Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
toshi, аэрозольный лак idea, есть матовый и глянцевый. Говорят он даже лучше. Главное хорошо размешать стоит порядка 220-250р. На бжд клабе многие его используют за неимением клира.
во!-а я его не взяла как то видела в маг-был последний флакон и просроченный...больше не разу не попался..в продаже
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, да уж, просроченный лучше не надо!
ага -хоть продавец распиналась что хороший ещё.можно пользоваться а содержимое флакона уже наружу вылазило со дна( из шва)..
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, надо было сказать " А давайте на вас сначала попробуем?!"
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
я пробывала чуть не отрезала при подковыривании кстати на мой извращённый вкус -большой роли поворотность стопы не играет.... что она есть(подвижность) что её нет..
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, о, господи! Ну это уж совсем!!! Тут не однократно писали и показывали как надо резать и по сколько) про отпиливание ничего не писалось) ну если уж сила пудовая, то и до такого можно дойти)) у меня сил еле хватало чтоб сделать надрезы в пару миллиметров
Ahsoka- у меня тоже !!!-девушка наверно пилила ножовкой...фото НЕ моё! уже писала просто она спросила что теперь делать...я погрела фенчиком и поддела ножичком всё само и отклеилось ..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, красавица)головку в наикрутейший кипяточек,и глазки легонечко выйдут)только они у них толстые,по толщине...
Парик светлый сразу же укоротила - кака еще та , а сегодня и челку подрезала. Ручки пыталась "подпилить", но что-то не выходит их повернуть, я побаиваюсь резать сильнее а сегодня грела ручки, но пока еще ничего не вышло. Будем продолжать...
Решила, что веки долеплять не буду, а вот глазки бы хотелось заменить, но опять же боязно резать головушку... Когда грела руки, то ладошки стали очень мягкими. Вот теперь думаю - а может нагреть посильнее и получится глаза поменять? в общем закупимся глазами и по эксперементируем. реснички тоже поменяем. Ну и в планах отправить девочку на мейк и бланш.
Скоро будет побольше свободного времени - и паричками займусь - хочу попробовать сделать сама
RedRidinHood, Спасибо А то я ужасно не хотела голову резать вот и подумала про "нагреть"
а давить с двух сторон по бокам головы нужно и оба глаза вылезут? или каждый отдельно выдавливать (упс, звучит-то как кошмарненько )
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый всем вечер! Мы очень давно не показывались, а тут и костюмчик новый пошился и ООАК подправился Сафира))
Последний раз редактировалось dinalapulina 06 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
dinalapulina -хороша! прям папку в руки и в офис директором! хорошие всё таки куклы! кого хош слепить с них можно!
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dinalapulina,
супер! и костюмчик, и в целом образ! а что изменилось в ООАК ? (кроме косы на парике? )
супер! и костюмчик, и в целом образ! а что изменилось в ООАК ? (кроме косы на парике? )
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na, спасибо они такие))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lissabon, помимо того, что был изменен разрез глаз, сами глаза, приклеены ресницы, сделан мейк по моему вкусу, то в целом больше ничего))
- Lissabon
- Контактная информация:
dinalapulina,
да нет, я помню Вашу девочку! она еще на фото Юлию Савичеву напоминает.. я вот спрашиваю - ПОСЛЕ того ООКА что-то еще изменилось? я конечно сейчас не стала назад отматывать и сравнивать, но так, навскидку, я не вижу изменений (по крайней мере в глаза они не бросаются)
да нет, я помню Вашу девочку! она еще на фото Юлию Савичеву напоминает.. я вот спрашиваю - ПОСЛЕ того ООКА что-то еще изменилось? я конечно сейчас не стала назад отматывать и сравнивать, но так, навскидку, я не вижу изменений (по крайней мере в глаза они не бросаются)
- esvidel
dinalapulina, хороша Ваша (если не ошибаюсь) Сафира! А что там с Ариэль? у неё одной из первых изменения были
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну как такую красоту продать!? у меня в общей сложности уже 3 девицы и продать совсем не хочется 3 покажу посже пока без мейка спит в коробке
dinalapulina, Ариэль невероятно красивая!!! Настоящая сказочная принцесса.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hersilia, спасибо!)) вот удивительно абсолютно одинаковые куклы, а получились по разному))
ly30na я буду ждать с огромным нетерпением, потому что ваши девушки меня как раз и вдохновили на переделки)))
ly30na я буду ждать с огромным нетерпением, потому что ваши девушки меня как раз и вдохновили на переделки)))
спасибо нам приятно!!!
ALISIJ.-ну покажите уж платье целиком!..сами шили?!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ALISIJ, замечательно вышло!!! платье сами шили? еще хотелось бы ы анфас рассмотреть девочку)))
- ALISIJ
- Контактная информация:
ly30na ну покажите уж платье целиком!..сами шили?! вот тут, можно в этой теме посмотреть моё платья "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1320 стр.19-20 dinalapulina , замечательно вышло!!! платье сами шили? еще хотелось бы ы анфас рассмотреть девочку))) уже платья было ,анфас рассмотреть девочку))) я дала ссылку 46 стр.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, как страшно глазки выковыривать! Прямо целая операция! Пока сама делала, вроде ничего, а на фотографиях страшно!
Заходите ко мне в гости: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2004975#p2004975
Мои девочки не могут появляться в этой теме, а жаль...эх. Они ж гибридики)
Заходите ко мне в гости: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2004975#p2004975
Мои девочки не могут появляться в этой теме, а жаль...эх. Они ж гибридики)
ly30na, спасибо за МК по замене глазок обязательно воспользуемся - все не так уж и страшно выглядит
Девчонки у всех прелесть! вот уж действительно благодатная почва для придания куклам индивидуальности
а у нас все никак не получается ручки сделать поворотными и грела и вычищала и подрезала.. никак не поворачиваются я осторожненько все делаю, боюсь повредить. может "радикальнее" нужно действовать
Девчонки у всех прелесть! вот уж действительно благодатная почва для придания куклам индивидуальности
а у нас все никак не получается ручки сделать поворотными и грела и вычищала и подрезала.. никак не поворачиваются я осторожненько все делаю, боюсь повредить. может "радикальнее" нужно действовать