Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Отмечу-ка я здесь свою Тайлер Купила я ее как-то случайно, а разглядела, только когда она уже приехала. Она ослепительна! По фотографиям - в голову бы мне не пришло её захотеть. А сейчас налюбоваться не могу. И вожу носом по каталогу в разделе Тайлер У неё такая маленькая аккуратненькая головка... Такое впечатление, что этот молд больше всего подходит к стандартной тушке, наиболее гармонично смотрится (ну еще бы ).
Строгая вообще дама
Строгая вообще дама
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, очень красивая Тайлер! В каталоге никогда не обращала на нее внимания (и не удивительно ), а вживую она просто великолепна!
turtle_cherry, на первой фотке Тайлер действительно обворожительна.
Платье на второй и третьей фотке вносит диссонас в образ.
Слишком торжественная и красивая прическа плюс вечерний мейк ну никак не гармонинуют с этим простеньким платьем (не вижу длины). Даже глубокий вырез не спасает положения, а вносит еще большую дисгармонию. Строчка на вырезе смотрится грубо или нитки нужно было взять потоньше или вообще не отстрачивать.
Ей бы шелка...
Платье на второй и третьей фотке вносит диссонас в образ.
Слишком торжественная и красивая прическа плюс вечерний мейк ну никак не гармонинуют с этим простеньким платьем (не вижу длины). Даже глубокий вырез не спасает положения, а вносит еще большую дисгармонию. Строчка на вырезе смотрится грубо или нитки нужно было взять потоньше или вообще не отстрачивать.
Ей бы шелка...
-
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, красивая девушка!
Lin, ох какая!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, спасибо!!! Я давно мечтала рассмотреть ирландскую Тайлер как следует. Какая же она роскошная! Разноцветные волосы восхитительны! Очень красивое платье. И лицо такое нежно-романтическое!
Поздравляю с прекрасной девушкой!
Поздравляю с прекрасной девушкой!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lin, одна из моих любимых Тайлер, очень красивая девушка!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восхитительная красавица! Какой нежный и лаконичный мейк, м-м-м-м! Lin, поздравляю! Она великолепна!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, Ann, chumka, doc, спасибо! Она у меня давно : ) я ее как-то показывала, не помню уже даже, когда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, как здорово вашей девочке этот наряд! Яркое фото!
Irish Incantation просто волшебная!!! У вас очень красивые фото и девочки одна другой краше!
Мелисса
Irish Incantation просто волшебная!!! У вас очень красивые фото и девочки одна другой краше!
Мелисса
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, какие красавицы! Если брюнетка - сам напор, уверенность в себе, современная акулка, та вторая Тайлер - Irish Incantation - нежна, утонченна и воздушна!
Nastyshka, Ваша Мелисса - озорной чертенок! Наа второй фото - настоящая Лесная фея!
Nastyshka, Ваша Мелисса - озорной чертенок! Наа второй фото - настоящая Лесная фея!
Lin, у вас великолепные Тайлер! Показывайте их почаще
Nastyshka, какая замечательная девочка у вас живет На фото с листьями просто как живая! Одна из самых замечательных Тайлер!
Nastyshka, какая замечательная девочка у вас живет На фото с листьями просто как живая! Одна из самых замечательных Тайлер!
Lin,
Какие красавицы у Вас!
Nastyushka,
Прямо живая девочка. И фотки супер!
Уж на что я к Тайлерам равнодушна, но эти три меня прямо очаровали!
Какие красавицы у Вас!
Nastyushka,
Прямо живая девочка. И фотки супер!
Уж на что я к Тайлерам равнодушна, но эти три меня прямо очаровали!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот и мои любимые близняшки.. Но у каждой свой характер.. и не могу расстаться ни с одной из них)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немного моей девочки.. если можно
Nastyshka очень нравится Ваша Мелисса, она живая, яркая..
И чтобы не быть с пустыми руками.. Тайлер для меня всегда была холодной и надменной, мысли поселить её у себя у меня не возникало, пока я не наткнулась в сети на промо фото Reflet d'Argent, мне очень понравилось платье и образ в целом. И надо же такому случится, ровно через два дня я нашла её в продаже. Покупка была скорой и всё же ждала я её с замиранием сердца, не зная, приживется ли. Она превзошла мои ожидания.. надменная.. нет, она просто знает себе цену... а платье.. платье было выше всяческих похвал..
И чтобы не быть с пустыми руками.. Тайлер для меня всегда была холодной и надменной, мысли поселить её у себя у меня не возникало, пока я не наткнулась в сети на промо фото Reflet d'Argent, мне очень понравилось платье и образ в целом. И надо же такому случится, ровно через два дня я нашла её в продаже. Покупка была скорой и всё же ждала я её с замиранием сердца, не зная, приживется ли. Она превзошла мои ожидания.. надменная.. нет, она просто знает себе цену... а платье.. платье было выше всяческих похвал..
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер для меня всегда была холодной и надменной, мысли поселить её у себя у меня не возникало
Varga ППКС! Но увидела её и пропала
Тайлер все такие разные.Есть гордые и неприступные, есть нежные и доверчивые, но все такие красавицы!
Ваша Тайлер настоящая королева!
Knopo4kaJ, ваши близняшки очаровательны!
Lin ваши девочки удивительные красавицы, особенно Irish Incantation!
У меня, тоже теперь, живёт Тайлер
Милые, очаровательные, изящнейшие и такие легкие Тайлер! Такие разные! И все прекрасны!
Моя Тай уже давно в темку не заглядывала. Исправляемся!
Моя Тай уже давно в темку не заглядывала. Исправляемся!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, поздравляю! Для меня это самая красивая Тайлер! У нее очень красивое сочетание цвета волос, глаз, губ
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lea Di, Божественная!! несравненная!! И масса эпитетов в ее честь!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты моей девочке!! Для меня эта Тайлер - тоже самая красивая!! Отдала ей первое место даже в сравнении с Тайлер-Ириш Ирландская.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже выбирала между тремя Тайлер, две, что вы назвали, но остановилась именно на этой куколке
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не удержалась - потом уже купила и Ириш Ирландскую! Она тоже безумно красивая - но на мой вкус - слишком загорелая....Ее цвет волос лучше смотрелся бы с более светлой кожей, а так они немного сливаются.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L'Hiver
В моей Тайлер проснулся талант балерины:)
При желании, много фото тут viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2008501#p2008501
При желании, много фото тут viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2008501#p2008501
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats , ваша Тайлер натоящая прима!!! Прекрасная задумка и отличное исполнение.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, Спасибо:) Образ балерины ей очень к лицу:)