Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinka: Детская мечта, которая сбылась (Тоннеры и другие)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinka: Детская мечта, которая сбылась (Тоннеры и другие)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Меня зовут Марина, ко мне на "ты". Я рада приветствовать Вас в своей темке, посвященной кукольным нарядам.
В детстве я очень хотела стать модельером одежды, дизайнером, как говорят сейчас. Бесконечно рисовала кукольную одежду, что-то шила, но мечте не суждено было сбыться. Я приобрела другую профессию,а желание создавать наряды во мне так и осталось по сей день.На выручку мне пришли всеми нами любимые КУКЛЫ. Поначалу как-то было неуютно: взрослая тетка играет в куклы. Но когда я попала на этот форум, нашла людей, разделяющих мое увлечение. Тогда на вопрос: "Ты что, маленькая в куклы играть?", я стала отвечать: "Я не играю, а создаю наряд". Конечно до идеальных работ еще "как до Парижу пешком" , но я стараюсь.Осознанно я шью кукольную одежду лишь второй год, еще не все тонкости и секреты постигла. И пусть модельер для людей из меня не получился, все-таки на кукол я шить и придумывать буду. Ну ,что -ж, как говориться, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
В детстве я очень хотела стать модельером одежды, дизайнером, как говорят сейчас. Бесконечно рисовала кукольную одежду, что-то шила, но мечте не суждено было сбыться. Я приобрела другую профессию,а желание создавать наряды во мне так и осталось по сей день.На выручку мне пришли всеми нами любимые КУКЛЫ. Поначалу как-то было неуютно: взрослая тетка играет в куклы. Но когда я попала на этот форум, нашла людей, разделяющих мое увлечение. Тогда на вопрос: "Ты что, маленькая в куклы играть?", я стала отвечать: "Я не играю, а создаю наряд". Конечно до идеальных работ еще "как до Парижу пешком" , но я стараюсь.Осознанно я шью кукольную одежду лишь второй год, еще не все тонкости и секреты постигла. И пусть модельер для людей из меня не получился, все-таки на кукол я шить и придумывать буду. Ну ,что -ж, как говориться, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Последний раз редактировалось Marinka 13 май 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Marinka: Детская мечта, которая сбылась (Тоннеры и други
Первое платье, которое не стыдно выложить, демонстрирует Милена урожденная Ками.
За тем был сшит на нее же голубой костюм.
Пока все. Остальное позже. Чего-то РАДИКАЛ не хочет сегодня работать.
Жду ваших мнений и советов. Здоровая критика приветствуется.
За тем был сшит на нее же голубой костюм.
Пока все. Остальное позже. Чего-то РАДИКАЛ не хочет сегодня работать.
Жду ваших мнений и советов. Здоровая критика приветствуется.
Последний раз редактировалось Marinka 13 дек 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Marinka, Доброго времени суток и поздравляю с открытием темы) Наряды очень красивые, аккуратные, да еще и из атласа, я в восхищении) Сама потихоньку шью, но менее успешно
Милена же прекрасная модель)
С радикалом такое бывает, он балуется...
Милена же прекрасная модель)
С радикалом такое бывает, он балуется...
Kasane, спасибо большое и добро пожаловать в темку. Приятно что вам понравилась Милена и наряды на нее. Она у меня самая первая из тоннерок, поэтому гардероб у нее больше, чем у других кукол.
Последний раз редактировалось Marinka 31 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Марина, с открытием темки! Очень красивые платья у Милены! Красиво, нежно! Мне особенно голубое понравилось! Ждем новые работы!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Marinka, очень красивые (и трудоемкие!) наряды! На Ками больше всего понравился голубой (второй) наряд.
Разбавим фото девушек фотографией мужчины. Конечно костюм требует доработки, но мужчине совершенно не в чем было отмечать Новый год.
Ну и фото в домашней обстановке. Короли на отдыхе.
Ну и фото в домашней обстановке. Короли на отдыхе.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Marinka 06 сен 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Продолжение обещает быть интересным Боди уже само по себе шикарно смотриться
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно когда Мечта сбывается!
Красивые работы
Красивые работы
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Марина, очень интересные и красивые у Вас работы. Фото с двумя принцами очень впечатляет по своим масштабам Боди очень понравилось, тоже жду продолжения. Украшения шикарные, особенно для человека, не державшего бисер в руках.
Barbara_703 , Dragonfly , fan of dolls, девочки, спасибо вам огромное за приятные отзывы. Извиняюсь за долгое отсутствие и молчание. Дела как-то разом навалились, не до куколок было.Но,я исправляюсь. Выставляю на обозрение то, что у меня получилось между работой и домашними заботами.
Ну вот не могу я точно скопировать модель. Мне всегда хочется что-то свое добавить.
Ну вот не могу я точно скопировать модель. Мне всегда хочется что-то свое добавить.
Очень красиво!
Наряды на Тоннер приглянулись.
Прочитала название темки и несмогла пройти мимо.
Прочитала название темки и несмогла пройти мимо.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово у вас получается! да еще с такими сложными тканями..
electra27, Aki_Ross ,мы очень рады гостям, добро пожаловать в темку.
Спасибо большое, так приятно, что вам понравились наряды.
Спасибо за отзыв. На самом деле я очень люблю работать с атласом, мне кажется, что любой костюм или платье из него смотрится намного нарядней.
electra27 писал(а):Очень красиво!
Спасибо большое, так приятно, что вам понравились наряды.
Aki_Ross писал(а):здорово у вас получается! да еще с такими сложными тканями..
Спасибо за отзыв. На самом деле я очень люблю работать с атласом, мне кажется, что любой костюм или платье из него смотрится намного нарядней.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka писал(а):На самом деле я очень люблю работать с атласом, мне кажется, что любой костюм или платье из него смотрится намного нарядней.
Что правда - то правда! Но работать с этой тканью надо уметь, и вы, похоже, умеете
буду заходить, вдохновляться и учиться )
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Милена красавица!Классные у неё наряды!
Aki_Ross писал(а):Что правда - то правда! Но работать с этой тканью надо уметь, и вы, похоже, умеете
Спасибо, как-то само-собой получается.
буду заходить, вдохновляться и учиться )
Конечно заходите, всегда рада общению.
Lilashakti писал(а):Милена красавица!Классные у неё наряды!
Спасибо, мы стараемся. Я шить,а Милена -позировать.
Приветствую в темке.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, все работы очень понравились, красота
- MaXaon
- Новичок на форуме
Очень красивые работы
Какая королева!
Роскошная прическа.
Роскошная прическа.
Замечательные наряды!
Все очень понравилось!
Прическа очень хороша( даже не представляю сколько времени на нее ушло).
Все очень понравилось!
Прическа очень хороша( даже не представляю сколько времени на нее ушло).
SmallSelena, MaXaon, electra27, Яна, Rigos, спасибо большое за отзывы. Так приятно видеть вас в своей темке. Буду и дальше стараться радовать новыми нарядами. А прическа не такая сложная, как может показаться на первый взгляд. Просто заплела много-много мелких косичек, закрепила каждую резиновой нитью в цвет волоса и заколола булавками в определенной последовательности. У Милены длинные и очень густые волосы. Поэтому пришлось сделать такую прическу, что бы они не мешали во время примерки и не путались.