Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Gloriya, Ваша красотка в новом наряде просто ослепительна)
Kariffka, интересные фотографии) Курточка- супер! и весь наряд замечательный- сразу видно, что осень наступила)
niki-shiki, Карнелита прелесть! Вот уж не думала, что эта девочка может такой скромной смотреться)
Elioni Elessa хороши девочки!)
А мы с Гердой и Вивиан таки выбрались немного фотографий сделать, пока можно)
Kariffka, интересные фотографии) Курточка- супер! и весь наряд замечательный- сразу видно, что осень наступила)
niki-shiki, Карнелита прелесть! Вот уж не думала, что эта девочка может такой скромной смотреться)
Elioni Elessa хороши девочки!)
А мы с Гердой и Вивиан таки выбрались немного фотографий сделать, пока можно)
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Предслава, какие красивейшие образы, вот и я надеюсь, что когда-нибудь смогу связать что-нибудь столь же красивое
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, ослепительные образы!
А мы как ушли в свою темку, так сюда и не доходим, решили исправиться. У нас обновки покупные все больше, вот и курточки недавно приехали, еще Софи паричок получила, стоят девчонки возле последних грустных цветов
А мы как ушли в свою темку, так сюда и не доходим, решили исправиться. У нас обновки покупные все больше, вот и курточки недавно приехали, еще Софи паричок получила, стоят девчонки возле последних грустных цветов
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elioni Elessa, - боже какие красавицы!чудо!такие миленькие и нежные !
Predslava, - красотище !
Tatyanakir, -красавицы!
Predslava, - красотище !
Tatyanakir, -красавицы!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Predslava, сногсшибательно!!! Вы и сапожки вязали!!! Герда больше на Снежную Королеву похожа. Прекрасные образы, фотки, куклы!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):Герда больше на Снежную Королеву похожа
я тоже удивилась, почему герда, когда она снежная королева
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Угу! Просто вылитая! И очароваааааательная!
happy_fur_tree писал(а):Вообще-то Алексис негритянка, но если нужна совсем светленькая, то к ним относятся такие серии, как After Scool, It's my nature, немного темнее, но все еще светлокожими являются Алексис 1 и 2 волны.
Совсем темные - Moonlight dance, making waves, alice in wonderland, it's my nature, spa makeover, girls getaway
- Спасибо!!
да да, конечно она афроамериканка. Под "нормальными" я имела в виду ранние выпуски, шарнирные, без
дизайнерских извращений вроде танцев или бюджетных монолитных рук.
Совсем-совсем темных кукол я видела только на 1 фото, с какой-то выставки, типа планировался новый персонаж, которая
так и не была выпущена. Если верить размытому фото (если), планировалась девочка темнее Алексис. Жаль конечно, что свернули
линию так и не развив, как могли бы.
Elioni Elessa, спасибо) Да там всё не так сложно было, только муторно, долго и, как показала практика, глупо) Больше таким образом шлейфы делать ливкам не буду, да и эти хочется переделать- тяжеловато больно(
Tatyanakir, спасибо) Ваши девочки в осенних нарядах хорошо смотрятся) Кстати, у меня такой парик тож лежит- ждет, когда я его в ход пущу)
niki-shiki, спасибо) Лизанька- очаровательная девочка)
Darinka_5, happy_fur_tree, спасибо за оценку) На самом деле, изначально она у нас Герда, поскольку есть в ней что-то северное) Зимой стала по той же причине) Ну а сходство со Снежной королевой- так должен Кай увидеть, что холодная красота тоже может быть доброй!))) Будем считать, что Герда-Зимушка - такая подросшая снегурочка)
Tatyanakir, спасибо) Ваши девочки в осенних нарядах хорошо смотрятся) Кстати, у меня такой парик тож лежит- ждет, когда я его в ход пущу)
niki-shiki, спасибо) Лизанька- очаровательная девочка)
Darinka_5, happy_fur_tree, спасибо за оценку) На самом деле, изначально она у нас Герда, поскольку есть в ней что-то северное) Зимой стала по той же причине) Ну а сходство со Снежной королевой- так должен Кай увидеть, что холодная красота тоже может быть доброй!))) Будем считать, что Герда-Зимушка - такая подросшая снегурочка)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, какие прекрасные наряды , шикарное исполнение .
Kariffka, такие тёплые осенние снимки .
Всем спасибо за комплименты, еще несколько фото .
Kariffka, такие тёплые осенние снимки .
Всем спасибо за комплименты, еще несколько фото .
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Мы тоже зря времени не теряли!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Homa, Вот Хома, ну нинада! нинада! Вот этот Кролик мне жития не даеть, а ВЫ снова здорово!
Красотень!
Красотень!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, Ливочки у всех такие замечательные, наряды просто восторг!!! Примете он на с девочками комплименты!
А у нас тут бизнес-леди появилась, зовут Лана (урожденная Софи сплюха)!
Наряд Мокси Тинс за исключением колгот, сапог и аксессуаров. Куда бы не уносил ветер меня в увлечении куклами, Ливочки остаются фаворитами, у них самые красивые наряды, всегда все самое классное, хотя другие тоже не обижены!
А у нас тут бизнес-леди появилась, зовут Лана (урожденная Софи сплюха)!
Наряд Мокси Тинс за исключением колгот, сапог и аксессуаров. Куда бы не уносил ветер меня в увлечении куклами, Ливочки остаются фаворитами, у них самые красивые наряды, всегда все самое классное, хотя другие тоже не обижены!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хома, твоя зайка уже вовсю свои автопортреты генерирует Прикольно получилось!
Наталка, не ожидала, что МТ наряд так хорошо будет смотреться на ливочке!
Наталка, не ожидала, что МТ наряд так хорошо будет смотреться на ливочке!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Спасибо, да я сама не ожидала, так что пока МТ не приехали будет носить их Лана.
Homa, это мылко??
Homa, это мылко??
natalka350, давно вы не показывались! красу прячете, ай-ай-ай
niki-shiki, красотка!) и парик ей очень идет)
Gloriya, по такой погоде Ваша красавица еще долго в летних нарядах бегать будет) фотографии про лето напоминают)
Homa, с ума сойти, здорово-то как!) ко мне тож такая девочка едет- единственная Хайден в моем таборе)
natalka350, отлично девочка смотрится! я вот тоже начинаю коситься в сторону моксяшной одежки... ток земноводное давит и не позволяет разориться)
Gloriya, по такой погоде Ваша красавица еще долго в летних нарядах бегать будет) фотографии про лето напоминают)
Homa, с ума сойти, здорово-то как!) ко мне тож такая девочка едет- единственная Хайден в моем таборе)
natalka350, отлично девочка смотрится! я вот тоже начинаю коситься в сторону моксяшной одежки... ток земноводное давит и не позволяет разориться)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, прикольный образ! Ты подшивала одежку?
Как ей красиво в одежде от МТ.
Получается, что одежда от МТ подойдет и для Барби Фешионистас?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar писал(а):Как ей красиво в одежде от МТ.
аж ни разу, они в ней утонут! у Наталки тут сплошной обман зрения, не иначе!
И я ж так думаю. Мокси тинз намного крупнее Барби Фешионистас, которая, в свою очередь слегка грудастее и плечистее Лив. Тогда не пойму, как же одежда так хорошо сидит?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты. Не знаю мне не показалась одежка огромной, может слегка великоватой, единственное жилетка была большеватой конкретно, все остальное отлично село, может за счет заправленной рубашечки. Желеточку я сколола булавкой сзади. Сапоги конечно не подходят. Не ножка туда залазит отлично, но вот смотрятся они ужасно! А платья думаю при желании легко можно подшить, по несколько миллиметров. А еще забыло. Мне кажется сплюшка немного массивнее обычных ЛИВ, но может это кажется.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia, я тоже не понимаю логику производителей - все уходят на пике своей славы(так же было и с лоллипоп(
niki-shiki, ваша Тереза мне очень напоминает мою одноклассницу - чудовищное сходство!а балетки откуда?)
Gloriya, чего бы ни было на улице,у вас на кадрах вечное лето
Homa, кроля хорошенькая)))а вы ее в интернет магазине откопали?лично я считаю линейку LIV in wonderland самой удачной (имхо)
natalka350, да вы Лану в прямом смысле вырастили!)такая взрослая на вид)и синие парики это моя слабость)
у меня вопросик про ЛИВ "СПА" - при холоде макияж активирован.и в коробке он тоже активирован.так почему он не исчезает в коробке?или там что?сухой лед?азот?подскажите...а то я уже голову себе сломал этим вопросом)
niki-shiki, ваша Тереза мне очень напоминает мою одноклассницу - чудовищное сходство!а балетки откуда?)
Gloriya, чего бы ни было на улице,у вас на кадрах вечное лето
Homa, кроля хорошенькая)))а вы ее в интернет магазине откопали?лично я считаю линейку LIV in wonderland самой удачной (имхо)
natalka350, да вы Лану в прямом смысле вырастили!)такая взрослая на вид)и синие парики это моя слабость)
у меня вопросик про ЛИВ "СПА" - при холоде макияж активирован.и в коробке он тоже активирован.так почему он не исчезает в коробке?или там что?сухой лед?азот?подскажите...а то я уже голову себе сломал этим вопросом)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Чтоб показать макияж в активе продавцы суют куклу в холодильник обычно, фоткают и потом показывают. Я так тоже думала. По крайней мере мне с ибея все обычные приходили с неактивным макияжем. За комплимент спасибо! На самом деле набор куплен только что приехавшим Мокси, но пока их не было Лана решила на себя его примерить.
natalka350, отлично синий паричок смотрится на "вырвиглазке"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Спасибо, не могу не согласится. Нам он дотался вместе с монсриком САМ. Довольная была как слон, т.к. давно о нем тайно мечтала...