Sol_Minor писал(а):Дамы мило смотрятся с цветочками [ Изображение ]
Прогулочки , дамы любят , особенно вместе , спасибо .
Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Дамы мило смотрятся с цветочками [ Изображение ]
Pantero4ka писал(а):Как же мне нравятся твои фотографии!))У каждой куколки видно и настроение,и характер А природа,ммм...какая природа!Я бы и сама непрочь прогуляться там с фотиком
Luresia писал(а):Сколько у тебя всего красивого! Дамы эпохи очень понравились, шикарные!
Black Angel6 писал(а)::) Замечательное путешествие.Мои тоже очень любят,чтобы их с собой брали.Правда уже все в переноску не уместятся.
Дамы эпохи великолепные.Очень хорошо смотрятся с цветами.
Love писал(а):Шикарные дамы! А с цветочками-ах!
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Дамы просто покорили!)) Они очень красивые))
MamaKa писал(а):Создается впечатление что Дамы совершают прогулку по ботаническому саду или по экзотической оранжерее! Красота!
Sol_Minor писал(а):Ох, наконец-то я эти фото увидела- я думала, что про них уже забыла, даже напоминать хотела
electra27 писал(а):Какие красотулечки, зеленоглазка и фиолетовоглазка.
Классные!
Sol_Minor писал(а)::mrgreen: я вот не успела этих фото сделать...хорошо, хоть ты сфотала
Artemis_Arty писал(а):Красота! Как же здорово Моксяши на природе смотрятся, глазки у них какие...ммм
Dancing Angel писал(а):шикарные фото,как всегда, девочки очаровательные
spencer_hastings писал(а):очень сочные и как всегда замечательные фото) приятно смотреть)
поздравляю с пополнением куклосемейства!
MamaKa писал(а):Ух какое платье!! У тебя получается лучше и лучше! Повезло твоим малышкам, они всегда будут красиво одеты!
Black Angel6 писал(а):У меня есть большая переноска для Дарсии. При желании туда поместится Дарсия,несколько монстрей и Дакота.Думаю больше вряд ли.
Наряды загляденье.Очень красивые.Руки золотые у тебя.
Li-lu писал(а):Очаровательные девочки!! Здорово у вас кукловстречи проходят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot]