Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OOАK кукол Monster High

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OOАK кукол Monster High

Сообщение natalka350 » 12 окт 2012, 15:09

Nelly_Li, Очень нежная девочка получилась, но мне кажется что жабьи лапки все портят... Ну это чисто мое мнение. Радужка глаз очень красивая!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 окт 2012, 15:25

А с другой стороны: если это фея не конкретно незабудок, а мест, где они в природе растут, то лягушачьи лапки могут быть уместны :) Потому что там действительно довольно сыро и лягушечки встречаются))
Изображение

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 12 окт 2012, 16:01

Chameleon,
Спасибо большое! Да, это уже третья Феечка :)

Nastasiya_K,
Большое спасибо, конечно можно, вот несколько фотографий покрупнее:
Изображение
Forget-me-not by Lineledolls, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

natalka350,
Спасибо! Жабьи лапки да, но ведь она Монстерка :) И цвет лица у нее серебристый, у людей в природе такого не встретишь... А руки все равно мне нравятся, перепонки эти полупрозрачные. Видела Лагуну с прозрачными до локтя руками, но к сожалению, такая мне не попалась.

Ingrid777,
Какая чудесная лягушка! Просто класс! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 окт 2012, 16:13

Nelly_Li, чудесные туфельки, лёгкие и воздушные - в самый раз для феи! И лягушачьи перепоночки, ИМХО, ничуть её не портят.

Я перерисовала личико Рошели, теперь она Аместрис (если коротко - Ам). Хотела сохранить то безумно-восторженное выражение, которым её наградили производители :lol:
Изображение

Изображение

И все три мои перекрашенные монстряшечки на сегодняшний день. Компания будет расти, это точно :wink:
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 окт 2012, 18:27

Chameleon, я бы сказала, что она скорее испугана чем-то... и ещё есть ощущение, что у неё зрачки какие-то разные :oops:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 окт 2012, 18:57

Nelly_Li писал(а):Видела Лагуну с прозрачными до локтя руками, но к сожалению, такая мне не попалась.

А это не от Спектры ли ручки были? Скорее всего, от неё

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 окт 2012, 19:10

Ingrid777, не есть такие ООАКи - у Лаги до локтя руки из прозрачного пластика, просто покрашенного. Некоторые эту краску счищают...

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 12 окт 2012, 19:11

Ingrid777,
Может быть (я не очень в них разбираюсь, но у Спектры руки вроде бы серо-фиолетовые, а у Лагуны были голубые, того же оттенка, что и плавники с перепонками).

Chameleon,
Спасибо! Какая у Вас коллекция! Выражение лица у Рошель, мне кажется, получилось передать, только (ИМХО) не хватает глазам блеска. Вы глазки куклам покрываете лаком после росписи?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 окт 2012, 19:13

sendell, а чем зрачки разнятся, можно поконкретнее? :oops: Возможно, у меня глаз замылился уже, и я не замечаю.
milli2000, спасибо! :D

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 12 окт 2012, 19:15

sendell,
Т.е. моей Лагуне тоже можно так сделать? У нее руки из того же пластика, что и все остальное тело. Плавники просто вставляются...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 окт 2012, 19:17

Nelly_Li, Замечтаельная феечка, и ручки нравятся. Ассоциации у меня такие, как будто у нее между пальчиками что-то такое волшебное происходит, а совсем не с лягушачьими лапками))) Кстати, это едва ли не первая из виденных мной лагун, у которой глаза не смотрят в разные стороны. Как Вам это удалось?!
Chameleon, Мне кажется, такое удивленно-радостное лицо бывает у людей, когда они встречают хорошего знакомого там, где встретить совсем не ожидали))) В любом случае, позитивная девочка вышла и очень симпатичная)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 окт 2012, 19:20

DashaBK писал(а):Кстати, это едва ли не первая из виденных мной лагун, у которой глаза не смотрят в разные стороны. Как Вам это удалось?!

Вот кстати да, очень соглашусь! У Лагуны они изначально сложно расположены и при перерисовке очень часто смотрят "несколько" в разные стороны

Chameleon, мне почему-то ужасно хочется ещё и завить волосы вашей Рошели, для полноты образа (понятно, что это чисто моё впечатление, просто поделилась))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 окт 2012, 19:25

Chameleon, не переживайте, кажется только у меня "зрачковые" глюки (может от недосыпа)... Наверное просто на первой фотке тень на глаза так падает ,что на одном зрачок кажется больше или немного в другую сторону направленный :roll:

Nelly_Li, не плавники, а перепонки между пальцами. Может, конечно, сейчас технологию изменили... Раньше при разглядывании Лагушек я часто видела не очень ровно лежащую краску в районе пальцев-перепонок... Вообще, если честно, я чисто по фоткам сужу - Лагуну я ни разу в руках не держала, так что могу ошибиться :oops: :roll:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 окт 2012, 19:29

Nelly_Li писал(а):sendell,
Т.е. моей Лагуне тоже можно так сделать? У нее руки из того же пластика, что и все остальное тело. Плавники просто вставляются...

Вставляются плавники только на ножах, а руки до локтя, то есть кисти и предплечья, сделаны из прозрачного пластика, а потом всё, кроме плавничков и перепонок закрашено в цвет тела. Вот на этой Вашей фотографии хорошо видно, что краска на указательном пальце левой руки заехала на саму перепонку.
Изображение
То есть да, теоретически можно как-то избавиться от краски, но я не знаю, как это сделать, не испортив ручки. Ацетон может поплавить пластик, а механически эту краску сдирать тоже рисковано - можно царапин на пластике наделать.
А вообще, Незабудка получилась замечательная! Я люблю ручки Лагушки-Лягушки :D

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 12 окт 2012, 20:56

DashaBK,
Спасибо большое! :)
Если честно, я не заметила особых сложностей при прорисовке глаз, рисовала как обычно... :oops: Может быть, просто многие авторы добиваются такого эффекта нарочно? Типа, Лагуна - морской монстр, сирена, русалка, возможно, рыба "на четверть" :lol: (а у рыб глаза смотрят в разные стороны).
Лапки с перепонками, мне тоже нравятся ([кстати, интересно, когда Царевна Лягушка превращалась в девушку, у нее что-нибудь от лягушки оставалось? Возможно, именно вот такие вот перепонки ;))

sendell,
У Лагуны на руках есть и перепонки между пальцами и плавники чуть ниже локтя (на ногах они тоже есть и легко вынимаются, поскольку крепятся на "штырьки").

tanchik,
Возможно, все так и есть, спорить не стану и "шкрябать" - проверять тоже :) мне очень нравится эффект прозрачных рук, но есть страх испортить куклу.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 окт 2012, 21:57

Nelly_Li, ну я про руки и говорила :roll:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 12 окт 2012, 23:14

Nelly_Li, спасибо за фотки ;) ювелирно-драгоценные туфли получились!
Chameleon, хорошенькая получилась Ам, такая как будто взволнованная, будто вспомнила что-то важное :lol:

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 13 окт 2012, 15:06

А у меня уже достаточно долгое время живёт такой чудестный ООАК от Oso.
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 13 окт 2012, 16:47

Rinka, а что вам нравится в этом ООАКе больше всего? такое ощущение, что девочка долго плакала.

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 13 окт 2012, 18:05

Xeniya, совершенно бесподобные губы, с лёгким эффектом покусанности. Они просто потрясающие. И не смотря на всё, обожаю эти глаза. В ней есть что-то от наркоманки и это меня безумно завораживает. А ещё очень радует то, что с объективной точки зрения она не красивая и не вписывается в общепринятые каноны прекрасного. Но, честно, для меня она маленький кусочек совершенства. Именно благодаря своему несовершенству, как бы парадоксально это не звучало.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 окт 2012, 19:11

Rinka, Дааа, она крутая 8) Мне тоже близка такая эстетика, потому восхищаюсь вместе с Вами) А еще обожаю маленькие монстроглазки, так что в моих глазах Ваша красавица просто вдвойне хороша!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 13 окт 2012, 19:52

Rinka, как круто, буду знать, у кого живет эта прелесть!**
Xeniya, мне тоже ооочень нравится этот ооак, и в основном из-за таких глаз. Они очень красивые! И губы!**

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 13 окт 2012, 20:34

Rinka писал(а):Но, честно, для меня она маленький кусочек совершенства. Именно благодаря своему несовершенству, как бы парадоксально это не звучало.

Это звучит не парадоксально, а жизнеутверждающе! Ещё одно доказательство,что шанс быть любимым есть у любого монстрика))
(Лично я, наоборот, люблю "глазки, как в сказке" :roll:)
Только с наркоманками не сравнивайте, настоящая наркомания -рафинированный ужас

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 13 окт 2012, 20:41

DashaBK, приятно видеть единомышленника. Я тоже обожаю, когда им рисуют маленькие глаза. Они как-то сразу необыкновенно выглядеть начинают. Потрясно.)
Jane Evans, заглядывайте в мою темку, если хотите. Там ещё много фотографий.
Ingrid777, ну, на счет размеров глаз, это действительно каждому своё. Мне большие глаза тоже нравятся, но от этих я просто нереально балдею. И спасибо, да)
Это я знаю. По этому и не говорю, что тут сто процентов прослеживается этот мотив. Так, лёгкая нотка.)

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 13 окт 2012, 20:50

Rinka,
А мне тоже нравится этот ООАК (и вообще работы Oso). Девочку нельзя назвать красавицей в полном смысле этого слова (сам молд Рошель не обладает такими, всеми признанными чертами, как например у Дракулауры), но она живая и очень харизматичная.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2012, 22:02

Я давно уже стала владелицей потрясающей работы kovka51r. Она уже выставллась выше в теме, но ведь у каждого владельца она другая...
Изображение
Изображение

Yana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yana » 14 окт 2012, 01:46

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 окт 2012, 09:11

BRIDI, серьёзная и сосредоточенная барышня у вас поселилась 8) Мейк идеален, ммм!
Yana, кажутся интересными, но не открываются уже, проданы к сожалению :?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 14 окт 2012, 12:01

Chameleon, как раз они и не проданы, и по такой цене продавать некачественный кастом эксклюзивного дорогого лота это надо быть очень самоуверенным, аккуратные глаза только у второй старшей, волосы кошмарного качества и наклеены по всей видимости, причём наклеены так что исправить причёску не получится

и они вполне открываемы, кликните по картинке и проматайте вниз и будет видно :)

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 14 окт 2012, 12:47

BRIDI,
Видела Вашу девушку в дневнике у kowka51r - она очень красивая, поздравляю Вас!

А я решила еще пофотографировать Незабудку днем - получаются совсем другие цвета и краски (и наконец-то видны ее зубки ;))
Изображение
Forget-Me-Not by Lineledolls, on Flickr

Изображение

Изображение

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»