Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Evangeline Ghastly
nellivadim, честно, а мне даже нравится
Двигать глаз в право в лево легче, чем вверх вниз на мой взгляд. Так что не очень критично.
Недавно видела конвенционную "Наташу Ростову", там вообще один глаз смотрит вниз, другой вверх. Ужос!
Двигать глаз в право в лево легче, чем вверх вниз на мой взгляд. Так что не очень критично.
Недавно видела конвенционную "Наташу Ростову", там вообще один глаз смотрит вниз, другой вверх. Ужос!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Milana
- Кукольник-фанат
Amelia Dragoness, последнее фото особенно понравилось. Такая романтичная пара!
У меня эта Ева тоже самая любимая!
У меня эта Ева тоже самая любимая!
Оппа!
Держись жабка!! *закрыла хомяку глаза и выпинываю его за дверь, чтобы не смотрел*
Такая она, конечно, уже лучше. По-крайней мере образ не зависит от золотистого аутфита
Держись жабка!! *закрыла хомяку глаза и выпинываю его за дверь, чтобы не смотрел*
Такая она, конечно, уже лучше. По-крайней мере образ не зависит от золотистого аутфита
А вот и Мишель стала фоты выкладывать
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
и листайте далее....
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
и листайте далее....
Макияж поярче:
МАКИЯЯЯЯЯЖ!!!
МАКИЯЯЯЯЯЖ!!!
Кстати, девушки, по поводу полиуретана - Дерек цитировал на фейсбуке доктора Норин.
Так вот, она говорит, что резин желтеют при попадании на них солнечных лучей, света от ламп накаливания и флуоресцентных ламп. Так что...
Так вот, она говорит, что резин желтеют при попадании на них солнечных лучей, света от ламп накаливания и флуоресцентных ламп. Так что...
И тем не менее она пишет, что ни одна из её резин не пожетела, тк хранит их правильно.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а ни у кого нет базовой с новым типом тела Now and forewer? Очень хочется посмотреть живые фото. Я все никак не могу решиться, покупать ее или нет... Может, кто ссылочкой поделится?
апд: нашла на фликре. Но от прочих ссылок не откажусь )
апд: нашла на фликре. Но от прочих ссылок не откажусь )
-
- Кукольник-фанат
chumka, можете посмотреть мои фото базовой Эвы и в аутфите Haunted Melody. Сразу скажу, на фото не видно, но эта одежда от виниловой ей мала, последняя пуговица на платье не застегнулась:
http://fotki.yandex.ru/users/foto-fanta ... um/118674/
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, большое спасибо, посмотрела с удовольствием! Скажите, а посадить новое тело, чтобы угол сгибания тазовых шарниров был 90 градусов, можно? Или все равно кукла сидит с наклоном назад? И аутфиты малы в районе груди? Или в бедрах тоже? И как ваши субъективные ощущения от новых соединений? (Вопросов вышло больше, чем пара, однако ) )
-
- Кукольник-фанат
chumka писал(а):Terribly Скажите, а посадить новое тело, чтобы угол сгибания тазовых шарниров был 90 градусов, можно? Или все равно кукла сидит с наклоном назад? И аутфиты малы в районе груди? Или в бедрах тоже? И как ваши субъективные ощущения от новых соединений? (Вопросов вышло больше, чем пара, однако ) )
chumka, новое тело Эвы мне оч нра тем, что оно легкое при достаточно тугих соединениях. Поэтому кукла не заваливается и фиксируется в любых положения. Например, Элл резин по сравнению с ним "непослушный Буратино" с острыми и неестественно прогибающимися назад коленями. Из-за оч гладкого и тяжелого материала, в области груди кукла плохо держится прямо, норовит прогнутся назад (получается не красивая куриная грудка) или сильно наклонится вперед. Сидит плохо, из-за тяжелого тела, заваливается назад.
Если у Эвы резин также, то я уже боюсь столкнутся с тем же самым.
Больше фот возможностей нового тела здесь:
И у меня вопрос. Интересно новые резин Эвы имеют вид старых или уже новых модернизированных тел? Кто знает, подскажите?
Последний раз редактировалось Terribly 13 окт 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
chumka писал(а):Terribly, И аутфиты малы в районе груди? Или в бедрах тоже?
Этот аутфит от виниловой куклы на новое тело скорее мал не в груди (кофточки и блузки идеально подходят), а в области бедер и даже колен, поэтому я не могла натянуть платье до уровня плеч и оставила не застегнутой верхнюю пуговицу. Но если брать одежду свободных фасонов, думаю, таких проблем не будет.
Terribly
странно,что на новеньку аутфит от виниловой не налез. У меня все в порядке, даже с очень узкими платьями, всё налезло. Я на Звездочку одевала платье Паутинки. Сидит хорошо, только более эротишно - грудь пышнее у новых, поэтому сильнее видна, чем у виниловых.
По поводу резин Эв. Пластиквые тела вроде даже поудобнее "в обращении", но в резин и прелесть то в другом. Они-то потому и дороже, что материал классный - тяжеленький и нежный, как кожа, цвет красивый, прямо словно сияеет изнутри. У меня куклы резин совершенно разных брэндов и все вроде между собой отличаются, но это самый достойный материал, даже если какя-н кукла не может встать на мостик . Но вроде, тьфу-тьфу, никто не заваливается и никуда не выворачивается. Проблема может быть в лругом - в ослабленных (или перетянутых) резинках или слабо ввинченых суставах. И всё это поправимо.
странно,что на новеньку аутфит от виниловой не налез. У меня все в порядке, даже с очень узкими платьями, всё налезло. Я на Звездочку одевала платье Паутинки. Сидит хорошо, только более эротишно - грудь пышнее у новых, поэтому сильнее видна, чем у виниловых.
По поводу резин Эв. Пластиквые тела вроде даже поудобнее "в обращении", но в резин и прелесть то в другом. Они-то потому и дороже, что материал классный - тяжеленький и нежный, как кожа, цвет красивый, прямо словно сияеет изнутри. У меня куклы резин совершенно разных брэндов и все вроде между собой отличаются, но это самый достойный материал, даже если какя-н кукла не может встать на мостик . Но вроде, тьфу-тьфу, никто не заваливается и никуда не выворачивается. Проблема может быть в лругом - в ослабленных (или перетянутых) резинках или слабо ввинченых суставах. И всё это поправимо.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне блондинкой она как-то больше нравится...
И похоже, что именно так - мне только темные и яркие губешки вспоминаются при мыслях об Эвах.
И похоже, что именно так - мне только темные и яркие губешки вспоминаются при мыслях об Эвах.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне еще очень нравится, что румянец сочетается с цветом губ и смоки-айз - не густо-черные разводы, как это чаще можно увидеть у дядюшки Тоннера в последнее время, а очень нежненько прорисованы. И, главное, все эти нежности все равно ничуть не умаляют легкой стервозинки.
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, Надежда, о нет, я теперь совсем покой потеряю из-за этих фото. Как же хороша "Цветочек" в этом образе! От ее губ и глаз просто балдею! И опят такой сложный выбор. Я себе все это врея внушаю , что она мне не нужна, а тут ...
Я тут аккуратно вклинюсь с новенькой виниловой девочкой Tangled Web, которая приехала ко мне лысой и голой.
Девушка назвалась Матильдой)))
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=25160&p=2004360#p2004360
Девушка назвалась Матильдой)))
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=25160&p=2004360#p2004360
Rei Tao, какая грустная Матильда на фотографии получилась, скорее ее одевайте и во всей красе показывайтесь, я думаю она тоже обрадуется )))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая ! Не сказала бы что она грустная... Настоящая мечтательница))) Показывайте потом обязательно, в полном образе!
Terribly писал(а):А как вам новая резин в другом образе? Мне кажется в линейке Эв вообще никогда не было светлой помады. Или я ошибаюсь?
У Haunted Melody была, но у этой смоки айз потрясающий!
Milana писал(а):Девочки, куда-то пропали многие вчерашние сообщения в темке
Я снова обращаюсь к коллекционерам Евангелин Гастли и Элловин.
Обсуждения новых коллекций происходит в теме Коллекция 2012 года.
В этой теме мы обсуждаем конкретно Evangeline Ghastly, а не метания кого-то из форумчан какую куклу ему выбрать, кто и что про нее где-то сказал, у кого хватает денег на ее покупку, а у кого нет, а также хомяков, жаб и тараканов форумчан. Скатывание на диалог между Таней и Маней, недопустимо.
Из этой темы все подобные обсуждения будут удаляться, как оффтоп, потому что выходов коллекций много, и буквально на следующий день все эти разговоры неактуальны.
Именно поэтому каждый год создается тема Коллекция 201. года. Именно в ней допускается флуд, на который при обсуждении очень часто скатываются участники, но ветка именно для таких оффтопов и предназначена, чтобы не засорять профильные темы. В конце года она закрывается и переносится в архив.
Интересно кто-нибудь, из бурно обсуждающих здесь, читал этот архив? Думаю нет, потому что все эти обсуждения интересны только на момент выхода коллекций. И заметьте никто не говорит, что нельзя вести такие обсуждения, наоборот, можно и даже нужно. Только, небольшая ремарка, в той теме, которая для этого специально создана.
Но коллекционеры Евы и Элловин не хотят выходить из профильных тем, тогда не нужно удивляться, что ваши обсуждения исчезли и тем более писать несколько постов подряд, что исчезло конкретно, снова переходя в оффтоп.
Не забывайте, что форум - это общественная площадка, а не чей-то дневник, уважайте окружающих вас форумчан.
PS. Для обсуждения ООАКов есть специальная тема, все посты перенесены туда.
- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, как же она хороша!!! Больше нечего добавить!
А мне тут она совсем не нравится, какая-то изрядно поюзанная, а стоить будет как три-четыре новых...
Eve, да лааадно Вам. Я видела как и не такую мочалку приводят в пригожий вид