька рада что всё благополучно добралось,Хайди такая воображулька.А у нас моделью была Наоми
Kuska спасибо за ваши слова !!!
Dalekaja Спасибо вам!оооо,это не привычка брать с собой куклят,это уже болезнь иногда сама себя останавливаю
Anutik-Анютка ты меня совсем захвалила.Спасибо большое!А обувь...ох и не люблю я её делать ,учусь пока только,мне не хватает опыта и материала для подошвы.
tuta Наташенька спасибо тебе.На самом деле они опять в одних носках по полке рассекают,модели мои любимые
strekoza73 Оленька,спасибо!А из Наоми давно эскимосочку хочу сделать.Когда одела на неё эту курточку,то она мне тоже эскимоску напомнила
Kasatka Оксанка спасибочки!!!А мех там не сложно,он не толстый,и я его шью как продолжение подкладки,а потом всё по кругу соединяю.
Elli33 спасибо Леночка!!!Не так то быстро они и собрались ,Марта смотрела на меня просящим взглядом и была в шоке что я вместо того чтоб быстренько вылетать с ней во двор села ещё и кукол одевать
Anka Спасибо вам!Нам конечно до дома моды далеко ,но хотелось бы выпускать в свет бебифейсиковских одёжек прямо коллекциями
Zlata-Rita ой спасибоооо Это курточки хоть и с мехом ,но осенние,потому как мех лишь манжеты,подборта и часть капюшона...ну и вот игра в куклы довела меня до того что зимой в таких куртках очень холодно Нужно шить добротные на меху и сапожки зимние,а то как же я их выведу во двор то полуголых
nurochka77 Спасибо!!!!Обувка для меня больная тема,мне не хочется на неё отвлекаться,но и босыми же ходить не будут,вот и мучаюсь,пытаюсь шить.
alen_ka Леночка,спасибо большое,так приятно!!!!
Наташенька рада что всё благополучно добралось,Хайди такая воображулька.А у нас моделью была Наоми
Kuska спасибо за ваши слова !!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tuta, !! Умопомрачительной красоты наряд!!! И как платьице идёт девочке!! Настоящая маленькая Кармен получилась!!!:)) Шляпка-прелесть!!!:))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, Девочки потряюще красивы! Курточки супер классные!
tuta, allamariya, Наряд супер! И платье и под платьем!
tuta, allamariya, Наряд супер! И платье и под платьем!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya,
Аллочка-очередной шедевр!
Мне попадалось где-то, что для подошв для кукольной обуви используют кусочки спортивных ковриков (коврик для йоги).
Примерно такой
Не знаю насколько это подходящий материал, фото готовой обуви не было. Кто шьет обувь-тому виднее
Аллочка-очередной шедевр!
Мне попадалось где-то, что для подошв для кукольной обуви используют кусочки спортивных ковриков (коврик для йоги).
Примерно такой
Не знаю насколько это подходящий материал, фото готовой обуви не было. Кто шьет обувь-тому виднее
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А для для подошвы использовала - купила в обувной мастерской большой черный лист - ремкомплект называется, мне понравился, а на розовых тапочках, подошвы для человеческой обуви, там же взяла, правда они дороже гораздо, зато светленькие.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже покупала в магазине для обувных мастерских-называется лист -профилактика,пазмер где-то 50на 60...стоил в размере 200 рублей....смотрится хорошо,я использовала для вязанной обуви.....
Kasatka У Натали шикарное платьице!Вот смотрю на неё и думаю,что она наверное самая озорная в семейке Фейсинок!
Kasatka У Натали шикарное платьице!Вот смотрю на неё и думаю,что она наверное самая озорная в семейке Фейсинок!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77 писал(а):Я тоже покупала в магазине для обувных мастерских-называется лист -профилактика,пазмер где-то 50на 60...стоил в размере 200 рублей....смотрится хорошо,я использовала для вязанной обуви....
ага, так кажется называется
СПАСИБО! Да улыбчивых много, но она все ж самая озорная, наверное
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli33, шикарно позируют девчонки!
allamariya, как всегда, Ваши наряды просто класс!
tuta, Хейди- кокетка!
allamariya, как всегда, Ваши наряды просто класс!
tuta, Хейди- кокетка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka !!! настоящее платье принцессы!!Шик-блеск!!!:))
alen_ka!! Очень хорошо утеплились!!! Наряд стильный и доротный!!!:))
alen_ka!! Очень хорошо утеплились!!! Наряд стильный и доротный!!!:))
Я для обувки использую несколько материалов, но самый любимый - это стельки для обуви.
Они бывают из разного материала и цвет тоже на выбор. Если брать стельку из войлока - то подошва получается чуточку толстовата, НО устойчиво и тепло .
На первом фото полуфабрикат:
На войлочную подошву хорошо привязывать угги.
а тут уже готовая туфелька, обклеила ленточкой 5 мм толщиной (сразу в магазине беру один цвет, но разной толщины, удобно при работе)
Стельки также могут быть и кожаные, тогда подошва получится более тонкая и нет необходимости использовать супинатор. Из кожаной стельки хорошо добавить и каблучок. Для этих сандаликов на подошву пошла кожаная стелька, а вот стелька обувочки вырезана из человеческой, но картонной с тканным верхом.
Срезы подошвы можно обработать краской обувной или обжечь.
И самый приятный аргумент в пользу стелек - цена. Пара войлочных стелек 45 размера у нас на базаре 5-8 грн. (это 20-35 рублей), а обувки сделать из них можно 7-8 пар
Еще для подошвы подходят ремни, но конкретно для фейсинок стандартный мужской ремень может быть узковат, с профилактикой сложнее работать, так как резина предполагает дополнительную температурною обработку тогда клей хорошо хватается.
Они бывают из разного материала и цвет тоже на выбор. Если брать стельку из войлока - то подошва получается чуточку толстовата, НО устойчиво и тепло .
На первом фото полуфабрикат:
На войлочную подошву хорошо привязывать угги.
а тут уже готовая туфелька, обклеила ленточкой 5 мм толщиной (сразу в магазине беру один цвет, но разной толщины, удобно при работе)
Стельки также могут быть и кожаные, тогда подошва получится более тонкая и нет необходимости использовать супинатор. Из кожаной стельки хорошо добавить и каблучок. Для этих сандаликов на подошву пошла кожаная стелька, а вот стелька обувочки вырезана из человеческой, но картонной с тканным верхом.
Срезы подошвы можно обработать краской обувной или обжечь.
И самый приятный аргумент в пользу стелек - цена. Пара войлочных стелек 45 размера у нас на базаре 5-8 грн. (это 20-35 рублей), а обувки сделать из них можно 7-8 пар
Еще для подошвы подходят ремни, но конкретно для фейсинок стандартный мужской ремень может быть узковат, с профилактикой сложнее работать, так как резина предполагает дополнительную температурною обработку тогда клей хорошо хватается.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!А я перетягиваю Фейсинок...Могу изложить подробный алгоритм действий в фотографиях(если кому интересно)Увы,видео я делать не умею.... А перетянуть осталось несколько последних...Меня этой методике научила удивительная Таня...
- raduga
- Кукольник-фанат
nurochka77, конечно интересно! Рано или поздно это всем пригодится!
-
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, выкладывай! ждем с нетерпением
-
- Новичок на форуме
nurochka77, очень очень ждем!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, здорово утеплились!
Arini, спасибо за стельки!
nurochka77, конечно ждем фото в общую копилку!
Только мне кажется, все же не ссылки надо, а информацию копировать, так как со временем могут поудалять ненужные сообщения, и тогда ссылки будут не туда отправлять ,ну это мне так кажется, ведь странички могут сместиться
Arini, спасибо за стельки!
nurochka77, конечно ждем фото в общую копилку!
Elli33 писал(а):Mane4ka21 -Модератору напишу сообщение сегодня, упорядочим темку обязательно, потому как одни и те же вопросы всплывают по много раз, -когда будет собрана вся информация на первой страничке -будет удобно!
Только мне кажется, все же не ссылки надо, а информацию копировать, так как со временем могут поудалять ненужные сообщения, и тогда ссылки будут не туда отправлять ,ну это мне так кажется, ведь странички могут сместиться
- alen_ka
- Контактная информация:
Dalekaja, Kasatka, девочки, спасибо наконец-то "дошли" руки до утепления
Kasatka, какая у вас очаровательная леди получилась. Наряд супер, Натусик в нём необыкновенно хороша!!
alen_ka, Катеринка как всегда красоточка. Молодец мамочка, такой чудесный комплектик к осени связала. Вам теперь ни какие холода не страшны.
Arini, спасибо огромное за МК по обувке. Очень пригодится.
nurochka77, очень просим, поделитесь методикой по перетяжке малышек, это будет всем очень полезно. Ждём-ждём!!!
alen_ka, Катеринка как всегда красоточка. Молодец мамочка, такой чудесный комплектик к осени связала. Вам теперь ни какие холода не страшны.
Arini, спасибо огромное за МК по обувке. Очень пригодится.
nurochka77, очень просим, поделитесь методикой по перетяжке малышек, это будет всем очень полезно. Ждём-ждём!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka -Оксаночка, я уже писала в твоей теме, но просто не могу сдержаться...ювелирная работа! Надо же столько бисеринок ввязать! Умничка!
alen_ka, классно утеплились! Последнее фото - блеск!
alen_ka, классно утеплились! Последнее фото - блеск!
Вернуться в «Американские куклы-дети»