Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Generation girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Funny
- Мир кукол зовет...
Re: молд Generation girl
Как мне сообщил неизвестный доброжелатель, это Barbie Chic Doll Blue, но я что-то не смогла нигде отыскать куклу с таким названием.
Последний раз редактировалось Funny 11 июн 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Funny, интересная девушка...=) цвет волос приятный
а вот мы еще раз мелькнём, если никто не против)
Фото из альбома Ляли
а вот мы еще раз мелькнём, если никто не против)
Фото из альбома Ляли
Funny, само очарование ваша девочка!!! Цвет волос, личико, причёска- всё прекрасно!
- Funny
- Мир кукол зовет...
refashion, gessle, спасибо! Жалко, что теноволосых GG так мало.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Funny, к счастью эту проблему можно решить перепрошивкой )))
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Daelina, ой какие штанишки!!!
refashion, штанишки и правду отменные=) Только сзади их починить надо, а так очень даже=) Аж интересно, с какой же это куклы сняли их=)))
Мелькнем чуточку поближе... и более пристойно=)
Мелькнем чуточку поближе... и более пристойно=)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здесь мы еще не показывались.
Ривьера, бюджетка, в линейке их было трое - блондинка в розовом, брюнетка в голубом и рыженькая (возможно шатенка, не помню) в зеленом.
старушка живет у меня с 2000 года, была активно играна. не шмогла терпеть её деревянное тело СО, пересадила на фешионистское тело.
сколько брожу по форуму - сестричку нам так и не удалось повстречать...
Ривьера, бюджетка, в линейке их было трое - блондинка в розовом, брюнетка в голубом и рыженькая (возможно шатенка, не помню) в зеленом.
старушка живет у меня с 2000 года, была активно играна. не шмогла терпеть её деревянное тело СО, пересадила на фешионистское тело.
сколько брожу по форуму - сестричку нам так и не удалось повстречать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший, интересный молд. Только, имхо, "не любит" он интенсивного макияжа. смотрю в нете на разных Generation Girl , смотрю и вживую - в магазинах, и думаю: чем пастельнее GG красить, тем радостнее они смотрятся. и еще: имхо, глаза теплых оттенков и серые у GG смотрятся лучше, чем голубые.
Приготовились идти на прогулку...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Какая красавица! Это Хайди Клум?
Speranza nel cuore, спасибо за комплимент! Да, это Хайди.
и эти две девочки вроде тоже GG
Простите за фотографию, не нашла более свежих.кстати, не подскажете кто они?
Простите за фотографию, не нашла более свежих.кстати, не подскажете кто они?
Последний раз редактировалось Tishhh 26 сен 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tishhh, для опознания кукол есть специальный раздел: viewforum.php?f=20
chornaya_koshka, Спасибо, сейчас там напишу:)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Николь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, какая милашка!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстаи увидела вдруг фотку, DaNi-1109, Хайди просто чудесная! сама такую очень хочу, заказывали в США?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Сильвия
Злата, временно на чужом теле. Потом куплю ей отдельное, а то жалко Изабеллу, у которой я тело забрала.
Злата, временно на чужом теле. Потом куплю ей отдельное, а то жалко Изабеллу, у которой я тело забрала.
Speranza nel cuore, но Злата, похоже, искренне радуется своим новым возможностям и своему гибкому телу! Очень славно получилось!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
gessle, спасибо! Я Злату очень люблю, и наша, я надеюсь, взаимная любовь длится уже почти 10 лет.
Speranza nel cuore, у неё пирсинг в пупке? Это как сделано??? И я такое хочууу!
Красивая девочка, ей срочно нужно такое тело - так гармонично смотрится она на нем. Особенно мне понравилась фоточка на коленях - и костюмчик тоже очень-очень хорош.
Кстати, смотрю, Вы стерли ей яркие губки... я все своей Терезе (та что с молдом Саммер) хочу стереть, но побаиваюсь (но и фиолетово розовая помада убивает).
Красивая девочка, ей срочно нужно такое тело - так гармонично смотрится она на нем. Особенно мне понравилась фоточка на коленях - и костюмчик тоже очень-очень хорош.
Кстати, смотрю, Вы стерли ей яркие губки... я все своей Терезе (та что с молдом Саммер) хочу стереть, но побаиваюсь (но и фиолетово розовая помада убивает).
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
nastyapar, спасибо за комплимент! Это тело ей действительно подходит, больше родного дубового.
Её "пирсинг" - это просто наклейка для ногтей. Наверно, и у вас должно продаваться что-то подобное. У меня давно лежал пакетик с этими наклейками, вот наконец-то пригодился.
А губы я стёрла вынужденно. С них давно стала слезать краска, точнее, не просто слезать, краска оказалась под носом. Но мне, если честно, цвет её губ никогда не нравился. Вот только надо бы зубы нарисовать, но я боюсь. Конечно, если что, можно всё стереть, но я и так с трудом ей губы стёрла. Так что пусть пока так живёт.
Её "пирсинг" - это просто наклейка для ногтей. Наверно, и у вас должно продаваться что-то подобное. У меня давно лежал пакетик с этими наклейками, вот наконец-то пригодился.
А губы я стёрла вынужденно. С них давно стала слезать краска, точнее, не просто слезать, краска оказалась под носом. Но мне, если честно, цвет её губ никогда не нравился. Вот только надо бы зубы нарисовать, но я боюсь. Конечно, если что, можно всё стереть, но я и так с трудом ей губы стёрла. Так что пусть пока так живёт.
Speranza nel cuore, а в чём была сложность стирания? Я тоже думаю одной своей современной игровушке поправить её жуткий макияж. Чем вы стирали?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
gessle, жидкостью для снятия лака. А сложность была в том, чтобы стереть краску в уголках губ. И, по-моему, до конца стереть так и не удалось.
А Вы кого хотите до ума довести? Если тоже GG, покажите, интересно.
А Вы кого хотите до ума довести? Если тоже GG, покажите, интересно.
Speranza nel cuore, сначала ещё один вопрос... Может, постыдный для поклонницы Барби. А современные игровушки все с молдом GG преимущественно? Если да, то у меня она. Сфотографирую её непременно, потому что мне её в подарок привезли, а так как выбирала не я, не могу смириться с ней ещё... Вот и ищу, как бы приспособиться и свыкнуться с ней. Фотографию сделаю. У меня просто больше нет фотоаппарата, так что я пока- увы!- просто созерцательница чужих богатств, не имеющая возможности показать свои.
Спасибо, что поделились опытом! Я своей ещё и тени поубавила бы!
Спасибо, что поделились опытом! Я своей ещё и тени поубавила бы!