Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
estrange,
Там раньше начала 2010 не было ни одной... Вы про кого тогда говорили? Не очень ясно все же.
Там раньше начала 2010 не было ни одной... Вы про кого тогда говорили? Не очень ясно все же.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки я на выставке только в первый день была.. что Марина еще фарфоровых девочек показывала? И тышечка новая тоже была?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastasyadolls писал(а):Девочки я на выставке только в первый день была.. что Марина еще фарфоровых девочек показывала? И тышечка новая тоже была?
Так как всех куколок разобрали в первый день, было решено привезти из Ветошного эти фарфоровые куклы. Чтоб ни сидеть с пустым стендом. Но эти куклы не продавались. Новых не было
кстати
При мне Марина отказала в продаже "выжившей" и "жены" - так что насколько справедлива информация о ценах на них несколькими страницами раньше - я не знаю
эти куклы (фарфоровые) едут в Эстонию на днях. Опять же вряд ли для продажи.
Выжившая на Ветошном не продавалась. А жены там вообще не было. Видимо, ее Марина с собой привезла.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka,
Да, именно так... А вот про Царевну лебедь и Снегурочку, Марина не говорила, что они не продаются.. Про цену их точную она правда сказала, что с этим вопросом обращаться прямо к Пчельниковой Светлане нужно. Поэтому вопрос все еще открыт... Сколько они в итоге стоят. Видимо, как Светлана скакажет, столько ей и платить
Да, именно так... А вот про Царевну лебедь и Снегурочку, Марина не говорила, что они не продаются.. Про цену их точную она правда сказала, что с этим вопросом обращаться прямо к Пчельниковой Светлане нужно. Поэтому вопрос все еще открыт... Сколько они в итоге стоят. Видимо, как Светлана скакажет, столько ей и платить
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала,что тут выкладывала свои фото,но нет
Светимся. Гримальда. моя
Начала снова шить- прямо таки вдохновение именно к этой барышне.
Она очень красивая и что больше всего мне нравится- очень живописная.
Светимся. Гримальда. моя
Начала снова шить- прямо таки вдохновение именно к этой барышне.
Она очень красивая и что больше всего мне нравится- очень живописная.
myypbl, Саш, поздравляю!!!!!
Она- Прекрасное Создание!!! Обязательно выкладывай фото
Она- Прекрасное Создание!!! Обязательно выкладывай фото
Ах, Гримальда. Мечта моя... Я так рада, что она попала в заботливые руки. И, конечно, же я вам так завидую. Радуйте нас новыми фотографиями.
bastet ваша Астра просто обворожительна! А фотографии восхитительны! Так и хочется любоваться!
myypbI люблю вашу Гримальду! Шейте ей побольше и радуйте нас фотографиями! Пусть вдохновенье не кончается!!!
myypbI люблю вашу Гримальду! Шейте ей побольше и радуйте нас фотографиями! Пусть вдохновенье не кончается!!!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет,а это та самая Вега,которую Марина 2 года назад привозила?)Вообще будет ли её молд в резине,т.к. Раньше она была заявлена,я именно о ней мечтаю...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая она красивая и разная!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_me писал(а):Свет,а это та самая Вега,которую Марина 2 года назад привозила?)Вообще будет ли её молд в резине,т.к. Раньше она была заявлена,я именно о ней мечтаю...
да это она. та самая.
про заявленных кукол ранее: ну изменилось же многое. и фирма не та и тд. вообще Марина сказала что подумает над тем, чтоб выпустить один молд с глазми под роспись. Но какой именно - не уточнила.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А рассказ про книжку будет флудом считаться?
Я от нее в дичайшем восторге Если бы муж косо не смотрел, то за собой бы везде таскала.
Я от нее в дичайшем восторге Если бы муж косо не смотрел, то за собой бы везде таскала.
Painting a new batch of resin dolls for the Italy show next week. More photos coming. by cisley, on Flickr
Новенькие для выставки в Италии.)))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Всех девочек разобрали,но показывают здесь не все..
Девушки покажитесь,кто разобрал остальных!
От книги я тоже в полном восторге! Спасибо Марине за нее! Сначала взяла как каталог, но просто зачиталась!
Девушки покажитесь,кто разобрал остальных!
От книги я тоже в полном восторге! Спасибо Марине за нее! Сначала взяла как каталог, но просто зачиталась!
Какие красавицы в Италию едут, и парички с чёлочкой симпатичные
Тоже хочется фотографий
Тоже хочется фотографий
По моему, в Италию другой молд едет. Девочек с большими глазками у нас точно не было.
PS; Через недельку свою покажу.))
PS; Через недельку свою покажу.))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):По моему, в Италию другой молд едет. Девочек с большими глазками у нас точно не было.
Один и то же:)) размер глаз можно увеличивать за счет мейка:) Два молда было у нас и два этих же едут туда
elcato, А вот, молд, как у верхней блондиночки у нас был? Со вторым вариантом все понятно - а эту и остальных с большими глазками и губками с уголками вниз - не узнаю... ))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):elcato, А вот, молд, как у верхней блондиночки у нас был? Со вторым вариантом все понятно - а эту и остальных с большими глазками и губками с уголками вниз - не узнаю... ))
мне кажется это вот этот же молд:)) покрашено чуть иначе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/253 ... dfc1_L.jpg
плюс на фото не вставлены глаза и нет еще ресниц. Что при таком размере изменить куклу до неузнаваемости:)
да и фото инстраграммное - очень сильно искажает реальность. Думаю нужно дождаться официальных студийных фотографий и только тогда можно будет судить и макияжах-молдах))
Девочки, кому-нибудь уже пришло от Марины письмо-подтверждение на изготовление полиуретановой куколки? Делитесь своим счастьем!
В письме написано вот что:
Hello Enchanted Doll Fans and Collectors!
The Resin Line of Enchanted Dolls is here!
This message is being sent to everyone who has requested to be on the Resin Enchanted Doll waitlist.
First, thank you for you interest in Enchanted Doll. I initially announced the resin dolls back in February 2010, but due to complications with a manufacturer I had to postpone the line. I have since re-launched a resin line, and as you might have noticed they are bit different (glass eyes being the main difference). You can see photos of the new resin dolls on my blog: http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=3173
There is an option to order a blank doll, but I'm curious about how many would prefer a painted doll to a blank one. If you could, please reply with your preference, blank or painted.
Production will begin in January 2013, and they will be done in small batches of 10-20, working my way through the list.
Please confirm your email and if you wish to remain on this list or get taken off. The order limit is 2 dolls per person.
Thank you again for supporting Enchanted Doll, and for allowing me to share my creations.
Warm Regards,
Marina
Я думаю, что пока формируется очередь, нужно подтвердить свой email( может уже кто-то передумал ), а также определяется количество желающих на blank кукол.
А пока любуемся в на новую куклу
http://www.enchanteddoll.com/blog/
Hello Enchanted Doll Fans and Collectors!
The Resin Line of Enchanted Dolls is here!
This message is being sent to everyone who has requested to be on the Resin Enchanted Doll waitlist.
First, thank you for you interest in Enchanted Doll. I initially announced the resin dolls back in February 2010, but due to complications with a manufacturer I had to postpone the line. I have since re-launched a resin line, and as you might have noticed they are bit different (glass eyes being the main difference). You can see photos of the new resin dolls on my blog: http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=3173
There is an option to order a blank doll, but I'm curious about how many would prefer a painted doll to a blank one. If you could, please reply with your preference, blank or painted.
Production will begin in January 2013, and they will be done in small batches of 10-20, working my way through the list.
Please confirm your email and if you wish to remain on this list or get taken off. The order limit is 2 dolls per person.
Thank you again for supporting Enchanted Doll, and for allowing me to share my creations.
Warm Regards,
Marina
Я думаю, что пока формируется очередь, нужно подтвердить свой email( может уже кто-то передумал ), а также определяется количество желающих на blank кукол.
А пока любуемся в на новую куклу
http://www.enchanteddoll.com/blog/
Последний раз редактировалось Vasilina 04 окт 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Я уже отписалась, что мне две нужны, Blank и Painted .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, подтверждать свою очередь надо на Маринином сайте?
Подскажите, а то мой английский очень плох.
Подскажите, а то мой английский очень плох.
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
Просто потрясающие куклы....мечта-мечта!))))любоффф)))))
mihashka, надо ответить на письмо, если Вы его получили.
Я так понимаю, что письма приходят тому, кто отправлял заказ на адрес
[email protected] с темой resin waiting list
Они рассылают всем одинаковые письма с целью формирования очереди, ее актуальности
для этого просят подтвердить email и свое желание на заказ.
Ведь список ведется с 2010 года, если я не ошибаюсь
А для тех кто записывался в очередь через наш форум немного по другому.
Это ответ Kotya на мое письмо.
Доброго дня!
В нашем списке письма подтверждения высылаю я. Весь список ей передаю как есть, начнется работа над общим списков(корректировка, обновление актуальности) уже в конце ноября, а выполнение заказов в январе только- не раньше. А от Марины уже будут приходить письма, когда придет очередь каждого заказчика.
Саша
Я так понимаю, что письма приходят тому, кто отправлял заказ на адрес
[email protected] с темой resin waiting list
Они рассылают всем одинаковые письма с целью формирования очереди, ее актуальности
для этого просят подтвердить email и свое желание на заказ.
Ведь список ведется с 2010 года, если я не ошибаюсь
А для тех кто записывался в очередь через наш форум немного по другому.
Это ответ Kotya на мое письмо.
Доброго дня!
В нашем списке письма подтверждения высылаю я. Весь список ей передаю как есть, начнется работа над общим списков(корректировка, обновление актуальности) уже в конце ноября, а выполнение заказов в январе только- не раньше. А от Марины уже будут приходить письма, когда придет очередь каждого заказчика.
Саша
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina Спасибо! Теперь всё понятно. Я записывалась в список, на нашем форуме. Будем ждать.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ой, я вдруг вопрос важный вспомнила, а при заказе можно заказать два паричка? а то в голове образа два, ну не две же куклы заказывать, мне пока и одной хватит О_о
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»