Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli: Роща ясеня
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Роща ясеня
Это мечта. Правда. Всё, как надо для игры и для глаз. И в малом пространстве размещено лучше некуда. Можно спросить, что это за таинственные предметы http://s42.radikal.ru/i098/1210/fe/26e1ceede6ba.jpg ? Или, чем они должны стать?
Мама Эшли и Бреды (я не ошибаюсь?) - удивительная. Вообще, на основе этого молда можно и девочку, и женщину, и бабушку достовернейшую нарисовать, что удивительно.
Хочется увидеть что-то ещё и кого-то ещё. Возможно, истории .
Мама Эшли и Бреды (я не ошибаюсь?) - удивительная. Вообще, на основе этого молда можно и девочку, и женщину, и бабушку достовернейшую нарисовать, что удивительно.
Хочется увидеть что-то ещё и кого-то ещё. Возможно, истории .
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо большущее) Да, для игры и съемки необходимый минимум - и все снимается-разбирается)
Это диванчик с ящиками, типа такого вот:
Только у меня угловой) Там сейчас обувь вся лежит)
Да, обеих мама) Наверное, и еще кого-то, только я не знаю еще) Молд, правда, удивительный...
К история вернусь, наверное - но пока только присматриваюсь, прислушиваюсь - все у них меняется. А, может, наоборот - становится целым, наконец-то)
Это диванчик с ящиками, типа такого вот:
Только у меня угловой) Там сейчас обувь вся лежит)
Да, обеих мама) Наверное, и еще кого-то, только я не знаю еще) Молд, правда, удивительный...
К история вернусь, наверное - но пока только присматриваюсь, прислушиваюсь - все у них меняется. А, может, наоборот - становится целым, наконец-то)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Впечатляет, более чем! Удивительная атмосфера, теплая и уютная, персонажи одновременно невероятно яркие и в то же время такие ненавязчивые, самодостаточные, живущие в своем тихом мире..я хочу жить в этом доме)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо большое Они у меня такие, да... Самостоятельные личности)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я влюбилась в ваших кукол. они такие настоящие, живые
а интерьерам вашим я пела диферамбы в другой темке, но наслаждаться ими можно везде
Жду продолжение истории про Мей. очень интересно....
а интерьерам вашим я пела диферамбы в другой темке, но наслаждаться ими можно везде
Жду продолжение истории про Мей. очень интересно....
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютная семья! Необыкновенные ощущения вызывает просмотр фотографий! Вот она настоящая жизнь в миниатюре
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо) Я бы хотела снимать истории, но пока не знаю как... Тот формат, что был, мне не нравится, а чего-то другого не придумывается)
MamaKa, ну, я стараюсь, чтоб им было уютно) Но на самом деле, пока еще очень мало чего сделано... Спасибо
MamaKa, ну, я стараюсь, чтоб им было уютно) Но на самом деле, пока еще очень мало чего сделано... Спасибо
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli писал(а):Это диванчик с ящиками, типа такого вот
Я предположила, что это постельные принадлежности, которые убираются в ниши днём!
Semli писал(а):Я бы хотела снимать истории, но пока не знаю как... Тот формат, что был, мне не нравится
Это самая "вкусная" точка в творчестве может быть: когда можно с нуля придумать комфортный формат, и к тому же очень много уже сделано для быта и съёмок.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):Это самая "вкусная" точка в творчестве может быть: когда можно с нуля придумать комфортный формат, и к тому же очень много уже сделано для быта и съёмок.
Да-да! Но и самая терзательная точка сейчас Решиться трудно, все кажется, что не хватает кого-то - чего-то, а на самом деле, наверное, просто знаю, что рассказчик я аховый)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного гуляли сегодня с девочкой-троллем)
Холодно...
Зима близко...
Холодно...
Зима близко...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...А близнецы путешествуют вдоль большой реки...
Не обращайте внимания на сумбур и обрывочность - это моя вечная болезнь)
Не обращайте внимания на сумбур и обрывочность - это моя вечная болезнь)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, даа, лед был крутой) Как будто там Морра посидела)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Люблю эту темку за ее уютность и необычность)
Персонажи столь необыкновенны, что залюбуешься) и фото чудесны)
Мне весьма по душе этот сумбур - добавляет живости повествованию)
Персонажи столь необыкновенны, что залюбуешься) и фото чудесны)
Мне весьма по душе этот сумбур - добавляет живости повествованию)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, просто они из разных историй, разных... Миров даже, наверное) Даже не представляю, как их связать... Да и не надо)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько раз встречала Ваших куколок в разных темах, наконец добралась и до домика. Прописываюсь!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, спасибо)
А мы переезжаем, вот сюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37440
Здесь ничего не буду удалять, может, и добавлять буду время от времени что-то бессюжетное, а "Игра" - для историй)
Буду очень рада вам всем!
А мы переезжаем, вот сюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37440
Здесь ничего не буду удалять, может, и добавлять буду время от времени что-то бессюжетное, а "Игра" - для историй)
Буду очень рада вам всем!
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
аааа! какая уютная комната)) это Божественно!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kapuka, спасибо)
Semli Эх, мечта, а не тема! Вы больше не будете здесь появляться? Я уже три ваши тему сторожу))) И все безумно нравятся! Дома, зарисовки, куколки с их характерами... Всё просто чудо!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ой, какую вы старенькую выкопали В общем да - не буду. Я её просто не стала удалять. Всё новое кукольное в Мастерской и в "Игре")
С одной стороны жаль, но тут уж как автору удобнее
Окей, буду там следить за Игрой
Окей, буду там следить за Игрой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»