Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karina писал(а):DUCKY_DUCK,я в шоке.Равнодушно относилась к этим куколкам,но после этого фотос великом...Это шедевр в моем понимании,не могу оторваться от нее.Наверное,одна из самых глубоких и настроенческих фоток кукол,какую я видела.
Спасибо за доставленные эмоции.
Пошла подбирать себе такую куколку....
Спасибо за приятные слова
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- anti
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-Sakura- писал(а):anti
красотка *__*. и платье вообще офигенно на ней смотрится, сама вязала? и челку подровняла?до жути завораживает.
спасибо ^^ оч приятно.
платье никто не признает )) рементовское оно. из зимнего сэта.
ага. челку ровняла ровняла. и все равно не ровная.( пришлось с ней повозиться отшкурила стерла мейк этот жуткий. она у меня в коробке сидела с начала лета. никак не могла к ней подойти после pullip dal была просто шокирована. вот немного превыкла к ней преображенной.уже есть контакт
так у тебя же вроде тоже кан кан была? что то не видно не слышно
anti
Да?О_о и правда, не подозревала что оно вязаное, казалось что вообще просто из ткани% )
я черепушку кстати не распиливала, так открылась. а вот с губами накосячила немного.. кривовато вышли. так что смотри, в принцепи если ровно и аккуратно делать, то все нормально получится. а если и без мейк апа понравится, то и проблем с покраской не будет. единственное что, если что то уж совсем не так пойдет, то это вроде как только новый пластик лепить.. о.о
Да?О_о и правда, не подозревала что оно вязаное, казалось что вообще просто из ткани% )
я черепушку кстати не распиливала, так открылась. а вот с губами накосячила немного.. кривовато вышли. так что смотри, в принцепи если ровно и аккуратно делать, то все нормально получится. а если и без мейк апа понравится, то и проблем с покраской не будет. единственное что, если что то уж совсем не так пойдет, то это вроде как только новый пластик лепить.. о.о
- anti
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-Sakura-
мило.хочется посмотреть что же в итоге у тебя выйдет.^^
Arsenius
спасибо ,да с макияжем она смотрелась крайне странно
мило.хочется посмотреть что же в итоге у тебя выйдет.^^
Arsenius
спасибо ,да с макияжем она смотрелась крайне странно
Последний раз редактировалось anti 29 ноя 2008, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
anti
У нее новые реснички? )) красивые)
У нее новые реснички? )) красивые)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флужу сегодня на всех форумах и во всех темах своей Мэлиснёй, но, так как фотографирую я раз в пол года, думаю нас тапками не закидают))
Последний раз редактировалось Тилли 07 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.