Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
adzolot, о, она потрясающая! Мне тоже, именно она в душу запала, всё в ней прекрасно! И я рада тому, что наконец-то появились фотографии девочек дома
Янка, спасибо! Это моя любовь с первого взгляда, еще по фотографиям с Салона. В пятницу пришла туда и поняла, что она должна быть моей. Но пока ждала воскресенья (кукол отдавали только сегодня после 16), поняла, что хочу и белых балерин!
Тоже с нетерпением жду другие домашние фотографии
Тоже с нетерпением жду другие домашние фотографии
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, поздравляю вас и я! ))
Кукла совершенно шикарная!
Вообще они все очень мне понравились, про костюмы не говорю - это сильное впечатление конечно) Жаль только в фарфоре их не планируют пока.
Кукла совершенно шикарная!
Вообще они все очень мне понравились, про костюмы не говорю - это сильное впечатление конечно) Жаль только в фарфоре их не планируют пока.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, поздравляю с такой красотой!
Мне лица очень понравились, теперь думаю надо одну или две
Мне лица очень понравились, теперь думаю надо одну или две
BeLianoshka, Teddy Bear, ,большое спасибо за поздравления!
Я думаю, что надо брать две Сама теперь ужасно хочу все: еще одну куклу, роскошные наряды, и мебель! Мебель, на которой куколки сидели на выставке, тоже самостоятельный арт-объект!
Я думаю, что надо брать две Сама теперь ужасно хочу все: еще одну куклу, роскошные наряды, и мебель! Мебель, на которой куколки сидели на выставке, тоже самостоятельный арт-объект!
Ань ну наконец то)))) я уж заждалась))
Сестры сказали что на куклах еще белье присутствует---покажешь Лебядь только в белье?
Жду твоих фото)))
Сестры сказали что на куклах еще белье присутствует---покажешь Лебядь только в белье?
Жду твоих фото)))
- Orangeena
- Постоянный житель форума
adzolot, поздравляю! Очень красиво! Мне тоже она нравится:)
несколько картинок, снятых мной..
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
maloosh, Ань, вот вот видишь у моей куклы лиф - это и есть белье И еще черные кружевные трусики-шортики
Orangeena, спасибо! Все куклы были так прекрасны, что трудно было выбрать! Зато теперь у стоящих в очереди есть масса времени для размышления и окончательного выбора молда и образа.
Radislav, большое спасибо за фотографии! Не могу перестать любоваться на этих кукол!!!
Orangeena, спасибо! Все куклы были так прекрасны, что трудно было выбрать! Зато теперь у стоящих в очереди есть масса времени для размышления и окончательного выбора молда и образа.
Radislav, большое спасибо за фотографии! Не могу перестать любоваться на этих кукол!!!
- dimka
- Контактная информация:
Вот утащил с контакта. Просто супер дева.
Последний раз редактировалось dimka 17 окт 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Тоже всё пересматриваю фотографии с выставки, поднимаю уровень прекрасного в организме )))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Price for a:
- Nude doll without makeup is $800
- A doll with makeup will cost 1300
- Full set dolls cost around $3500, based on complexity of outfit
- Any additional items like corsets, costumes, underwear will also be for sale
Информация вот отсюда: http://popovydollsociety.forumotion.com ... icing-info
- Nude doll without makeup is $800
- A doll with makeup will cost 1300
- Full set dolls cost around $3500, based on complexity of outfit
- Any additional items like corsets, costumes, underwear will also be for sale
Информация вот отсюда: http://popovydollsociety.forumotion.com ... icing-info
Групповое фото впечатляет! Все просто потрясающие красавицы!
И очень радует то, что начали заполнять раздел oh!BJD на сайте - значит скоро можно будет выбирать и с еще большим нетерпением ждать своей очереди
И очень радует то, что начали заполнять раздел oh!BJD на сайте - значит скоро можно будет выбирать и с еще большим нетерпением ждать своей очереди
adzolot, Балерина нереально прекрасна!!!
Скоро покажу свою девочку.)) У меня бланк, но мейк почти готов.
Скоро покажу свою девочку.)) У меня бланк, но мейк почти готов.
- dimka
- Контактная информация:
Ань твой лебедь это что то).
Lastochka, спасибо!
С нетерпением жду вашу девушку! Очень интересно посмотреть на мейк, сделанный другими художниками
dimka, спасибо
Ты же знаешь, мой Лбедь - это любовь с первого взгляда: пришел - увидел - купил
С нетерпением жду вашу девушку! Очень интересно посмотреть на мейк, сделанный другими художниками
dimka, спасибо
Ты же знаешь, мой Лбедь - это любовь с первого взгляда: пришел - увидел - купил
- dimka
- Контактная информация:
Анют мне такой лозунг очень по душе! Обеими руками и ногами за! Я сегодня тоже почти заказал себе диву с молдом Blue Jay. Вы бы знали как я после выставки ходил и клянчил, и наконец доклянчился !
- dimka
- Контактная информация:
Ань а вот такой вопрос: ты не пробовала ей примерять парики от сиб ? Ради эксперимента.
Дим, а что, уже заказы принимают ? Молодец, что добился своего, поздравляю!
Парики я от Сибариток не примеряла, так как даже визуально видно, что голова намного меньше, чем у Сиб
Парики я от Сибариток не примеряла, так как даже визуально видно, что голова намного меньше, чем у Сиб
как мало счастливчиков.
где же все немногочисленные владельцы этих прекрасных созданий!
где же все немногочисленные владельцы этих прекрасных созданий!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оплатила Черри )) жду жду жду
изначально хотела Магпай, но потом меня переклинило и захотела Черри. А тепурь думаю что надо было брать Блу Джей))) И Бони нравится
изначально хотела Магпай, но потом меня переклинило и захотела Черри. А тепурь думаю что надо было брать Блу Джей))) И Бони нравится
- dimka
- Контактная информация:
Да Ань заказы принимают, спасибо за похвалу и поздравление. elcato поздравляю с таким чудесным выбором, Черри тоже очень хороша. Да они все потрясные !
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dimka писал(а):Да Ань заказы принимают, спасибо за похвалу и поздравление. elcato поздравляю с таким чудесным выбором, Черри тоже очень хороша. Да они все потрясные !
Спасибо))) точно)) все хороши))) вот бы продавались со сменными лицами в Целом-то девушки похожи, так что за одного персонажа запросто сойти могут
- dimka
- Контактная информация:
Если лица были бы сменными это было круто . elcato а вы с мейком заказали или нет? А то видел мейк который вы сделали бланк кукле Марины, это просто чудо.
elcato, а я только-только разобралась в молдах и их названиях. Узнала, что моя Балерина - Бони
Ты права, разница не такая уж сильно заметная, но я теперь хочу с открытым ротиком.
Ты права, разница не такая уж сильно заметная, но я теперь хочу с открытым ротиком.
- dimka
- Контактная информация:
Ань ну началось в колхозе утро))))! Ты пока всех наверное не скупишь не успокоишься .
- dimka
- Контактная информация:
Ну да вообще то аппетит приходит во время еды !
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»