Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Платье в бабочках.
Вот это красота! Столько утонченности, элегантности! А принт с бабочками просто прелесть! Сама питаю к бабочкам необъяснимую тягу! А найти ткань с такими крошечными бабочками - большая удача!
Яночка, очаровательное платье, оба варианта смотрятся бесподобно! Вариант с черными акцентами в сочетании с нежной тканью действительно празднично смотрится и очень красит брюнеточку Валери! Кофточка очень нежная, невесомая как облачко! И очень, очень красивые фотографии! Яна, прям эстетическое наслаждение получаешь от твоих прекрасных фотографий! Ими хочется любоваться, рассматривать снова и снова, смаковать!
Яночка, очаровательное платье, оба варианта смотрятся бесподобно! Вариант с черными акцентами в сочетании с нежной тканью действительно празднично смотрится и очень красит брюнеточку Валери! Кофточка очень нежная, невесомая как облачко! И очень, очень красивые фотографии! Яна, прям эстетическое наслаждение получаешь от твоих прекрасных фотографий! Ими хочется любоваться, рассматривать снова и снова, смаковать!
Олечка, какие ты мне замечательные слова написала! Безумно приятно! Рада, что тебе понравилось!
Да, ткань с мелким принтом не часто встречается, к сожалению. И нужной ткани как правило нет, идешь за одним - приходишь с другим. Это я про себя.
Да, ткань с мелким принтом не часто встречается, к сожалению. И нужной ткани как правило нет, идешь за одним - приходишь с другим. Это я про себя.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Прекрасные платья, просто загляденье! Даже не могу выбрать, какое нравится больше. Как же мне нравится такой ретро-стиль, и Поппи он очень идет!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье в бабочках меня просто покорило! Такая красота!
Jukka, Спасибо огромное! Мне тоже очень нравится ретро-стиль.
Luresia, Леночка, большое спасибо! Мне так приятно!
Luresia, Леночка, большое спасибо! Мне так приятно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какие красоточки тут живут! А какие у них наряды!
Ну какая же красота!
Понравились оба платьица, такие нежные и принты отличные.
Более нарядный вариант-просто прелесть.
Понравились оба платьица, такие нежные и принты отличные.
Более нарядный вариант-просто прелесть.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела все странички - не смогла остановиться, все безумно понравилось. особенно хочу выделить самый первый свитер, зая-школьница вообще отпад, сакура и искусительница -это вообще нечто нереальное, невеста -
и вот еще по платью с бабочками - бант съемный, но я не заметила на лифе ни одного крепления, закралась только мысль магнит с изнанки, или что это за волшебство?
и вот еще по платью с бабочками - бант съемный, но я не заметила на лифе ни одного крепления, закралась только мысль магнит с изнанки, или что это за волшебство?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Очень стильные платья. И где же Вы находите такие интересные тканюшки? Красота!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls писал(а):Очень стильные платья. И где же Вы находите такие интересные тканюшки? Красота!
ага, а мне за шелк интересно, с и-бея?
Kasatka, Спасибо огромное! Очень очень приятно! Шелк я покупаю в магазинах обычных, платье невесты из шелка с эластаном, а синий 100%. Конечно не очень дешево, но мне нравится как он струится. С эластаном такой мягенький, приятный. А бантик я думала как бы прикрепить, чтоб было универсально, и пришила с обратной стороны обыкновенный маленький крючок. Вот и весь секрет.
electra27, Лиза, спасибо большое за прекрасные слова! Очень приятно!
electra27, Лиза, спасибо большое за прекрасные слова! Очень приятно!
fan of dolls , Рада, что понравилось! Спасибо большое! Я просто частенько захожу в магазины тканей, и периодически что-нибудь интересненькое встречается. Последние тканюшки (бабочки, крестики) появились совсем недавно, несмотря на то что не по сезону. А вот хотела тафту красную купить, но нигде нет.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Nega_ писал(а):А бантик я думала как бы прикрепить, чтоб было универсально, и пришила с обратной стороны обыкновенный маленький крючок. Вот и весь секрет.
так на лифе все же есть петелька?
так на лифе все же есть петелька?
Петелек на лифе нет, крючок держится за вырез горловины, или за пояс . Можно повесить бант с любой стороны.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я бы и не догадалась, здорово придумано
Kasatka, Спасибо!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. В золоте и бирюзе..
Сшила несколько нарядов, в планах был еще один , но пока новая девочка едет остальным уже нетерпится показаться.
Платье из золотистой парчи на Поппи Паркер. Меховая накидка.
Демонстирует Валери!
Платье из золотистой парчи на Поппи Паркер. Меховая накидка.
Демонстирует Валери!
Яна, какая красота! Мои бы девочки точно не отказались!
Аналогичное платье для ФР.
И мои близняшки!
И мои близняшки!
Брючный костюм из парчи. Можно одевать с меховой накидкой. Манжеты на рукавах одеваются отдельно.
И общие фотографии, надеюсь я не сильно ими утомила.
Нет-нет, конечно же, не утомила. Давай еще!
Яна, а как одевается бирюзовое платье? Оно вроде без застежек, а золотое - с застежками, или я ошибаюсь?
Яна, а как одевается бирюзовое платье? Оно вроде без застежек, а золотое - с застежками, или я ошибаюсь?
Re: Nega_: Воплощая фантазии. В золоте и бирюзе.
Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно!!! Бирюзовое платье застегивается так же как и золотое на крючки.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Яна, очень красивая коллекция получилась! А фото чем больше, тем лучше, для трех нарядов фото даже мало
Яночка, какие прелестные работы!
Очаровательные девушки в них просто блистают!
Очаровательные девушки в них просто блистают!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, какие шикарные наряды! Девочки в них элегантные, обворожительные!
Мастерство исполнения как всегда по высшему баллу!
Мастерство исполнения как всегда по высшему баллу!
Яночка, наряды потрясающие! Такие красивые силуэты платьев! Брючный костюм - стильный! Фигуру прекрасно подчеркивают! Интересные фасоны, ткань дорого выглядит, отделка изумительная! И как всегда наряды отличаются особой элегантностью, а девушки-модели - грацией!
Kasatka, Оксана, спасибо большое! А то я люблю, когда много фотографий, но боюсь переборщить.
electra27, Лиза, спасибо большое! Хотелось чего-то нарядного, блестящего.
Li-lu , Юля, спасибо большое! Так приятно! Мы с девочками старались.
olenek, Олечка, спасибо большое! Девочки мои любят позировать. Ткань и правда дорогая, особенно парча, зато шьется хорошо и утюжится.
electra27, Лиза, спасибо большое! Хотелось чего-то нарядного, блестящего.
Li-lu , Юля, спасибо большое! Так приятно! Мы с девочками старались.
olenek, Олечка, спасибо большое! Девочки мои любят позировать. Ткань и правда дорогая, особенно парча, зато шьется хорошо и утюжится.
Очень понравилась коллекция, всё очень красиво!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Яна,мои аплодисменты,превосходные наряды Для меня парча,один из самых сложных материалов,восхищаюсь твоим мастерством)