Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
Re: Куклы Ficon
Урра! тема ожила!
Morozko_1000, вы молодец!!
Amelia Dragoness, какое чудесное платье в горошек! И как Ей идет!! Горошек вообще моя слабость! вы сами шили?, какой крой интересный!
Njas4i, последний паричок просто аховый! Он чей? в смысле файконовский? А ботики!! хотиииим!!
Morozko_1000, вы молодец!!
Amelia Dragoness, какое чудесное платье в горошек! И как Ей идет!! Горошек вообще моя слабость! вы сами шили?, какой крой интересный!
Njas4i, последний паричок просто аховый! Он чей? в смысле файконовский? А ботики!! хотиииим!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, красные волосы девушке очень идут))
Eve, спасибо большое)) да, платье шила я, по выкройкам из книги *Кройка и шитье* 56-го года Выкройки строила специально с учетом соблазнительной девушкиной фигуры, и поскольку мода 50-х предполагала именно такой тип, село все прекрасно без подгона)
Eve, спасибо большое)) да, платье шила я, по выкройкам из книги *Кройка и шитье* 56-го года Выкройки строила специально с учетом соблазнительной девушкиной фигуры, и поскольку мода 50-х предполагала именно такой тип, село все прекрасно без подгона)
Amelia Dragoness , как я завидую вашей выкройке
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve, восхитительная феечка!!!
Соберусь с силами и выложу выкройки как-нибудь в пошивульной теме... эх, лень моя...
Соберусь с силами и выложу выкройки как-нибудь в пошивульной теме... эх, лень моя...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,Катюш,и здесь ты меня похвалила,спасибо большущее Скоро моя девочка предстанет в достаточно неожиданном образе,уже над ним работаю
Eve,спасибо огромное,парички и сапожки моего производства. У вас девушка "La Novia"? Роскошная красавица,завидую вам белой завистью
Eve,спасибо огромное,парички и сапожки моего производства. У вас девушка "La Novia"? Роскошная красавица,завидую вам белой завистью
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, Наташик, с нетерпением жду неожиданного образа твоей дивы))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve,хорошо) сканера нет, фотографировать придется..попробую завтра)
Узнаю паричок Гипнозис) удачный, на мой взгляд) но все же, как мне кажется, Вашей деве лучше быть блондинкой - она нежнее и воздушнее сразу выглядит
Узнаю паричок Гипнозис) удачный, на мой взгляд) но все же, как мне кажется, Вашей деве лучше быть блондинкой - она нежнее и воздушнее сразу выглядит
Amelia Dragoness, спасибо, Катя)))
всё парички родные файконовские. Просто волею судьбы познакомилась с Файконовским парикмейкером. Парик Гипнозис очень сложно сфотографировать за счет завышенной макушки. Он в жизни такой классный. И хотя блонд Новии лучше всего, но этот тоже хорош, особенно под соответствующие наряды.
всё парички родные файконовские. Просто волею судьбы познакомилась с Файконовским парикмейкером. Парик Гипнозис очень сложно сфотографировать за счет завышенной макушки. Он в жизни такой классный. И хотя блонд Новии лучше всего, но этот тоже хорош, особенно под соответствующие наряды.
Последний раз редактировалось Eve 06 окт 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Очень классный костюм! Прямо космо дива!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Eve
Спасибо! Этот наряд очень плохо фотографируется , парча бликует. Ну да ладно, мы пошли другой шить
Спасибо! Этот наряд очень плохо фотографируется , парча бликует. Ну да ладно, мы пошли другой шить
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, очень Вас понимаю! сама мечтаю о Ла Новиа и Леони
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, чудесная у Вас девочка.. а кто это?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ,спасибо большое) Это базовая СПА девочка.Долго мы с ней притирались к друг другу. Я мечтала о другой девочке Ficon,но получилось поселить у себя только эту.Вначале было разочарование из-за слишком спокойного мейка,даже хотела ее на ООАК отдать,да рука не поднялась. Зато сейчас люблю ее всей душой,разглядела в ней наконец-то характер,и нашла ее образ
Knopo4kaJ, спасибо! Я вот тоже люблю яркий мейк, но Новия меня покарила безвозвратно! Она такая разная в разных образах - от ангела, до соблазнительницы . Вообще в линюю Файкон влюбляюсь больше и больше. Без ума от их новых Мисс Джи (обеих!)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а как по подвижности? позы они нормально держат?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ,подвижность у этих кукол замечательная,принимают очень естественные позы,да и держат их отлично. Сужу по своей куколке,она у меня самая подвижная из всех кукложителей
Knopo4kaJ, присоединяюсь к Njas4i, подвижность куколок просто прекрасная! и позы держит прекрасно и сидит, как человек. Она тоже резин, но очень легкая и уютная, так приятно тискать
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, Eve, спасибо за ответы. Надеюсь, что скоро присоединюсь к вашей компании).. оооочень хочется)
Knopo4kaJ, искренне желаю поселить у вас эту прелесть! Думаю, она вас будет очень радовать!! Не забудьте поделиться!!!
Я тоже долго решалась на одну из них, но потом влюбилась и все , насилую почтовый ящик жду извещения с почты
Девочки а вот гоаорят что в живую у них очень маленькие головки , что это странно смотриться , так ли это и чьи парички им подходят.
Девочки а вот гоаорят что в живую у них очень маленькие головки , что это странно смотриться , так ли это и чьи парички им подходят.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ryna,головки и правда не большие,но смотрятся очень органично.На сколько я могу судить ,то хорошо подходят родные парики от AvantGuards ,а вот от Тоннеров на мой взгляд-великоваты. Если вам интересно,могу выложить фото Ficon вместе с AvantGuards,на них видно,что разница в размере головы не существенная.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna, а кого ждете?)
ryna, головки у них маленькие, главное сразу одеть паричок, дабы не расстеряться)). некоторые именно из-за аккуратной головы их не дооценивают. а ведь Самое парадоксальное, что как раз-таки пропорции Файкон ближе всего к человеческим!!! Вот и пойми нас, людей!!
У Файкон размер 4-5, как у барби (хотя у меня нет барби). Можно и на ибее, что-то подыскать,а моржно у Марсии заказать, я лично покупала родные файконовские hard cap wig (от Гипнозис и Денимиш), покупала их на заказ (знакома с их изготовителем). Дорого, но того стоит! Они чудесные!
а кто к вам едет!?
У Файкон размер 4-5, как у барби (хотя у меня нет барби). Можно и на ибее, что-то подыскать,а моржно у Марсии заказать, я лично покупала родные файконовские hard cap wig (от Гипнозис и Денимиш), покупала их на заказ (знакома с их изготовителем). Дорого, но того стоит! Они чудесные!
а кто к вам едет!?
Едет Леоние , но что то она реально застряла , я ее купила на прего , что никогда до этого не делала , Теперь по 10 раз на день прооверяю номер , но что то она уже 2 недели никак не может выехать из Бразилии .Девочки а про парики от Барби я тоже слышала , но неужели головка действительно такая маленькая.
Eve а если не секрет расскажите про изготовителя очень интересно
Девочки а еще вопросик , я чет запуталась и не знаю где спросить , я хочу ей еще байк прикупить , только какой размер нужно 1/6 ИЛИ 1/4 .
Eve а если не секрет расскажите про изготовителя очень интересно
Девочки а еще вопросик , я чет запуталась и не знаю где спросить , я хочу ей еще байк прикупить , только какой размер нужно 1/6 ИЛИ 1/4 .
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Байк надо 1/4. Сама ищу такой...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna, )) так значит это Вы меня опередили )
я уже даже с девочкой списалась, но собрать сумму вовремя не успела.. вроде продавец адекватная.. так что думаю будет все хорошо.. номер же есть?
я уже даже с девочкой списалась, но собрать сумму вовремя не успела.. вроде продавец адекватная.. так что думаю будет все хорошо.. номер же есть?
Кнопочка она есть на долпедлар по цене как и была на сайте ,магазин хороший , я от туда покупала другую куколку, вот жалею что потянулась на это , так бы она была уже у меня .
и этот продовец продовал ее довольно долго на другом сайте, я просто доооооолго следила , прежде чем решилась.
а про байк 1.4 я не знаю ,потому что на е-бей выбился только 1 но он намного больше чем нужно он просто громдный, зато 1.6 целая куча какие хочеш , вот бы их живьем увидеть.
и этот продовец продовал ее довольно долго на другом сайте, я просто доооооолго следила , прежде чем решилась.
а про байк 1.4 я не знаю ,потому что на е-бей выбился только 1 но он намного больше чем нужно он просто громдный, зато 1.6 целая куча какие хочеш , вот бы их живьем увидеть.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»