Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- homo ludens
-
- Кукольник-фанат
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zoom19, спасибо я давно мечтала о ней, девочка понравилась мне с первого взгляда мы покупали ее на и-бее
вот она
17$ кукла + столько же доставка
понравилось общение с продавцом и вообще отношение к покупателям - общались вежливо, посылку отправили тут же, и кукла добралась до дома без происшествий и, в общем-то, без задержек
вот она
17$ кукла + столько же доставка
понравилось общение с продавцом и вообще отношение к покупателям - общались вежливо, посылку отправили тут же, и кукла добралась до дома без происшествий и, в общем-то, без задержек
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сорри, не то нажала
Последний раз редактировалось Belle Epoque 09 ноя 2008, 06:21, всего редактировалось 2 раза.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Ваша Наташа просто чудо, такая нежная!
И очень напоминает Алису Селезневу. Перекрашенную.
Муж посмотрел, тоже сказал, что похожа!
вы уже не первые кто так считает, и мы с ней начинаем подумывать что, может, стоит сменить имя
а вообще она у меня уже пятая соня-керн, на днях выложу фотки остальных девочек
- homo ludens
Nocturna, она замечательная! Мне ее образ вообще больше всех из курн нравится. И я бы ее точно назвала Алисой, только мне она напоминает не Алису Селезневу, а Алису Лиделл. А если идти по ассоциации с Девочкой из будущего, то имя Наташа ей тоже подходит, ведь Алису в фильме играла Наташа Гусева
Hermiona317, спасибо. Это мой первый опыт перепрошивки, и о работе на заказ я пока не помышляю
Taghira, пасиб Цвет такой получился случайно. Я хотела рыжий, но его не оказалось в продаже, и я купила этот - он ближе к розовому, но с рыжеватым оттенком.
zoom19, спасибо. Да, они такие
Hermiona317, спасибо. Это мой первый опыт перепрошивки, и о работе на заказ я пока не помышляю
Taghira, пасиб Цвет такой получился случайно. Я хотела рыжий, но его не оказалось в продаже, и я купила этот - он ближе к розовому, но с рыжеватым оттенком.
zoom19, спасибо. Да, они такие
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекционная кёрн Золушка в разрезе. Да, все-таки Сонькам до них, имхо, далеко бежать.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Коллекционная кёрн Золушка в разрезе. Да, все-таки Сонькам до них, имхо, далеко бежать.
ИМХО Соня лучше - с ресничками она выглядит трогательнее, очаровательнее...
- Aneko Tora
- Новичок на форуме
Вставлю свои пять копеек.Во время переезда моей подруги из Питера в Мурманск и обратно ее коллекция кукол временно жила у меня.В том числе там были несколько KURHNовских девочек, разных серий.Еще у нее есть королева Янг,самая что ни на есть коллекционная.Вчера я купила дочке Соню Фею Луны.Так вот скажу я вам,что платьишко у Феи Луны за 740 р сшито значительно качественней,чем у Королевы Янг за 150 $. И кстати,из кусочков натурального шелка.
А это мы! только что приехали))))))
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Керн и Соня" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И с девочкой у которой на голове написано KURHN2003, а тело сооовсем другое, оно меньше и миниатюрнее. Её мы купили летом в Ростовской областе, что было на коробке написано не помню.....ребёнок изрисовал лицо зелёным фломастером и пришлось делать небольшой ООАК , но фломастер полностью закрасить не удалось ......что это за куколка для меня тайна.....я думала что она KURHN......выходит что нет....
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И с девочкой у которой на голове написано KURHN2003, а тело сооовсем другое, оно меньше и миниатюрнее. Её мы купили летом в Ростовской областе, что было на коробке написано не помню.....ребёнок изрисовал лицо зелёным фломастером и пришлось делать небольшой ООАК , но фломастер полностью закрасить не удалось ......что это за куколка для меня тайна.....я думала что она KURHN......выходит что нет....
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yoshick писал(а):И с девочкой у которой на голове написано KURHN2003, а тело сооовсем другое, оно меньше и миниатюрнее. что это за куколка для меня тайна.....я думала что она KURHN......выходит что нет....
Обычная китайская подделка под Сонь, хотя и очень милая. :) У меня такая тоже есть - купила, чтобы вязать на неё национальные костюмы (типаж очень подходящий).
У меня есть несколько Сонь-подделок.
Вот эта - одна из самых симпатичных, Агат. Рядом с шартиночкой. У Агат тело барби нового образца, в сравнении с обычной Соней выглядит как старшая сестрёнка.
К сожалению, с волосами у девочки были проблемы, пришлось делать допрошивку.
теперь куколка выглядит вот так
Вот эта - одна из самых симпатичных, Агат. Рядом с шартиночкой. У Агат тело барби нового образца, в сравнении с обычной Соней выглядит как старшая сестрёнка.
К сожалению, с волосами у девочки были проблемы, пришлось делать допрошивку.
теперь куколка выглядит вот так