Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: вереницей меняются лица - Evangeline Ghastly
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Moxie Teenz
Юленька,обожаю твои работы,ты буквально оживляешь кукол. Магда как всегда-прекрасна,не зря она у меня в любимицах
Катюш, благодарю тебя за добрые слова Ну как я могу Магду в другом образе сделать, такое даже я не могу представить, как я ей в первые 15 минут нарисовала темные губы, когда принесла домой из магазина, определив ее амплуа, так она в нем и остается.
Я об этом как-то не задумывалась, но ты уже вторая, кто так говорит, интересно...
Наташечка, спасибо тебе за такой приятный отзыв
Amelia Dragoness писал(а): она теперь больше на бжд смахивает)
Я об этом как-то не задумывалась, но ты уже вторая, кто так говорит, интересно...
Наташечка, спасибо тебе за такой приятный отзыв
Юля, спасибо за ответ, буду тоже пробовать!
Магда, такая интересная девочка! Реснички нижние здорово получились, очень аккуратно все вышло!)
Kamikadze, своей темки пока нет, думаю тоже скоро всех покажу))
Магда, такая интересная девочка! Реснички нижние здорово получились, очень аккуратно все вышло!)
Kamikadze, своей темки пока нет, думаю тоже скоро всех покажу))
Юля, спасибо за ответ, буду тоже пробовать
Да не за что, рада была поделиться)) Сегодня заказала глянцевый лак Tamiya, если вас интересует эта тема, то потом напишу о своих ощущениях по поводу этого лака.
Благодарю вас Рада, что оценили мою работу на хорошем уровне)
Ой, очень интересует! Сама хотела его заказать, а пока пользуюсь лаком на водной основе Marabu Aqua, есть и матовый и глянцевый, вроде бы ничего, но хочется, чтобы более ровнее ложился, а то начинаешь покрывать может иногда и краску смазать. А спреем не пробовали?
ulcha, хорошо, тогда напишу, как опробую новый глянцевый лак))
Спрей у меня Mr Super Clear - он и основа под мэйк, и закрепитель. Жидкий лак только для блеска. Еще есть матовый акриловый лак, я им иногда могу выделить область глаз, потому что после него краска ярче становится, а после клира такого не происходит.
А спреем не пробовали?
Спрей у меня Mr Super Clear - он и основа под мэйк, и закрепитель. Жидкий лак только для блеска. Еще есть матовый акриловый лак, я им иногда могу выделить область глаз, потому что после него краска ярче становится, а после клира такого не происходит.
Сегодня рисовала базовую Precarious, повешу сюда результат, пусть будет, раз я его все-таки сделала до конца... Рисовала новыми красками Tamiya, в упор не понимаю, как ими рисовать, они жидкие, при добавлении фирменного замедлителя или модулятора ведут себя совершенно непредсказуемо для меня, в общем, я пока в полном расстройстве, а с таким настроением рисовать нельзя. Вот и получилось, что получилось Знаю, что брови светлые для этого парика, но с париком, под который рисовался мэйк еще хуже все. Я практически в отчаянии, придется заново учиться рисовать с новыми красками. Ладно, завтра и ли послезавтра попробую еще раз, надо как-то привыкать.
Лак тоже тамиевский попробовала, блеска от него меньше, чем от моего декупажного, но зато жидкий, не застывает быстро, поэтому наносится ровнее.
Лак тоже тамиевский попробовала, блеска от него меньше, чем от моего декупажного, но зато жидкий, не застывает быстро, поэтому наносится ровнее.
Re: Gellochka: вереницей меняются лица
Юля, Прекариус по-моему вышла не плохо, девушка явно стала ярче и живее чем была! Губки сочные, но видно блеска поменьше чем в декупажном. А реснички не трогали или все таки пришлось отклеить? С красками конечно жалко, что они такое впечатление оставили, а может попробовать не добавлять замедлитель, может с ним они хуже становятся?
Юля, Прекариус по-моему вышла не плохо, девушка явно стала ярче и живее чем была
Спасибо, сама цветовая гамма мне тоже больше нравится, но с исполнением полный треш, во всяком случае я себе не могу такого простить, поэтому сейчас уже все стерла и рисую заново.
А реснички не трогали или все таки пришлось отклеить?
Когда мэйк стирала, то они сами отвалились, а потом приклеила обратно. Но сейчас так делать не буду: во-первых, когда клеила, то половину глаз стерла, пришлось дорисовывать, а во-вторых, мне кажутся неестественными при реалистичном мэйке ресницы до бровей, поэтому сейчас ресницы буду сама рисовать. и ко мне можно и нужно на "ты")))
а может попробовать не добавлять замедлитель, может с ним они хуже становятся?
Без него они застывают мгновенно почти, намного быстрее, чем мои старые краски, так еще нереальнее рисовать. Но сейчас пробую более медленно и выверенно все делать, пробую разные пропорции краски и доп. веществ, думаю, со временем привыкну.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,мне очень нравится,как новенькая вышла,живая девочка)
Юль,я к тебе за советами,чувствую мой вариант Авы далеко не последний,сейчас тренируюсь на китайской продукции...И хотела узнать,краски какой фирмы лучше брать,и какую пастель? Я купила набор "Сонета" что-то мне она никак,а вот Акварельная пастель порадовала...
Юль,я к тебе за советами,чувствую мой вариант Авы далеко не последний,сейчас тренируюсь на китайской продукции...И хотела узнать,краски какой фирмы лучше брать,и какую пастель? Я купила набор "Сонета" что-то мне она никак,а вот Акварельная пастель порадовала...
Наташечка, благодарю, живая-то живая, но неаккуратная, глаза там вообще в хлам, если присмотреться. Ну да ладно, было и было, грабли никто не отменял
Ты мне сейчас вопрос на миллион задала Учитывая мои терзания по поводу новых красок) Но по поводу Сонета согласна, не самый лучший вариант, я им недолго рисовала, но есть и хуже краски, до Сонета у меня вообще какая-то китайская гадость была. Долго я рисовала акрилом Pebeo Studio такой набор был http://maestria.su/katalog/115232/11523 ... os=1250796. Меня он смущал только в глазах, там слоев много, начинал неровно ложиться, а так послушная красочка. Сейчас акрил Tamiya купила, мучаюсь в попытке совладать с ним, но начинаю понимать, что это того стоит. Сейчас в глазах уже 100500 слов нарисовала, а ложится все так же ровно, мне это удивительно, но работать мне сейчас крайне тяжело.
У меня два вида - пастель Derwent в карандашах и корейская пастель Mungyo, недорогая, но качественная, на бжд-клабе брала, набор рублей 250 стоит из 24 цветов.
И хотела узнать,краски какой фирмы лучше брать
Ты мне сейчас вопрос на миллион задала Учитывая мои терзания по поводу новых красок) Но по поводу Сонета согласна, не самый лучший вариант, я им недолго рисовала, но есть и хуже краски, до Сонета у меня вообще какая-то китайская гадость была. Долго я рисовала акрилом Pebeo Studio такой набор был http://maestria.su/katalog/115232/11523 ... os=1250796. Меня он смущал только в глазах, там слоев много, начинал неровно ложиться, а так послушная красочка. Сейчас акрил Tamiya купила, мучаюсь в попытке совладать с ним, но начинаю понимать, что это того стоит. Сейчас в глазах уже 100500 слов нарисовала, а ложится все так же ровно, мне это удивительно, но работать мне сейчас крайне тяжело.
и какую пастель?
У меня два вида - пастель Derwent в карандашах и корейская пастель Mungyo, недорогая, но качественная, на бжд-клабе брала, набор рублей 250 стоит из 24 цветов.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик,и еще вопросик) Ты писала про лак декупажный,ты его для блеска используешь?
Да, я им губы и глаза покрывала.
Юль, интересно будет посмотреть как выйдет она без ресничек с новым личиком!)) А я только пока наши краски использую "Гамма" и "Ладога", вроде тоже не плохие, только покрывать их надо наверно, хотя держатся очень стойко))
Я тоже Юля
Я тоже Юля
дубль
Последний раз редактировалось Gellochka 12 окт 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Юль, интересно будет посмотреть как выйдет она без ресничек с новым личиком!)
Сейчас покажу, пять часов работы привели пока к отрицательному результату,хотя уже лучше, чем в прошлый раз. Не, в следующий раз буду рисовать днем, глаза очень устали, и у куклы с глазами что-то не то. Увлеклась я со 100500 слоями радужки, форма в итоге разная, и кажется, левый глаз к носу съехал или не съехал, а просто перекосило. Реснички не получаются пока такими тонкими, как со старой краской. Итог - второй мэйк на смывку, правда, этому чуть больше повезло, на выходных мне некогда будет рисовать, так что поживет до следующей недели.
А я только пока наши краски использую "Гамма" и "Ладога", вроде тоже не плохие
Ни одни них не приходилось использовать, может, и правда есть из российских красок достойные, но Сонет мне не понравился, поэтому дальше не стала наши покупать.
Я тоже Юля
Приятно, познакомиться, тезка а обращаться как лучше, на "ты" или на "вы"?
Юль, уже результат на лицо становится)) Цвет глаз интересный получился, и губки ей такого цвета очень идут, милее стала. Думаю в третий раз получится еще лучше! Я вот сама не могу вечером рисовать, вообще не то получается, а днем и глаза не так устают и цвета видно какие выходят.
Забыла написать, ко мне конечно на "ты"
Забыла написать, ко мне конечно на "ты"
ulcha писал(а):Юль, уже результат на лицо становится)) Цвет глаз интересный получился, и губки ей такого цвета очень идут, милее стала.
Юля, спасибо за такой отзыв о втором результате Цвет глаз я и первый раз такой хотела, но там больше голубые вышли. С губами решила попробовать что-то понежнее, не идет к этому парику резкий мэйк, а мне именно он нужен.
На время отложила я Прекариос, рисовала своей знакомой Ревлоночку 13-дюймовую. Не стала рисковать, взяла старые краски, новые немного только в радужке использовала.
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Тоннер 13"
Юль, ревлонка прям загляденье вышла, живая девочка) Голубые глаза такого небесного цвета получились, очень красиво, такой эффект как вставные глазки вышли (у меня так не получается хотя сколько раз пробовала ) . Да со старыми красками наверное привычнее работать, на правый глаз насмотреться не могу, как живой!)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,ревлонка действительно живая получилась. Мне очень глазки нравятся, да и вся девочка хороша)
И предыдущая Тоннерка мне очень понравилась)
Юль,а как ты слезники так делаешь? Очень реалистично.
А на счет красок,я купила в порыве отчаянья Ладогу белую,мне понравилась,мягко ложится,еще приятно удивил Сонет в пластиковых баночках,неожиданно для меня. А ты не пробовала акриловую краску для пластика и резины? Я с горя заказала набор,вот теперь думаю,не зря ли...
Юль,а как ты слезники так делаешь? Очень реалистично.
А на счет красок,я купила в порыве отчаянья Ладогу белую,мне понравилась,мягко ложится,еще приятно удивил Сонет в пластиковых баночках,неожиданно для меня. А ты не пробовала акриловую краску для пластика и резины? Я с горя заказала набор,вот теперь думаю,не зря ли...
ulcha писал(а):Юль, ревлонка прям загляденье вышла, живая девочка) Голубые глаза такого небесного цвета получились, очень красиво, такой эффект как вставные глазки вышли
Спасибо большое за комментарии)) Очень приятно, что понравилась ревлонка Глазки хотела сначала светлее делать, но как-то само собой в процессе так получилось, что ярче вышли.
ulcha писал(а):у меня так не получается хотя сколько раз пробовала
Да у меня тоже не сразу получалось, думаю, это хорошо видно из истории моих ООАКов, да и сейчас с новыми красками так не получается. Рисую глаз как шарик, во всяком случае стараюсь,тогда он выпуклый становится.
ulcha писал(а):на правый глаз насмотреться не могу, как живой!)))
Что-то у меня все время правый глаз лучше получается, даже не знаю почему))
Njas4i писал(а):Юленька,ревлонка действительно живая получилась. Мне очень глазки нравятся, да и вся девочка хороша)
Спасибо, Наташенька, огромное
Njas4i писал(а):Юль,а как ты слезники так делаешь?
Честно, не знаю, как объяснить даже Сначала я просто розовенького в угол глаза добавляла, потом начала изучать фото глаз живого человека и удачные ООАКи, теперь не просто розовый слезник, а там розовый+коричневый+белый, так сложно объяснять, если хочешь, я могу тебе фото в большем разрешении прислать, посмотришь поближе.
Njas4i писал(а): А ты не пробовала акриловую краску для пластика и резины? Я с горя заказала набор,вот теперь думаю,не зря ли...
Такое не пробовала, только вот Tamiya, она же для моделистов, значит тоже для пластика, дерева и резины. Может, такая же жидкая будет, кто ее знает
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,за фото буду очень-очень благодарна
А краску,когда получу,сразу отчитаюсь,что и как
А краску,когда получу,сразу отчитаюсь,что и как
Наташ, я тебе на мыло скинула фотки)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Тоннер Ками
Юля,такая лапуська получалась))) Ты умница,оживила девочку) Благодаря тебе я начала другими глазами смотреть на Тренеров.
Наташ, спасибо тебе еще раз и тут))
Перерисовала Ками глаза поверх старых, пыталась исправить косоглазие, что было, и смягчила белки. Не то, чтобы я была довольна на 100 %, думаю, что переделаю весь мэйк с нуля, слишком много уже слоев на глазах, не получается нарисовать нужную детализацию
Кроме ревлонки сегодня взялась рисовать своей знакомой Галадриэль, ее я уже перерисовывала, но меня терзало чувство, что в тот раз я плохо сделала, поэтому сейчас хотелось исправить то, что не нравилось. Особенно волновали губы и нижнее веко, которое слишком светилось в прошлом варианте (его можно увидеть на 1 странице). И получилась такая леди:
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Галадриэль
Юль,Галадриэль у тебя получилась реально живая,а радужка глаз смотрится практически прозрачной,потрясающий эффект.
Юль,поделись,как ты пастель так наносишь ровно,у меня с этим просто беда....
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Галадриэль
Наташ, спасибо большое Мне приятны твои слова)) Хотя в последнее время я переживаю, что кроме тебя и Юли никто больше ничего не пишет, то ли совсем все плохо, то ли просто скучно. Я не создавала эту тему только для положительных отзывов, если что-то не нравится или есть замечания, не бойтесь написать, я не обижаюсь на справедливую критику, буду только признательна. А то гадаю, что я все-таки не так делаю, раз тишина
Я думаю, что это от пастели во многом зависит и от материала, который ты используешь в качестве подложки. На голый винил пастель и не ляжет, а на клир или идею уже хорошо. И чем тоньше порошок от пастели, тем ровнее наносится, я обычно пастель об бумагу растираю, провожу несколько линий по бумаге, а потом оттуда кисточкой беру. И, наверное, не стоит сразу пытаться цвет делать насыщенным, обычно я делаю один слой - закрепляю, потом еще, если цвет не устраивает. У Галадриэль три слоя пастельных получилось, а всего раз 5 закрепляла.
Я думаю, что это от пастели во многом зависит и от материала, который ты используешь в качестве подложки. На голый винил пастель и не ляжет, а на клир или идею уже хорошо. И чем тоньше порошок от пастели, тем ровнее наносится, я обычно пастель об бумагу растираю, провожу несколько линий по бумаге, а потом оттуда кисточкой беру. И, наверное, не стоит сразу пытаться цвет делать насыщенным, обычно я делаю один слой - закрепляю, потом еще, если цвет не устраивает. У Галадриэль три слоя пастельных получилось, а всего раз 5 закрепляла.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»