Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Китайские детки Shadiwa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Китайские детки Shadiwa
Нам, кажется, сюда. принимайте нас! Мы хорошие!
Аннюта, такой она приехала с Молотка:
А теперь у нас есть даже своя переноска, куча постельного белья и целых две любящих хозяйки:
Кукла Иринка-балеринка:
Девчонки - просто чудо!
Аннюта, такой она приехала с Молотка:
А теперь у нас есть даже своя переноска, куча постельного белья и целых две любящих хозяйки:
Кукла Иринка-балеринка:
Девчонки - просто чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие какие! Анютка - лапочка)
Navka, поздравляю!
Иринка очень понравилась. А как у неё с паричком? Я вот вчера своих перебирала, увидела, что парички отклеились. Вот думаю, приклеивать, или приспособить как-то по-другому: на двусторонний скотч или ещё как?
Navka, поздравляю!
Иринка очень понравилась. А как у неё с паричком? Я вот вчера своих перебирала, увидела, что парички отклеились. Вот думаю, приклеивать, или приспособить как-то по-другому: на двусторонний скотч или ещё как?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я больше ПВА доверяю. только густому. Его, если что, и отмочить можно. А парики и у моих были сзади надорваны. Номер смотрели, как я понимаю.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так понимаю, теперь это и меня сразило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая глазастая! Славная девчонка. На компьютере уже играет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Navka,да куклы приятные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех малыши очаровательные! Я так рада, что нашла эту темку Искала, куда пристроить совсем другую малышку, а попала сюда. Этих малышей очень люблю. Они у меня любимые модели, когда приходит настроение пошить! На крох шить не умею, а на "взрослых" кукол часто нет вдохновения. В общем, вот! Примете?
Это Евочка. Купили лет 5 назад для дочки, но она к этим куклам совершенно равнодушна. Я забрала себе
Вооот ты какой, северный олень!
Вместе с Андрюшкой. Вот только реснички бы им подклеить. Но я кукольник совсем уж начинающий, нужно поискать как это делается...
Это мы по сезону приоделись.
А это из летнего. Очень надеюсь, что не переборщила с фото
Это Евочка. Купили лет 5 назад для дочки, но она к этим куклам совершенно равнодушна. Я забрала себе
Вооот ты какой, северный олень!
Вместе с Андрюшкой. Вот только реснички бы им подклеить. Но я кукольник совсем уж начинающий, нужно поискать как это делается...
Это мы по сезону приоделись.
А это из летнего. Очень надеюсь, что не переборщила с фото
Не переборщили)), тем более такие фото чудесные - наряды разные, красивые.И вязаные, и шитые... красота!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие английские клеточки! Замечательные ребята и восхитительные наряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо! Тогда, если никто не против, попозже еще выложу, только фото найду. С этих малышей я кукол начинала обшивать, одежки еще много
Navka, спасибо! Я этих ребят тоже люблю, какие-то они беззащитные, хочется баловать и заботиться. А ткань в клеточку - бывшие брючки сына Перебирала его детские вещи, чтобы отдать, а с брючками не рассталась Получились ребятам обновы.
Navka, спасибо! Я этих ребят тоже люблю, какие-то они беззащитные, хочется баловать и заботиться. А ткань в клеточку - бывшие брючки сына Перебирала его детские вещи, чтобы отдать, а с брючками не рассталась Получились ребятам обновы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, одежки у Ваших малышей потрясные! буду ждать продолжения этого замечательного гардероба
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо! У Вашей мамы живет очень славный малыш! Буденовка - класс! Повезло ему, что нашел семью, где его будут любить.
Anastasha, какая Ваша Саша красавица! Глазки, цвет волос - я очарована! А на фото среди осенних листьев выглядит как маленькое солнышко. Очень милая девочка!
А мы опять с одежками
Андрюшка помогает собирать смородину
Адрюша, Евочка и Бублик. Фото не очень, но фотографировала потихоньку, пока никто не опомнился, что я вместо того, чтобы вишню обрывать с мужем и детьми, кукол по кустам фотографирую
Anastasha, какая Ваша Саша красавица! Глазки, цвет волос - я очарована! А на фото среди осенних листьев выглядит как маленькое солнышко. Очень милая девочка!
А мы опять с одежками
Андрюшка помогает собирать смородину
Адрюша, Евочка и Бублик. Фото не очень, но фотографировала потихоньку, пока никто не опомнился, что я вместо того, чтобы вишню обрывать с мужем и детьми, кукол по кустам фотографирую
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как органично куклики смотрятся на природе! Какие у них чудные и живые выражения мордашек! А наряды... Вы настоящая мастерица! (а заодно и хороший фотограф, несмотря на конспирацию).
-
- Dolls, dolls, dolls
Navka, спасибо! Я тоже люблю фото кукложителей на природе. А фотографировать кукол только учусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это мы к лету готовились. Даже не верится, что совсем недавно было тепло и солнечно, и хотелось шить сарафаны...
...и шорты для Андрюши... Мишане досталась бабочка
И с подружкой - паолочкой Юлькой.
-
- Dolls, dolls, dolls
На прошлые выходные мы немножко погуляли - успели погреться на осеннем солнышке! Сейчас-то у нас хмуро и дождливо...
Евочка собирала букет осенних листьев, а Андрюшка - каштаны в кепочку
Евочка собирала букет осенних листьев, а Андрюшка - каштаны в кепочку
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота! Особенно понравиться собиратель каштанов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Navka, спасибо! Собирателя каштанов нежно люблю Жаль, что домашних фото этих малышей не так уж много, наверное, ними не слишком интересуются. На мой взгляд, детки милые. С удовольствием просмотрела тему, буду ждать еще фото.
Tatyana132, спасибо что направила меня в нужную темку Ваши малыши замечательные - одеты так хорошо
У меня тоже есть такие куколки. с них можно сказать и началась моя коллекция. вот он и на полочке с паолками - старшими сестричками
Саша, Маша и Наташа
с Сашеньки (детка в платьице) все и началось - ее подарили мне сыновья на ДР, это было уже больше 10 лет назад.
А потом появилась Наташа - девочка с кудрями. И так они дружненько у меня вдвоем и жили. А Машу я уже купила в Китае, когда в первый раз туда поехали.
Саша и Наташа с клеймом на шейке, а вот у Маши его уже нет.
Сейчас девочкам вяжутся новые нарядики - будем теперь знать где их демонстрировать
Есть у меня еще и мальчик такой. Этот "ребенок" был найден мной на улице. Лежит сейчас, ждет приведения в порядок.
У меня тоже есть такие куколки. с них можно сказать и началась моя коллекция. вот он и на полочке с паолками - старшими сестричками
Саша, Маша и Наташа
с Сашеньки (детка в платьице) все и началось - ее подарили мне сыновья на ДР, это было уже больше 10 лет назад.
А потом появилась Наташа - девочка с кудрями. И так они дружненько у меня вдвоем и жили. А Машу я уже купила в Китае, когда в первый раз туда поехали.
Саша и Наташа с клеймом на шейке, а вот у Маши его уже нет.
Сейчас девочкам вяжутся новые нарядики - будем теперь знать где их демонстрировать
Есть у меня еще и мальчик такой. Этот "ребенок" был найден мной на улице. Лежит сейчас, ждет приведения в порядок.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие барышни! А взгляд крайней взрослой девочки - само очарование. Замечательные красавицы.
А можно отдельное фото темнокудрой мечтательницы?
А можно отдельное фото темнокудрой мечтательницы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, чудесные малышки! Такие ухоженные! Туфельки на Сашеньке вижу, что родные, у нашего Андрюшки такие же, только желтые. А ботиночки розовые тоже? У нас с обувью беда прямо На фотосессию уличную ботинки у фарфорочки одалживали, но держаться они только, если шнурки покрепче завязать Буду ждать фото обновок и мальчика конечно же!
Navka, спасибо
куколка про которую спрашиваете - это китайская девочка, куплена в маге за 300 р с хвостиком. очень понравилось личико и я не устояла. фото тут viewtopic.php?f=67&t=6855&start=240#p2009190
Tatyana132, на Сашеньке одет родной наряд Наташи (кудрявой). Маша стоит в своем родном - не раздевалась. а на Наташе - кофточка и ботинки (темно-синие) от Сашеньки (шапочка просто лежит),а брючки - моя работа
Мальчик тоже в своем родном был - зеленая кофта, защитный брючки, шапочка и белые ботиночки. Просто он был грязный - я шла с работы путем "по короче" и случайно его увидела в траве. а так как был дождик перед этим, то вид у детя был соответствующий.Вероятно ребенок выкинул из коляски, а родители не заметили, а может и выпал у кого.
куколка про которую спрашиваете - это китайская девочка, куплена в маге за 300 р с хвостиком. очень понравилось личико и я не устояла. фото тут viewtopic.php?f=67&t=6855&start=240#p2009190
Tatyana132, на Сашеньке одет родной наряд Наташи (кудрявой). Маша стоит в своем родном - не раздевалась. а на Наташе - кофточка и ботинки (темно-синие) от Сашеньки (шапочка просто лежит),а брючки - моя работа
Мальчик тоже в своем родном был - зеленая кофта, защитный брючки, шапочка и белые ботиночки. Просто он был грязный - я шла с работы путем "по короче" и случайно его увидела в траве. а так как был дождик перед этим, то вид у детя был соответствующий.Вероятно ребенок выкинул из коляски, а родители не заметили, а может и выпал у кого.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут с Евочкой и Андрюшей примеряли обновы.
и фамильные драгоценности
и фамильные драгоценности
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Похоже мы отсюда
Реснички у неё не было, она была куплена на "блошке"
Реснички у неё не было, она была куплена на "блошке"
Последний раз редактировалось KristinZik 07 мар 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Да, куколка отсюда!
Ресничку надо приклеить... Продаются такие кукольные реснички, на крайний случай можно купить и постричь предназначенную для людей, но не уверена, что так хорошо выйдет.
Tatyana132, малыши очаровательные!
Ресничку надо приклеить... Продаются такие кукольные реснички, на крайний случай можно купить и постричь предназначенную для людей, но не уверена, что так хорошо выйдет.
Tatyana132, малыши очаровательные!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая милая! Просто одуванчик! Легкое создание!