Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helga: всего понемножку
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helga: всего понемножку
Просмотрела Вашу тему, фото умопомрачительные! И наряды, и интерьеры, и экстерьер... Летние фото такие живые, милые!
Ольчик, какие симпатичные обновочки у малышни. А туфельки какие аккуратные, прелесть!
Серо-розовое нечто очень уютно выглядит.
Но мужики в свитерах и без штанов - это всё-таки непорядок. Может, всё-таки сообразишь им чего-нибудь, чтоб прикрыть попели?
Серо-розовое нечто очень уютно выглядит.
Но мужики в свитерах и без штанов - это всё-таки непорядок. Может, всё-таки сообразишь им чего-нибудь, чтоб прикрыть попели?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Старенькое, но заныканое
Ни фига себе! Вот это красотень! а главное так здорово цвета сочетаются - казалось бы все просто, ан-нет! Шикарно ж выглядит!
Оль, ей бы еще браслетик на руку
Helga писал(а):И свитера...
А ну и не надо штанов - главное тут свитера и молды, молды и свитера... Остальное второстепенно! Я могу бесконечно любоваться на эти фото! А штаны? А зачем?
Helga писал(а):Небольшие вязалки для малышни.
И вот! И здорово! Такие милые лесные эльфики получились! Прелесть, Оль! Сижу тут с умильной физией и пищу - такие буууськи!
Helga писал(а):Еще вязалка с предыдущей страницы "Серо-розовое нечто"
Очень даже эффектное "нечто", надо сказать! Классно село!
А я! А мы! В общем мы с очережным Павлово-посадко-хохломским приветом и благодарностями!!!
Оленька, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эту ювелирную, эксклюзивную и потрясающе, невероятно красивую вещицу! Наши валенки!!!!
Спасибо, спасибо и еще 1000 раз спасибо! Особенно от главноегои единственного обладателя этого чуда - Томаси!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya писал(а):А туфельки какие аккуратные, прелесть!
Ритульчик, спасибо большое. Нам очень прятно, что знаменитый ботфортист оценил наши труды
ritulya писал(а):Серо-розовое нечто очень уютно выглядит.
Получилось действительно не так уж плохо, ошибки учтем на будущее
ritulya писал(а):Но мужики в свитерах и без штанов - это всё-таки непорядок. Может, всё-таки сообразишь им чего-нибудь, чтоб прикрыть попели?
Со штанами у нас беда Причём не только у мужчин. Дамы тоже ... страдают
Nastyshka писал(а):Ни фига себе! Вот это красотень! а главное так здорово цвета сочетаются - казалось бы все просто, ан-нет! Шикарно ж выглядит! Оль, ей бы еще браслетик на руку
Спасиб, Настюшик. Там действительно всё проще некуда Браслетик где-то был, надо пошукать, если кот не слямзил
Nastyshka писал(а):И вот! И здорово! Такие милые лесные эльфики получились! Прелесть, Оль!
Nastyshka писал(а):Очень даже эффектное "нечто", надо сказать! Классно село!
Вяжем помаленьку, глядишь чего получаться будет
Nastyshka писал(а):А я! А мы! В общем мы с очередным Павлово-посадко-хохломским приветом и благодарностями!!!
Настюнчик, спасибо тебе огромное! Я такая довольная, что Вы с Томасей не устаёте украшать наш уголок своими замечательными фотками.
Очень рада, что тебе понравилось. И таки да, эксклюзив гарантирован. Я такое второй раз просто не осилю
Томась, спасибо за спасибо Чего только не сделаешь ради счастья любимого мужчины
От себя еще добавлю фотку на память
Последний раз редактировалось Helga 12 фев 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Красивые наряды!Серо-розовое нечто оригинальное!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilashakti, спасибо что заглянули
Новое - это хорошо забытое старое. Серо-розовое - это вариант свитера-платья, очень популярного во времена моей юности
Так, продолжаем разговор . Что-то накопилось много всего Даже самой удивительно
Костюм (брюки и куртка-пиджак из вельвета) из серии "Кривенько, но миленько" . Куртка на подкладке, брюки, увы, нет.
Подробнее тут:
И портретик
Новое - это хорошо забытое старое. Серо-розовое - это вариант свитера-платья, очень популярного во времена моей юности
Так, продолжаем разговор . Что-то накопилось много всего Даже самой удивительно
Костюм (брюки и куртка-пиджак из вельвета) из серии "Кривенько, но миленько" . Куртка на подкладке, брюки, увы, нет.
Подробнее тут:
Скрытый контент: показать
И портретик
Последний раз редактировалось Helga 10 окт 2013, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
Ух-ты!! Знатный костюмчик. И ничего и не кривенько. Чего прибедняешься?
А я штаны тоже без подклада шью. А нафига штанам подклад, если они не красятся?
А я штаны тоже без подклада шью. А нафига штанам подклад, если они не красятся?
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, спасибо за похвалу Ура! мастер крутых штанов дал добро Просто криво оно не очень заметно.
А по поводу подклада - согласна, правда красится данный материал или нет мы пока проверяем
А по поводу подклада - согласна, правда красится данный материал или нет мы пока проверяем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне костюмец понравился! Очень!!!
Тут даже кое-кто на меня косо так посматривает, и говорит, что у него такого никогда не было! Сирот прям!
На самом деле классный костюм!!! Очень классный!!!
Тут даже кое-кто на меня косо так посматривает, и говорит, что у него такого никогда не было! Сирот прям!
На самом деле классный костюм!!! Очень классный!!!
Интерьер такой классный!) Хочу жить в таком доме)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восторг, восторг, восторг!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные наряды!!! Ни кто не остался без обновок!!!
С праздником светлой Пасхи!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем заглянувшим Что-то я совсем заленилась.
Но... лето закончилось, можно и поработать.
Начну с новенького. Живет у меня Пукиш... правда девочка или мальчик мы никак не определимся, поэтому и ходит это чудо лысое, слепенькое и вообще без мордочки Пользуясь внезапным озарением, решила хотя бы одеть это чудо
Вот, что вышло.
Вид сзади. Я типа сочинила пуговки. Теоретически можно носить этим на фасад
Штанишки отдельно
И во время процесса, когда решался вопрос - быть или не быть рукавам
Но... лето закончилось, можно и поработать.
Начну с новенького. Живет у меня Пукиш... правда девочка или мальчик мы никак не определимся, поэтому и ходит это чудо лысое, слепенькое и вообще без мордочки Пользуясь внезапным озарением, решила хотя бы одеть это чудо
Вот, что вышло.
Вид сзади. Я типа сочинила пуговки. Теоретически можно носить этим на фасад
Штанишки отдельно
И во время процесса, когда решался вопрос - быть или не быть рукавам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну что могу сказать - ЮВЕЛИР!
Я вообще не представляю кк можно связать комплект на дЕтя, а на такого маленького и вертлявого дЕтя тем более!
Офигенский нарядик! Очень понравился!
И, как и обещала - не одна!
Я вообще не представляю кк можно связать комплект на дЕтя, а на такого маленького и вертлявого дЕтя тем более!
Офигенский нарядик! Очень понравился!
И, как и обещала - не одна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Обзавелись еще и платьицем-перевертышем
Хорошенькое платьице - видели, щупали! А теперь еще давай кого-нить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Из закромов. Пора выйти из тени
Вот да! Пора-пора!!!
Дочь у Снейпа красавица! Можно не буду писать, что вся в папку?
Фото с пёсиком просто супер!
Оль, а Оль, мне тут картинку прислали, и я тебя сразу вспомнила:
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Дочь у Снейпа красавица! Можно не буду писать, что вся в папку?
Спасибо! Можно Тем более, что скорее в мамку
За картинку спасибо! Это мы с тобой
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Страшно продумать, но не была у себя год! почти
Даже есть, что показать, но как-то все не соберусь... то штаны надо пошить, то просто отфоткать...
Этот костюмчик связался еще прошлым летом, ну и урожай, соответсвенно, прошлогодний и мы его уже съели
Все никак не вдохновлюсь сделать сюда красивые застежки, поэтому решила, сколько можно ждать, может как выложу, так сразу вдохновение меня и посетит
и еще немного, если кому-то мало
Даже есть, что показать, но как-то все не соберусь... то штаны надо пошить, то просто отфоткать...
Этот костюмчик связался еще прошлым летом, ну и урожай, соответсвенно, прошлогодний и мы его уже съели
Все никак не вдохновлюсь сделать сюда красивые застежки, поэтому решила, сколько можно ждать, может как выложу, так сразу вдохновение меня и посетит
и еще немного, если кому-то мало
Последний раз редактировалось Helga 12 фев 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного порукоблудила на малыша. Неожиданно понравилось. Надеюсь, что остальной народ, всё-таки, дождется хоть лишней пары штанов.
еще 2 штучки
джинсики отдельно +3 фото
еще 2 штучки
джинсики отдельно +3 фото
Последний раз редактировалось Helga 12 фев 2015, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последнее время потянуло на обувь, и вот, выросло деревце