Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ryama
Куклы? Обожаю!

Re: Испанские характерные куклы

Сообщение ryama » 13 окт 2012, 16:34

Destine Поздравляю с негритенком! Классный!!!

lalaila
Девочка замечательная! У меня живет ее сестренка близняшка, правда индианочка (будет время я ее сфотографирую и выложу).

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 13 окт 2012, 21:10

Destine, хорошенький негритосик!
Svoene, симпатичный! А сколько он ростиком?
ryama, у Вас одни редкости!Парочку на первом фото вижу впервые! Интересные! А какой они фирмы?
А мы с Адамчиком(и не только с ним))) тоже немного пофотографировались). Мальчик фирмы D'Anton Jos
Изображение
Изображение

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 13 окт 2012, 22:00

lipina1971,да какие же это редкости! Парочка с первой фотографии фирмы BEARNA, эти мордашки уже мелькали в нашем форуме в самом начале. :mrgreen: Да и все остальные тоже. Правда на втором фото куколки и центральная девочка с последнего - это китайские характерные малыши (да простят модераторы). Девочки бойцы из середины 80-ых годов, а зубастая девочка с последней фотографии - из середыны 90-ых годов прошлого столетия. Таким образом, выходит. что характерных малышей первыми все же стали китайцы выпускать (там тоже много разных мордашек).а не испанцы (хотя, может я и ошибаюсь). :wink:

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 13 окт 2012, 22:27

lipina1971, 25 см, миниатюрный. :D

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 14 окт 2012, 08:10

Всем привет, я тоже здесь, в кустах. У меня пока все куклы упакованы из-за стихийного приезда мамы, правда мама уже уехала, а до куклят руки не доходят. Я может быть рассталась бы с повторами в моей коллекции, но как начинаю об этом думать, то один становится нужен, то с другой трудно расстаться, в общем думаю пока... Еще меня другие куклы заинтересовали, и появилось немного, но улыбашкам и дразнилкам всегда есть место.
А теперь у меня предложение : а давайте сделаем на хэллоуин что-нибудь, может костюмы придумаем, или в необычной обстановке снимем наших кукол, а? Играют же в других темах. У нас такие таланты в темке, а вы их прячете :D Еще есть время. на подготовку. Вы как за ? ( если честно, у меня ничего еще не готово...)
Я недавно зашла на чешский сайт, там ссылки на каталоги такие интересные...

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 окт 2012, 09:27

Fox- Alice, хорошее предложение, я за, как раз думала как переодеть, а тут темка

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 14 окт 2012, 17:21

Я может быть рассталась бы с повторами в моей коллекции, но как начинаю об этом думать, то один становится нужен, то с другой трудно расстаться, в общем думаю пока...

Аналогично. Часть повторов продала, еще несколько на подходе, но с ними мне пока жалко расставаться.Подожду, пока дозрею для продажи.
Еще есть время. на подготовку. Вы как за ? ( если честно, у меня ничего еще не готово...)
Я недавно зашла на чешский сайт, там ссылки на каталоги такие интересные..

Я ЗА, но в качестве наблюдателя. Я детям резинку в колготы никак вставить не могу, до шитья куклятам одежки руки точно не дойдут. Я даже фото куклят кое-как делаю, на бегу. Вот и сейчас. годовалая дочка орет, старший брат у нее швабру отобрал.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 14 окт 2012, 17:59

офф-вопрос:
А вот как вы относитесь к разделению кукольных пар?
Если они автором задуманы как пара куколок, а вам две одинаковые не очень нужны, и вы хотите одну только себе оставить? Спрашиваю в этой темке, т.к. у характерных как раз куколки часто парами идут... У паолы рейна тоже пупсы Павлик-Паулина парные и т.д.
Почему-то у меня рука с трудом поднимается, хотя головой и понимаю, что это всего лишь куклы. Но есть в голове бзик, что это как Тутти и Суок в детстве разлучить... :-)

А вы что думаете по этому поводу?

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 окт 2012, 18:26

Redhill, у меня был случай, нужен был мальчик. В продаже была пара, но ее делили, но я в последний момент забрала двоих, по причине, что бы не разлучать. Но девочка не приживалась и я решила ее продать. Потом начала переживать что разлучила их и мальчик тоже переехал . Теперь решила больше делить не буду, где то подсознательно чувствуешь вину

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 15 окт 2012, 15:24

Я за пары! Была у меня пара панре, совсем обычные. А потом я купила девочку аналогичную кукле из пары. Правда девочка купленная отдельно была черноволосая (моя страсть) и из потрясающего светлого винила. Девочку из пары я продала, решив, что мне два одинаковых молда одного и того же производителя ни к чему. Потом рыдала. Теперь мальчишку подумываю продать, не могу вынести его немой укор, он один сидит. Хотя это куклы, но все же...

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 15 окт 2012, 16:47

Всем привет, Destine, спасибо, что поддерживаете, ryama , шить не обязательно, может какую-нибудь композицию...
( присоединяйтесь, где все? я сама шить не мастерица :oops: )
Redhill, я пары чаще покупаю, разъединять пока не пробовала, тоже - рука не поднимается... А вообще, это довольно умелый коммерческий ход производителя - выпустить таких кукол в парах, и покупали их видимо парами, такие же как мы, не равнодушные :D. У меня есть несколько кукол купленных не парой, что интересно, - этих могу разъединить...
Я вчера спешила, и не написала ссылку на каталог Дантончиков, вот она , приятного просмотра, ссылку утащила с чешского сайта, ( музыка слишком таинственная :D )

http://www.youtube.com/watch?v=uIKMsdWYNXw

там много страниц...

Glor
Постоянный житель форума

Сообщение Glor » 15 окт 2012, 17:39

Не только этот, и другие форумы немножко приуныли.
Наверно у молодежи обострение болезни: хандра осенняя.
А нам, старшему поколению, как Пушкину !
Даю фото улыбашек, которые у меня живут в пакете, тоже почти все
просятся к более любящим хозяйкам.
Изображение

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 15 окт 2012, 22:31

Добрый вечер! Наконец-то возвращаюсь в любимую темку :D За время отпуска у меня тоже поселились новенькие малыши, в ближайшие выходные обязательно устрою им фотосессию.
ryama, среди них есть и характерная азиаточка, такая же как у Вас, только в синем костюмчике. Я ее случайно купила в Москве на Левше за 100 р., и теперь она одна из моих любимых кукол. Правда, костюмчик у нее очень потрепан, хочу переодеть. Так что,Fox- Alice, я двумя руками "за переодевание", подумываю сшить ей что-нибудь в стиле сумасшедших нарядов современной японской молодежи( шапочку с ушками, кеды, баечку) :)
Redhill, я как-то против разделения пар, которые уже живут у меня. Тоже буду чувствовать вину и перед уехавшим кукленком, и перед его оставшимся в одиночестве братишкой-сестренкой. Но вот в темках продаж часто так и подмывает купить кого-нибудь одного из пары :oops: Ну а если кукла одна и никак не приживается у меня, продаю без сожаления, ведь кукла должна быть любимой.
Glor , такие милые куклята и в пакете! Если вдруг надумаете продавать улыбашку, выглядывающую из-за плеча куклы в вязаном костюме, с удовольствием удочерю ее :)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 16 окт 2012, 16:38

принимайте нас в свою кампанию :D
Изображение

Glor
Постоянный житель форума

Сообщение Glor » 16 окт 2012, 21:35

Как раз именно вот эта девочка живет пока не в пакете, она не так давно приехала по обмену, а
рядышком тоже новенькая: одна любимая внучкина, а вторая- бабушкина.
Не знаю в каком разделе ее показать.
Изображение

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 17 окт 2012, 10:42

Glor, Сюда, китаяночка тоже характерная!
Fox- Alice , хорошо, попробую хеллоинскую композицию снять.
katinamama очень ряды Вам и вашим малышам!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 окт 2012, 01:33

Svoene писал(а):Всем привет!
Вчера нашла в СХ вот такого характерного малыша. Клеймо Llorens, молд очень похож на встреченную мною как-то в магазине характерку от Paola Reina.
[ Изображение ]

как же я давно её ищу... эту куколку от Паола Реина.... и не нахожу нигде :cry:

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 21 окт 2012, 17:33

Как и обещала, выкладываю фото новых куколок, приехавших ко мне во время отпуска :)
Ярко-розовая девочка-эльф
Изображение
Даник(D'Anton Jos) и Костик (без клейма) Только что дошила ребятам костюмчики.
Изображение
Изображение
А это моя любимица, правда имя ей пока не придумала. Посоветуйте, пожалуйста, как назвать малышку. Купила ее на блошином рынке, привезла домой, помыла-переодела и вот такое чудо получилось. Куколку не хочется выпускать из рук, очень живая милая девочка! Такое чуство к кукле я испытывала, наверно, только в далеком детстве :) Ее родной синий шелковый костюмчик я пока не реставрировала, планирую одевать маленькую китаянку в более современные наряды. Хочу сшить ей яркую байку и угги.
Изображение

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 21 окт 2012, 23:33

Daria5 У китаянки должен быть паспорт, где указана ее "дата рождения" и имя. К сожалению и у моей куколки его тоже нет. Я свою Ли Мэй назвала. Самое интересное, что у меня живут сестренки этой куколки и именно синий костюмчик одной из них плохо сохранился.
Девочка-эльф очень понравилась. Если будет возможность, то хотелось бы увидеть еще фото с ней. :roll:

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 22 окт 2012, 09:26

Daria5, китаянка - очаровательная девочка! Сплошной позитивчик!Милые парнишки!
Очень понравилась девочка эльф и фото очень яркое! Нам бы такую в пару к нашему эльфу :wink: .

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 29 окт 2012, 10:07

ryama , lipina1971, спасибо :) Девочка-эльф действительно очень яркая, у нее бледно-голубой оттенок кожи, а волосы розовые. Она очень отличается от всех эльфов этой серии, надо будет сфотографировать их рядом для наглядности. lipina1971, ростом она 28 см, маленькая, так что может и маловата будет для Вашего красавца-мужчины ( он ведь, насколько я помню, 38 см) :wink:
Вместе с этой девочкой приехал еще очень серьезный товарищ, маг и волшебник Надор. Днем он гуляет в осенних лесах, а по вечерам у камина рассказывает сказки малышам.
Изображение
Изображение
Изображение
Все ребята собрались у камина послушать волшебную сказку.
Изображение
Жалко, на этих выходных погода испортилась, так что не удастся сегодня пофотографировать розовое чудо. :(

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 29 окт 2012, 14:11

Daria5, у Вас не дом, а сказочный заповедник! Столько интересных персонажей живет в нем! И фото такие замечательные, прям зачаровывают. :roll:

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 03 ноя 2012, 09:11

Всем привет :) Эх, что-то техника меня подвела - не успела вовремя я - З1.10. у меня ничего не загрузилось и еще все фото удалились... Осталась не самая лучшая...А были хорошие... Чтобы сделать новые - нужно соответствующее настроение, а оно куда-то испарилось... ( может потом фото поменяю ...)
Изображение

Daria5, у вас дома сказка поселилась... Розовая красавица прелесть, а дедуля - ну очень серьезный... У меня новеньких пока нет, но темку просматриваю регулярно...
ryama, китайчишка классная, ручки и ножки интересно сделаны, хорошенькая веселушка !
Изображение
Последний раз редактировалось Fox- Alice 04 ноя 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 03 ноя 2012, 21:36

Fox- Alice, так Хеллоуин все ж, это вам не хухры-мухры. :D У меня столько идей было на этот праздник, хотела большую тыкву (у нас их вообще продают?), сделать гирлянду своими руками, всяких пауков, да летучих мышей наделать, венок своими руками на входную дверь, кукол перефотографировать, НО...занянькалась с племяшкой, она шагу не дает сделать без ее присутствия. так что праздник прошел мимо нас... :mrgreen:

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 04 ноя 2012, 09:03

Да,Mari_Alex, видимо что-то мистическое ( я тоже к тыкве присматривалась - у нас их продавали в продуктовом магазине с пояснением - как из нее фонарь сделать, но т.к. увидела я их задолго до этого дня ,то не купила... Вообще-то, не празднуем мы этот праздник так широко - это я с куклами развлекаюсь :oops: ... ) А может, сказывается мое увлечение другими куклами, но все равно для меня дантончики вне конкуренции, даже по сравнению с другими куклами... Ну и что, что позы не держат, и стоять могут с подставкой... Зато какие у них умильные мордашки... Они первые - с чего все начиналось ( мое увлечение куклами ), может быть поэтому такое особое отношение... :D

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 08 ноя 2012, 10:56

Всем привет,а у нас новенькие.Вот фото.Мальчуган от FALCO(38 см),а девчушка китайского пр-ва рост 21-23 см. :D
ИзображениеИзображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 08 ноя 2012, 19:12

похоже девчушка расстроилась, пацан задразнил ее :lol:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 12 ноя 2012, 02:27

Покажу ПОКА ЕЩЕ мою куколку:
Изображение

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 19 ноя 2012, 00:08

Вот, решила и свои пять копеек... точнее полтинник целый. Представить по имени не могу - имени нет. Столько лет вместе, а имени нет. Хотя и очень такой любимый... заяц. :roll:
http://imageshack.us/photo/my-images/198/p9040057p.jpg/

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 19 ноя 2012, 20:23

ВасилискаПрелесть,что за заяц! :D
Здравствуйте,мои дорогие!Ох,и соскучилась же я по вам!Будучи в России,подарила характерную девочку своей лучшей подруге.Ее реакцию надо было видеть!Тут же были вымыты волосы и сделана сногсшибательная прическа,жаль,не сфотографировала.Вообщем, наш человек!
Посмотрите на девочку Marca,она из винила,приятного очень на ощупь,а не из твердого пластика.Очень яркая девочка.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»