Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaye ответила на форуме
мы в пролете?
I'm sorry but I won't be selling just the heads because the mold is sooooo bad that the castings take me 2 days to sand clean. I am preparing one now and hope to have her ready to list on ebay next week .. she will be on a Dollstown elf body as I love that body so much and I think it's perfect for her.
I'll put a link to the auction in the marketplace when I have the auction up.
мы в пролете?
Re: Мой первый бжд:)))
e-diva писал(а):Котёнок писал(а):У меня в этом ноябре завелось такое вот чудо - бждёнок от АОД Ксан:))))
http://s39.radikal.ru/i085/0811/be/76864aee0c28t.jpg
Купила на форуме с рук и не жалею, поскольку потрясный паренёк:))
Ой) мамаа...какой он ...*влюбленный смайл ищу*
видно, что любим чрезмерррно
Внимание, сообщение перемещено в соответствующую темку см. пост ниже.
Последний раз редактировалось Котёнок 16 ноя 2008, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котёнок, у вас чудные кукложители, но эо тема про бжд вообще, а о собственных кукелах рассказывают в соседней "наши коллекции BJD в лицах". удалите ваш пост отсюда и создайте там -- а то окончательно запутаемся
Не знаю, в ту тему пишу, или нет, но в любом случае - помогите, люди добрые!!!)))
Зашла сейчас, первый раз, на сайт доллзон и поняла, что у меня теперь есть мечта жизни - вот этот юноша http://www.dzdoll.com/showproduct.asp?id=182
Но я ничего не понимаю там у них, все же на китайском. Они продают этих кукол? Если да, где и как заказывать? Хоть цену-то где посмотреть? Кто-то знает про этот сайт побольше? Расскажите, пожалуйста!
Зашла сейчас, первый раз, на сайт доллзон и поняла, что у меня теперь есть мечта жизни - вот этот юноша http://www.dzdoll.com/showproduct.asp?id=182
Но я ничего не понимаю там у них, все же на китайском. Они продают этих кукол? Если да, где и как заказывать? Хоть цену-то где посмотреть? Кто-то знает про этот сайт побольше? Расскажите, пожалуйста!
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
во первых, вот англоязычный сайт
http://www.doll-zone.com/
во вторых, их покупают и много. собственно, с сайта и покупают. самостоятельно (если есть пайпал или карточка соотвествующая) или через посредника.
если вас это интересует так нестерпимо, то вот вам полезная информация http://www.bjdclub.ru/viewforum.php?f=42
если не хотите сами возиться, то заказывайте через посредника. можно тут найти или хотите -- порекомендую:)
http://www.doll-zone.com/
во вторых, их покупают и много. собственно, с сайта и покупают. самостоятельно (если есть пайпал или карточка соотвествующая) или через посредника.
если вас это интересует так нестерпимо, то вот вам полезная информация http://www.bjdclub.ru/viewforum.php?f=42
если не хотите сами возиться, то заказывайте через посредника. можно тут найти или хотите -- порекомендую:)
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
понятия не имею, вот честное слово.
кроме того чт она ибее он сейчас есть, а завтра нет, и непонятно какой, а у производителя он есть, и можно каких то бонусов получить и паричков глазок докупить -- они вам точно понадобятся, уж поверьте. первое, что хочется с делать с кукелом -- это посмотреть, как он брюнетом выглядит:))))))
кроме того чт она ибее он сейчас есть, а завтра нет, и непонятно какой, а у производителя он есть, и можно каких то бонусов получить и паричков глазок докупить -- они вам точно понадобятся, уж поверьте. первое, что хочется с делать с кукелом -- это посмотреть, как он брюнетом выглядит:))))))
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, проспала я что-то)
Попробую полностью перевести ответ:
Простите, но я не буду продавать просто головы, потому что молд так плох (труден), что мне потребовалось два дня чтобы отшлифовать литую голову. Я готовлю одну сечас, и надеюсь, что она будет готова к тому, чтобы выставить её на е-бэй, на следующей неделе. Она будет на эльфовском теле Dollstown, мне очень нравится это тело и, думаю, оно идеально для неё.
Я дам ссылку на лот/продажу в е-бэй магазине, как только выставлю её.
Попробую полностью перевести ответ:
Простите, но я не буду продавать просто головы, потому что молд так плох (труден), что мне потребовалось два дня чтобы отшлифовать литую голову. Я готовлю одну сечас, и надеюсь, что она будет готова к тому, чтобы выставить её на е-бэй, на следующей неделе. Она будет на эльфовском теле Dollstown, мне очень нравится это тело и, думаю, оно идеально для неё.
Я дам ссылку на лот/продажу в е-бэй магазине, как только выставлю её.
Последний раз редактировалось Ли 15 ноя 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Элен писал(а):llsonya, ни ибее цена оказалась дешевле, чем у производителя. Или это значит какой-то подвох?
Сорри за вторжение. А ибей это вроде как и-нет аукцион, хотя говорят, там и по статичным ценам куклы бывают. Если вы нашли парнишку на аукционе, то конечная цена на него может вырасти и оказаться намного выше чем у производителя.
Кстати, в Москве есть "Аукционный дом"Жизнь кукол". К сожалению я в этот раз туда не попала. Там можно купить как под заказ, так и напрямую, если какая кукла из свободных (не заказанных) вам глянется. Напрямую даже лучше: пришел -увидел-приобрел + сразу купил акссесуары (дополнительный паричок, одежку, обувь).
Asuka писал(а):Ага, есть такой, там можно купить, если кукла уже у них лежит, но если заказывать, то лучше у производителя - это быстрее и надежней
Так то оно так, но (судя по тому, что мне доводилось слышать) в последнее время случается множество накладок как с быстротой, так и надёжностью. Честно говоря, я препочитаю первый вариант - пришел, увидел и купил. Это самый, на мой взгляд, надежный способ. Либо через форум или надежного посредника.
Элен писал(а):Котёнок, с ибеем все оказалось просто, когда вчиталась. Там цена указана за голенькую куклу без одежды и мейка, а у производителя - за полный комплект...
И, увы, я не в Москве)))
В общем, в любом случае, сначала придется накопить, а потом уже выбирать способ покупки...
На счёт накопления и затем выбора куклы я с тобой полностью согласна, поскольку немаловажную роль играет быстрота и наличие необходимой суммы. От меня похожим образом "уплыл" как-то Питер Паркер (пока я раздумывала, где взять нужную сумму, его уже перехватили). Поэтому лучше накопить, а потом начать выбор, чтобы в нужный момент побыстрому расплатиться. А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Так то оно так, но (судя по тому, что мне доводилось слышать) в последнее время случается множество накладок как с быстротой, так и надёжностью.
Вы не правы, у производителей-то как раз накладок меньше всего бывает. А если и случаются, они их сами и устраняют. А если исходить из такой позиции, то где вообще покупать?
А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?
Замечательных юношей, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, много))) (Вообще, если среди остальных кукол - Маттел, Тоннер, ФР, я люблю девушек, то у БЖД, почему-то, только о парнях думаю))).
Но таких мальчиков, кторых я именно мечтаю поселить у себя, взглянув на которых вижу что они - мои, сейчас двое.
Уже упомянутый юноша
И вот это чудо, тоже с доллзон
Судя по всему, именно второй станет для меня первым, потому что на него накопить чуть реальнее...
Элен писал(а):А вы, если не секрет, кого-то еще себе присмотрели кроме парнишки на ибее)?
Замечательных юношей, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, много))) (Вообще, если среди остальных кукол - Маттел, Тоннер, ФР, я люблю девушек, то у БЖД, почему-то, только о парнях думаю))).
Но таких мальчиков, кторых я именно мечтаю поселить у себя, взглянув на которых вижу что они - мои, сейчас двое.
Уже упомянутый юноша
И вот это чудо, тоже с доллзон
Судя по всему, именно второй станет для меня первым, потому что на него накопить чуть реальнее...
Потрясно! У нас совпадают вкусы в отношении бжд-шных юношей:))) Я на них в своё время тоже облизывалась. Но первый юноша для нас велик, а на второго (Мо) мы облизываемся до сих пор. Но его в "Аукционном доме" (Москве) только вроде как под заказ. Будет финансовая возможность - пригласим обязательно. Мо такой милашка. Мы даже имя большое ему придумали (типа Морис, а сокращенно Мо) И Ксану веселее будет.