Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Модератор: maby
Re: Необычные куклы
Ну и мои девочки:
Сими-Темная Охотница:
Ангел Антуанетта от Тоннер:
Богиня-Дракон от KURHN:
Барби:
Русалка:
И Барби-Принцесса Контесса от Боба Маки с Принцем Владом Тепеши от ФР:
Сими-Темная Охотница:
Ангел Антуанетта от Тоннер:
Богиня-Дракон от KURHN:
Барби:
Русалка:
И Барби-Принцесса Контесса от Боба Маки с Принцем Владом Тепеши от ФР:
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Русалка такая красотка! А последняя девушка для Маттел очень необычна:)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Xronos , конечно, Ангелы к нам! В первом посте я их тоже упомянула. У Ваших ангелочков все тело фарфоровое? Или тело мягконабивное как у большинства фарфоровых кукол?
SmallSelena, жаль, что Вы не сможете показать нам фото глаз Вашей куклы до мейка, ведь именно они делали куклу необычной (у людей не встречала таких глаз).
Zev, я сама эту темку очень люблю, т.к. нравятся мифологические существа и разные персонажи, существующие только в нашем воображении. Наверное, больше всего интересных персонажей встречается именно среди кукол БЖД. Особенно понравилась девушка с последней фотографии, неравнодушна я к рогатеньким. Но и про остальных персонажей с удовольствием почитала бы пояснения. Всегда интересно знать - кто это, почему так выглядит, историю, если есть. У кентавра-единорога такая история есть, возможно, она есть и у других персонажей кукол БЖД.
Zev, Ваши куколки чудесны. Хотелось бы узнать про Сими - что это за кукла (производитель, рост, какие-то особенности, история, если есть, официальная или придуманная Вами)? Крылья к ней идут именно такие? Как крепятся? И рожки у нее хорошо закреплены? У Русалки хотелось бы увидеть хвостик, если можно. Волосы понравились, и цвет, и длина, и густота. Никогда бы не подумала, что есть вампирочки среди Барби.
Ой, сложно сказать. Когда я открыла эту тему, то предполагала собирать сюда всех необычных кукол, которые сочетают в себе человеческое и нечеловеческое, например, как уже у представленного здесь кентавра-единорога, или гаргулий. Т.е. кукла не должна быть похожа на обычного человека, иметь, например, хвост русалки, крылья ангела или бабочки, рожки или хотя бы зубки вампира. Повторюсь, что любую куклу можно назначить ведьмой, но если она зеленого цвета (или синего, красного и т.д., т.е. ее цвет не схож с цветом тела человека), то куклу смело можно показывать здесь. А вот что касается Богинь и Колдунов...затрудняюсь сказать. Да, это необычные персонажи, но могут быть обычными (похожими на человека) куклами. Готова выслушать ваши предложения по этому поводу. Делитесь мнением. А то у меня складывается такое впечатление, что кроме меня эта тема мало кому интересна. Просто опасаюсь, что в эту тему будут размещать практически всех кукол подряд, ведь каждая чем-то необычна, например, своими пропорциями (Барби, Братц, Гламм...), цветом волос (есть темки про рыжих кукол, с голубыми и фиолетовыми волосами), детки реборн тоже необычны, т.к. очень похожи на младенцев... И т.д., и т.п.
Девочки, что думаете по этому поводу?
SmallSelena, жаль, что Вы не сможете показать нам фото глаз Вашей куклы до мейка, ведь именно они делали куклу необычной (у людей не встречала таких глаз).
Zev, я сама эту темку очень люблю, т.к. нравятся мифологические существа и разные персонажи, существующие только в нашем воображении. Наверное, больше всего интересных персонажей встречается именно среди кукол БЖД. Особенно понравилась девушка с последней фотографии, неравнодушна я к рогатеньким. Но и про остальных персонажей с удовольствием почитала бы пояснения. Всегда интересно знать - кто это, почему так выглядит, историю, если есть. У кентавра-единорога такая история есть, возможно, она есть и у других персонажей кукол БЖД.
Zev, Ваши куколки чудесны. Хотелось бы узнать про Сими - что это за кукла (производитель, рост, какие-то особенности, история, если есть, официальная или придуманная Вами)? Крылья к ней идут именно такие? Как крепятся? И рожки у нее хорошо закреплены? У Русалки хотелось бы увидеть хвостик, если можно. Волосы понравились, и цвет, и длина, и густота. Никогда бы не подумала, что есть вампирочки среди Барби.
Zev писал(а):
А вот такой вопрос-Богини и Колдуны входят в тему или нет?
Ой, сложно сказать. Когда я открыла эту тему, то предполагала собирать сюда всех необычных кукол, которые сочетают в себе человеческое и нечеловеческое, например, как уже у представленного здесь кентавра-единорога, или гаргулий. Т.е. кукла не должна быть похожа на обычного человека, иметь, например, хвост русалки, крылья ангела или бабочки, рожки или хотя бы зубки вампира. Повторюсь, что любую куклу можно назначить ведьмой, но если она зеленого цвета (или синего, красного и т.д., т.е. ее цвет не схож с цветом тела человека), то куклу смело можно показывать здесь. А вот что касается Богинь и Колдунов...затрудняюсь сказать. Да, это необычные персонажи, но могут быть обычными (похожими на человека) куклами. Готова выслушать ваши предложения по этому поводу. Делитесь мнением. А то у меня складывается такое впечатление, что кроме меня эта тема мало кому интересна. Просто опасаюсь, что в эту тему будут размещать практически всех кукол подряд, ведь каждая чем-то необычна, например, своими пропорциями (Барби, Братц, Гламм...), цветом волос (есть темки про рыжих кукол, с голубыми и фиолетовыми волосами), детки реборн тоже необычны, т.к. очень похожи на младенцев... И т.д., и т.п.
Девочки, что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось САНА 11 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, у Вас сохранились фотографии до мейка, замечательно! Это ведь персонаж какого-то комикса? Вам что-то известно об этой девушке?
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Zev, сум Мигма и Вега... Они великолепны!
SmallSelena, Старка великолепна! Хотя, мой взгляд прикован ни к глазам, а к груди большая грудь... Ммммм, обожаю!
САНА, моё имхо таково, что в тему надо выкладывать только полукровок:) Ну, то есть вы правильно пояснили, что зеленокожих, клыкастых, рогатых, копытных и пр. Когтистая фиолетовая барышня и ушастый русал это куклы, той же компании, что и моё копытное:)
SmallSelena, Старка великолепна! Хотя, мой взгляд прикован ни к глазам, а к груди большая грудь... Ммммм, обожаю!
САНА, моё имхо таково, что в тему надо выкладывать только полукровок:) Ну, то есть вы правильно пояснили, что зеленокожих, клыкастых, рогатых, копытных и пр. Когтистая фиолетовая барышня и ушастый русал это куклы, той же компании, что и моё копытное:)
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
САНА, да они полностью фарфоровые, на подобии дам эпохи и народниц.. только глазки у них вставные)
Спасибо большое)) Нам очень приятно
Сими-размер как у Невест Дракулы. Серия "Темные охотники" от Джейсона Ву и Эштон Дрейка
Герои книг Шеррилин Кеньон
Там все очень сложно...В книги Сими-это что-то ОЧЕНЬ глупое,выполняющее приказы своего хозяина Ашерона,живущее в его татуировке А сам Ашерон служит Артемиде. Все очнь сложно,нужно найти и прочитать))
Вот тема про них:
viewtopic.php?f=23&t=22036
Рожки закреплены хорошо,но некоторые ,пытаясь их снять, ломали штырьки(( Где-то в теме есть.
Крылья в комплекте,крепятся на прозрачных резинках.
Русалочку сфотографирую чуть позже.
А пока,раз Вам нравятся рогатики-знакомьтесь ,Надин. Работа автора -SELESTA. Сами монстры необычные, а их ООАК:
Тема ООАКа Монстров: viewtopic.php?f=24&t=29010
А это Горгона-от Маттел, тоже совсем не человек, стоит лишь взглянуть ей в глаза...
Обожаю ее чешуйки))
Сими-размер как у Невест Дракулы. Серия "Темные охотники" от Джейсона Ву и Эштон Дрейка
Герои книг Шеррилин Кеньон
Там все очень сложно...В книги Сими-это что-то ОЧЕНЬ глупое,выполняющее приказы своего хозяина Ашерона,живущее в его татуировке А сам Ашерон служит Артемиде. Все очнь сложно,нужно найти и прочитать))
Вот тема про них:
viewtopic.php?f=23&t=22036
Рожки закреплены хорошо,но некоторые ,пытаясь их снять, ломали штырьки(( Где-то в теме есть.
Крылья в комплекте,крепятся на прозрачных резинках.
Русалочку сфотографирую чуть позже.
А пока,раз Вам нравятся рогатики-знакомьтесь ,Надин. Работа автора -SELESTA. Сами монстры необычные, а их ООАК:
Тема ООАКа Монстров: viewtopic.php?f=24&t=29010
А это Горгона-от Маттел, тоже совсем не человек, стоит лишь взглянуть ей в глаза...
Обожаю ее чешуйки))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, так комикс так и называется - http://images-7.moifoto.ru/big/1/534/43 ... 1349976186
- Marlena
- Контактная информация:
САНА, нет, не только вам интересна тема. я её постоянно просматриваю.
Отличные у всех куклы! о некоторых я даже и не догадывалась))) Так что эта тема очень даже интересна)
Только вот непонятно, вы собираете просто изображения кукол или их истории? Ведь у многих кукол есть истории, придуманные хозяином.
если это будет интересно, я могу попытаться вылить историю жизни моей малышки-горгули
Отличные у всех куклы! о некоторых я даже и не догадывалась))) Так что эта тема очень даже интересна)
Только вот непонятно, вы собираете просто изображения кукол или их истории? Ведь у многих кукол есть истории, придуманные хозяином.
если это будет интересно, я могу попытаться вылить историю жизни моей малышки-горгули
Zev, спасибо за пояснения, интересно. И хорошо, что ссылку разместили, можно посмотреть другие работы. Рогатенькая понравилась, рожки милые. А у Горгоны змеиные глазки, если я правильно поняла.
SmallSelena, думала, что Вы что-то знаете про рыжеволосую девушку.
Marlena, хотелось бы в теме видеть не только фото, найденные в сети, или домашние фото необычных кукол наших форумчан. Интересно узнать информацию о самой кукле - производитель, рост, материал, какие-то особенности, если есть официальную историю. Почему решили приобрести эту куклу? Чем понравился этот персонаж? Я хоть бываю в разных местах на форуме, нельзя объять необьятное и знать все про всех кукол. Если есть какая-то небольшая поясняющая история про кукол от самих владельцев, то, думаю, ее тоже можно привести, только пояснить, что это неофициальная история, чтобы не было путаницы. Но это как уж решат девочки, посещающие эту тему. Лично мне было бы интересно почитать про девочку-горгулью. Если история большая и есть своя темка, то уместно привести ссылку на нее.
SmallSelena, думала, что Вы что-то знаете про рыжеволосую девушку.
Marlena, хотелось бы в теме видеть не только фото, найденные в сети, или домашние фото необычных кукол наших форумчан. Интересно узнать информацию о самой кукле - производитель, рост, материал, какие-то особенности, если есть официальную историю. Почему решили приобрести эту куклу? Чем понравился этот персонаж? Я хоть бываю в разных местах на форуме, нельзя объять необьятное и знать все про всех кукол. Если есть какая-то небольшая поясняющая история про кукол от самих владельцев, то, думаю, ее тоже можно привести, только пояснить, что это неофициальная история, чтобы не было путаницы. Но это как уж решат девочки, посещающие эту тему. Лично мне было бы интересно почитать про девочку-горгулью. Если история большая и есть своя темка, то уместно привести ссылку на нее.
Не за что)) Спасибо.
Да-она змея ведь,глаза и чешуйки
Да-она змея ведь,глаза и чешуйки
Все-таки неожиданно для Маттел создание таких кукол. Молодцы!
Уже видела здесь дренейку, но добавлю и свою =)
Навииори, темная жрица, аукенай.
Навииори, темная жрица, аукенай.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
SmallSelena, кто говорил, что моя Альма жуткая?! Вот фотка с пупсом на руках явно убойнее будет! Я же теперь не усну А, по факту прикольно, такая белокожая и глаза аж в душу смотрят!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu, да, она почти белая, белее её только моя Ванесса и то потому, что у Ванессы оттенок отдает зеленым, а фотка с пупсом на то и направлена, чтобы пугать, по фильму "Дракула Брэма Стокера" он своим невестам с деревне поесть младенца принёс, как раз когда они Киану прижимали
Maria, расскажите о своей девушке. Хороша!
SmallSelena, да уж, глазки выдают красотку.
SmallSelena, да уж, глазки выдают красотку.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu писал(а):Всем привет:) А у меня живёт товарищ, красующийся на промке в первом посте:) Вот этот вот кентавро-единорог (хорошо ещё, что без крыльев:) а то сюда ещё через дефис пришлось бы добавлять "пегасович")
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
BJD, урождённый Soom - Zinc, ростом 54см, цвет кримвайт. Моя прелесть!
какое чудо ! присоединяюсь к просьбе с черной лошадкой ледяной рог - чудо-прелесть !
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пролог -
заранее прошу прощение, если сделаю ошибки в использовании великого русского в следующем сообщении, ибо за границей живу и уже много лет. вотѣ. если будут доп-жалобы на мой русский, подумаю о перманентном переходе на мой английский.
----------------------------------------------------------
стеснительнейший Tonner Zombie boy решил откликнуться на просьбу Саны
(и большое спасибо Сане и за приглашение, и вообще за тему)
три фотко-скана за сегодня - спецом в эту тему и в группу Creepy Dolls на diary.ru
1
2
3
статья на ДП про Него - см.
http://dollplanet.ru/fashion_dolls/tonner-zombie-boy/
куплен с тоннеровского сайта, вот с этой страницы : http://www.tonnerdoll.com/zombie-boy
выскажу большое личное спасибо tonnerdoll.com за открытие продажи с сайта, за обнародование продажи заранее и за предоставленную возможность покупки с доставкой по всему миру. LE500. не знаю, сколько было продано на SDCC 2012, а сколько с сайта, но знаю, что продажа с сайта закончилась за 24 часа. я купила в первые 15 минут это просто для информации.
ещё скажу, что тоннеры на 99,99999999999% не мой формат. но увидев Tonner Zombie Boy в списке SDCC 2012, больше месяца плохо спала - от даты официального обнародования картинок представителей на SDCC 2012 (29/06/2012) до дня WOW-открытия коробки (16/08/2012).
рост - 17 дюймов, под черными кож-зам-брюками бежевые колготки. в дополнение есть белые ( ) носочки и черные сапоги.
татуировки конечно не такие как у настоящего Рика, ведь в его татуировках очень впечатляют полутона, но и за то что есть большое спасибо
Zombie Boy - Rick Genest - официальный сайт :
http://rickgenest.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&Itemid=1
из личного : восхищаюсь Риком Дженестом, в столь юном возрасте выбравшим эпатаж стилем жизни. сама такая и мне очень близки такие люди... и вообще я собираю небольшую коллекцию сан-диего-комик-конов (вот и темку открыла, но пока сама с собой там разговариваю ). поэтому не могла пройти мимо куклы. Он в любом варианте должен был появится среди моих кукло-спутников и я очень рада, что это произошло уже в этом августе..
заранее прошу прощение, если сделаю ошибки в использовании великого русского в следующем сообщении, ибо за границей живу и уже много лет. вотѣ. если будут доп-жалобы на мой русский, подумаю о перманентном переходе на мой английский.
----------------------------------------------------------
стеснительнейший Tonner Zombie boy решил откликнуться на просьбу Саны
(и большое спасибо Сане и за приглашение, и вообще за тему)
три фотко-скана за сегодня - спецом в эту тему и в группу Creepy Dolls на diary.ru
1
2
3
статья на ДП про Него - см.
http://dollplanet.ru/fashion_dolls/tonner-zombie-boy/
куплен с тоннеровского сайта, вот с этой страницы : http://www.tonnerdoll.com/zombie-boy
выскажу большое личное спасибо tonnerdoll.com за открытие продажи с сайта, за обнародование продажи заранее и за предоставленную возможность покупки с доставкой по всему миру. LE500. не знаю, сколько было продано на SDCC 2012, а сколько с сайта, но знаю, что продажа с сайта закончилась за 24 часа. я купила в первые 15 минут это просто для информации.
ещё скажу, что тоннеры на 99,99999999999% не мой формат. но увидев Tonner Zombie Boy в списке SDCC 2012, больше месяца плохо спала - от даты официального обнародования картинок представителей на SDCC 2012 (29/06/2012) до дня WOW-открытия коробки (16/08/2012).
рост - 17 дюймов, под черными кож-зам-брюками бежевые колготки. в дополнение есть белые ( ) носочки и черные сапоги.
татуировки конечно не такие как у настоящего Рика, ведь в его татуировках очень впечатляют полутона, но и за то что есть большое спасибо
Zombie Boy - Rick Genest - официальный сайт :
http://rickgenest.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&Itemid=1
из личного : восхищаюсь Риком Дженестом, в столь юном возрасте выбравшим эпатаж стилем жизни. сама такая и мне очень близки такие люди... и вообще я собираю небольшую коллекцию сан-диего-комик-конов (вот и темку открыла, но пока сама с собой там разговариваю ). поэтому не могла пройти мимо куклы. Он в любом варианте должен был появится среди моих кукло-спутников и я очень рада, что это произошло уже в этом августе..
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Потрясающе! Он невероятно крут! Просто МЕГА крут! Моя Антуанетта втрескалась поуши!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, ух, вот это да... слов нет, я под впечатлением
- frakir-chan
- Контактная информация:
САНА писал(а):frakir-chan, очень уж мне понравилось как Вы представили Юджин, поэтому и выложила обе ссылки - все очень наглядно и информативно. Больше ни у кого не встречала этого персонажа Зловещего цирка. Возможно, эта кукла есть у кого-то еще с форума. В темку к Вам обязательно загляну. "Уже не в аутфите" - это значит, что созданы новые наряды для Юджин? Интересно было бы взглянуть. Роуз поищу в каталоге. Интересная задумка с татуировками. С удовольствием посмотрела бы мультсериалы, но они, наверное, без перевода. Мультсериал так и называется "Monster High"? Сначала были созданы мультфильмы, а потом куклы? В любом случае идея со школой монстров - классная! Спасибо за дополнения.
Нашла мультфильмы, да они на русском! Класс!
Sheehee есть по крайней мере еще у одного человека с форума - видела в теме Sinister Circus. Правда, фото хозяйка тоже не выкладывает.
Я не умею шить, поэтому Юджин одеваю в то, что в хозяйстве имеется. Просто надоел родной аутфит, который, к тому же, еще и красится. Так что она у меня ходит сейчас не в образе, показать особенно нечего. Ну вот зимой делала фотосессию в платье а'ля "королевна в зимнем лесу". Фото исключительно однобокие:
А сейчас носим брючный костюм.
Шо касается мультфильмов Monster High, то они были созданы в поддержку кукол. Кто был первым, точно не скажу, но думаю, что куклы и мультфильмы появились примерно в одно время)) Я смотрю мультфильмы на английском, поэтому не знаю, как обстоят дела с их переводом. Возможно, на русском есть не все.
Монстряшки, на самом деле, не такие уж и хрупкие - все-таки они предназначены для детей. Одна моя недавно навернулась с высокой полки - и ничего, жива. Однако опасность сломать им руки при переодевании вполне реальна, поэтому я если и отваживаюсь кого-то переодевать, то стараюсь в дальнейшем подбирать одежду без рукавов.
Совсем я забыла про еще одну свою "необычную куклу"
Джулия, БЖД-гибрид:
Урожденная Senior Bobo от DollFactory: http://edollfactory.com/shop/step1.php?number=619
Покупала ее под персонажа своей истории, в которой действуют антропоморфные зверушки. В итоге пришла к выводу, что ее родное тело меня не устраивает, и пересадила на тело от Резинсоул. Теперь все правильно)
Фото в полный рост, к сожалению, только нечеткое.
inna-nova, класс! Спасибо за достойное представление куклы, все очень наглядно и информативно. Фотографии отличные! Вы всегда интересно показываете своих кукол. Зомби - единственная кукла в этой темке, у которой есть живой прототип. Тоннер молодец! А у Zombie boy татуировки по всему телу или только как на фото? И они нарисованы или это наклейки? И шепотом - ждем Ваших дьяволят в темке.
frakir-chan, да, я потом заглянула в темку Sinister Circus, обнаружила еще одну такую куклу, но запомнилась именно Ваша по фотографиям и рассказу. Наверное, непросто сфотографировать эту куклу? В зимнем лесу Юджин запечатлена так, что не видно ее второй сущности. Джулия хорошенькая, глаза красивые. Думала, что кошечка, но прошла по ссылке, и поняла, что мышка.
Девочки, сколько уже у нас интересных кукол собралось, и каждая со своими особенностями.
frakir-chan, да, я потом заглянула в темку Sinister Circus, обнаружила еще одну такую куклу, но запомнилась именно Ваша по фотографиям и рассказу. Наверное, непросто сфотографировать эту куклу? В зимнем лесу Юджин запечатлена так, что не видно ее второй сущности. Джулия хорошенькая, глаза красивые. Думала, что кошечка, но прошла по ссылке, и поняла, что мышка.
Девочки, сколько уже у нас интересных кукол собралось, и каждая со своими особенностями.
- frakir-chan
- Контактная информация:
САНА, да нет, фотографировать Юджин не сложно. Если смотреть строго в профиль, то второй половинки не видно ни на фото, ни вживую)) Сложнее, пожалуй даже, сделать фото анфас, поскольку на них она почему-то редко бывает на себя похожа. Уж не знаю, почему.
Джулия мышка, да)) Но я согласна, что она действительно похожа на кошечку. Такой уж ее сделали))
Джулия мышка, да)) Но я согласна, что она действительно похожа на кошечку. Такой уж ее сделали))
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
frakir-chan, какая чудесная мышка! Очаровательное создание!
- Marlena
- Контактная информация:
Столько красоты! На всех слов не хватает. (не обижайтесь)
frakir-chan, ох ничего себе! как у вас мышь преобразилась! Очень здорово получилось.
inna-nova, шикааарный!
А у меня голова вампира на блюдечке.
frakir-chan, ох ничего себе! как у вас мышь преобразилась! Очень здорово получилось.
inna-nova, шикааарный!
А у меня голова вампира на блюдечке.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень интересные и, как мне кажется, необычные куклы - Little Apple Dolls. Вот их тема на форуме: viewtopic.php?f=26&t=7299
Моя маленькая Sine:
Моя маленькая Sine:
- frakir-chan
- Контактная информация:
osen_v_lesu, Marlena, спасибо))))
Marlena, оригинальное блюдо
Mother and I, Little Apple Dolls очень прикольные)))
Marlena, оригинальное блюдо
Mother and I, Little Apple Dolls очень прикольные)))
Вернуться в «Кукольная беседка»