Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. В золоте и бирюзе.
Последние платья так лаконичны и одновременно элегантны! И брючный костюм очень эффектно смотрится! Браво! Согласна с Njas 4i, работа с парчой требует особого мастерства. Еще раз Браво!
Tamara65, Тамарочка, спасибо большое! Очень приятно!
Njas4i, Shulya Спасибо огромное за приятные слова! Только вы меня перехваливаете, парча очень удачная оказалась в обработке. Я и сама от нее такой покладистости не ожидала.
Njas4i, Shulya Спасибо огромное за приятные слова! Только вы меня перехваливаете, парча очень удачная оказалась в обработке. Я и сама от нее такой покладистости не ожидала.
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Вальс "Бостон".
На ковре из желтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал теплый день, и хрипло пел саксофон.
И со всей округи люди приходили к нам,
И со всех окрестных крыш слетались птицы,
Танцовщице золотой захлопав крыльями...
Как давно, как давно звучала музыка там.
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:
«Не уходи, побудь со мной, ты — мой каприз...»
А когда затихли звуки в сумраке ночном —
Все имеет свой конец, свое начало, —
Загрустив, всплакнула осень маленьким дождем...
Ах, как жаль этот вальс, как хорошо было в нем!
«Не уходи, побудь со мной, ты — мой каприз...»
А когда затихли звуки в сумраке ночном —
Все имеет свой конец, свое начало, —
Загрустив, всплакнула осень маленьким дождем...
Ах, как жаль этот вальс, как хорошо было в нем!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка, какая фантастическая презентация наряда!
Наряд такой... как буд-то сотканный из этих стихов и музыки!
Шикарно, просто нет слов!!!
Наряд такой... как буд-то сотканный из этих стихов и музыки!
Шикарно, просто нет слов!!!
ОБАЛДЕННО! Яночка, прекраснейшее платье! И великолепный фотосет! Хочется просматривать снова и снова! Поздравляю с приездом Эрин! Очень красивая кукла!
Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Очень приятно! Идея у меня уже возникла давно. И платье было готово, шилось только для другой куколки. Так что новенькой Иришке оно досталось с чужого плеча, точнее груди. Потому великовато. Но по образу оно ей больше подходит.
Juls, Юлечка, спасибо огромное за прекрасные слова! Мы старались. Да, она очень красивая и фотогеничная. Такая разная. Я ей не могу налюбоваться!
Juls, Юлечка, спасибо огромное за прекрасные слова! Мы старались. Да, она очень красивая и фотогеничная. Такая разная. Я ей не могу налюбоваться!
Яночка, ты меня сразила!!! Вот это потрясающая фотоистория! Смотришь на фотографии и создается ощущение, что девушка реально кружится в танце! Платье очень оригинальное! Яна, сколько же труда вложено в эти миниатюрные листочки! Такая интересная задумка! А девушка как лесная нимфа! Поздравляю с такой красавицей! Волосы у нее шикарные (обожаю, когда у куклы длинные волосы) ! Яночка, сплошной восторг! Вот это ты молодец
Великолепно!!! Просто слов нет!! И платье, и девушка, и слова все так волшебно сочетается и дополняет друг друга, что действительно видишь как танцует девушка-осень, слышишь музыку и чувствуешь запах дождя!!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Яночка,я в культурном шоке,нереально красивое платье и прекрасная модель. А что это за чудесная девочка,кто-то из ФР?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я под большим впечатлением от презентации наряда
Смотришь на фото, читаешь строчки, и так и слышится мелодия этого вальса про осень. Куколка невероятно красива! В этом платье особенно. Прозрачность наряда чудесным образом подчеркивает всю красоту модели , гармонирует с ее обликом . Потрясающий образ девушки- осени!
Смотришь на фото, читаешь строчки, и так и слышится мелодия этого вальса про осень. Куколка невероятно красива! В этом платье особенно. Прозрачность наряда чудесным образом подчеркивает всю красоту модели , гармонирует с ее обликом . Потрясающий образ девушки- осени!
olenek, Олечка, я от твоих слов как всегда растаяла! Спасибо большое! Листочки я вышивала на машинке, сначала начала вручную, но поняла, как надолго это может затянуться и вспомнила про чудный шов. Но все равно времени ушло немало. Я тоже люблю длинноволосых куколок, а у этой такие красивые золотые локоны.
chumodan, Спасибо огромное! Именно это мне хотелось передать. Очень рада, что хоть немножко удалось.
Njas4i , Наташенька, спасибо большое! Очень приятно! Эта девочка ФР конвенционная Lady in Red Erin. Никак не входила в мои планы, но любовь нечаянно нагрянет.
Fairytale, Невероятно приятно читать такие замечательные слова! Спасибо огромное!
chumodan, Спасибо огромное! Именно это мне хотелось передать. Очень рада, что хоть немножко удалось.
Njas4i , Наташенька, спасибо большое! Очень приятно! Эта девочка ФР конвенционная Lady in Red Erin. Никак не входила в мои планы, но любовь нечаянно нагрянет.
Fairytale, Невероятно приятно читать такие замечательные слова! Спасибо огромное!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Nega_
Яна, изумительная по мелодичности, тонкому созвучию осеннему настроению работа!
Яна, изумительная по мелодичности, тонкому созвучию осеннему настроению работа!
Яна, какие нежные снимки, и девочка сама нежность, на сердце
после просмотра покойно и хочется вернутся посмотреть ещё ещё ...
после просмотра покойно и хочется вернутся посмотреть ещё ещё ...
Яна, мне очень понравилась Эйрин в твоем платье!!!
Подача супер интересная
Подача супер интересная
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nega_, это просто потрясающе, даже слов нет... Платье, фото, сама модель и все это вкупе с текстом... Чудесно, просто чудесно
dolls+dogs , Надя, спасибо огромное! Я так люблю осень, эту музыку и слова!
Tamara65, Тамара, очень рада, что просмотр понравился! Значит не зря старалась. Большое спасибо!
Чижик, Наташа, спасибо большое! Очень приятно! Эринка (и не только она ) передают тебе привет!
Katerina1303, Спасибо за теплые слова! Так приятно!
Tamara65, Тамара, очень рада, что просмотр понравился! Значит не зря старалась. Большое спасибо!
Чижик, Наташа, спасибо большое! Очень приятно! Эринка (и не только она ) передают тебе привет!
Katerina1303, Спасибо за теплые слова! Так приятно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Яна! какая красотища! Сначала ,я подумала ткань такая, потом на фото увидела - нет листочки кружаться и падают, а потом еще и прочитала, что они самостоятельно вишиты! Браво! А куколку красотка! Я прям после нее и еще Надиных куколок влюбляться в ФР начинаю. А стразы чем клеила?
Tanchi, Танечка, спасибо большое! Мне безумно приятно, что тебе понравилось! Надеюсь, что к тебе Эрин поскорее доберется и мы увидим ее на твоих чудесных фото!
Kasatka , Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно! Стразы как я только не клеила, сначала через термопленку, все было быстро и удобно. Но последний кусочек ткани просто расплавился. Остальное доклеивала паяльником. А ФР-ки такие куклы... Поселишь одну, а потом невозможно остановиться. Присоединяйся!
Kasatka , Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно! Стразы как я только не клеила, сначала через термопленку, все было быстро и удобно. Но последний кусочек ткани просто расплавился. Остальное доклеивала паяльником. А ФР-ки такие куклы... Поселишь одну, а потом невозможно остановиться. Присоединяйся!
Яна, я вот полностью согласна с Tamara65 : так и хочется вернутся в твою тему, чтобы полюбоваться ещё и ещё ...
И еще повторюсь, что поражена сколько сил и терпения надо было, чтобы сделать такие миниатюрные листочечки, и так красиво преподнести весь наряд
И еще повторюсь, что поражена сколько сил и терпения надо было, чтобы сделать такие миниатюрные листочечки, и так красиво преподнести весь наряд
Последний раз редактировалось olenek 15 окт 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, я так люблю когда ты заходишь! Спасибо тебе, что находишь время и замечательные вдохновляющие слова!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые работы, браво Мастеру!!
Подписываюсь
Подписываюсь
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье, настоящая королева-осень!
Dragonfly,fan of dolls, Спасибо большое! Очень приятно!
Последний раз редактировалось Nega_ 26 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Nega_ писал(а):Стразы как я только не клеила, сначала через термопленку, все было быстро и удобно. Но последний кусочек ткани просто расплавился. Остальное доклеивала паяльником. А ФР-ки такие куклы... Поселишь одну, а потом невозможно остановиться. Присоединяйся!
А я вот как-то клеила стразы утюгом, но они почему-то у меня отваливались потом, теперь я их на суперклей клею только (супергель момент).
Неееееее, если они тоже только толпами селятся, пока воздержусь, я еще не всю фейсинковую банду собрала
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня в этой темке глаза разбегаются, какие у тебя, Яна, ручки золотые! столько изящества и элегантности в твоих вещах
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Невероятной красоты наряд и листики, кружащиеся в танце-вообще выше всяких похвал! Они настоящие и легкие!
Kasatka, Про клей я тоже вспомнила, когда ты написала. Стразики красные хорошего качества и клеятся замечательно, пока не подводили. А вот белые уже не то я их брала с готовой аппликации на термопленке. И их сначала утюгом клеила, а потом для надежности с обратной стороны сетки клеем.
Мне твои куколки очаровательные очень нравятся, такие позитивные! Я поэтому лишний раз в разделы с другими куклами не заглядываю, дабы не соблазниться.
Solira , Ирочка, спасибо тебе огромное! Мне очень приятны твои слова, вдохновляют на дальнейшее творчество!
dubelal, Леночка, спасибо большое! Я стараюсь.
lollydolly, Спасибо большое! Очень приятно!
Мне твои куколки очаровательные очень нравятся, такие позитивные! Я поэтому лишний раз в разделы с другими куклами не заглядываю, дабы не соблазниться.
Solira , Ирочка, спасибо тебе огромное! Мне очень приятны твои слова, вдохновляют на дальнейшее творчество!
dubelal, Леночка, спасибо большое! Я стараюсь.
lollydolly, Спасибо большое! Очень приятно!