Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Журнал мод.*
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Журнал мод.*
Куколка Клаудия из 60-х. Комбинезончик трикотажный в полосочку+свитерок в полоску,курточка из тонкого велюрчика с меховым воротничком+меховая муфта+ меховая шапочка с помпоном. Носочки и туфельки на шнурках-полный комплект!
Последний раз редактировалось Grushenka 19 авг 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще одна красотка/ 60 см в родном наряде...конца 80-х. Из плотного хлопка платье+косынка. Вышивка/цветок /шелкоовые нити. Туфельки.
Последний раз редактировалось Grushenka 18 авг 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще пара модников из моей коллекции.
-
- Новичок на форуме
Мои немочки.
Гретхен от Malinka_ru (судя по кнопочке, платье родное) и моя домашняя пухля 80-х гг. Трусики из такого же полосатого трикотажа (были ещё полосатые носочки).
Гретхен от Malinka_ru (судя по кнопочке, платье родное) и моя домашняя пухля 80-х гг. Трусики из такого же полосатого трикотажа (были ещё полосатые носочки).
Кукла куплена где-то в 1972 году. Туфля осталась одна, зато родная
-
- Dolls, dolls, dolls
VEB Ziegelwerke Zehdenick,Betriebsteil Steinzeug Görzke
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
" Черепашка" , судя по одежде, примерно 70-е годы.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото kwsedam
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Поселилась у меня одна куколка. Продавец заявил ее как немецкую, но у меня есть сомнения. Если она все таки другой национальности, прошу меня извинить. Но платье и туфельки у нее точно немецкие, по этому покажемся тут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
70-е годы, рост 32 см. 35/754
-
- Dolls, dolls, dolls
Название-на обложке, год-не нашла. Обратите внимание на кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy,очень ценный материал.Хорошее дополнение к уже имеющимся картинкам.Годы мне кажется даже 60-е ,первая половина 70-х.Хочется все сразу воплотить.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 10 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»