Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение julianne82 » 10 окт 2012, 11:25

Neposeda, фотографии красивые! У Ханны - наездницы тоже глазки меняла? Насчет волосиков Тары я могу сказать, что у моей качество отличное и все в ряд волосик к волосику! Но моя новая, а я куклами не играю...поэтому так новая и стоит. Несколько раз мне приходилось восстанавливать волосы куклам. Для начала нужно вымыть волосики мягким шампунем, потом отмочить в леноре...не смывать - попробовать расчесать. Ещё помогает бальзам для волос хороший...выравнивает и выпрямляет волосы, после можно использовать жидкость для лёгкого расчесывания, я покупаю Глиз-Кур, а один раз были такие волосы у куклы страшные - прямо "войлок" я побоялась их расчесывать и после всех экзекуций хорошо смазала их флюидами, только не Эстель - это г*** а не флюиды, я покупаю в фирменном салоне - Парикмахер, там дорогая качественная косметика для волос. Если это всё не поможет, то только после этого можно попробовать прогладить утюгом через тряпочку....но я утюгом не пользовалась сама, а лишь читала. Мне обычно помогала куклам косметика.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 окт 2012, 15:10

nurochka77, спасибо большое! Именно у Вас я и увидела первых куколок с замененными глазками и Ваш топик"перезагрузка" на дружественном сайте был мои "справочником", так спасибо огромное за информацию, мне она очень помогла :D
Aislynn7, Елена - приятно познакомиться! :D Да, что-то совсем у нас похолодало, от сырости еще холоднее, сама уже в шапочку влезла даже :( А к новым девочкам, видимо, попривыкли, просто столько лет были "утоявшиеся молды", а тут новое-непривычное. Хотя мне лично Клара сразу приглянулась, правда, по началу с карими глазками она мне не очень нравилась, а сейчас, когда была в магазине и всех хорошо рассмотрела - нравится и с родными глазками.
ТриNа, спасибо! Заходите еще в гости!
julianne82, да, глазки поменяла у Ханны на "живой взгляд". А у моей Тарочки волосики, там где был заплетен хвостик - волосы хорошие и после помывки они такими и остались, но, видимо, играл ребятенок и таскал девочку за волосики, поэтому они "замочалились". Я ее расчесала, ни одного спутанного места не осталось, нужно именно пригладить пушистость. Кондиционером промазывала, чтоб расчесать, очень помогло. Буду "лечить", а то прям раздражает до невозможности :mrgreen:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 окт 2012, 16:03

Сегодня у нас отвратительная погода, холодно, дождь льет с утра - погуляли с детьми, замерзли, никаких свежих кадров не получилось (хотя приехала новенькая и очень хотелось ее запечатлеть, но увы :( ). Поэтому покажу фотографии одной моей куколки, сделанные примерно месяц назад возле моих "любимых кустов" :mrgreen: . Это Эмили 2012 шарнирная, которая уже второй раз успела сменить имидж. Сначала я покрасила ее в рыжий цвет и заменила ей глазки на зеленые, а потом...потом я увидела куколку тоже Gotz и тоже с перекрашенными волосами и цвет у нее был гранатовый, мне очень понравилось и я загорелась идеей.....так моя Эмили снова перекрасилась. Результат мне понравился. Какой цвет ей идет больше - мне сейчас сложно сказать, нравилась она мне и так и эдак :mrgreen: Может быть потом куплю Эмили в ее первозданном виде "для истории" так сказать, благо они только начали появляться у нас в магазинах.
Такой она была после первой переделки:
Изображение Изображение
Вот такая она сейчас
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 окт 2012, 18:04

Как всегда замечательные фотографии! Мне Эмили и рыжиком нравилась, но новый цвет это вообще супер, а можете пожалуйста написать какая краска (номер и цвет).

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 окт 2012, 18:51

Aislynn7, Спасибо большое! Краска для волос КОЛОР НЭЧРАЛС 3.6 Божоле (http://hair-cos.ru/211/1085/stoykaya_kremkraska_s_tremya_maslami_36_bozhole_color_naturals_garnier.html) Но защищать винил нужно обязательно!!!! т.к. краска пачкается, я шею с обратной стороны немного запачкала и не заметила сначала, осталось пятнышко, для меня не критично, но все-таки аккуратней :oops: .

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 окт 2012, 19:45

Машаааааааааааа, какая же она классная стала в гранатовом цвете!!!!!!! ей оооооочень идет, просто супер! у меня даже челюсть отвалилась на стол когда я ее увидела Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 окт 2012, 19:55

Машенька, спасибо большое! Теперь будет и у меня Эмили-брюнеточка (а то мы с ней все никак общий язык не найдем, единственная блондинка, что у меня прижилась - это новая Анна).

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 окт 2012, 20:04

Svetulyok, Светлана, спасибо большое! :D
Aislynn7, Елена, показывайтесь потом обязательно!!! И защищайте винил тщательно!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2012, 21:06

Интересные метаморфозы с Эмили, даже не знаю, какая лучше!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 11 окт 2012, 09:30

Машенька, зарядилась позитивом на целый унылый, дождливый день четверга! Благодарю от души :D Фотосессии в чудесном парке Петергофа это незабываемо! Интересные перемены с заменой глаз и окрасом волос, а люблю рыжих :oops: Младшая дочурка, как куколка, а старшая уже видно красавицей растёт и коляска у кукол суперская :P
Печь я тоже люблю, наверное в Питерских это заложено, запах печёного домашнего пирога, что может быть лучше :mrgreen:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 11 окт 2012, 11:14

Великолепные фотографии!Такие красоты вокруг! :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 11 окт 2012, 15:12

Elena0111, вот и тоже не могу определиться какой она мне больше нравиться :mrgreen:
Nadeika, спасибо большое!А у нас сегодня на удивление солнышко выглянуло и мы утром нагулялись. А сейчас вот как раз пироги с яблоками пеку пока девчонки спят :D
Изображение
katrinka88, спасибо! Заходите еще в гости обязательно!

Сегодня покажу свою новенькую Вивьен, которая позавчера приехала благодаря одной нашей форумчанке - доброму и отзывчивому человечку! Юленька, спасибо тебе огромное!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 11 окт 2012, 16:27

Фотографии-шикарные!!!! Эмили-просто отпад!!!! :!:
Как же цвет глаз и волос меняет кукол. 2ой вариант окраски очень удачный, куколка потрясающая стала. :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 окт 2012, 17:16

Спасибо за пироги, запах аж через монитор передается! :) Хорошая куколка, и наряд такой интерсный. А вот все фотографии сделаны в одном месте похоже, это вы живете рядом с парком, или у вас весь город такой зеленый, просто волшебные места?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 11 окт 2012, 17:28

Happy Love, спасибо! Образ конечно сильно меняется если что-нибудь заменить :D
Aislynn7,ко мне "на запах" еще обычно соседка заходит, идет с ребенком домой по лестнице и как чувствует, что пахнет пирогами - значит это Маша :lol: Фотографии из двух мест - те, что с Эмили и компанией девчонок - это не парк, просто у нас украсили газоны кустами, мы там почти каждый день гуляем, а вот с Софьей и Вивьен фотографии сделаны в верхнем парке возле беседок и в "розарии", мне от дома до парка минут 15 ходьбы, с детьми чуть по-больше получается. Вот сейчас должны уже открыть свободный доступ в нижний парк, пойдем там устраивать фотосессии :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 11 окт 2012, 18:04

Маша, какая красота у вас, цветочки, солнечно :D Вивьен очень милая :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 окт 2012, 18:44

Красота какая: и пирожковая и природная!!!
Поздравляю с приездом очаровательной Вивьен!!!
А глядя на неё мысль крамольная закрадывается, а если этой девочке глазки перерисовать, ну типа как у куколок Дианны Эффнер?! Представляете какой чудо получится?!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 11 окт 2012, 20:03

Светлана, спасибо!!!Но что-то солнышко все меньше и меньше :(
Елена, спасибо! про глазки мыслей не было....а теперь после вашей идеи начали появляться :mrgreen: буду их думать :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 окт 2012, 20:41

Ну или лаком покрыть. Я своей винтажке с нарисованными глазками их лаком покрыла, они так заблестели!!! Но я очень долго собиралась это сделать :wink:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 11 окт 2012, 20:47

Очень понравилась Эмили с последних фотографий и сами фото. И Вивьен хорошенькая, наряд интересный :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 11 окт 2012, 21:13

Elena0111 писал(а):А глядя на неё мысль крамольная закрадывается, а если этой девочке глазки перерисовать, ну типа как у куколок Дианны Эффнер?! Представляете какой чудо получится?!!

Какая мысль интересная :D и на результат (если он будет) интересно посмотреть :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 окт 2012, 21:32

Поздравляю с открытием темки. Очень понравились фотографии. Действительно, самые лучшие фото куклен получаются на природе. Очень красиво.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 12 окт 2012, 00:45

Neposeda, всегда Пожалуйста - обращайся, всё что нужно - помогу! Сейчас стала разглядывать - мне понравилась Вивьен, такая она необычная...! Теперь ещё больше хочу себе Анну....но на данное время у меня другая цель :wink: Пирожки такие аппетитные...мммм....вкусняшки!!! Я не любитель готовить и тем более печь, но вот кушать всегда с удовольствием :mrgreen:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2012, 08:51

Ой. маша, даже не знаю какая Эмилька , вернее образ, мне больше понравился! Мне кажется с каштановыми волосами она немного взрослее выглядит! :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 12 окт 2012, 16:06

Девочки, спасибо Вам огромное за внимание к моей темке, к мои девочкам и за добрые слова. Я очень рада Вас всех видеть у себя!!!!
Сегодня у старшей занятия, поэтому я "быстренько отмечусь" и побегу :oops: Покажу домашнюю девочку Мидлтон, живет она у меня уже давно, милый ребенок, но совершенно она у меня не получается на фотографиях как хотелось бы :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 окт 2012, 18:04

Neposeda писал(а):милый ребенок, но совершенно она у меня не получается на фотографиях как хотелось бы :(

Славная малышка и хорошо получилась на фоточках - настоящая девочка! И Вивьен хорошенькая!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 окт 2012, 18:12

Neposeda, прекрасная девочка, отличные фотографии. Мне этот молдик давно нравится. Я от этих глазочек таю.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 12 окт 2012, 19:44

ZAYA, tuta, спасибо! Ребенок на самом деле "тискательный" и такой по-детски наивный взгляд. С ней у меня была история такая грустная - когда я ее привезла домой, находилась в таком радостном настроении, что захотелось поделиться радостью с кем-то еще :oops: , а в этот момент зашла моя соседка, с который мы стали общаться из-за наших детей - они одного почти возраста, вместе гуляли часто и т.д. И вот, значит, заходит она ко мне (зачем уже не помню) и я ей тут на радостях давай куклу показывать - а то, что она мне сказала про внешность, личико малышки мне и повторять не хочется :shock: ....я как-бы это сказать...оторопела от такой реакции и не смогла ничего ответить...убрала побыстрее куклу в коробку и перевела тему разговора на другую, настроение было просто испорчено. Мне так хотелось, что-бы соседка по-скорее ушла, потому что вот до слез было обидно за малышку. Я понимаю, что человеку, которому куклы не интересны вообще, и не надо было ничего показывать, сама, как говориться, "напоролась", но это было и уроком на будущее. С тех пор я эту девочку люблю еще больше :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 окт 2012, 20:17

Какая лапушка! Даже не представляю, к чему тут можно придраться, просто не воспитанный человек. Не угощайте ее больше вашими пирожками и булочками! А если серьезно, то всем из нас приходилось сталкиваться с негативным отношением к нашему такому позитивному хобби, в первый момент я очень злюсь, а потом, что это меняет - я остаюсь с своими внутреним миром, а они со своим. Еще не известно, чей лучше. Всегда найдутся люди,которые улыбнутся нам и порадуются с нами.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 окт 2012, 20:32

Даже не представляю что о такой чудесной куколке можно было сказать?! У меня подруги и знакомые то же не все увлекаются куклами, но все восхищаются и восторгаются. Как такая красота может оставить хотя бы равнодушным. А даже если не понравилась куклена, то как можно отозваться, что хозяйку обидеть до слёз?! Можно сделать выводы не толькоо воспитанности этой женщины, но и о её внутреннем мире :shock:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»