Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Вот еще здесь своего Джека не показывала,покажу:
кстати фото из летней истории,кому интересно:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=150
masiaka,отличное фото!
кстати фото из летней истории,кому интересно:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=150
masiaka,отличное фото!
- Night
- Кукольник-фанат
Обалденный Джек!))) Последнее фото вообще живой Депчик.)))
VeraUz, у всех моих кукол произошло непроизвольное слюноотделение, а мой Джек потребовал снять с себя платок, чтобы он тоже мог ходить с развевающимися волосами.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa,спасибо) идея возникла после того, как я услышала песню *Иероглиф* В. Бутусова, очень философская вещь, рекомендую к прослушиванию
VeraUz, Ваш Джек бесподобен)) Такой мужественный и харАктерный)
VeraUz, Ваш Джек бесподобен)) Такой мужественный и харАктерный)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
VeraUz писал(а):Вот еще здесь своего Джека не показывала,покажу:
Джек просто загляденье!!! У меня такой же стоит пиратом, и даже не подозревала, что в обычной одежде он будет настолько секси!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana писал(а):У меня временно поселился Блейн, если я не ошибаюсь, из серии Cali Girl.
Нееа, Beach Fun Blaine 2005 На нем родные шорты. Один из моих самых любимых мальчишек! И он еще более видный, если приодеть (вот тут своего показывала: viewtopic.php?p=1007723#p1007723 )
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
chornaya_koshka, спасибо, буду знать! А Ваш такой стильный парень!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, спасибо!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
chornaya_koshka, а у моего кудри вроде подлиннее - Вы своего подстригали? Или это прическа такая аккуратная?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, у моего заводская укладка (заводским лаком). Я думаю, если волосы вымыть, будет то же, что и у вас.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 08 окт 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Kotenko, класс .. хорош чертяка ..
Kotenko, "я не узнаю вас в гриме" (С) Уж не Фэшионистас ли ваш мальчик по происхождению? Даже из этих дрищеватых мальчиков можно сотворить такой достойный экземпляр?
gessle писал(а):Kotenko, "я не узнаю вас в гриме" (С) Уж не Фэшионистас ли ваш мальчик по происхождению? Даже из этих дрищеватых мальчиков можно сотворить такой достойный экземпляр?
Да, это мальчик из "фашек"). Это ООАК)Не мой)
Я насколько вижу - там только перепрошивка? Интересный вариант. У нас такой кен - он просто как фото моего мужа - не могли не купить. Правда я его слегка перестригла.
nastyapar, фотку мужа в студию .
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko, с бородкой понравился очень. Глаза у него незабываемые!
Sonya_ писал(а):Kotenko, с бородкой понравился очень. Глаза у него незабываемые!
Я сама под впечатлением))
Kotenko, вот я всегда говорю, что нет ничего прекраснее небритого мужчины! Это замечательные мужчины! Думаю, ваши девочки с нетерпением ждут их тоже!
Девочки, а как вы делаете своим мальчикам "легкую небритость"? Очень нравится!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko, из моих не любимых парней, сделали таких красавцев! Жаль изначально маттел не выпускают таких:)
Klimaa, легкую небритость я делаю акриловыми красками. Развожу один цвет в разбовителе, возможно можно и в обычной воде. И тогда цвет получается не ярким, а таким полупрозрачным. Легкими штрижками прорисовываю волоски. Но пока у меня 2 таких мужчины
Klimaa, легкую небритость я делаю акриловыми красками. Развожу один цвет в разбовителе, возможно можно и в обычной воде. И тогда цвет получается не ярким, а таким полупрозрачным. Легкими штрижками прорисовываю волоски. Но пока у меня 2 таких мужчины
MaRinKa83, спасибо большое! Надо будет попробовать)), тоже хочу брутального парня
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotenko, здоровские какие
nastyapar, что-то есть
Kotenko, АЧУМЕТЬ Когда собрался делать Кантора (сына небезызвестной Анжелики ) примерно так его и представлял(как с бородкой ). Теперь увидел наяву свою задумку Только буду его блондинистей делать . Жаль конечно , не умею так рисовать .
Kotenko, АЧУМЕТЬ Когда собрался делать Кантора (сына небезызвестной Анжелики ) примерно так его и представлял(как с бородкой ). Теперь увидел наяву свою задумку Только буду его блондинистей делать . Жаль конечно , не умею так рисовать .
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось MARI1394 13 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
MARI1394, красавчик. А футболка какая классная - Ваших рук дело?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
nastyapar, Спасибо. Футболка наших рук. и джинсики