Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-"головастики": наши коллекции в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, у нас в Подольском Детском Мире этих Братц в пластиковых костюмах завались. Насколько я знаю игрушки с пластиковыми костюмами, никаких дырочек на них нет, тела нормальные. Но, боюсь, в таких платьях куклу невозможно будет посадить=(, и тонкие элементы костюма (лямки и прочее) очень быстро трескается и ломается. И спина у куклы голая.
Если честно, меня эти Братцы не радую вообще... У более раннних выпусков куколки были аккуратней, лучше "пропечатаны" глаза...Про одежду я вообще молчу.
Если честно, меня эти Братцы не радую вообще... У более раннних выпусков куколки были аккуратней, лучше "пропечатаны" глаза...Про одежду я вообще молчу.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
братц
Завтра посмотрю.Ancient dragon писал(а):Тилли, у нас в Подольском Детском Мире этих Братц в пластиковых костюмах завались.
Очень интересно.
Но Саши, наверняка нет!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, спасибо за такой обстоятельный ответ) ну, с одеждой проблем не будет - вязать я на кукол люблю, шить научусь обязательно, так что, если соберусь покупать, голыми девочки не останутся) Меня просто покорили их лица - очень милые и приятные.
М, а я особенных перемен в лицах у Братц не замечала. Единственное, не нравятся "укуренные", со слишком уж опущенными веками глаза Братц. В этом плане те самые гламурно-компьютерные девы очень прилекательные - у них большие, широко открытые глаза. Наверное, нам просто разное в Братц нравится)
ну а одежда.. мне, например, больше всего нравится кукол переодевать, поэтому когда покупаю, обращаю внимание только на швы на руках и ногах, на лицо и волосы. Во что она одета всё равно как-то)
М, а я особенных перемен в лицах у Братц не замечала. Единственное, не нравятся "укуренные", со слишком уж опущенными веками глаза Братц. В этом плане те самые гламурно-компьютерные девы очень прилекательные - у них большие, широко открытые глаза. Наверное, нам просто разное в Братц нравится)
ну а одежда.. мне, например, больше всего нравится кукол переодевать, поэтому когда покупаю, обращаю внимание только на швы на руках и ногах, на лицо и волосы. Во что она одета всё равно как-то)
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
братц
Кстати, ещё везде (в Москве) появились Bratz Big Babyz нового выпуска. Старый я отлично помню (Сашу искала)...
Огромные куклы с лицом и телом ребёнка.
Нашла на оф. сайте http://www.bratz.com/ этих кукол в пластмассовых одежде.
Называются Bratz Kidz Nighty Nite.
Сашу этой серии выпустили, но в России она может и не появится (моё наблюдение).
Огромные куклы с лицом и телом ребёнка.
Нашла на оф. сайте http://www.bratz.com/ этих кукол в пластмассовых одежде.
Называются Bratz Kidz Nighty Nite.
Сашу этой серии выпустили, но в России она может и не появится (моё наблюдение).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а кто-нибудь сталкивался с подделками под братц? Я вот недавно прочесывала кукольные магазины в поисках шарнирных FF, и наткнулась на кукол 'Babyz love'. Выглядят они совсем как братц,такие же красивые волосы, а лица даже посимпатичнее, но ступни у них обычные, не съемные, да и стоят на порядок дешевле. Кто-то может рассказать об этих куклах?
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Скажите, а кто-нибудь сталкивался с подделками под братц? Я вот недавно прочесывала кукольные магазины в поисках шарнирных FF, и наткнулась на кукол 'Babyz love'. Выглядят они совсем как братц,такие же красивые волосы, а лица даже посимпатичнее, но ступни у них обычные, не съемные, да и стоят на порядок дешевле. Кто-то может рассказать об этих криках?
об этих ничего сказать не могу, ибо таких не видела в продаже.
Но вот сама недавно купила таких "головастиков"
мейд ин Чина к каждой прилагалась запасная обувь в виде розовых туфелек, фен, две расчески, стульчик и две заколки с разноцветными прядками.
Ручки разводятся в стороны,ножки на шарнирах
личики крупнее
и фото ню
и приданое
Последний раз редактировалось DashaLubitKukol 10 ноя 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Уф, нашла тему, куда относятся мои девочки. Имена у них пока временные - начну вязать, шить, придумаю - запомню... У меня проблема, увлеклась и напокупала разношерстной публики чуть за пару-тройку месяцев. Теперь не запомню, кого как назвала... Бирочки, что ли на ручки вешать...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 19 май 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У вас всех замечательные куколки. Все красавицы и красавцы.
У меня тоже есть Братц.
Жасмин.
Она у меня ведьмочка.
Камерон.
Мой лесной друид.
Хлоя.
Моя эльфийка.
Итан.
Повелитель драконов. Тёмный лорд.
Катя.
Теперь уже постриженная, повелительница змей.
Саша.
Песчанный дух.
Мейган.
Фея осеннего солнца.
Джейд.
Чёрный дракон. Сестра Итана.
Это Ючи. Не братц. Какой - то большеголовый пупс которого мне в детстве подарили. Теперь с Ооаком она такая.
У меня тоже есть Братц.
Жасмин.
Она у меня ведьмочка.
Камерон.
Мой лесной друид.
Хлоя.
Моя эльфийка.
Итан.
Повелитель драконов. Тёмный лорд.
Катя.
Теперь уже постриженная, повелительница змей.
Саша.
Песчанный дух.
Мейган.
Фея осеннего солнца.
Джейд.
Чёрный дракон. Сестра Итана.
Это Ючи. Не братц. Какой - то большеголовый пупс которого мне в детстве подарили. Теперь с Ооаком она такая.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Братц
КАТЕРИНА, интересная кукла получилась!КАТЕРИНА писал(а):Это большая куколка братц, сделана из половинки куколки(модель для макияжа и причксок), я сделала ей ноги и индийский костюм.
И как Вам такое в голову пришло?
Замечательно!
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):КАТЕРИНА, интересная кукла получилась!КАТЕРИНА писал(а):Это большая куколка братц, сделана из половинки куколки(модель для макияжа и причксок), я сделала ей ноги и индийский костюм.
Замечательно!
Я очень не люблю смотреть на обиженных кукол, без ножек, поломанных, и прочих неприятных вещей творимых с куклами, поэтому и захотелось ей дать возможность быть полноценной, она сейчас второй месяц стоит в музее, и девчушки подбигая к витрине с Братц, прилипают и фотографируют, а в магазине они стоят на полках(половинки) не востребованы. Я бы их всех переделала.
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
КАТЕРИНА писал(а):Чернышова Лариса писал(а):КАТЕРИНА, интересная кукла получилась!КАТЕРИНА писал(а):Это большая куколка братц, сделана из половинки куколки(модель для макияжа и причксок), я сделала ей ноги и индийский костюм.
Замечательно!
Я очень не люблю смотреть на обиженных кукол, без ножек, поломанных, и прочих неприятных вещей творимых с куклами, поэтому и захотелось ей дать возможность быть полноценной, она сейчас второй месяц стоит в музее, и девчушки подбигая к витрине с Братц, прилипают и фотографируют, а в магазине они стоят на полках(половинки) не востребованы. Я бы их всех переделала.
Ой! Супер! А из чего ноги сделаны? Из пластика?
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
КАТЕРИНА писал(а):Чернышова Лариса писал(а):КАТЕРИНА, интересная кукла получилась!КАТЕРИНА писал(а):Это большая куколка братц, сделана из половинки куколки(модель для макияжа и причксок), я сделала ей ноги и индийский костюм.
Замечательно!
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Замечательно!
Мои красоточки
Моя новенькая Софи
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Марго(Хлоя) с малышкой кошечкой
Ясмин
Барбара
Обшее фото до появления вышеупомянутых
(бэби- Нора и Джейд, кидз - Элайза, самая маленькая Блум, в черном платье Хлоя, в черно красном Мэген, Невеста Вика, жених Перри)
«10-11-08_2207.jpg» на Яндекс.Фотках
Марго(Хлоя) с малышкой кошечкой
Ясмин
Барбара
Обшее фото до появления вышеупомянутых
(бэби- Нора и Джейд, кидз - Элайза, самая маленькая Блум, в черном платье Хлоя, в черно красном Мэген, Невеста Вика, жених Перри)
«10-11-08_2207.jpg» на Яндекс.Фотках
Мои красоточки
Еще немного фото
«10-11-08_1750.jpg» на Яндекс.Фотках
«07-11-08_1413.jpg» на Яндекс.Фотках
«10-11-08_1750.jpg» на Яндекс.Фотках
«07-11-08_1413.jpg» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось freya 27 ноя 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже перед сном вчера статью прочитала - волосы дыбом встали
http://news.yahoo.com/s/nm/20081205/bs_ ... l_larian_1
http://news.yahoo.com/s/nm/20081205/bs_ ... l_larian_1
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Мне кажется от самой идеи они не откажутся, просто на коробках вместо Братс будут какие-нибудь Шматс и всё. И вообще все говорили, что кукол кошек уже давно сняли с производства, а их до сих пор полно во всех магазинах, так что если Братс действительно пришёл конец этот процесс займёт мнооого времени
Всегда симпатизировала этим куколкам... мммм..
Такие симпотяжечки иногда попадаются, что не обзавестись ими невозможно.
Мои ведьмочки. Три штучки. Из Хелуиновской серии, осенью прикупила. Обожаю их!
Пиратка Ясмин:
Хлоя Помпадуристая вся из себя..:
Рыжик (самая любимая мною) у нее прямоглядящие глазки!
"А-ля момоки" :
Такие симпотяжечки иногда попадаются, что не обзавестись ими невозможно.
Мои ведьмочки. Три штучки. Из Хелуиновской серии, осенью прикупила. Обожаю их!
Пиратка Ясмин:
Хлоя Помпадуристая вся из себя..:
Рыжик (самая любимая мною) у нее прямоглядящие глазки!
"А-ля момоки" :