Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neposeda: играю я, играют дочки.....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....
Neposeda, фотографии красивые! У Ханны - наездницы тоже глазки меняла? Насчет волосиков Тары я могу сказать, что у моей качество отличное и все в ряд волосик к волосику! Но моя новая, а я куклами не играю...поэтому так новая и стоит. Несколько раз мне приходилось восстанавливать волосы куклам. Для начала нужно вымыть волосики мягким шампунем, потом отмочить в леноре...не смывать - попробовать расчесать. Ещё помогает бальзам для волос хороший...выравнивает и выпрямляет волосы, после можно использовать жидкость для лёгкого расчесывания, я покупаю Глиз-Кур, а один раз были такие волосы у куклы страшные - прямо "войлок" я побоялась их расчесывать и после всех экзекуций хорошо смазала их флюидами, только не Эстель - это г*** а не флюиды, я покупаю в фирменном салоне - Парикмахер, там дорогая качественная косметика для волос. Если это всё не поможет, то только после этого можно попробовать прогладить утюгом через тряпочку....но я утюгом не пользовалась сама, а лишь читала. Мне обычно помогала куклам косметика.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
nurochka77, спасибо большое! Именно у Вас я и увидела первых куколок с замененными глазками и Ваш топик"перезагрузка" на дружественном сайте был мои "справочником", так спасибо огромное за информацию, мне она очень помогла
Aislynn7, Елена - приятно познакомиться! Да, что-то совсем у нас похолодало, от сырости еще холоднее, сама уже в шапочку влезла даже А к новым девочкам, видимо, попривыкли, просто столько лет были "утоявшиеся молды", а тут новое-непривычное. Хотя мне лично Клара сразу приглянулась, правда, по началу с карими глазками она мне не очень нравилась, а сейчас, когда была в магазине и всех хорошо рассмотрела - нравится и с родными глазками.
ТриNа, спасибо! Заходите еще в гости!
julianne82, да, глазки поменяла у Ханны на "живой взгляд". А у моей Тарочки волосики, там где был заплетен хвостик - волосы хорошие и после помывки они такими и остались, но, видимо, играл ребятенок и таскал девочку за волосики, поэтому они "замочалились". Я ее расчесала, ни одного спутанного места не осталось, нужно именно пригладить пушистость. Кондиционером промазывала, чтоб расчесать, очень помогло. Буду "лечить", а то прям раздражает до невозможности
Aislynn7, Елена - приятно познакомиться! Да, что-то совсем у нас похолодало, от сырости еще холоднее, сама уже в шапочку влезла даже А к новым девочкам, видимо, попривыкли, просто столько лет были "утоявшиеся молды", а тут новое-непривычное. Хотя мне лично Клара сразу приглянулась, правда, по началу с карими глазками она мне не очень нравилась, а сейчас, когда была в магазине и всех хорошо рассмотрела - нравится и с родными глазками.
ТриNа, спасибо! Заходите еще в гости!
julianne82, да, глазки поменяла у Ханны на "живой взгляд". А у моей Тарочки волосики, там где был заплетен хвостик - волосы хорошие и после помывки они такими и остались, но, видимо, играл ребятенок и таскал девочку за волосики, поэтому они "замочалились". Я ее расчесала, ни одного спутанного места не осталось, нужно именно пригладить пушистость. Кондиционером промазывала, чтоб расчесать, очень помогло. Буду "лечить", а то прям раздражает до невозможности
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Сегодня у нас отвратительная погода, холодно, дождь льет с утра - погуляли с детьми, замерзли, никаких свежих кадров не получилось (хотя приехала новенькая и очень хотелось ее запечатлеть, но увы ). Поэтому покажу фотографии одной моей куколки, сделанные примерно месяц назад возле моих "любимых кустов" . Это Эмили 2012 шарнирная, которая уже второй раз успела сменить имидж. Сначала я покрасила ее в рыжий цвет и заменила ей глазки на зеленые, а потом...потом я увидела куколку тоже Gotz и тоже с перекрашенными волосами и цвет у нее был гранатовый, мне очень понравилось и я загорелась идеей.....так моя Эмили снова перекрасилась. Результат мне понравился. Какой цвет ей идет больше - мне сейчас сложно сказать, нравилась она мне и так и эдак Может быть потом куплю Эмили в ее первозданном виде "для истории" так сказать, благо они только начали появляться у нас в магазинах.
Такой она была после первой переделки:
Вот такая она сейчас
Такой она была после первой переделки:
Вот такая она сейчас
Как всегда замечательные фотографии! Мне Эмили и рыжиком нравилась, но новый цвет это вообще супер, а можете пожалуйста написать какая краска (номер и цвет).
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Спасибо большое! Краска для волос КОЛОР НЭЧРАЛС 3.6 Божоле (http://hair-cos.ru/211/1085/stoykaya_kremkraska_s_tremya_maslami_36_bozhole_color_naturals_garnier.html) Но защищать винил нужно обязательно!!!! т.к. краска пачкается, я шею с обратной стороны немного запачкала и не заметила сначала, осталось пятнышко, для меня не критично, но все-таки аккуратней .
Машенька, спасибо большое! Теперь будет и у меня Эмили-брюнеточка (а то мы с ней все никак общий язык не найдем, единственная блондинка, что у меня прижилась - это новая Анна).
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, Светлана, спасибо большое!
Aislynn7, Елена, показывайтесь потом обязательно!!! И защищайте винил тщательно!!!
Aislynn7, Елена, показывайтесь потом обязательно!!! И защищайте винил тщательно!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Интересные метаморфозы с Эмили, даже не знаю, какая лучше!!!
Машенька, зарядилась позитивом на целый унылый, дождливый день четверга! Благодарю от души Фотосессии в чудесном парке Петергофа это незабываемо! Интересные перемены с заменой глаз и окрасом волос, а люблю рыжих Младшая дочурка, как куколка, а старшая уже видно красавицей растёт и коляска у кукол суперская
Печь я тоже люблю, наверное в Питерских это заложено, запах печёного домашнего пирога, что может быть лучше
Печь я тоже люблю, наверное в Питерских это заложено, запах печёного домашнего пирога, что может быть лучше
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фотографии!Такие красоты вокруг!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elena0111, вот и тоже не могу определиться какой она мне больше нравиться
Nadeika, спасибо большое!А у нас сегодня на удивление солнышко выглянуло и мы утром нагулялись. А сейчас вот как раз пироги с яблоками пеку пока девчонки спят
katrinka88, спасибо! Заходите еще в гости обязательно!
Сегодня покажу свою новенькую Вивьен, которая позавчера приехала благодаря одной нашей форумчанке - доброму и отзывчивому человечку! Юленька, спасибо тебе огромное!!!!!!!
Nadeika, спасибо большое!А у нас сегодня на удивление солнышко выглянуло и мы утром нагулялись. А сейчас вот как раз пироги с яблоками пеку пока девчонки спят
katrinka88, спасибо! Заходите еще в гости обязательно!
Сегодня покажу свою новенькую Вивьен, которая позавчера приехала благодаря одной нашей форумчанке - доброму и отзывчивому человечку! Юленька, спасибо тебе огромное!!!!!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Фотографии-шикарные!!!! Эмили-просто отпад!!!!
Как же цвет глаз и волос меняет кукол. 2ой вариант окраски очень удачный, куколка потрясающая стала.
Как же цвет глаз и волос меняет кукол. 2ой вариант окраски очень удачный, куколка потрясающая стала.
Спасибо за пироги, запах аж через монитор передается! Хорошая куколка, и наряд такой интерсный. А вот все фотографии сделаны в одном месте похоже, это вы живете рядом с парком, или у вас весь город такой зеленый, просто волшебные места?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Happy Love, спасибо! Образ конечно сильно меняется если что-нибудь заменить
Aislynn7,ко мне "на запах" еще обычно соседка заходит, идет с ребенком домой по лестнице и как чувствует, что пахнет пирогами - значит это Маша Фотографии из двух мест - те, что с Эмили и компанией девчонок - это не парк, просто у нас украсили газоны кустами, мы там почти каждый день гуляем, а вот с Софьей и Вивьен фотографии сделаны в верхнем парке возле беседок и в "розарии", мне от дома до парка минут 15 ходьбы, с детьми чуть по-больше получается. Вот сейчас должны уже открыть свободный доступ в нижний парк, пойдем там устраивать фотосессии
Aislynn7,ко мне "на запах" еще обычно соседка заходит, идет с ребенком домой по лестнице и как чувствует, что пахнет пирогами - значит это Маша Фотографии из двух мест - те, что с Эмили и компанией девчонок - это не парк, просто у нас украсили газоны кустами, мы там почти каждый день гуляем, а вот с Софьей и Вивьен фотографии сделаны в верхнем парке возле беседок и в "розарии", мне от дома до парка минут 15 ходьбы, с детьми чуть по-больше получается. Вот сейчас должны уже открыть свободный доступ в нижний парк, пойдем там устраивать фотосессии
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая красота у вас, цветочки, солнечно Вивьен очень милая
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая: и пирожковая и природная!!!
Поздравляю с приездом очаровательной Вивьен!!!
А глядя на неё мысль крамольная закрадывается, а если этой девочке глазки перерисовать, ну типа как у куколок Дианны Эффнер?! Представляете какой чудо получится?!!
Поздравляю с приездом очаровательной Вивьен!!!
А глядя на неё мысль крамольная закрадывается, а если этой девочке глазки перерисовать, ну типа как у куколок Дианны Эффнер?! Представляете какой чудо получится?!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, спасибо!!!Но что-то солнышко все меньше и меньше
Елена, спасибо! про глазки мыслей не было....а теперь после вашей идеи начали появляться буду их думать
Елена, спасибо! про глазки мыслей не было....а теперь после вашей идеи начали появляться буду их думать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну или лаком покрыть. Я своей винтажке с нарисованными глазками их лаком покрыла, они так заблестели!!! Но я очень долго собиралась это сделать
Очень понравилась Эмили с последних фотографий и сами фото. И Вивьен хорошенькая, наряд интересный
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А глядя на неё мысль крамольная закрадывается, а если этой девочке глазки перерисовать, ну типа как у куколок Дианны Эффнер?! Представляете какой чудо получится?!!
Какая мысль интересная и на результат (если он будет) интересно посмотреть
Поздравляю с открытием темки. Очень понравились фотографии. Действительно, самые лучшие фото куклен получаются на природе. Очень красиво.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, всегда Пожалуйста - обращайся, всё что нужно - помогу! Сейчас стала разглядывать - мне понравилась Вивьен, такая она необычная...! Теперь ещё больше хочу себе Анну....но на данное время у меня другая цель Пирожки такие аппетитные...мммм....вкусняшки!!! Я не любитель готовить и тем более печь, но вот кушать всегда с удовольствием
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ой. маша, даже не знаю какая Эмилька , вернее образ, мне больше понравился! Мне кажется с каштановыми волосами она немного взрослее выглядит!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо Вам огромное за внимание к моей темке, к мои девочкам и за добрые слова. Я очень рада Вас всех видеть у себя!!!!
Сегодня у старшей занятия, поэтому я "быстренько отмечусь" и побегу Покажу домашнюю девочку Мидлтон, живет она у меня уже давно, милый ребенок, но совершенно она у меня не получается на фотографиях как хотелось бы
Сегодня у старшей занятия, поэтому я "быстренько отмечусь" и побегу Покажу домашнюю девочку Мидлтон, живет она у меня уже давно, милый ребенок, но совершенно она у меня не получается на фотографиях как хотелось бы
Neposeda писал(а):милый ребенок, но совершенно она у меня не получается на фотографиях как хотелось бы
Славная малышка и хорошо получилась на фоточках - настоящая девочка! И Вивьен хорошенькая!
Neposeda, прекрасная девочка, отличные фотографии. Мне этот молдик давно нравится. Я от этих глазочек таю.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
ZAYA, tuta, спасибо! Ребенок на самом деле "тискательный" и такой по-детски наивный взгляд. С ней у меня была история такая грустная - когда я ее привезла домой, находилась в таком радостном настроении, что захотелось поделиться радостью с кем-то еще , а в этот момент зашла моя соседка, с который мы стали общаться из-за наших детей - они одного почти возраста, вместе гуляли часто и т.д. И вот, значит, заходит она ко мне (зачем уже не помню) и я ей тут на радостях давай куклу показывать - а то, что она мне сказала про внешность, личико малышки мне и повторять не хочется ....я как-бы это сказать...оторопела от такой реакции и не смогла ничего ответить...убрала побыстрее куклу в коробку и перевела тему разговора на другую, настроение было просто испорчено. Мне так хотелось, что-бы соседка по-скорее ушла, потому что вот до слез было обидно за малышку. Я понимаю, что человеку, которому куклы не интересны вообще, и не надо было ничего показывать, сама, как говориться, "напоролась", но это было и уроком на будущее. С тех пор я эту девочку люблю еще больше
Какая лапушка! Даже не представляю, к чему тут можно придраться, просто не воспитанный человек. Не угощайте ее больше вашими пирожками и булочками! А если серьезно, то всем из нас приходилось сталкиваться с негативным отношением к нашему такому позитивному хобби, в первый момент я очень злюсь, а потом, что это меняет - я остаюсь с своими внутреним миром, а они со своим. Еще не известно, чей лучше. Всегда найдутся люди,которые улыбнутся нам и порадуются с нами.
Даже не представляю что о такой чудесной куколке можно было сказать?! У меня подруги и знакомые то же не все увлекаются куклами, но все восхищаются и восторгаются. Как такая красота может оставить хотя бы равнодушным. А даже если не понравилась куклена, то как можно отозваться, что хозяйку обидеть до слёз?! Можно сделать выводы не толькоо воспитанности этой женщины, но и о её внутреннем мире
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»